Война в Киеве все еще продолжается, Штурм Майдана силовиками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 30 31 [32] 33 34   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OldmanDnepr
19.02.2014 - 17:47
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (DeadCanLive @ 19.02.2014 - 06:30)
Цитата (pogopogo @ 19.02.2014 - 08:25)
Десятки депутатов Партии регионов улетели из Украины

Двадцать шесть регионалов улетели из Украины чартером Азарова-младшего. Они покинули Украину около полуночи.

Об этом «Хвиле» сообщил источник в Партии регионов.

Ну хуле, крысы почуяли, что перебор и жареным попахивает.

Слово "перебор" лучше всего звучит вот здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=E8RA2dJhyCY

[^]
ГаммаГоблин
19.02.2014 - 17:53
5

Покрошитель Батонов

Хомяки такие хомяки..
Какие нахер танки вводить, как только власть возмется силой разгонять народ, очень вероятно что начнется гражданская война, ООН введет в Украину свои "миротворческие" силы, они об этом уже давно предупредили. Это одна из главных причин почему Янык не хочет разгонять силой народ на майдане и в обл. городах - т.к. это может сильно усугубить ситуацию.
Поэтому сейчас и действуют только силами милиции, и не вводят внутренние войска и их средства для разгона.

Это сообщение отредактировал ГаммаГоблин - 19.02.2014 - 18:11

[^]
ubnt
19.02.2014 - 17:57
1

Хохмач

<<Не понятно почему не вводят режим ЧП??>>
Уже .

<<Глава Службы безопасности Украины (СБУ) Александр Якименко заявил о начале проведения антитеррористической операции на территории Украины.>>

наконец-то власти зашевелились , ибо майдан заебал , поборники демократии , бля .
сам с (из) Донбасса , янек тут всех заеб как и всех на (в) Украине , но далбаебы ( именно так ) достали больше .

[^]
prawdoruboff
19.02.2014 - 18:10
-1

Гость

Цитата (Neogroov @ 19.02.2014 - 13:57)
Один чеченский батальён вам туда, и порядок будет наведён за час, причём во всей Украине. А особых сладеньких из УПА и прочей нац.хуеты чехи лично заберут к себе в рабство. Они таких любят. Им там расскажут, кто такой бендера, с чем его есть, и что они вообще не в то время родились.

Правда? А ничего что и бендеровцы и чехи во время ВОВ перешли на сторону фашистов? gigi.gif

[^]
Baburrus
19.02.2014 - 18:14
2

Хохмач

Цитата (ubnt @ 19.02.2014 - 17:57)
<<Не понятно почему не вводят режим ЧП??>>

Янык не имеет права такое делать. По закону режим ЧП может ввести только парламент если примет постановление а Янык подпишет. А в Раде - нет голосов для этого. Куча региональных депутатов реально пересрала и они разбежались кто-куда.

А по закону - даже то, что Янык сейчас делает - (перекрытие трасс в Киев и т.д.) превышение полномочий и незаконно (узурпация власти). От так от...

[^]
elvis74
19.02.2014 - 18:19 [ показать ]
-30
macmerfi
19.02.2014 - 18:38
-4

Шутник

Надеюсь, он захлебнётся этой кровью...

Война в Киеве все еще продолжается

[^]
OTMOPO3OK
19.02.2014 - 18:49
2

Ветеран Япа

Цитата (andrey63i @ 19.02.2014 - 13:23)
Цитата (Блогхастый @ 19.02.2014 - 16:19)
Цитата (OTMOPO3OK @ 19.02.2014 - 16:16)
Можно писать и спорить на страницах сайта хоть до усрачки,  на  ситуацию это не окажет никакого влияния. Ибо один пиздёж нагромождён на другой,  а прорехи заделан удобоваримой правдой.

Вот-вот... предлагаю "комендантский час" в теме на пару часов! Через 10 минут наши с финами играть начнут! cool.gif

Золотые слова! bravo.gif beer.gif

Я вернулся расстроенным :(

[^]
DagerTT
19.02.2014 - 19:06
0

Приколист

17 картинка показывает,мирных демонстрантов и стреляющих по беззащитным людям "Беркут" moderator.gif

[^]
RedShadow
19.02.2014 - 19:34
0

Шутник

Смотрю целый день олимпиаду и на компе Live камеру с площади Киева, было тихо а вот с наступлением темноты началось
И для украинцев спрашивающих по каким транслируют российским каналам вашу вакханалию это Россия 24.

[^]
RooTM
19.02.2014 - 19:37
0

Шутник

...

[^]
Стариканчег
19.02.2014 - 19:39
2

Хохмач

Цитата (RooTM @ 19.02.2014 - 20:37)
...

А чего рожи прячут, если за правду стоят?

[^]
RooTM
19.02.2014 - 19:47
0

Шутник

Цитата (Стариканчег @ 19.02.2014 - 20:39)
...

потому что сейчас власть - ОПГ

[^]
PilatV
19.02.2014 - 19:53
1

Ярила

Цитата (Kserks @ 19.02.2014 - 17:01)
Цитата (PilatV @ 19.02.2014 - 15:54)
Западные хохлы реально ебнулись! Уже стрелять боевыми начали! Народ, полюбуйтесь чего в Хмельницком творится!

нарезать с 2 "случайных" телефонов и оперативно выложить в инет... да народ действует стихийно

А это что, тоже нарезка?

Самосуд над губернатором Волыни.

Не, точно западные хохлы ебнулись!!!

Это сообщение отредактировал PilatV - 19.02.2014 - 19:57

[^]
Стариканчег
19.02.2014 - 19:54
9

Хохмач

Цитата (RooTM @ 19.02.2014 - 20:47)
Цитата (Стариканчег @ 19.02.2014 - 20:39)
...

потому что сейчас власть - ОПГ

Фееричный пиздец... При кучме и юще вы процветали и купались в деньгах и богатстве. Кучмоющи и их дети ездили на метро, уважали старших и переходили дорогу на зеленый свет. И вдруг пришел Янукович!!! Ужос! Беда! Разорение! И вместе с ним пришли беды. Депутаты пересели в мерседесы, их дети стали проезжать на красный свет...
Бля, как в анекдоте... Почему без шляпы...................................
faceoff.gif

[^]
KarbofosA
19.02.2014 - 20:34
1

Балагур

ой, писта вам майданщики, жалко положат с вами много просто заблудших людей.

интересно, когда начало жатвы, вроде войска уже рядом?

[^]
bvfvlad
19.02.2014 - 20:39
-1

Ярила

если организм захочет выжить - тогда придётся гангрену выжигать калёным железом.

[^]
HAJIuBKA
19.02.2014 - 20:41
1

Ярила

чего же уебки манданутые, шлюхи прозападные добьются нищеты полной и разрухи

[^]
FedFed
19.02.2014 - 20:53
2

Домосед

Цитата (macmerfi @ 19.02.2014 - 19:38)
Надеюсь, он захлебнётся этой кровью...

майданутые долбоебы вывели народ на улицу. пусть объяснят семьям погибших почему протест перерос в войну. это их руки по локоть в крови. на их совести жертвы с обеих сторон. те, кто за гроши вышел митинговать, виноваты в смертях людей.

[^]
SedoiGoracio
19.02.2014 - 20:56
3

Весельчак

Читаешь комментарии и поражаешься. Я столько "интернет воинов" в одном месте давно не видел. Столько любителей пописать тут по поводу "Убейте, расстреляйте, дайте мне автомат я их сам убивать буду, да их гусеницами танков давить надо" особо упоротые предлагают тут чьи то семьи вырезать. И таких с головой с обеих сторон. Тут на ЯП есть ветераны различный конфликтов по всему СНГ и не только. В таких темах они отписываются крайне редко. И их комментарии очень далеки от высказанных "интернет воинами" поскольку Они, в отличии от "воинов", не по наслышке и не из фильмов знают что такое бой, кровь, и что такое, когда стреляют. А вы и дальше сидите за чашкой чая, делите Крым, осуждайте/одобряйте действия "Беркута", давайте свою геополитическую "очень умную и ценную" оценку.

А что делать? Да элементарно, если вы Киевлянин то просто купите и отвезите медикаментов в больницы, туда ведь привозят не только протестующих но и силовиков, узнать кого и куда не сложно, кто вам ближе, туда и везите. Если вы аполитичны и у вас есть автомобиль, поездите по Киеву, сейчас много пожилых людей испытывают затруднения в передвижении в связи с закрытием метро, помогите хотя бы им. Если вы за Майдан, но против насилия, не обязательно туда идти бросать коктейли и камни. Я например вчера всю ночь помогал таскать раненых, помогал расчищать дорогу для пожарников. Мои друзья принесли медикаменты в больницы. Но эти действия сопряжены с риском, тут уже надо оценивать обстановку более веско.
Будете кричать пособник? как тут принято. Ну вам наверное виднее, а я просто хочу что бы количество смертей не увеличивалось. Я не в силах остановить насилие, но в моих силах свести его последствия к хоть немного меньшим цифрам. Что я и пытаюсь сделать?
Почему сейчас тут? Вчера получил несколько травм, не серьёзных но неприятных, ну и отсыпался. Начнётся снова, снова поеду, делать то же что и вчера.

Ну а "воинам" желаю удачи и дальше ломать копья на виртуальном поле боя.

Это сообщение отредактировал SedoiGoracio - 19.02.2014 - 20:56

[^]
insekticid
19.02.2014 - 21:01
1

Ярила

Цитата (ГаммаГоблин @ 19.02.2014 - 20:53)
Хомяки такие хомяки..
Какие нахер танки вводить, как только власть возмется силой разгонять народ, очень вероятно что начнется гражданская война, ООН введет в Украину свои "миротворческие" силы, они об этом уже давно предупредили. Это одна из главных причин почему Янык не хочет разгонять силой народ на майдане и в обл. городах - т.к. это может сильно усугубить ситуацию.
Поэтому сейчас и действуют только силами милиции, и не вводят внутренние войска и их средства для разгона.

Цитата
ООН введет в Украину свои "миротворческие" силы, они об этом уже давно предупредили.

Решение о вводе миротворческого контингента ООН принимают постоянные члены Совбеза ООН единогласным решением. В число постоянных членов входит Россия и обладает правом вето.

[^]
insekticid
19.02.2014 - 21:15
2

Ярила

Цитата (SedoiGoracio @ 19.02.2014 - 23:56)
Читаешь комментарии и поражаешься. Я столько "интернет воинов" в одном месте давно не видел. Столько любителей пописать тут по поводу "Убейте, расстреляйте, дайте мне автомат я их сам убивать буду, да их гусеницами танков давить надо" особо упоротые предлагают тут чьи то семьи вырезать. И таких с головой с обеих сторон. Тут на ЯП есть ветераны различный конфликтов по всему СНГ и не только. В таких темах они отписываются крайне редко. И их комментарии очень далеки от высказанных "интернет воинами" поскольку Они, в отличии от "воинов", не по наслышке и не из фильмов знают что такое бой, кровь, и что такое, когда стреляют. А вы и дальше сидите за чашкой чая, делите Крым, осуждайте/одобряйте действия "Беркута", давайте свою геополитическую "очень умную и ценную" оценку.

А что делать? Да элементарно, если вы Киевлянин то просто купите и отвезите медикаментов в больницы, туда ведь привозят не только протестующих но и силовиков, узнать кого и куда не сложно, кто вам ближе, туда и везите. Если вы аполитичны и у вас есть автомобиль, поездите по Киеву, сейчас много пожилых людей испытывают затруднения в передвижении в связи с закрытием метро, помогите хотя бы им. Если вы за Майдан, но против насилия, не обязательно туда идти бросать коктейли и камни. Я например вчера всю ночь помогал таскать раненых, помогал расчищать дорогу для пожарников. Мои друзья принесли медикаменты в больницы. Но эти действия сопряжены с риском, тут уже надо оценивать обстановку более веско.
Будете кричать пособник? как тут принято. Ну вам наверное виднее, а я просто хочу что бы количество смертей не увеличивалось. Я не в силах остановить насилие, но в моих силах свести его последствия к хоть немного меньшим цифрам. Что я и пытаюсь сделать?
Почему сейчас тут? Вчера получил несколько травм, не серьёзных но неприятных, ну и отсыпался. Начнётся снова, снова поеду, делать то же что и вчера.

Ну а "воинам" желаю удачи и дальше ломать копья на виртуальном поле боя.

Хорошая гражданская позиция на текущий момент развития событий. Вот только дело в том, что когда масштабы событий станут шире и затронут благополучие не только ваше лично, а судьбы ваших родных и близких, соблюдать принцип "нашим и вашим" станет затруднительно и придется делать выбор.

[^]
rsc
19.02.2014 - 21:15
2

Ярила

Но вот НАТО может и забить на ООН как уже забивало в Ираке, Косово

Добавлено в 21:16
Не осуждаю украинцев это чисто их выбор. Но у в ужасе от грядущих последствий...

[^]
MasterXL
19.02.2014 - 21:20
0

Весельчак

Цитата (Neutrino @ 19.02.2014 - 10:53)
ГАИ перекрыло дороги с юга и востока Украины в Киев. Так как с Донецка, Днепропетровска, Одессы едут массово люди на поддержку Евромайдана.

Россияне, не ведитесь на чушь, что в Украине кто-то за Януковича. Даже его однопартийцы уже хотят его скинуть

а может не на поддержку мадаунов, а наоборот - помочь беркуту? как тебе такой вариант, революционер хренов. moderator.gif

[^]
SedoiGoracio
19.02.2014 - 21:23
4

Весельчак

Цитата (insekticid @ 19.02.2014 - 22:15)
Хорошая гражданская позиция на текущий момент развития событий. Вот только дело в том, что когда масштабы событий станут шире и затронут благополучие не только ваше лично, а судьбы ваших родных и близких, соблюдать принцип "нашим и вашим" станет затруднительно и придется делать выбор.

Моя позиция определена, и здесь я её писал уже не раз. Власти я уже давно не верю, как и давно не верю оппозиции, досрочные выборы президента меня вполне устроят. Кандидаты помимо Несвятой троицы найдутся, поверьте. Я поддерживаю Майдан, но не хочу эскалации насилия. А если коснётся моих близких, то тут уже полностью всё определено, мне неважно будет из кого та тварь, буду рвать глотку до последнего, хоть зубами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81234
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 30 31 [32] 33 34  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх