Как я сделал из жирдяя пляжника за 10 недель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DiscA
15.09.2015 - 19:41
5
Статус: Offline

Ярила

Качки уверены в том, что мечта женщины - это экзальтированное, полностью зацикленное на собственном великолепии существо, считающее единственной целью своего существования достижения неких одному ему известных антропометрических параметров, к которым он стремится с упорством, достойным богов.

А потом вот такие "жизненные фэйлы".... оказывается, женщинам нравится "мужчина на первой фото"!...
lol.gif

[^]
Mogner
15.09.2015 - 19:43
0

гендерфлюид

Цитата (Sergei4 @ 15.09.2015 - 19:36)
Цитата (Mogner @ 15.09.2015 - 19:23)
http://zdr.ru/articles/belkovyj_bum
Нате, гут доступгым языком написано. Кому надо научные статьи, могу пару дурналов по гамтроэнтерологии выслать.

тетя да вы черт побери правы, но только в одном lol.gif - все это происходит при белковой диете - это когда тети разожравшись до приличного размера решают разом похудеть к лету и начинают есть только белок.

теперь я вам открою тайну я ем 300 грамм белка, кажая порция пищи это не только куриная грудка или индейка, но еще и углеводы (крупы) и клетчатка(овощи) , это лосось два раза в неделю и горсть кешью каждый день (а раз вы такая умная то вы наверное знаете о полезных жирах)

вообщем что я могу вам сказать - незная броду не лезьте вводу - раз, иногда стоит промолчать - за умного сойдете - два gigi.gif

что качается сушки - то любой здравомыслящий человек потребляет полезные жиры и на сушке

Как все запущенно... Уж лучше б ты сам молчал.

[^]
Sergei4
15.09.2015 - 19:45
0

Мастер одной пикчи

Цитата (Mogner @ 15.09.2015 - 19:43)
Цитата (Sergei4 @ 15.09.2015 - 19:36)
Цитата (Mogner @ 15.09.2015 - 19:23)
http://zdr.ru/articles/belkovyj_bum
Нате, гут доступгым языком написано. Кому надо научные статьи, могу пару дурналов по гамтроэнтерологии выслать.

тетя да вы черт побери правы, но только в одном lol.gif - все это происходит при белковой диете - это когда тети разожравшись до приличного размера решают разом похудеть к лету и начинают есть только белок.

теперь я вам открою тайну я ем 300 грамм белка, кажая порция пищи это не только куриная грудка или индейка, но еще и углеводы (крупы) и клетчатка(овощи) , это лосось два раза в неделю и горсть кешью каждый день (а раз вы такая умная то вы наверное знаете о полезных жирах)

вообщем что я могу вам сказать - незная броду не лезьте вводу - раз, иногда стоит промолчать - за умного сойдете - два gigi.gif

что качается сушки - то любой здравомыслящий человек потребляет полезные жиры и на сушке

Как все запущенно... Уж лучше б ты сам молчал.

очень ценный комментарий . обычно когда нечего сказать пишут такое.

[^]
Mogner
15.09.2015 - 19:47
2

гендерфлюид

Sergei4
Цитата
сидя на япе и обсуждая чужое волосатое пузо? мой ответ - НИКОГДА!

Написал туповатый полукачок gigi.gif

Добавлено в 19:48
Sergei4
Цитата
очень ценный комментарий . обычно когда нечего сказать пишут такое.

Не, дорогуша, как раз, когда нечего сказать, пишут "нечего сказать". Ты уже тут который раз так отвечаешь. Аргументы кончились? А как же античная литература? Не помогает, да?

[^]
TraderFX
15.09.2015 - 19:48
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
давай я еще раз тебе повторю "я с таким спортом ничего общего иметь не хочу"

Со спортом, где это обязательно - не, не хочу. В бодибилдинге вроде как обязательно)

Цитата
ты понимаешь что здесь написано? давай как для тупого - я не хочу качаться так как качки бреют грудь (не все кстати и брить не обязательно, просто ты увидел фото в интернете) поэтому кач не для меня , так как они все педики и я с ними ничего не хочу иметь общего.

Или в твоих словах был какой-то тайный смысл, который известен тебе одному и ты подразумевал что-то другое?

Может "был тайный смысл" переименовать в "я нихуя не понял, но хочу все равно показаться умным"? gigi.gif

[^]
dynkan
15.09.2015 - 19:49
0

Ярила

Цитата (Mogner @ 15.09.2015 - 19:47)
Sergei4
Цитата

Все мужиков гнобите, на качков перешли? Че тереть то, у каждого свой взгляд на гантелю на эту ситуацию cool.gif

[^]
TraderFX
15.09.2015 - 19:50
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
А как же античная литература? Не помогает, да?

Дык он читает, но нихуя не понимает, что там написано. Но читать надо, а то тупым назовут)

[^]
Sergei4
15.09.2015 - 19:51
-1

Мастер одной пикчи

Цитата (curiousus @ 15.09.2015 - 19:41)
Чёрт возьми, горсть кешью - они же такие дорогие!
Я их только в молодости ела в "Киевском" торте.

Если серьёзно: как Вы едите 300 граммов белка?
Просто из из доступной литературы, и от врача я знаю, что мясо содержит белка гораздо меньше, чем само весит.
Кроме того, врач говорил, что для нормального здоровья человек должен съедать 1 г белка (не мяса!!!) на 1 кг своего веса.
Ну, если человек хочет нарастить мускулатуру или занимается очень тяжёлым трудом, то больше, чем 1 г на 1 кг.
Но 300 г в сутки - что-то очень много.

Я здесь не о белковой диете беседую, а о питании обычного человека, который хочет набрать вес за счёт мышц (да и чуть-чуть жира не помешает, но в нужных местах).

я заказываю большую пачку вместе со всей едой и всю неделю ем грамм по 50,

120 грамм я из спортпита получаю - 180 из еды, мнений по набору массы много, я пробовал разные соотношения вес растет при такой пропорции, эктоморф просто

[^]
Sergei4
15.09.2015 - 19:52
-2

Мастер одной пикчи

Цитата (TraderFX @ 15.09.2015 - 19:48)
Цитата
давай я еще раз тебе повторю "я с таким спортом ничего общего иметь не хочу"

Со спортом, где это обязательно - не, не хочу. В бодибилдинге вроде как обязательно)

Цитата
ты понимаешь что здесь написано? давай как для тупого - я не хочу качаться так как качки бреют грудь (не все кстати и брить не обязательно, просто ты увидел фото в интернете) поэтому кач не для меня , так как они все педики и я с ними ничего не хочу иметь общего.

Или в твоих словах был какой-то тайный смысл, который известен тебе одному и ты подразумевал что-то другое?

Может "был тайный смысл" переименовать в "я нихуя не понял, но хочу все равно показаться умным"? gigi.gif

вроде как lol.gif бляяяя

ты на соревнованиях что ли собрался учавствовать??

Добавлено в 19:54

и как вы сделали вывод о моем интеллекте? расскажите на милость pray.gif

[^]
TraderFX
15.09.2015 - 19:54
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
вроде как бляяяя

ты на соревнованиях что ли собрался учавствовать??

Да я и качаться не собрался. Вон осеннего пляжника обычного и то брить заставили) Ну его нахуй, я лучше девкам волосатым пузом хвастаться буду)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 15.09.2015 - 19:56

[^]
Mogner
15.09.2015 - 19:57
3

гендерфлюид

curiousus
Цитата
Если серьёзно: как Вы едите 300 граммов белка?

Вы еще не знаете про "воошебный спортивный белок"? "Спортсмены" еще про него не рассказывали, что он полностью натуральный, без добавок, одни аминокислоты и ароматизаторы? А объясняли, почему на нем мышца растет почему-то лучше, чем на том же потребляемом количестве сывороточного белка натурального происхождения? lol.gif lol.gif lol.gif
Цитата
Я здесь не о белковой диете беседую, а о питании обычного человека, который хочет набрать вес за счёт мышц (да и чуть-чуть жира не помешает, но в нужных местах).

Вы про сушку что ли? Так по сути это и есть белковая диета — ограничиваются углеводы и жиры, увеличивается потребление белка.
Хотите подтянуть мышцы, идите к опытному тренеру или фитнес-инструктору, хотите убрать лишний жир — мчитайте калории и бжу по нооме своего организма (лучше доверить это дело хорошему диетологу, они не зря приличные деньги просят).

[^]
curiousus
15.09.2015 - 19:58
0

Ярила

Так, что такое КБЖУ - киньте ссылку, пожалуйста, где это доступно написано, а то попаду на какую-то заумную статью и ничего не пойму.
Пузо небольшое. Вообще-то, есть недостаток веса, но картошка откладывается исключительно на пузе (лучше бы на бюсте!).

Так, понятно, как Вы 300 г едите.
Спорт.питание ем столовую ложку с горкой, люблю намешать с домашней простоквашей (оно "с ароматом шоколада и корицы").

[^]
DiscA
15.09.2015 - 20:00
1

Ярила

Приступы остеопороза и подагры не пугают!?
lol.gif

[^]
Sergei4
15.09.2015 - 20:00
-2

Мастер одной пикчи

Не, дорогуша, как раз, когда нечего сказать, пишут "нечего сказать". Ты уже тут который раз так отвечаешь. Аргументы кончились? А как же античная литература? Не помогает, да?

что серьезно ??

вот это по вашему глубокомысленный и содержательный комментарий:

"Как все запущенно... Уж лучше б ты сам молчал."

по моему мнению это больше похоже на пук в воду

[^]
Mogner
15.09.2015 - 20:02
3

гендерфлюид

Цитата (dynkan @ 15.09.2015 - 19:49)
Sergei4
Цитата

Все мужиков гнобите, на качков перешли? Че тереть то, у каждого свой взгляд на гантелю на эту ситуацию cool.gif

Да ну, я мужиков люблю, даже некоторых качков. Но тупых вот плохо воспринимаю... Болезненно прям...

Это сообщение отредактировал Mogner - 15.09.2015 - 20:07

[^]
2Dzot
0

Ярила

Цитата (DiscA @ 15.09.2015 - 19:41)
Качки уверены в том, что мечта женщины - это экзальтированное, полностью зацикленное на собственном великолепии существо, считающее единственной целью своего существования достижения неких одному ему известных антропометрических параметров, к которым он стремится с упорством, достойным богов.

А потом вот такие "жизненные фэйлы".... оказывается, женщинам нравится "мужчина на первой фото"!...
lol.gif

Обычно это делается не для женщин, а для себя

[^]
TraderFX
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Sergei4 @ 15.09.2015 - 23:00)

что серьезно ??

А твои "чтобы меня обосрали? ну нах" и потом "я не боюсь, что меня обосрут" - это вообще шедевры "комментостроения" gigi.gif

[^]
Sergei4
15.09.2015 - 20:05
-1

Мастер одной пикчи

Цитата (curiousus @ 15.09.2015 - 19:58)
Так, что такое КБЖУ - киньте ссылку, пожалуйста, где это доступно написано, а то попаду на какую-то заумную статью и ничего не пойму.
Пузо небольшое. Вообще-то, есть недостаток веса, но картошка откладывается исключительно на пузе (лучше бы на бюсте!).

Так, понятно, как Вы 300 г едите.
Спорт.питание ем столовую ложку с горкой, люблю намешать с домашней простоквашей (оно "с ароматом шоколада и корицы").

на почту выслал, смотрите

[^]
ВадимБ
15.09.2015 - 20:07
0

Ярила

А вот попробую!

[^]
Arhymag
15.09.2015 - 20:07
0

Ярила

посмотрел на фото и понял: хочу обратно в спортзал (там столько фитоняшек приседы делают - аж глаза разбегаются под штангой) wub.gif wub.gif wub.gif

[^]
MariXuana
15.09.2015 - 20:08
5

Иностранный Агент

Sergei4
Цитата

Самый громкий пук был вот тут.
Думать за людей, делать за них же выводы, предполагать о внешности оппонентов на основании лишь одного поста - что нравится мужчина, который не жирный, не обрюзгший, просто с легкой полнотой.

Сергеи4, вы жалки в своей тупой и бессильной злобе.

Столько женщин, сколько отписалось в этой теме, не сговариваясь... если даже это не повод поменять свою точку зрения и хотя бы на секундочку поверить, что у всех разные вкусы... ну я не знаю, кем нужно быть.
Чесслово, создаётся впечатление, что пишет человек, который кроме своих килограммчиков, белочков, сушечек и прочего больше ничего не видит.

[^]
Mogner
15.09.2015 - 20:09
1

гендерфлюид

Цитата (Arhymag @ 15.09.2015 - 20:07)
(там столько фитоняшек приседы делают - аж глаза разбегаются под штангой) wub.gif wub.gif wub.gif

А кровь не отливает? 45 стандартных см, как никак.

[^]
Sergei4
15.09.2015 - 20:09
-5

Мастер одной пикчи

Цитата (TraderFX @ 15.09.2015 - 20:02)
Цитата (Sergei4 @ 15.09.2015 - 23:00)

что серьезно ??

А твои "чтобы меня обосрали? ну нах" и потом "я не боюсь, что меня обосрут" - это вообще шедевры "комментостроения" gigi.gif

педики-велосипедики, выкидывай вели - будь мужиком, а не пиздоблом

[^]
Mogner
15.09.2015 - 20:11
2

гендерфлюид

MariXuana
Цитата
Чесслово, создаётся впечатление, что пишет человек, который кроме своих килограммчиков, белочков, сушечек и прочего больше ничего не видит.

Нучовы, античную литературу еще читает dont.gif

[^]
CtrlX
15.09.2015 - 20:11
1

Ярила

Цитата
Вы еще не знаете про "воошебный спортивный белок"? "Спортсмены" еще про него не рассказывали, что он полностью натуральный, без добавок, одни аминокислоты и ароматизаторы? А объясняли, почему на нем мышца растет почему-то лучше, чем на том же потребляемом количестве сывороточного белка натурального происхождения?

Что за ересь? Сергеич ни про какие волшебные белки не рассказывал, говорил что просто количества белка в писче у него 300 гр, из которых спортпитовского всего 120. Так что, про волшебные белки, это бабушкам на лавочке рассказывать, им же ещё и про то что от протеина не стоит можно рассказыть, ну и до кучи уж про то, что все качки тупые, эт что б наверняка.
Цитата
Хотите подтянуть мышцы, идите к опытному тренеру или фитнес-инструктору

Прям обязательно? А самому никак нельзя прикупить протеинчика или гейнера и разминаться в перерывах между приемами пищи?
Ну вот что за ерундень Вы пишите? Реально, если без фанатизма, то любой здравомыслящий человек сам, без мамки-инструктора, способен посчитать кол-во белков, жиров и углеводов, найти подходящую программу тренировок и заниматься в своё удовольствие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114838
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх