Официальные извинения Дмитрию Пескову, и Татьяне Навке от ... навального ))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
leshaklinok
19.09.2015 - 12:09
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (elron @ 19.09.2015 - 11:50)

Более того, кто же еще как не враги будут вытаскивать грязное белье? Пусть Навальный хоть в десятом поколении агент госдепа (хотя никто мне так и не ответил какого хрена он тогда со всей семьей ютится в панельке в зачуханом Марьино - дурак походу просто). Пусть его лично наградил темнейший самым темным нагрудным знаком. Мне это не интересно, пока он занимается тем, чем он сейчас занимается - хреначит удотов, которые ротом говорят, что надо затянуть пояса, усердно работать (а я типа не усердно пашу что ли?), а сами бабосы из страны тянут и детей в ландоны отправляют на учебу, а зубы лечат в германии. Тьху, повторяюсь уже. Надоело короче.

Тебе это не интересно?!!! Пусть он является агентом США, но я буду все равно ему верить?! Кто-то главный в Пентагоне заявил недавно, что Россия главная угроза США. И ты ему будешь верить?! Наши прадеды наверно в гробах переворачиваются от того что с нами произошло. Как они боролись за страну, а тут на блюдочке готовы страну преподнести люди.

Это сообщение отредактировал leshaklinok - 19.09.2015 - 12:10

[^]
vvpimedved
19.09.2015 - 12:11
0

Ярила

Цитата (ОтецСергий @ 19.09.2015 - 11:44)

Разговор идет - откуда у Пескова/Навки такие деньги?

бла я понимаю что воруют, сам бы ущипнул

еще раз , где этот дом купил Песков ?

Приведу пример

Итак ты знакомишься с бабой. Цепляешь ее своими золотыми руками , типа канализацию можешь прочистить без перчаток

У нее был муж до тебя , ну не свежая, у бабы есть недвижимость , ну так получилось . Селит она тебя в своей квартире .
Ты покупал квартиру ? нет . Твое дело трахать бабу и жить в ее квартире, но покупателем ты не станешь квартиры. И да , разведется , поедешь обратно в коммуналку.
Ну как то так.

[^]
ПроходилМимо
19.09.2015 - 12:13
0

Ярила

Цитата (leshaklinok @ 19.09.2015 - 12:09)
Тебе это не интересно?!!! Пусть он является агентом США, но я буду все равно ему верить?!
Кто-то главный в Пентагоне заявил недавно, что Россия главная угроза США. И ты ему будешь верить?!
Наши прадеды наверно в гробах переворачиваются от того что с нами произошло. Как они боролись за страну, а тут на блюдочке готовы страну преподнести люди.

А кто то главный у нас заявляет что США главная угроза России. И чё?
Вот уж не знал, что наши прадеды с США воевали. Или Ваши прадеды из Германии?

[^]
elron
19.09.2015 - 12:14
0

Ярила

Более того, кто же еще как не враги будут вытаскивать грязное белье? Пусть Навальный хоть в десятом поколении агент госдепа (хотя никто мне так и не ответил какого хрена он тогда со всей семьей ютится в панельке в зачуханом Марьино - дурак походу просто). Пусть его лично наградил темнейший самым темным нагрудным знаком. Мне это не интересно, пока он занимается тем, чем он сейчас занимается - хреначит удотов, которые ротом говорят, что надо затянуть пояса, усердно работать (а я типа не усердно пашу что ли?), а сами бабосы из страны тянут и детей в ландоны отправляют на учебу, а зубы лечат в германии. Тьху, повторяюсь уже. Надоело короче.

Тебе это не интересно?!!! Пусть он является агентом США, но я буду все равно ему верить?! Кто-то главный в Пентагоне заявил недавно, что Россия главная угроза США. И ты ему будешь верить?! Наши прадеды наверно в гробах переворачиваются от того что с нами произошло. Как они боролись за страну, а тут на блюдочке готовы страну преподнести люди.

Да че уж там. Гулять так гулять. Я тебе даже больше скажу. Мне глубоко наплевать как фамилия тех, кто у власти. Ивановы это или Смиты. Вот глубоко похрену.
Мне совершенно не похрену, если у власти Ивановы, которые 95% кладут в карман, а 5% отдают народу в виде социалки и прочего. И я буду себя чувствовать очень комфортно, если у власти будут Смиты, которые 5% кладут в карман, а 95% пускают в дело и на социалку. Думаю, что мой дед меня поддержал бы в этом вопросе. Он тоже воров не любил.
И да, я люблю Россию и ваще это моя Родина. И я еще совок люблю если что. Я там вырос.

Это сообщение отредактировал elron - 19.09.2015 - 12:16

[^]
ПроходилМимо
19.09.2015 - 12:20
0

Ярила

Цитата (elron @ 19.09.2015 - 12:14)

Да че уж там. Гулять так гулять. Я тебе даже больше скажу. Мне глубоко наплевать как фамилия тех, кто у власти. Ивановы это или Смиты. Вот глубоко похрену.
Мне совершенно не похрену, если у власти Ивановы, которые 95% кладут в карман, а 5% отдают народу в виде социалки и прочего. И я буду себя чувствовать очень комфортно, если у власти будут Смиты, которые 5% кладут в карман, а 95% пускают в дело и на социалку. Думаю, что мой дед меня поддержал бы в этом вопросе. Он тоже воров не любил.
И да, я люблю Россию и ваще это моя Родина. И я еще совок люблю если что. Я там вырос.

Да ты ваще агент самый что ни на есть, пятая колонна, как ты ваще смеешь так думать. Если воровать не будут, то кого же любить "патриоты" будут. lol.gif

Это сообщение отредактировал ПроходилМимо - 19.09.2015 - 12:21

[^]
leshaklinok
19.09.2015 - 12:22
-1

Хохмач

Бедность которая у нас в стране это не из-за того что воруют. А из-за того что Россия является колонией, но которая заявила что больше не хочет ей быть. Поэтому США так вскипетились.
То что воруют во власти чиновники - это следствие колониальности страны, в какой колонии власти есть дело до народа?
Нужно бороться не с последствиями, а с первопричиной. Потому что бесполезно решать последствия. Все равно не решишь. Как пример Весильева, не получилось посадить...
И Путин бориться с первопричиной. Отсюда и попытки подчинить ЦБ. Требования понизить ставки, БРИКС, укрепляет армию. Все идет к этому.

Это сообщение отредактировал leshaklinok - 19.09.2015 - 12:30

[^]
ПроходилМимо
19.09.2015 - 12:24
0

Ярила

Цитата (leshaklinok @ 19.09.2015 - 12:22)

Бедность которая у нас в стране это не из-за того что воруют. А из-за того что Россия является колонией, но которая заявила что больше не хочет ей быть. Поэтому США так вскипетились.
То что воруют во власти чиновники - это следствие колониальности страны, в какой колонии власти есть дело до народа?
Нужно бороться не с последствиями, а с первопричиной. Потому что бесполезно решать последствия. Все равно не решишь.
И Путин бориться с первопричиной. Отсюда и попытки подчинить ЦБ. Требования понизить ставки, БРИКС, укрепляет армию. Все идет к этому.

Всё понятно - Фёдоров головного мозга.
п.с. Хоть бы грамотности подучился, чтоль.

[^]
Daimond1984
19.09.2015 - 12:25
2

Ярила

Цитата (ПроходилМимо @ 19.09.2015 - 13:13)
Тебе это не интересно?!!! Пусть он является агентом США, но я буду все равно ему верить?!
Кто-то главный в Пентагоне заявил недавно, что Россия главная угроза США. И ты ему будешь верить?!
Наши прадеды наверно в гробах переворачиваются от того что с нами произошло. Как они боролись за страну, а тут на блюдочке готовы страну преподнести люди.

а кто устроил 2ю мировую войну??
чья стратегия развязывать войны в мире а потом продавать оружие
кто после войны стал мировой державой??
зимбабве наверно, да??

[^]
ПроходилМимо
19.09.2015 - 12:27
-1

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 19.09.2015 - 12:25)

зимбабве наверно, да??

И кто же устроил? Наверное США и у Вас есть доказательства.
Стратегия любого барыги.
СССР и США, или не так?

[^]
elron
19.09.2015 - 12:27
0

Ярила

Цитата (ПроходилМимо @ 19.09.2015 - 12:20)
Да ты ваще агент самый что ни на есть, пятая колонна, как ты ваще смеешь так думать. lol.gif

Да, я еще тупее Навального. Я даже не в Марьино живу, а за мкадом. Стреляйте меня полностью lol.gif

[^]
ПроходилМимо
19.09.2015 - 12:31
-1

Ярила

Цитата (elron @ 19.09.2015 - 12:27)
Цитата (ПроходилМимо @ 19.09.2015 - 12:20)
Да ты ваще агент самый что ни на есть, пятая колонна, как ты ваще смеешь так думать.  lol.gif

Да, я еще тупее Навального. Я даже не в Марьино живу, а за мкадом. Стреляйте меня полностью lol.gif

Там видишь тихушник шпаломётчик всех стреляет. lol.gif Он даже не согласен что СССР был мировой державой. О какой патриот. brake.gif

[^]
elron
19.09.2015 - 12:34
-1

Ярила

Нужно бороться не с последствиями, а с первопричиной. Потому что бесполезно решать последствия. Все равно не решишь.

Друг, если все пойдет в ту сторону, в которую ты говоришь, то я с тобой с первым же выпью стопочку (больше не пью). Пока же все выглядит иначе. И такие вещи, как Васильева, дома за лярд, Восточный и прочее - все говорит о том, что кто-то сверху совсем ухи объелся. Хапают так, что аж из рук сыпется. А мне говорят: "Иди работай, че завидуешь!" Да не завидую я, я жду когда мне скажут куда они меня ведут. Жду, что они покажут на своем примере всем нам, как надо делать, чтобы все было хорошо. А они мне пока показывают средний палец с перстнями. Отсюда мне и стало похрен на фамилии тех, кто у власти.

[^]
Armata81
19.09.2015 - 12:34
2

Необитаемая башня

Для тех, кто ищет пруфы:
Объем российского рынка коррупции составляет порядка 300 млрд долл. в год - это значительно больше рынка незаконного оборота наркотиков, оценивающегося в 10-15 млрд руб в год. Такие данные на прошедшей в РБК пресс-конференции озвучил председатель Национального антикоррупционного комитета Кирилл Кабанов.

http://top.rbc.ru/society/08/04/2013/852951.shtml
Какие еще нужны пруфы? Какие?

Теперь к сторонникам Навального – господа, как можно быть сторонником критика? Все его «проекты» - РосПил, РосЯма, РосЖКХ – это чистой воды критика безо всякого конструктивизма. Что он вообще предлагает нам, как гражданам? Ратифицировать двадцатую статью конвенции ООН? Ну, и что это изменит? Станут меньше воровать? Ну, может быть. Но ничего же не поменяется! Просто потому, что уже 25 лет мы живем в стране, под собою не чуя государства! Потому что государство – это, на секундочку, совокупность институций, которые начинаются снизу! Снизу, блеать! А когда у нас здесь спорят сторонники Кремля со сторонниками Навального, а потом оказывается, что они живут в одном подъезде и не могут договориться, кому менять лампочку или поставить домофон – о каком Государстве вообще может идти речь? А затем они вместе идут на выборы, и один голосует за Кобзона, а другой – за Навального, хотя ни тот, ни этот кандидат не имеют даже бытовых навыков управления страной, как совместным имущественным комплексом! А пока они идут до избирательного участка, кто-то выкинет пустую бутылку на тротуар, кто-то бросит мимо урны окурок, кто-то припаркуется на газоне, а кто-то пройдет и проедет аккуратно, и не сделает всего этого. И это не потому что одни все такие «бескультурные», а другие «культурные». Просто почти никто из нас не осознает, что все дороги в своем городе, газоны, здания и прочее являются нашим совместным имуществом. И пока каждый не осознает себя сособственником этого общего имущества, ничего в стране не поменяется! Мы так же продолжим залезать друг другу на голову и гадить! Просто из-за отсутствия в стране банальных механизмов принятий коллективных решений на уровне «ты равный – я равный», а не так, как сейчас – «ты начальник, я дурак» или «ты барыга на джипе, а я работяга с завода».

Зато у нас каждый, сука, специалист в политике! В геополитике вообще каждый второй эксперт! Все точно знают, что «Обама – чмо». И раздувают эти темы на стопицот страниц! И вместо того, чтобы говорить о том, как и чем, можно улучшить механизмы общественного договора в стране, все говорят о том, какой же, сука, Песков вор, Навальный – паразит и агент госдепа, Обама – «черная обезьяна», а Башар Асад – няшка и котик и в одиночку сражается с каким-то там ИГИЛ. Хотя механизмы общественного договора и управления совместным имуществом влияют на нашу жизнь каждый день! Каждый, сука, божий день! С утра и до вечера! А Навальный и ИГИЛ – только когда мы на кухне бухаем. Но этого наши граждане понимать не хотят. Просто потому что так проще жить – без ответственности за свою жизнь, за совместное имущество, за страну. Поговорим лучше о том, «чё там у хохлов»..

Простите за эмоции, накипело smile.gif

[^]
Мinеr
19.09.2015 - 12:37
0

Ярила

Цитата (elron @ 19.09.2015 - 15:40)
Че мне, пойти поработать ща, да?

Да. Иди поработай.

[^]
SochiНец
19.09.2015 - 12:39
0

Весельчак

Цитата (admiral7870 @ 18.09.2015 - 16:45)
Это выбор из 2-х сортов гавна.. Но то, что предлагает гавно по фамилии Навальный грозит феерическим пиздецом..

Прям с языка снял.

[^]
vargstrom
19.09.2015 - 12:40
2

Имперец

[^]
ozzon
19.09.2015 - 12:41
0

Ярила

Не завидуйте -нехорошо это

[^]
salyami
19.09.2015 - 12:43
-1

Шутник

И Путин бориться с первопричиной. Отсюда и попытки подчинить ЦБ.

Это гениально, шедеврально, и даже не знаю как сказать. Хуцпа высшей степени

[^]
Daimond1984
19.09.2015 - 12:45
0

Ярила

Цитата (ПроходилМимо @ 19.09.2015 - 13:27)
Цитата (Daimond1984 @ 19.09.2015 - 12:25)

зимбабве наверно, да??

И кто же устроил? Наверное США и у Вас есть доказательства.
Стратегия любого барыги.
СССР и США, или не так?

почитайте про присоединение Австрии, побольше про первую и 2ю мировую войны
про золотой стандарт Сталина, про холодную войну
про то как встретились на острове и поделили мир, хотя война еще шла в 44м(Бреттон-Вудское соглашение)
кто от этих войн выиграл, как говорится ищи кому выгодно.
тоже самое с развалом СССР, кто это инициировал и кому это в итоге легло на руку...ну тид итп...

[^]
leshaklinok
19.09.2015 - 12:45
-1

Хохмач

Цитата (elron @ 19.09.2015 - 12:34)
Друг, если все пойдет в ту сторону, в которую ты говоришь, то я с тобой с первым же выпью стопочку (больше не пью). Пока же все выглядит иначе. И такие вещи, как Васильева, дома за лярд, Восточный и прочее - все говорит о том, что кто-то сверху совсем ухи объелся. Хапают так, что аж из рук сыпется. А мне говорят: "Иди работай, че завидуешь!" Да не завидую я, я жду когда мне скажут куда они меня ведут. Жду, что они покажут на своем примере всем нам, как надо делать, чтобы все было хорошо. А они мне пока показывают средний палец с перстнями. Отсюда мне и стало похрен на фамилии тех, кто у власти.

Поздно будет когда устроят "майдан", чего они и добиваются. Я не прошу поверить, просто задумайся, рассмотри такую альтернативу. И никому не верь слепо, таких вбросов будет просто куча сейчас. Борьба только разогревается еще.

[^]
legionarius
19.09.2015 - 12:48
2

Ярила

Daimond1984
Цитата

Открою страшную тайну-СССР стал ведущей мировой державой

[^]
elron
19.09.2015 - 12:49
-2

Ярила

Цитата (Armata81 @ 19.09.2015 - 12:34)
Для тех, кто ищет пруфы:
Объем российского рынка коррупции составляет порядка 300 млрд долл. в год - это значительно больше рынка незаконного оборота наркотиков, оценивающегося в 10-15 млрд руб в год. Такие данные на прошедшей в РБК пресс-конференции озвучил председатель Национального антикоррупционного комитета Кирилл Кабанов.

http://top.rbc.ru/society/08/04/2013/852951.shtml
Какие еще нужны пруфы? Какие?

Теперь к сторонникам Навального – господа, как можно быть сторонником критика? Все его «проекты» - РосПил, РосЯма, РосЖКХ – это чистой воды критика безо всякого конструктивизма. Что он вообще предлагает нам, как гражданам? Ратифицировать двадцатую статью конвенции ООН? Ну, и что это изменит? Станут меньше воровать? Ну, может быть. Но ничего же не поменяется! Просто потому, что уже 25 лет мы живем в стране, под собою не чуя государства! Потому что государство – это, на секундочку, совокупность институций, которые начинаются снизу! Снизу, блеать! А когда у нас здесь спорят сторонники Кремля со сторонниками Навального, а потом оказывается, что они живут в одном подъезде и не могут договориться, кому менять лампочку или поставить домофон – о каком Государстве вообще может идти речь? А затем они вместе идут на выборы, и один голосует за Кобзона, а другой – за Навального, хотя ни тот, ни этот кандидат не имеют даже бытовых навыков управления страной, как совместным имущественным комплексом! А пока они идут до избирательного участка, кто-то выкинет пустую бутылку на тротуар, кто-то бросит мимо урны окурок, кто-то припаркуется на газоне, а кто-то пройдет и проедет аккуратно, и не сделает всего этого. И это не потому что одни все такие «бескультурные», а другие «культурные». Просто почти никто из нас не осознает, что все дороги в своем городе, газоны, здания и прочее являются нашим совместным имуществом. И пока каждый не осознает себя сособственником этого общего имущества, ничего в стране не поменяется! Мы так же продолжим залезать друг другу на голову и гадить! Просто из-за отсутствия в стране банальных механизмов принятий коллективных решений на уровне «ты равный – я равный», а не так, как сейчас – «ты начальник, я дурак» или «ты барыга на джипе, а я работяга с завода».

Зато у нас каждый, сука, специалист в политике! В геополитике вообще каждый второй эксперт! Все точно знают, что «Обама – чмо». И раздувают эти темы на стопицот страниц! И вместо того, чтобы говорить о том, как и чем, можно улучшить механизмы общественного договора в стране, все говорят о том, какой же, сука, Песков вор, Навальный – паразит и агент госдепа, Обама – «черная обезьяна», а Башар Асад – няшка и котик и в одиночку сражается с каким-то там ИГИЛ. Хотя механизмы общественного договора и управления совместным имуществом влияют на нашу жизнь каждый день! Каждый, сука, божий день! С утра и до вечера! А Навальный и ИГИЛ – только когда мы на кухне бухаем. Но этого наши граждане понимать не хотят. Просто потому что так проще жить – без ответственности за свою жизнь, за совместное имущество, за страну. Поговорим лучше о том, «чё там у хохлов»..

Простите за эмоции, накипело smile.gif

Соглашусь. Но воровать во время чумы - это все равно писец как мерзко. Хрен знает, я не вижу как правительство нас вытаскивает из пропасти. Вижу, что они затыкают дыры (за счет населения опять же). Ну станет население совсем нищим, а дальше что? Отсюда и разговоры про воров. Еще 3 года назад я бы всего пару слов может написал в таком топике и пошел бы стиралку ремонтировать. А сейчас вот залип, т.к. меня это все касается очень сильно. Пойду правда стиралку чинить. Всем спасибо за беседу.

[^]
ОтецСергий
19.09.2015 - 12:50
1

Хохмач

Цитата
Armata81
- в корне неверный подход к борьбе с коррупцией.
Цитата
пока каждый не осознает себя сособственником этого общего имущества, ничего в стране не поменяется!

Предлагаешь "начинать снизу"/"начни с себя"? Приведи пример хоть одной станы, где бы это сработало.
Начинать нужно - сверху, введением и, что самое главное - исполнением жесткой антикоррупционной политики. Примеров стран, победивших коррупцию таким образом - масса (гугл - в помощь). Вот только в России, пока - это на хрен никому из власти не нужно.
Не будем вспоминать Сердюкова с Васильевой.
Хотя нет, почему не будем - давайте вспомним!
rulez.gif

[^]
Impulse89
19.09.2015 - 12:52
0

Ярила

Цитата (DonLudoed @ 18.09.2015 - 17:46)
По нынешнему курсу все-то каких-то 25 часов.
Сколько стоят часы сегодня

Сайт очень годный - спасибо за ссылку lol.gif

[^]
ПроходилМимо
19.09.2015 - 12:52
0

Ярила

Цитата (Armata81 @ 19.09.2015 - 12:34)

Теперь к сторонникам Навального – господа, как можно быть сторонником критика? Все его «проекты» - РосПил, РосЯма, РосЖКХ – это чистой воды критика безо всякого конструктивизма. Что он вообще предлагает нам, как гражданам? Ратифицировать двадцатую статью конвенции ООН? Ну, и что это изменит? Станут меньше воровать? Ну, может быть. Но ничего же не поменяется! Просто потому, что уже 25 лет мы живем в стране, под собою не чуя государства! Потому что государство – это, на секундочку, совокупность институций, которые начинаются снизу! Снизу, блеать!

Я вот например ниразу не сторонник Лёшика, но нельзя и отрицать того что он вскрывает нарывы. Другое дело, что это почти никаких результатов не даёт. Но это вопрос уже к органам. А почему бы не ратифицировать 20 статью если это ничего не изменит? Значит изменит, если не хотят. Призывы - начни с себя, не работают в нашем "государстве". Потому что, начав с себя как раз ничего не изменится. Государство как раз начинается сверху и если снизу увидят, что наверху "полетели головы" и главенствует закон низы сами по определению начнут придерживаться законов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106273
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх