Война в Киеве все еще продолжается, Штурм Майдана силовиками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SedoiGoracio
19.02.2014 - 16:04
11
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (PilatV @ 19.02.2014 - 16:54)
Западные хохлы реально ебнулись! Уже стрелять боевыми начали! Народ, полюбуйтесь чего в Хмельницком творится!

Вообще то стрельба велась из здания , на видео это чётко видно. В здании находятся сотрудники СБУ и стреляли рядом с теми, кто разбивал стёкла, возможно для острастки.

По поводу кто ёбнулся, тут у нас с вами мнения расходятся.

[^]
Gambit947
19.02.2014 - 16:06
2

Шутник

Может задобрить их?Я как раз кабанчега завалил...

[^]
FedFed
19.02.2014 - 16:12
3

Домосед

Цитата (kokodjambo @ 19.02.2014 - 17:03)
Ровно. Родня на торговать на рынок не вышла. Причина - угроза: "Или выходите на майдан (там около кинотеатра) или обольём зелёнкой." Итог - на некоторое время на площади собрались до 5 тысяч человек. Сейчас многие разошлись.
Не работают магазины и аптеки, люди перекрыли дорогу на тамошний майдан скамейками.
Все ждут вестей из Киева.
Родня встревожена, надеются, что это будет длиться 1-2 дня.

вот вам и "воля народа" или иди поддерживай повстанцев или зеленкой обольем. заебись. и эти суки еще на большевиков гавкают?

[^]
CATAH
19.02.2014 - 16:15
2

Шутник

Цитата (Блогхастый @ 19.02.2014 - 07:16)

Говорят сейчас куча вооруженных военных и ментов, перешедших на сторону народа.....

Интересно, типиха из ЭТОЙ темы за всех разом выйдет, или они рыцарский турнир за обладание прекрасной дамой устроят? bud.gif

Это сообщение отредактировал CATAH - 19.02.2014 - 16:17

Война в Киеве все еще продолжается

[^]
xBACILLAx
19.02.2014 - 16:20
1

долбоящер

Цитата (PilatV @ 19.02.2014 - 15:54)
Западные хохлы реально ебнулись! Уже стрелять боевыми начали! Народ, полюбуйтесь чего в Хмельницком творится!

не понял.. битами изнутри кто разбивает стекла? если оппозиция, то как там внутри рядом с ними оказался мент с автоматом? если менты - нафига стекла бить?

[^]
PilatV
19.02.2014 - 16:25
7

Ярила

Говорят, что в Одессе-маме вчера бендерам пиздюлей отвесили добрячих!

Это сообщение отредактировал PilatV - 19.02.2014 - 16:25

[^]
PilatV
19.02.2014 - 16:26
-1

Ярила

Цитата (xBACILLAx @ 19.02.2014 - 17:20)

не понял.. битами изнутри кто разбивает стекла? если оппозиция, то как там внутри рядом с ними оказался мент с автоматом? если менты - нафига стекла бить?

Да говорю же, ебнулись они там!

[^]
SedoiGoracio
19.02.2014 - 16:28
1

Весельчак

Цитата (xBACILLAx @ 19.02.2014 - 17:20)

Стёкла бьют протестующие судя по всему, очередь шла немного сверху (скорее всего с лестницы). Я так понимаю что вломились пару человек и пытаются дверь для остальных разблокировать, силовики для острастки дают очередь рядом с теми кто бьёт стёкла. Если исходить из того, что у мужчины ранение слепое, то схватил он скорее всего рикошет, как и женщина наверное, поскольку вроде как на траектории стрельбы она не стояла. Думаю силовики больше хотели напугать, чем и вправду стреляли на поражение.

Добавлено в 16:30
PilatV
А Вам бы я рекомендовал сначала видео смотреть а потом постить и комментировать.

[^]
TashaKhv
19.02.2014 - 16:32
6

Балагур

Цитата
Как только кончится олимпиада, пора подтаскивать российскую армию к границам Украины чтобы и нам быть готовыми. Мне кажется если митингующие все же свергнут Януковича и захватят власть насилием, то Крым и восточная Украина точно не примут их. Неужели брат на брата в Украине пойдет, не верю в гражданскую войну!

Видимо да...Страшно, то что происходит....Украина сегодня не вышла на гонки...Страшно...
"Мирный Майдан" "Воля народа"...кровь и смерть. Я не цинична. Но меня не беспокоят проблемы Сирии...А Украина..Свои. Страшно. И Америка...смотрела репортаж..с призывами к Януковичу, договариваться!!! Там нужно танки вводить! Что бы защитить мирное население! Собирать всю швыряющую коктейли братию, вместе с зачинщиками и судить за попытку силового захвата власти!!! За убийства!!! Страшно, то что происходит. И не вижу выхода, только силой наводить порядок и судить зачинщиков беспорядков!!!...беспорядков...сказала же..Разжигателей войны(((!

[^]
advayta
19.02.2014 - 16:42
-1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 19.02.2014 - 07:16)
Погибших и покалеченных людей жалко... С обеих сторон...

а мне нет =) Там пока развлекаются только по собственному желанию. Это их выбор.

[^]
travamurava
19.02.2014 - 16:45
0

Шутник

янукович бічара, есть один выход и не будет никакого раскола, пусть ухоодит!!

[^]
Samanta
19.02.2014 - 16:51
0

Юморист

Не понятно почему не вводят режим ЧП??

[^]
Garret
19.02.2014 - 16:53
1

Орк

Цитата ("m32931leo")
Я россиянин, но я за майдан. Надо в Европу стремиться
...
а если чел. в пенсионном сидит бумажки с места на место перекладывает или банке каком проценты считает, то он естественно потеряет и работу

Да и упадет всем манна небесная и политики станут честными... тьфу...

Если ты простой работяга, то так и скажи, а не выкручивай, что мол кто то там "бумажки с места на место перекладывает" или "Проценты считает".
А ты сука сам поперекладывай, а? Только боюсь знания тебя подведут, а точнее их отсутствие, иначе подобных фраз бы не "додумался" бы написать.

А кто кредиты за тебя считает... так ты же сам их берешь!

[^]
dormiDONT
19.02.2014 - 16:57
5

пездаточие...

...

Война в Киеве все еще продолжается

[^]
Yuri19
19.02.2014 - 17:02
0

Приколист

Как они задолбали! Во что превратили центр Киева! Давно пора было навести порядок! Сейчас смотрю заявление Януковича - переговоры, переговоры...

Знаковые хохлы на вопрос "что у Вас происходит?" только огрызаются в ответ. Стыдно.

[^]
Иппон
19.02.2014 - 17:04 [ показать ]
-44
sloo2009
19.02.2014 - 17:06
-1

Весельчак

Цитата (Иппон @ 19.02.2014 - 16:04)
Цитата (TashaKhv @ 19.02.2014 - 15:32)
Цитата
Как только кончится олимпиада, пора подтаскивать российскую армию к границам Украины чтобы и нам быть готовыми. Мне кажется если митингующие все же свергнут Януковича и захватят власть насилием, то Крым и восточная Украина точно не примут их. Неужели брат на брата в Украине пойдет, не верю в гражданскую войну!

Видимо да...Страшно, то что происходит....Украина сегодня не вышла на гонки...Страшно...
"Мирный Майдан" "Воля народа"...кровь и смерть. Я не цинична. Но меня не беспокоят проблемы Сирии...А Украина..Свои. Страшно. И Америка...смотрела репортаж..с призывами к Януковичу, договариваться!!! Там нужно танки вводить! Что бы защитить мирное население! Собирать всю швыряющую коктейли братию, вместе с зачинщиками и судить за попытку силового захвата власти!!! За убийства!!! Страшно, то что происходит. И не вижу выхода, только силой наводить порядок и судить зачинщиков беспорядков!!!...беспорядков...сказала же..Разжигателей войны(((!

Вот дура,прости Господи.Кого ты защищать от кого собралась.В столице--которая на 80 процентов поддерживает майдан.В спокойной стране,которая жертвует жизнью,чтобы убрать эту свору от власти--этот криминал,который сросся с властью.И вы сдесь подгавкивающие этим бандюкам вызываете у нас отвращение и презрение.Россияне,неужели вы большинство являетесь таким мудачьем?

значит ты поддерживаешь и то что сейчас творится на майдане?

[^]
Иппон
19.02.2014 - 17:10
5

Шутник

А как же и не только я.А практически все мои друзья,родственникии,коллеги.многие принимают участие в той или иной мере.

[^]
romaniv
19.02.2014 - 17:12
1

Ярила

Цитата (travamurava @ 19.02.2014 - 17:45)

Скрытый текст
Спеціально для вас - як що ви позиціонуєте себе як щирого українця, вивчіть насамперед українську мову. Не вам вирішувати, а народу на законних виборах. Декілька тисяч євро-педерастів це ще не вся Україна.

не вам решать, а народу на законных выборах. Несколько тысяч евро-педерастов это еще не вся Украина.

[^]
Потеряшкин
19.02.2014 - 17:22
3

Ярила

Цитата (romaniv @ 19.02.2014 - 18:12)
Цитата (travamurava @ 19.02.2014 - 17:45)

Скрытый текст
Спеціально для вас - як що ви позиціонуєте себе як щирого українця, вивчіть насамперед українську мову. Не вам вирішувати, а народу на законних виборах. Декілька тисяч євро-педерастів це ще не вся Україна.

не вам решать, а народу на законных выборах. Несколько тысяч евро-педерастов это еще не вся Украина.

Понимаешь, нет законных выборов в Украине, рисуется число сколько надо столько и рисуют.
Думаешь за уркагана быдло вора Яныка вся страна проголосовала, конечно есть быдло электорат но их не большинство даже в Донецке и Харькове.
Думаешь Харьков выбирал мэром шизофреника бандита Гепу? До сих пор все в ахуе кто же за него голосовал то, не могут найти(зайди на форум Харькова). А потому что заправляет всем одна шайка и все это в открытую и не стесняясь т.к. все все знают и про "законные выборы" не говори.

Это сообщение отредактировал Потеряшкин - 19.02.2014 - 17:23

[^]
dadits
19.02.2014 - 17:25
0

Приколист

Глава Службы безопасности Украины (СБУ) Александр Якименко заявил о начале проведения антитеррористической операции на территории Украины.

[^]
Margolis
19.02.2014 - 17:31
5

Ярила

Цитата (PilatV @ 19.02.2014 - 17:25)
Говорят, что в Одессе-маме вчера бендерам пиздюлей отвесили добрячих!

Что, в натуре?
-------------------------
«У власти руки по локоть в крови»: первый зампред Одесского облсовета вышел из ПР

Первый заместитель председателя Одесского областного совета Алексей Гончаренко выступил с заявлением о выходе из Партии регионов и уходе с поста первого зампреда облсовета.

Как пишут «Вести», в своем заявлении Гончаренко пояснил, что, по его мнению, в стране начинается гражданская война, в которой виноваты обе стороны конфликта.

«Но вина власти больше по определению. Просто потому, что она власть. А после вчерашних событий, у власти руки по локоть в крови», — отметил одесский депутат.

http://racurs.ua/news/22804-u-vlasti-ruki-...ta-vyshel-iz-pr

[^]
slavbase
19.02.2014 - 17:32
2

Гость

Цитата (alexI1979 @ 19.02.2014 - 16:42)
Цитата (Lewus @ 19.02.2014 - 16:07)
тем более тогда вызывает ещё большее удивление настрой большенства- очень враждебное к протестующим!

Все просто, вы там стоите под флагами врагов России. Вы орете "москалей на ножи", это не "телевизор киселева" все это есть в интернете, в свободном доступе, и отрицать это глупо. Это вы, это лицо майдана dont.gif

Ты долбоёб? Таких фото нашисты могут хоть сотню наснимать, без монтажа, перед фотографом встанет малолетний долбоёб и на минутку флаг ЕВРО поднимает, тот снимает а потом удирают пока пизды не дали))... потом эту дешёвку у нас по первому аналу показывают

[^]
Margolis
19.02.2014 - 17:32
3

Ярила

Бойцы львовского подразделения «Беркут» покинули Киев.

Об этом со сцены Евромайдана заявил бывший комендант Дома профсоюзов народный депутат («Свобода») Михаил Блавацкий, информируется со ссылкой на НБН, информирует еizvestia.com.

«Хочу всем сообщить приятное известие! Львовский «Беркут» попросил депутатов Верховной Рады сообщить, что они покинули Киев и уехали в направлении Львова. Они также просят вас (бойцов «Беркута» из других областей. — Ред) — езжайте домой, к своим детям и матерям», — сказал Блавацкий.

Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_politics/fu...pravilsya-domoj

[^]
ASSASIN64
19.02.2014 - 17:42
1

Весельчак

Революцию затеяли? Будет вам революция! Это операция без наркоза - с кровищей, криком, санитарами, держащами окровавленное, дёргающееся, орущее тело, да не тело даже - живой кусок мяса! Выживет? Да хуй знает, много крови потерял, зубы себе сломал, пока скрипел, пиздили, чтобы угномонился, может отбили нечаянно чего... Скальпель, опять-же дёргался, пока что-то странное вырезали... А тут ещё сочуствующие за спиной орут, под руку толкают, плюются... ХЗ, может и заразу занесли, ублюдки... Бинтов нет, вот халат сверху кину, авось заживёт... Ага, племянничек подошёл, ну... Как не поверить, говорит что племянник, родной. Ну, подежурь у тела, если очнётся - запомни, что сказал, родственникам передай, они там, внизу под балконом. Ждут, понимаешь, новостей. А я вот пошёл, тут бумажки покой..., больного, я заберу, а то не ровен час... Ну я пошёл... Ты, племяш, звони, если что. 8-800-...
А, забыл - Славься, Украина!
Ну, у ушёл, пока...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81234
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх