Как я сделал из жирдяя пляжника за 10 недель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
15.09.2015 - 19:06
1
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата
опровержения пока в виде пруфов не поступило

Нужно доказывать свои выпады, а не нести хуйню и требовать опровержения. Но куда тебе, начитанному качку.

[^]
Sergei4
15.09.2015 - 19:09
0

Мастер одной пикчи

Цитата (TraderFX @ 15.09.2015 - 19:04)
Цитата
да вы просто признайтесь, что в принципе ни с каким спортом ничего общего не хотите иметь

Та не пизди, мне нравится велосипедный спорт и футбол. Я именно о "поучаствовать", а не просто посмотреть. Ни в том, ни в другом не надо брить себе грудь или жопу.

вынужден вас огорчить, по вашему мнению получается что вы педик -

В эпоху велоформы, облегающей тело как вторая кожа, аэродинамичных рам, специальных шлемов, сверхлегких карбоновых ободов бессмысленно игнорировать то малое преимущество, которое могут дать бритые ноги (По результатам исследования, проведенного в 1987 году, был сделан вывод, что при этом аэродинамические показатели улучшаются примерно на 0,6%, что позволяет сэкономить примерно 5 секунд на 40-километровой разделке)

Есть и другое мнение, его высказывает победитель этапа Тур де Франс Дэвис Финни: «С точки зрения реального улучшения аэродинамики это не слишком помогает. Но я знаю, что, когда я смотрел вниз и видел волосатые ноги, я сразу чувствовал, что иду медленнее».

сочувствую, но видимо с великом по вашей логике вам придется завязать, а то там педики одни lol.gif

[^]
curiousus
15.09.2015 - 19:11
1

Ярила

"Девкам" нравится то, что общепринято, чтоб было "как у всех".
Ну, и полнота говорит о некотором материальном достатке.
Что на тренера и прочее может уходить ещё больше денег, чем на обильную еду, не догадываются.
Плюс думают, что мужик, который так следит за своим телом, будет требовательным и к женщине. Ну, не обязательно, чтобы она только из мускулов состояла, но придирчивым будет.

[^]
TraderFX
15.09.2015 - 19:12
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата

В эпоху велоформы, облегающей тело как вторая кожа, аэродинамичных рам, специальных шлемов, сверхлегких карбоновых ободов бессмысленно игнорировать то малое преимущество, которое могут дать бритые ноги (По результатам исследования, проведенного в 1987 году, был сделан вывод, что при этом аэродинамические показатели улучшаются примерно на 0,6%, что позволяет сэкономить примерно 5 секунд на 40-километровой разделке)

Есть и другое мнение, его высказывает победитель этапа Тур де Франс Дэвис Финни: «С точки зрения реального улучшения аэродинамики это не слишком помогает. Но я знаю, что, когда я смотрел вниз и видел волосатые ноги, я сразу чувствовал, что иду медленнее».

сочувствую, но видимо с великом по вашей логике вам придется завязать, а то там педики одни

Прикинь, а можно и не брить и ездить на велосипеде) Поразительно, но факт, я лично пробовал) Или с небритыми ногами это не считалось, что я спортом занимался, проехав за одно лето почти 1500км?

Правда каюсь, забросил, это два года назад было.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 15.09.2015 - 19:14

[^]
melarosa
15.09.2015 - 19:13
0

Столичный Шут

Спасибо тебе, Господи, что я эктоморф pray.gif
Сушка? Правильное питание? Режим? Чебля?

Ем картоху с курицей и пивом в 2 ночи, пару раз в неделю ебашу отжимания/пресс/гантели по двенашке и выгляжу как сабж на седьмой неделе развития banan.gif

Брить грудь!? ААААА!!! mad.gif

[^]
Mogner
15.09.2015 - 19:15
5

гендерфлюид

Цитата (tigroid @ 15.09.2015 - 19:05)
Цитата
Интересней мнение кучи женщин, которым нравится как не странно "мужик до".

Мне тоже интересно. Девки, вы чего? blink.gif

Я, кажется, знаю куда волосы на груди пропали. Завистники повыдергивали. lol.gif
Это факт - в каждой теме преображения находится толпа недовольным, которым, сцука, до обязательно было краше и милее. Иногда мне кажется, что моя бабушка сидит в таких темах и комментит: "Ай, похудел, бедненький, ухватить не за чтаааа, люди скажуть, шо больной!" cry.gif

Того. Про фломастеры поговорку знаешь?

[^]
Sergei4
15.09.2015 - 19:17
-1

Мастер одной пикчи

Цитата (TraderFX @ 15.09.2015 - 19:12)
Цитата

сочувствую, но видимо с великом по вашей логике вам придется завязать, а то там педики одни

Прикинь, а можно и не брить и ездить на велосипеде) Поразительно, но факт, я лично пробовал) Или с небритыми ногами это не считалось, что я спортом занимался, проехав за одно лето почти 1500км?

чувак ты только что сказал что ничего не хочешь иметь общего со спортом где кто-то что-то бреет, также ранее ты сделал умозаключение что качки педики так как они бреют грудь.
"я с таким спортом ничего общего иметь не хочу"

вот я тебе привел пример что велогонщики бреют ноги, ноги блять, это же по твоему еще хуже чем грудь, так будь логичным и не пиздаболом - выкинь велик, зачем тебе спорт в котором педики ?

[^]
Vitra
15.09.2015 - 19:18
3

Балагур

Цитата (curiousus @ 15.09.2015 - 19:11)
Что на тренера и прочее может уходить ещё больше денег, чем на обильную еду, не догадываются.
Плюс думают, что мужик, который так следит за своим телом, будет требовательным и к женщине. Ну, не обязательно, чтобы она только из мускулов состояла, но придирчивым будет.

Шо-шо?????
Полнота говорит о некотором материальном материальном достатке??? lol.gif
Где? В Папуа - Новая Гвинея?
В абсолютно голом мужике, о его некотором материальном достатке ( возможно ) могут говорить только дороги коронки на зубах.

[^]
Mogner
15.09.2015 - 19:18
2

гендерфлюид

Цитата (Just13RUS @ 15.09.2015 - 18:56)
Цитата (Mogner @ 15.09.2015 - 18:51)
Just13RUS
Цитата
Равно как и не нужно говорить, что большие дозы белка ведут к запорам.

А я говорю, ибо это так. Когда доза потребляемого белка превышает возможности организма так оно и случается.

А можно ссылку на какое-нибудь подтверждение? Или это так - собственные измышления?

Болезнь почек - понятно - они будут перегружены, остеопороз - нормально, для переработки организм будет брать кальций из костей. Обезвоживание на крайняк, если воды мало пьешь.

Но вот про запоры первый раз слышу. Мож не из-за белка это все?

Гу что ты как маленький? Хренова туча подтверждеий в интернете. Я с телефона, мне прпвда не удобно ссылку вставлять. Белковая диета почти всегда дает запоры.

[^]
viguriu
15.09.2015 - 19:20
0

Юморист

Ахуенно чо...А я не знаю как поправиться...(((( дрыщ я((((

Это сообщение отредактировал viguriu - 15.09.2015 - 19:20

[^]
Sergei4
15.09.2015 - 19:21
-1

Мастер одной пикчи

Цитата (Mogner @ 15.09.2015 - 19:18)
Цитата (Just13RUS @ 15.09.2015 - 18:56)
Цитата (Mogner @ 15.09.2015 - 18:51)
Just13RUS
Цитата
Равно как и не нужно говорить, что большие дозы белка ведут к запорам.

А я говорю, ибо это так. Когда доза потребляемого белка превышает возможности организма так оно и случается.

А можно ссылку на какое-нибудь подтверждение? Или это так - собственные измышления?

Болезнь почек - понятно - они будут перегружены, остеопороз - нормально, для переработки организм будет брать кальций из костей. Обезвоживание на крайняк, если воды мало пьешь.

Но вот про запоры первый раз слышу. Мож не из-за белка это все?

Гу что ты как маленький? Хренова туча подтверждеий в интернете. Я с телефона, мне прпвда не удобно ссылку вставлять. Белковая диета почти всегда дает запоры.

ыыыы lol.gif бедные качки, все просраться не могут, тетушка Mogner им поставила диагноз по интернету gigi.gif

[^]
TraderFX
15.09.2015 - 19:22
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
чувак ты только что сказал что ничего не хочешь иметь общего со спортом где кто-то что-то бреет, также ранее ты сделал умозаключение что качки педики так как они бреют грудь.

Так я ж не брил))) Или не брил - не спорт?)

И да, от тебя первый раз слышу, что в велоспорте это обязательно) Кстати, в твоей цитате этого не написано) Сказано, что это улучшает показатели, но не сказано, что так нужно всем делать)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 15.09.2015 - 19:24

[^]
curiousus
15.09.2015 - 19:22
1

Ярила

Забавное совпадение: как раз сегодня приступила к борьбе со своим пузом. И тут эта тема!
Фото не будет.
Оптимизм по поводу борьбы с пузом: всё равно ем спортивное питание (белковое), чтобы меньше готовить еды. Ну, и заметно, как изменяются другие мышцы при самых обычных нагрузках не спортивного человека. Если уж при бытовых нагрузках есть толк, то борьба с пузом даст результат. Пока его (пузо) замечаю только я, но раньше было лучше.

[^]
Mogner
15.09.2015 - 19:23
2

гендерфлюид

http://zdr.ru/articles/belkovyj_bum
Нате, тут доступным языком написано. Кому надо научные статьи, могу пару журналов по гастроэнтерологии выслать.

Это сообщение отредактировал Mogner - 15.09.2015 - 19:34

[^]
timanix
15.09.2015 - 19:24
-2

Шутник

Волосы почему на 10 неделе выпали???

[^]
Sergei4
15.09.2015 - 19:28
-3

Мастер одной пикчи

Цитата (TraderFX @ 15.09.2015 - 19:22)
Цитата

Так я ж не брил))) Или не брил - не спорт?)

И да, от тебя первый раз слышу, что в велоспорте это обязательно) Кстати, в твоей цитате этого не написано) Сказано, что это улучшает показатели, но не сказано, что так нужно всем делать)

давай я еще раз тебе повторю "я с таким спортом ничего общего иметь не хочу"

ты понимаешь что здесь написано? давай как для тупого - я не хочу качаться так как качки бреют грудь (не все кстати и брить не обязательно, просто ты увидел фото в интернете) поэтому кач не для меня , так как они все педики и я с ними ничего не хочу иметь общего.

Или в твоих словах был какой-то тайный смысл, который известен тебе одному и ты подразумевал что-то другое?

[^]
curiousus
15.09.2015 - 19:29
0

Ярила

О переизбытке белкА в питании: а разве человек сам не чувствует, что ему совсем не хочется мяса?
Может, это и есть сигнал организма, что увеличивать искусственно дозу белка не нужно?
Кто-нибудь замечал такое?

[^]
MatildaMCK
15.09.2015 - 19:30
2

Ярила

Цитата (Mogner @ 15.09.2015 - 19:38)
Arkadiyssk
Цитата
Хотелось бы услышать от них ответ - почему до сих пор не прогорели стрип клубы мужские, которые не доперли, что танцующим пухликам с животиком девки охотней рубли в трусы засовывают?

Я хз, я по таким не хожу. Насколько я знаю, туда ходят престарелые одинокие дамы, которые всего лишь смотрят на молоденьких парней. Иногда их снимают. Были бы такие, как июльский вариант, то тоже ходили бы не меньше. Причем, те же самые дамы.

А я слышала, что в стрипклубы с танцующими мальчиками ходят одинокие престарелые гомики)

ЗЫ: белковая диета-зло!
Самые красивые мужчины играют в гольф. Пешие прогулки на свежем воздухе, естественный загар, вальяжность, НОРМАЛЬНОЕ питание и красивый торс. Все они улыбчивы и общительны.

[^]
TrueLyaLya
15.09.2015 - 19:30
2

Принцесса

а мне больше нравится мальчик на фотке "до"... он такой мужественный, хочется к нему прижаться и погреться =) wub.gif

[^]
Mogner
15.09.2015 - 19:32
3

гендерфлюид

Знаете, меня всегда поражало, как мужчины умудряются говорить про женское мнение, совершенно не понимая, о чем они говорят gigi.gif
Все гораздо проще. Женщины, так же как и мужчины, выбирают на интуитивном уровне. И "как у всех" или "будет требовательным", и даже "будет стыдно с таким рядом находиться" тут ни при чем. Природой у нормо и гиперстеников не заложено быть сушеными, ну не положено им, они должны иметь небольшую жировую прослойку. Если эта прослойка исчезает, то сразу возникает подсознательный вопрос "а что с этим организмом не так? Чем он больной?".
Поэтому более гармонично смотрится июльский вариант.
Я уже поиводила пример с узкой талией и широкими бедрами у женщин. Большинство мужчин предпочтет именно такой вариант, неправда ли? И это не оттого, что это общепринято, а оттого, что к таким больше тянет.

Добавлено в 19:36
curiousus
Цитата
Оптимизм по поводу борьбы с пузом: всё равно ем спортивное питание (белковое), чтобы меньше готовить еды.

Когда ж я уже свою докторскую начну писать. Стока материала по этому "волшебному спортивному белку" накопилось...

[^]
Sergei4
15.09.2015 - 19:36
-2

Мастер одной пикчи

Цитата (Mogner @ 15.09.2015 - 19:23)
http://zdr.ru/articles/belkovyj_bum
Нате, гут доступгым языком написано. Кому надо научные статьи, могу пару дурналов по гамтроэнтерологии выслать.

тетя да вы черт побери правы, но только в одном lol.gif - все это происходит при белковой диете - это когда тети разожравшись до приличного размера решают разом похудеть к лету и начинают есть только белок.

теперь я вам открою тайну я ем 300 грамм белка, кажая порция пищи это не только куриная грудка или индейка, но еще и углеводы (крупы) и клетчатка(овощи) , это лосось два раза в неделю и горсть кешью каждый день (а раз вы такая умная то вы наверное знаете о полезных жирах)

вообщем что я могу вам сказать - незная броду не лезьте вводу - раз, иногда стоит промолчать - за умного сойдете - два gigi.gif

что качается сушки - то любой здравомыслящий человек потребляет полезные жиры и на сушке

[^]
curiousus
15.09.2015 - 19:36
0

Ярила

Мне уже ни к кому прижаться не хочется (возраст), я на мужчину на 1-м и 2-м фото смотрю как на работника, ну и о его здоровье беспокоюсь.

[^]
Sergei4
15.09.2015 - 19:39
-4

Мастер одной пикчи

Цитата (curiousus @ 15.09.2015 - 19:22)
Забавное совпадение: как раз сегодня приступила к борьбе со своим пузом. И тут эта тема!
Фото не будет.
Оптимизм по поводу борьбы с пузом: всё равно ем спортивное питание (белковое), чтобы меньше готовить еды. Ну, и заметно, как изменяются другие мышцы при самых обычных нагрузках не спортивного человека. Если уж при бытовых нагрузках есть толк, то борьба с пузом даст результат. Пока его (пузо) замечаю только я, но раньше было лучше.

настоятельно рекомендую посчитать КБЖУ а потом уже решать есть спортпит или нет

Добавлено в 19:40
Цитата (Mogner @ 15.09.2015 - 19:32)

Когда ж я уже свою докторскую начну писать. Стока материала по этому "волшебному спортивному белку" накопилось...

сидя на япе и обсуждая чужое волосатое пузо? мой ответ - НИКОГДА!

[^]
Денька
15.09.2015 - 19:41
2

Приколист

Та не.... Скорее девки будут думать, что мужик, дрочащий на свое епанистически мускулистое тело по пять дней в неделю в спортзале, наврят ли годен для семейной жизни. По мне так это аналог насиликоненной мадам, свихнутой на косметологах, шмотье, селфи и тд...
Ну посмотреть на такого мужика/бабу можно - красивая картинка, а дальше с таким павлином че делать то?????

[^]
curiousus
15.09.2015 - 19:41
0

Ярила

Чёрт возьми, горсть кешью - они же такие дорогие!
Я их только в молодости ела в "Киевском" торте.

Если серьёзно: как Вы едите 300 граммов белка?
Просто из из доступной литературы, и от врача я знаю, что мясо содержит белка гораздо меньше, чем само весит.
Кроме того, врач говорил, что для нормального здоровья человек должен съедать 1 г белка (не мяса!!!) на 1 кг своего веса.
Ну, если человек хочет нарастить мускулатуру или занимается очень тяжёлым трудом, то больше, чем 1 г на 1 кг.
Но 300 г в сутки - что-то очень много.

Я здесь не о белковой диете беседую, а о питании обычного человека, который хочет набрать вес за счёт мышц (да и чуть-чуть жира не помешает, но в нужных местах).

Это сообщение отредактировал curiousus - 15.09.2015 - 19:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114839
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх