Война в Киеве все еще продолжается, Штурм Майдана силовиками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 31 32 [33] 34   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rich76
19.02.2014 - 21:49
3
Статус: Offline

Шутник

[^]
Dikoy
19.02.2014 - 21:58
1

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (SedoiGoracio @ 19.02.2014 - 22:23)
Цитата (insekticid @ 19.02.2014 - 22:15)
Хорошая гражданская позиция на текущий момент развития событий. Вот только дело в том, что когда масштабы событий станут шире и затронут благополучие не только ваше лично, а судьбы ваших родных и близких, соблюдать принцип "нашим и вашим" станет затруднительно и придется делать выбор.

Моя позиция определена, и здесь я её писал уже не раз. Власти я уже давно не верю, как и давно не верю оппозиции, досрочные выборы президента меня вполне устроят. Кандидаты помимо Несвятой троицы найдутся, поверьте. Я поддерживаю Майдан, но не хочу эскалации насилия. А если коснётся моих близких, то тут уже полностью всё определено, мне неважно будет из кого та тварь, буду рвать глотку до последнего, хоть зубами.

со сцены угрожают уже Беркутовцам и их семьям расправой. там же висит портрет степки

Это сообщение отредактировал Dikoy - 19.02.2014 - 21:59

[^]
SedoiGoracio
19.02.2014 - 22:04
2

Весельчак

Цитата (Dikoy @ 19.02.2014 - 22:58)
Хорошая гражданская позиция на текущий момент развития событий. Вот только дело в том, что когда масштабы событий станут шире и затронут благополучие не только ваше лично, а судьбы ваших родных и близких, соблюдать принцип "нашим и вашим" станет затруднительно и придется делать выбор.

Моя позиция определена, и здесь я её писал уже не раз. Власти я уже давно не верю, как и давно не верю оппозиции, досрочные выборы президента меня вполне устроят. Кандидаты помимо Несвятой троицы найдутся, поверьте. Я поддерживаю Майдан, но не хочу эскалации насилия. А если коснётся моих близких, то тут уже полностью всё определено, мне неважно будет из кого та тварь, буду рвать глотку до последнего, хоть зубами.

со сцены угрожают уже Беркутовцам и их семьям расправой. там же висит портрет степки

Я писал выше что провёл я там всю ночь, сцену я слушал периодически, после контузии уже практически не слышал, ибо собеседнику приходилось практически орать мне. Что я там делал так же написано выше. Данных призывов я не слышал. Из разговор тех кто был рядом, много раз звучало "Уберите этих дол****ов со сцены, нахер". отрицать того, что такое было не буду, только орать можно много чего, да как то от слов к делу у тех крикунов никак не получается перейти, в данном случае и слава Богу.

[^]
Dikoy
19.02.2014 - 22:10
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (SedoiGoracio @ 19.02.2014 - 23:04)

Я писал выше что провёл я там всю ночь, сцену я слушал периодически, после контузии уже практически не слышал, ибо собеседнику приходилось практически орать мне. Что я там делал так же написано выше. Данных призывов я не слышал. Из разговор тех кто был рядом, много раз звучало "Уберите этих дол****ов со сцены, нахер". отрицать того, что такое было не буду, только орать можно много чего, да как то от слов к делу у тех крикунов никак не получается перейти, в данном случае и слава Богу.

сочувствую... мне кажется что у вас фэши власть брать хотят, одно дело перевыборы - другое, когда "вежливо" заставят любить и жаловать.

Это сообщение отредактировал Dikoy - 19.02.2014 - 22:11

[^]
SedoiGoracio
19.02.2014 - 22:13
3

Весельчак

Цитата (Dikoy @ 19.02.2014 - 23:10)
Цитата (SedoiGoracio @ 19.02.2014 - 23:04)

сочувствую... мне кажется что у вас фэши власть брать хотят, одно дело перевыборы - другое, когда "вежливо" заставят любить и жаловать.

Сами себя они не провозгласят президентами, всё что они сейчас делают, это примазываются к Майдану. Но и там, их практически везде кроме сцены кроют матами. Зачем их туда пускают, я вам затрудняюсь ответить.

А на выборах они точно не победят. Народи ими сыт по горло и голосовать за них не будет.

[^]
Dmitroff
19.02.2014 - 22:44
4

Шутник

Цитата (Блогхастый @ 19.02.2014 - 08:16)
Поражаюсь украинцам! Молодцы, смотрю прямой эфир - аж до мурашей!

Говорят сейчас куча вооруженных военных и ментов, перешедших на сторону народа, прибывает в Киев. Давите, братья, криминальную власть! bravo.gif

Дурак, ты, блохастый!

[^]
GreatALF
19.02.2014 - 23:01
2

Alien Life Form

Я так думаю....нужно захуярить пендосию....и восстановицца мир во всем мире!!!

[^]
multishans
19.02.2014 - 23:07
3

Юморист

Цитата (DeadCanLive @ 19.02.2014 - 08:30)
Цитата (pogopogo @ 19.02.2014 - 08:25)
Десятки депутатов Партии регионов улетели из Украины

Двадцать шесть регионалов улетели из Украины чартером Азарова-младшего. Они покинули Украину около полуночи.

Об этом «Хвиле» сообщил источник в Партии регионов.

Ну хуле, крысы почуяли, что перебор и жареным попахивает.

Эти крысы столько наворовали, что им и их правнукам будет зашибись житься в другой стране, вот отсюда и революция, люди устали на них работать, и что этим крысам закон не писан

[^]
SedoiGoracio
19.02.2014 - 23:07
1

Весельчак

Цитата (GreatALF @ 20.02.2014 - 00:01)
Я так думаю....нужно захуярить пендосию....и восстановицца мир во всем мире!!!

На выжженой ядерными ударами земле. Нет, спасибо.

[^]
MadStool
19.02.2014 - 23:11
1

Приколист

Цитата (kreig81 @ 19.02.2014 - 08:06)
лучшим вариантом для Украины, имхо, было бы взятие власти в свои руки силовиками и введение военного положения, т.к. обе стороны показали свою недееспособность.

Исходя из действий силовиков-они к этому и идут...тут вариантов -то уже нет.

[^]
Hedgehog24
19.02.2014 - 23:41
4

Ярила

А почему не горят Тернополь, Львов? Там у них табу, домiвка?! У себя бы все к ебеням разгромили, чтоб потомки ими гордились!

[^]
SedoiGoracio
19.02.2014 - 23:44
2

Весельчак

Цитата (Hedgehog24 @ 20.02.2014 - 00:41)
А почему не горят Тернополь, Львов? Там у них табу, домiвка?! У себя бы все к ебеням разгромили, чтоб потомки ими гордились!

Вы плохо читаете новости, Там тоже горят.

[^]
FloatP
19.02.2014 - 23:44
2

Ярила

Цитата
Мне очень печально другое - почему наши братья из России (между прочим я русский, и здесь очень много русских) поливают грязью нас? Почему почти все негативные комменты и призывы расстрелять украинскими ментами украинских граждан звучат от россиян?

почему вы думаете, что те 10 человек под разными никами, которые брызгают слюнями в "майданутых" по приказу во всех темах, это ваши братья из России?
еще ОРТ процитируйте и скажите, что это голос России

могу честно сказать от себя из России, из Москвы
я не хочу глобальной войны, третьей мировой на территории европы
а она очень может случиться, если в дела Украины вмешается хоть кто-то со стороны
1. надо всем "чужакам", кто уже на Украине (российским, европейским, всем негражданам Украины короче) очень быстро и технично, пока никто не спалил, оттуда свалить
2. януку лучше всего срочно помереть (инфаркт, застрелиться, выпасть из окна на выбор)
3. Украину закрыть "железным занавесом", пока там все не успокоится. Пусть выбирают себе новое правительство, конституцию переписывают. Это их внутреннее дело, никого не касается. Даже гуманитарную помощь нельзя - это будет как красная тряпка для окружающих

[^]
Hedgehog24
19.02.2014 - 23:51
0

Ярила

Цитата (SedoiGoracio @ 19.02.2014 - 22:44)

Я вообще-то на службе, мне нужно делом заниматься. Телевизора у меня там нет...

[^]
SedoiGoracio
19.02.2014 - 23:53
1

Весельчак

Цитата (Hedgehog24 @ 20.02.2014 - 00:51)
Цитата (SedoiGoracio @ 19.02.2014 - 22:44)

Я вообще-то на службе, мне нужно делом заниматься. Телевизора у меня там нет...

Ну я как бы тоже на работе был, хоть и не выспался жутко. В новостях в инете всё проскакивает, просто у вас наверное работа не позволяет просматривать это.

Это сообщение отредактировал SedoiGoracio - 20.02.2014 - 00:08

[^]
000FFF
20.02.2014 - 01:12
12

Ярила

Ребят, донесите до Киевского Майдана: пусть захватывают электростанции! Свет вырубится, банда бандерлогов не разберется, что там делать, и народ сам их порвет.
Сегодня в Днепропетровске было относительно спокойно, били в барабаны, орали "банду геть, Украина понад усе", и носили портреты убитых, да только вот не беркута. Нас называли "странными молодыми людьми", звали "самооборону майдана", но дальше слов дело не заходило.
Сейчас отосплюсь, и завтра опять с друзьями поедем помогать ВВ шникам и Беркуту. На завтра ультрасы планируют акцию в Днепре и массовые беспорядки, вплоть до захвата милиции, прокуратуры и ОДА. Но боронь их боже. Встретим, как родных.
Всем доброй ночи. Вот и ко мне домой пришел майдан. Ну что ж, завтра посмотрим за кем и на чьей стороне правда.
Мирные вооруженные детки - убийцы. Ну, ну.

Это сообщение отредактировал 000FFF - 20.02.2014 - 01:14

[^]
FloatP
20.02.2014 - 01:43
0

Ярила

Цитата
Ребят, донесите до Киевского Майдана: пусть захватывают электростанции!

лучше пусть банки захватывают, если еще не поздно, чтоб капиталы не переводили

[^]
Semapi
20.02.2014 - 02:03
0

Весельчак

Чой то мне кажется что будет повторение 21 августа 1968 года..

[^]
4leafclover
20.02.2014 - 02:36
0

Шутник

Цитата (000FFF @ 20.02.2014 - 01:12)
Ребят, донесите до Киевского Майдана: пусть захватывают электростанции! Свет вырубится, банда бандерлогов не разберется, что там делать, и народ сам их порвет.
Сегодня в Днепропетровске было относительно спокойно, били в барабаны, орали "банду геть, Украина понад усе", и носили портреты убитых, да только вот не беркута. Нас называли "странными молодыми людьми", звали "самооборону майдана", но дальше слов дело не заходило.
Сейчас отосплюсь, и завтра опять с друзьями поедем помогать ВВ шникам и Беркуту. На завтра ультрасы планируют акцию в Днепре и массовые беспорядки, вплоть до захвата милиции, прокуратуры и ОДА. Но боронь их боже. Встретим, как родных.
Всем доброй ночи. Вот и ко мне домой пришел майдан. Ну что ж, завтра посмотрим за кем и на чьей стороне правда.
Мирные вооруженные детки - убийцы. Ну, ну.

ну ты и дятел. бандерлогов увидел. думаешь если бы в киеве люди не поддерживали майдан, он бы не загнулся через 2 дня. как мы любим попиздеть о том чего не знаем и бояться того, чего нет

[^]
Naps
20.02.2014 - 03:18
5

Шутник

Ну вы знаете... не выдержала душа! Да сколько можно! Во первых, не хочу никого обидеть или задеть, но ваше обсуждение... это нечто! Сам я из Киева и сам придерживаюсь определенных полит. взглядов. на данный момент не поддерживаю ни одну из сторон в стране. То что у нас творится в стране ни что иное как результат 1500 килограммового болта, что положили на образование последнее 30-40 лет. Многие в нашей стране... к сожалению огромное большинство вообще не понимают что и почему происходит. Но увы стадный инстинкт берет свое!
То что мы допустили подобный развал в умах, в душах и понимании друг-друга - вот он корень всего что происходит! Мы забыли что значит родина, что значит дом и чего мы на самом деле стоим. Имея родителей дипломатов я смог лицезреть откуда мы пришли, куда мы идем и чего мы бы могли достичь! Не взирая ни на какие разногласия ни один француз не стерпит, если какой-нибудь иностранец обидит француза... Пускай даже с самой далекой и отсталой провинции. Не взирая на цвет/рост/вес/пол/ориентацию/имя/размер обуви и т.д. и т.п. но вот уже больше десятилетия стало принято называть одних бандеровцами, других москалями, кого еще как... Нужно посмотреть в глаза реальности и осознать, что дом то у нас общий, что мы все в одной лодке, что от Крыма до Чернигова и что от Львова до Донецка. НАМ НИГДЕ НЕ БУДУТ РАДЫ! МЫ НАХЕР НИКОМУ НЕ НУЖНЫ НА САМОМ ДЕЛЕ! ТОЛЬКО ЗДЕСЬ И НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ МЫ БУДЕМ СЧАСТЛИВЫ! уж поверте на эмигрантов я насмотрелся. Давайте признаем что ни Европа ни Россия не печется о нашем благосостоянии! Уинстон Черчиль сказал: "У государства нет ни государственных друзей ни государственных врагов, есть только государственные интересы". мы не найдем спасения ни под чьим "крылом".
Давайте признаем чтобы вместо того чтоб выбирать экономистов, юристов, специалистов выбираем тех, кто орет против противоположной Украины! Каждый раз, когда мы позволяем ненавидеть тех кто есть НАШИ, мы закапываемся чуток в фекалии глубже! Это вроде б как мелочь... но она существенная! Давайте признаем, что на востоке не желают смерти всем на западе и наоборот! все мы люди, все мы по разному мыслим, но МЫ _ УКРАИНЦЫ! ТОЧКА! БЕЗ ВАРИАНТОВ! Все мы дружно находимся в одной лодочке! а гребем почему-то в разные стороны. Я вам гарантирую что мы абсолютно одинаковые и одинаково пьем водочку и одинаково гуляем и одинаково любим наших женщин и честно это просто нонсенс какой-то. Вы поочередно приезжаете в Киев и мы с вами гуляем, общаемся, шутим. Так если мы находим с вами общий язык, тогда может стоит его поискать между западом и востоком? Стыдно! Очень стыдно!
Отдельный момент гражданам Российской федерации... Никто вас не ненавидит, и не стоит верить всему что несется с телеэкранов. Просто прошу вас лично сдержанности относительно того, что здесь происходит... Это НАШИ проблемы и вы тут ни при чем. рано или поздно но здесь наступит порядок. И наступит он не раньше чем мы вместо того чтобы делить страну на "наши" и "чужие" и голосовать за идиотов но которые обливают грязью Львов и Донецк будем голосовать за тех, кто хочет строить Уникальную, Красивую, Адекватную, Интересную, Независимую, ультрасовременную Украину.
Спасибо за внимание и за то что дочитали до конца! Можете Пинать!

[^]
Naps
20.02.2014 - 03:21
0

Шутник

Цитата (FloatP @ 20.02.2014 - 00:44)
Цитата
Мне очень печально другое - почему наши братья из России (между прочим я русский, и здесь очень много русских) поливают грязью нас? Почему почти все негативные комменты и призывы расстрелять украинскими ментами украинских граждан звучат от россиян?

почему вы думаете, что те 10 человек под разными никами, которые брызгают слюнями в "майданутых" по приказу во всех темах, это ваши братья из России?
еще ОРТ процитируйте и скажите, что это голос России

могу честно сказать от себя из России, из Москвы
я не хочу глобальной войны, третьей мировой на территории европы
а она очень может случиться, если в дела Украины вмешается хоть кто-то со стороны
1. надо всем "чужакам", кто уже на Украине (российским, европейским, всем негражданам Украины короче) очень быстро и технично, пока никто не спалил, оттуда свалить
2. януку лучше всего срочно помереть (инфаркт, застрелиться, выпасть из окна на выбор)
3. Украину закрыть "железным занавесом", пока там все не успокоится. Пусть выбирают себе новое правительство, конституцию переписывают. Это их внутреннее дело, никого не касается. Даже гуманитарную помощь нельзя - это будет как красная тряпка для окружающих

Браво! Я рад что в России кто то думает позитивно и без ненависти к Украине!

[^]
Internet
20.02.2014 - 07:57
3

Ярила

Эй, вы, действующие пока еще власти Украины!
Вам дельные советы тут дают,
Главное - прекратить братоубийство!
1. Отключить центр города от электроснабжения, чтобы у майдана не было возможности подзарядки средств связи, освещения и т.п.
2. Отключить водоснабжение и отопление окружающих и захваченных зданий, по максимуму, только чтобы не перемерзли трубы,
3. Полностью блокировать майдан, устроить его "блокаду".
4. С помощью авиации поливать майдан водой с дурнопахнущими веществами, можно с краской, много раз в сутки, пока там все не превратится с ледовый городок.
5. Отключить любую связь в том районе, даже в ущерб СОРМ.
6. Включить сирены, давить сознание звуком. Круглосуточный вой сирен сведет с ума любого.
И как средство решения проблемы-немедленно провести честный референдум со всеми острыми вопросами, в т.ч. хотите ли вы, чтобы янукович подал в отставку?
Под наблюдением так и представителей оппозиции, международных наблюдателей и действующей власти (именно трех сторон). И безусловно выполнить решение народа. Надо у народа мнение спрашивать, а не переговоры с марионетками проводить.
Это лучший выход из ситуации. Вынудить тех, кто проливает кровь уйти с майдана, но дать им и всему народу прямо принять решение по всем проблемам
Надр

Это сообщение отредактировал Internet - 20.02.2014 - 08:01

[^]
AJIkoroJIu3M
20.02.2014 - 08:28
0

Юморист

Цитата (Naps @ 20.02.2014 - 04:21)

Вот сритесь/спорьте/дискутируйте сколько угодно, я уже большинство таких политосрачей рассматриваю, как затяжные анекдоты - один хрен внятных аргументов за свои мнение/позицию НИКТО привести не может, кроме каких-то своих измышлизмов, основанных на обрывочных сведениях.
Каждый сам выбирает СВОЮ дорогу в ад (попробуйте оспорить) - зачем пытаться свернуть уже выбравшего удобный ему путь?:)
Вот только одна мелочь несколько удивляет - какой пост про вас, украинцев, в свете последних событий ни сваяй - все равно вы сами между собойне в состоянии определиться, хорошо оно или плохо:) Каждый раз среди вас, украинцев, находятся доморощенные мыслители, которые "интеллигенция в армии не нужна: толку от них чуть, зато мнение есть у каждого", причем в случае с украинцами мнение это хорошо так скачет из стороны в сторону из серии "нищо так не шкодит здоровью украинца, як богатство его сусида". И это относится не только к постам в инете, еще и к реалу (вон два чуть не карикатурных украинца на стройке рядом работают - подрались, бедолаги, из-за майдана, в итоге оба уволены). Ощущение такое (если судить по вашим инет-воинам), что вы - та самая интеллигенция в армии, на которой всегда остальной состав угорает и угорать будет вечно. Так что подтрунивать над вами будут постоянно (кто по-доброму, кто откровенно троллить), пока хоть какую-то четкую дорогу не выберете, а то одних лозунгов майдана уже штук 5 поменялось только в этой теме

Это сообщение отредактировал AJIkoroJIu3M - 20.02.2014 - 08:42

[^]
Naps
20.02.2014 - 08:36
0

Шутник

Цитата (AJIkoroJIu3M @ 20.02.2014 - 09:28)
Цитата (Naps @ 20.02.2014 - 04:21)

Вот сритесь/спорьте/дискутируйте сколько угодно, я уже большинство таких политосрачей рассматриваю, как затяжные анекдоты - один хрен внятных аргументов за свои мнение/позицию НИКТО привести не может, кроме каких-то своих измышлизмов, основанных на обрывочных сведениях.
Каждый сам выбирает СВОЮ дорогу в ад (попробуйте оспорить) - зачем пытаться свернуть уже выбравшего удобный ему путь?:)

ну если грубо говоря, то у нас в основном то и проблема, что большинство людей не могут аргументировать свое мнение... но орут до хрипоты всякую ересь dont.gif

[^]
Naps
20.02.2014 - 08:44
-1

Шутник

Цитата (Internet @ 20.02.2014 - 08:57)
Эй, вы, действующие пока еще власти Украины!
Вам дельные советы тут дают,
Главное - прекратить братоубийство!
1. Отключить центр города от электроснабжения, чтобы у майдана не было возможности подзарядки средств связи, освещения и т.п.
2. Отключить водоснабжение и отопление окружающих и захваченных зданий, по максимуму, только чтобы не перемерзли трубы,
3. Полностью блокировать майдан, устроить его "блокаду".
4. С помощью авиации поливать майдан водой с дурнопахнущими веществами, можно с краской, много  раз в сутки, пока там все не превратится с ледовый городок.
5. Отключить любую связь в том районе, даже в ущерб СОРМ.
6. Включить сирены, давить сознание звуком. Круглосуточный вой сирен сведет с ума любого.
И как средство решения проблемы-немедленно провести честный референдум со всеми острыми вопросами, в т.ч. хотите ли вы, чтобы янукович подал в отставку?
Под наблюдением так и представителей оппозиции, международных наблюдателей и действующей власти (именно трех сторон). И безусловно выполнить решение народа. Надо у народа мнение спрашивать, а не переговоры с марионетками проводить.
Это лучший выход из ситуации. Вынудить тех, кто проливает кровь уйти с майдана, но дать им и всему народу прямо принять решение по всем проблемам
Надр

От просто не пойму, почему находясь в России у вас лучшее мнение о том что нужно делать в Украине... Грубо говоря, это наше внутреннее дело и слава Богу что никого другого это не касается... Так зачем орете громче всех, что у нас тут нужно напалмом жечь и устраивать "Варфаломеевскую ночь". Нет чтоб сказать: ребят, мы в вас верим, вы со всем справитесь и у вас все будет хорошо... Так нет, воруй, убивай, самолёты огонь на поражение...

Это сообщение отредактировал Naps - 20.02.2014 - 08:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81234
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 31 32 [33] 34  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх