Война в Киеве все еще продолжается, Штурм Майдана силовиками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Clam
19.02.2014 - 15:27
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (mementomore @ 19.02.2014 - 15:20)
Цитата (байкер @ 19.02.2014 - 13:58)
Скажу честно, хуево. С приходом  донецких лишился производсва, (работало 30 человек) И их я ненавижу, но глядя на тех, кто стоит за нынешними повстанцами вижу что улучшений не будет. Сценарий пиздеца уже написан.

Сам работаю на госпредприятии, пока еще на гос :(. От нынешней власти не в восторге. Но то что творит оппозиция - это за гранью. Это ж как надо любить власть, что ради этого пойти на все, в т.ч. и на человеческие жертвы. И не надо прикрываться словами что "мы делаем все для народа, чтоб ему жилось лучше" - видел я это в 2004 году. Вот только от перемены рыл возле кормушки для меня ничего не меняется, и не поменяется

Фраза про перемену рыл вокруг кормушки очень хороша и достойна стать афоризмом. Именно из этих соображений многие в России не стали поддерживать наших революционеров-грантоедов.

[^]
OTMOPO3OK
19.02.2014 - 15:28
0

Ветеран Япа

Цитата (Блогхастый @ 19.02.2014 - 13:19)
Цитата (OTMOPO3OK @ 19.02.2014 - 16:16)
Можно писать и спорить на страницах сайта хоть до усрачки,  на  ситуацию это не окажет никакого влияния. Ибо один пиздёж нагромождён на другой,  а прорехи заделан удобоваримой правдой.

Вот-вот... предлагаю "комендантский час" в теме на пару часов! Через 10 минут наши с финами играть начнут! cool.gif

Я уже онлайн вещание настроил, так как на работе сижу. У нас разница три часа, так что как раз в обед будет матч.

[^]
Блогхастый
1

Пиздакрут

Цитата (andrey63i @ 19.02.2014 - 16:23)
Цитата (Блогхастый @ 19.02.2014 - 16:19)
Можно писать и спорить на страницах сайта хоть до усрачки,  на  ситуацию это не окажет никакого влияния. Ибо один пиздёж нагромождён на другой,  а прорехи заделан удобоваримой правдой.

Вот-вот... предлагаю "комендантский час" в теме на пару часов! Через 10 минут наши с финами играть начнут! cool.gif

Золотые слова! bravo.gif beer.gif

Искренне болеем, тёзка! beer.gif smile.gif

[^]
SenyaSem
2

Весельчак

У меня предложение: Вывести на ринг Кличко и Януковича. Уравнять шансы, обкормив Кличка фенозепаном. Кто победит того и тапки, ну или пусть хуями меряются. Политики бодаются, народ страдает.

[^]
Блогхастый
19.02.2014 - 15:29
0

Пиздакрут

Цитата (OTMOPO3OK @ 19.02.2014 - 16:28)
Цитата (Блогхастый @ 19.02.2014 - 13:19)

Я уже онлайн вещание настроил, так как на работе сижу. У нас разница три часа, так что как раз в обед будет матч.

Думаю, зрелище предстоит не хуже Майдана! beer.gif

[^]
FedFed
19.02.2014 - 15:33
5

Домосед

Цитата (Lewus @ 19.02.2014 - 16:07)
Цитата (NameZ @ 19.02.2014 - 14:43)
Цитата (slavbase @ 19.02.2014 - 15:39)
Цитата (drtox @ 19.02.2014 - 15:26)
Цитата (Lewus @ 19.02.2014 - 17:06)
читая  бегло яркие негативные коменты на тему как тут выражаются "майдауна" просто бесит большенство писак. поверхносно, оперируя искаженными фактами, смотря новости на "независимом российском тв", во главе с с героем россии киселёвым, делать какие-то выводы просто невозможно, не говоря уже о столь резонансных заявлениях направленных на явную агрессию, уничтожение людей.
фактов нарушений законов против человечества, геноцида, со стороны власти много, и они действительно страшные,
кому интересно тот легко найдёт и об избиениях раненых в больницах с дальнейшим перевозом их в отделения, и об издивательствах, отрезаные уши, выбитые десятки глаз в них специально и целяться, разбитые головы, убийства с огнестрелов -цель сердце, голова, это при том что премьер министр заявил на весь мир вчера что огнестрелы применяться не будут...и выдали тихо калашниковы ...министр обороны сказал что армия вмешиваться не будет, и уже сегодня выехала часть 500 человек в полном обмундированием... это единицы из тысячи, ну  а остальным слепо уверенным в своей позиции за беркут, за сталина- дави бэндер и боевиков скажу одно-
ясное дело, идёт гео-политическая борьба за Украину, но это уже другой вопрос, отношение глав государств, закулисные игры , стратегии, торги, интересы,но вы, население соседской страны, просто не имеете права такое выражать в слух, по крайней мере не убедившись в суть происходящего! ясное дело промывка в россии на всех уровнях  о ситуации у нас в стране идёт четкая, но вы ж тоже не будьте одноклеточными, не глотайте амброзуру.
поймите, там простой народ который хочет жить в чесной нормальной стране!

26 трупов за сутки.
так почему же 20-30 тыс человек стоят целую ночь под водомётами, под свето-шумовыми гранатам и народ всё прибывает...и где же те кто кричал что на майдане стоят за деньги ?  захвачены  облсоветы, прокуратуры, суды, сбу...  люди, народ, пошли с "вилами" на всю вертикаль продажной, пропитой коррупцией власти !
СЛАВА УКРАЇНІ!

Ибо нехуй!! Не жалко... Вам предлагали разойтись... Так нет незная за что дохнуть? Стрелять в братьев своих которые такие же как вы... Только с разницей одной они Родину от вас же самих защищают. Они по началу безоружные стояли и жгли их и камнями забивали! Это нормально? Семьи их вычислять блять! детьми их терроризировать? Совсем потеряли адекватность Стадо блять. Небольшая кучка неонацев управляет всеми. 30000 тысячими человек(не буду обзывать). Сколь нужно вам крови? Россию приплели еще.

Иди нахуй долбоёб со своим бредом о "защите Родины" и "братьями", эти наёмные мусора шакалам братья и не Родину они защищают а своим хозяевам служат. Эти твари, беркутовцы всякие, титушки и прочие наёмники свои рожи за масками прячут, причём говорят многие только по русски, без акцента украинского. Какого хуя это приезжее говно расстреливает Украинский народ??? Какие защитники "Родины" блять?... эти мрази любую "родину" защищать будут, лишь бы хорошо платили

Совершенно верно!!!

поддерживаю!
и кстити,
многие вот мне ответили что ящик не смотрят и киселев не авторитет.
тем более тогда вызывает ещё большее удивление настрой большенства- очень враждебное к протестующим!
от чего так? если вам достоверны факты происходящего, то как минимум так категорично казнить людей ненужно!

я могу тебе за себя сказать. я вижу кому это выгодно, кто приезжал к протестующим и кормил их печеньем - ЗАКЛЯТЫЕ ВРАГИ РОССИИ. и сейчас они ведут к власти на укарине своих ставленников. я не хочу воевать с нато. я не хочу прятаться по лесам от их тепловизоров. но боюсь что с приходом на украине к власти т. н. "повстанцев" на россию будет оказано такое давление, что вкупе с продажной властью приведет к войне. и не вашей детской "стукни полицая палкой" а как в ираке, по взрослому.
поэтому я категорически против вашего майдана. вы могли дождаться выборов и решить мирно. и враги нашей страны были бы еще долго вдали от кормушки. но вы сделали так, что во власть придут те кто и вас и нас одним росчерком похерит и, самое главное, будет считать себя правым, избавившим мир от дикарей гомоненавистников. и всему виной вы!

[^]
lemeserg
19.02.2014 - 15:34
1

Юморист

байкер
я иногда бываю в Крыму, вижу настроения людей. Такие же промытые мозги, как у меня были 5 лет назад, когда я переехал жить в Украину(на то время в Киев).
Первое впечатление было: ну них себе! колбаса в магазине свежая, да к тому же вкусная! Пиво по 5грн за литр пластика, в крышечке свернутая купюра синенькая. Я обрадовался, думаю во халява, бегу снова покупаю(что такое сибиряку литр пива?) такую же. Короче 2 раза бегал, а на третий когда снова пятерку вытащил уже совесть замучала магазин грабить, купил на пятерку еще литр и на всякий случай двушку взял(мало ли). А вот полторашек в Украине нет.
А потом пришли к власти пидоры голубые, пиво испортилось, колбасу нормальную хз когда ел.
Короче: я за смену власти. Синих на кол, Оранжевых в пизду, а страной должен править я.

[^]
BMV64
19.02.2014 - 15:38
1

Ярила

Надеюсь, что серая зараза не расползётся по Украине, уничтожится локально на площади!

[^]
sedius
19.02.2014 - 15:38
1

Шутник

Цитата
Сам работаю на госпредприятии, пока еще на гос :(. От нынешней власти не в восторге. Но то что творит оппозиция - это за гранью. Это ж как надо любить власть, что ради этого пойти на все, в т.ч. и на человеческие жертвы. И не надо прикрываться словами что "мы делаем все для народа, чтоб ему жилось лучше" - видел я это в 2004 году. Вот только от перемены рыл возле кормушки для меня ничего не меняется, и не поменяется

ну так в 2004 выбрали и разбежались бухать за победу..... и команда Ющенка разлезлась... и кризис пришёл... всё наложилось .... сложно сказать почему так.. но бля из-за одной неудачи складывать руки нельзя! даже при прошлом президенте было лучше.... когда что-то не получается дома что делаешь? правильно пробуешь ещё раз... ну вот как то так

[^]
boykoandrey
19.02.2014 - 15:40
3

Шутник

На сайте много тех кто поддерживает майдан судя по сообщениям. К радикальным правым группам отношения не имеют, тоже судя по их по сообщениям. Но объясните тогда как вы стоите рядом с людьми которые держат чёрно-красные флаги ?(на всех каналах видно их огромное количество). Как можно поддерживать политиков которые рвутся к власти спекулируя исторически сложившимися особенностями украинцев. Ведь народ в Украине многогранный.у меня два деда воевали против фашисткой Германии, на западной Украине УПА герои. И вместо того чтобы добиваться единства народа в стране, я слышу с трибун майдана Героям Слава! Это пиздец господа, лютый пиздец.

[^]
alexI1979
19.02.2014 - 15:42
1

Ярила

тем более тогда вызывает ещё большее удивление настрой большенства- очень враждебное к протестующим!

Все просто, вы там стоите под флагами врагов России. Вы орете "москалей на ножи", это не "телевизор киселева" все это есть в интернете, в свободном доступе, и отрицать это глупо. Это вы, это лицо майдана dont.gif

Война в Киеве все еще продолжается

[^]
mementomore
19.02.2014 - 15:44
1

Ярила

Цитата (sedius @ 19.02.2014 - 14:38)
ну так в 2004 выбрали и разбежались бухать за победу..... и команда Ющенка разлезлась... и кризис пришёл... всё наложилось .... сложно сказать почему так.. но бля из-за одной неудачи складывать руки нельзя! даже при прошлом президенте было лучше.... когда что-то не получается дома что делаешь? правильно пробуешь ещё раз... ну вот как то так

Все наложилось блин.
так в 2015 году выборы - вот и попробуйте.
Кто сейчас в оппозиции? Все те же кто и былы на майдане в 2004 году. Дать еще один шанс им? нет, спасибо, на грабли опять наступать не хочу

[^]
xBACILLAx
19.02.2014 - 15:44
2

долбоящер

Цитата (Margolis @ 19.02.2014 - 13:28)

В нашем случае мы имеем дело не горизонтальным конфликтом оппозиция против власти, а с вертикальным конфликтом между властью и обществом. Общество требует перемен, смены правил игры – и это касается как власти, так и оппозиции.

влезу в срач)) это ваше высказывание понято и по сути правильно. есть только пара но:
. общество выдвинуло какого либо своего лидера?
. сформулировало оно свои требования? чего оно хочет?
или просто: сначала раздолбаем все, а потом как получится?
...по-хорошему майдан надо раздавить и сразу же сделать досрочный выборы.
как-то так.

[^]
lemeserg
19.02.2014 - 15:46
0

Юморист

boykoandrey
у украинцев случается разрыв шаблона, когда они слышат правду про ВОВ.
Вот на самом деле как было: пришли немцы, дали пиздюляторов и погнали местных до Москвы, вместе с другими кацапами. В это самое время подтягивались реальные пацаны с Сибири и Дальнего Востока. Именно они защитили никому не нужную МСК, освободили Украину, дали пиздюляторов немцем и нагадили в рейхстаге. Вот так было на самом деле. А то начинают байки рассказывать и историю переписывать.
А про героев - так их за последнии два месяца уже новых десятка три. В качестве погибших. Вот им и кричат. Только они уже не слышат.

[^]
AJIkoroJIu3M
19.02.2014 - 15:48
3

Юморист

ни к чему не призываю:)

[^]
Gambit947
19.02.2014 - 15:51
0

Шутник

Нанять что ли этих майдановцев...Пусть под Кремлем покричат

[^]
Simpson747
19.02.2014 - 15:52
-1

Поросенок-паук

Блять, хочется взять крупнокалиберный пулемет и как в Рэмбо 4, чтобы дырки размером с кулак, прорядить эти ряды экстремистов.

[^]
PilatV
19.02.2014 - 15:54
2

Ярила

Западные хохлы реально ебнулись! Уже стрелять боевыми начали! Народ, полюбуйтесь чего в Хмельницком творится!

Это сообщение отредактировал PilatV - 19.02.2014 - 15:55

[^]
Gambit947
19.02.2014 - 15:59
2

Шутник

Западные хохлы реально
ебнулись! Уже стрелять
боевыми начали!
Цитата
undefined

Это они у нас научились.Был у нас один сенсей.Правда он не стал мелочиться.Сразу из танков палить начал

[^]
Kserks
19.02.2014 - 16:01
2

Приколист

Цитата (PilatV @ 19.02.2014 - 15:54)
Западные хохлы реально ебнулись! Уже стрелять боевыми начали! Народ, полюбуйтесь чего в Хмельницком творится!

нарезать с 2 "случайных" телефонов и оперативно выложить в инет... да народ действует стихийно

[^]
Marilyn
19.02.2014 - 16:01
2

Bad motherfucker

Цитата (PilatV @ 19.02.2014 - 14:54)

АХУЕТЬ! Живими мусорьё оттуда уже не выпустят... moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Шикаго
19.02.2014 - 16:02
3

Ярила

Украинцы не понимают кто это начал и зачем. Типа разогнать майдан - я за януковича. НЕТ! Разогнать майдан, а тех военов оппозиционеров террористов работающих за деньги - повесить. Если не разогнать будет пиздец - не видать вам в правительстве "своих людей - патриотов" - оппозиция изменит страну так что будет еще хуже. Идет захват Украины не для народа.

[^]
Пумка
19.02.2014 - 16:02
1

Релакс

Цитата (FedFed @ 19.02.2014 - 16:33)
Цитата (NameZ @ 19.02.2014 - 14:43)
Цитата (slavbase @ 19.02.2014 - 15:39)
Цитата (drtox @ 19.02.2014 - 15:26)
Цитата (Lewus @ 19.02.2014 - 17:06)
читая  бегло яркие негативные коменты на тему как тут выражаются "майдауна" просто бесит большенство писак. поверхносно, оперируя искаженными фактами, смотря новости на "независимом российском тв", во главе с с героем россии киселёвым, делать какие-то выводы просто невозможно, не говоря уже о столь резонансных заявлениях направленных на явную агрессию, уничтожение людей.
фактов нарушений законов против человечества, геноцида, со стороны власти много, и они действительно страшные,
кому интересно тот легко найдёт и об избиениях раненых в больницах с дальнейшим перевозом их в отделения, и об издивательствах, отрезаные уши, выбитые десятки глаз в них специально и целяться, разбитые головы, убийства с огнестрелов -цель сердце, голова, это при том что премьер министр заявил на весь мир вчера что огнестрелы применяться не будут...и выдали тихо калашниковы ...министр обороны сказал что армия вмешиваться не будет, и уже сегодня выехала часть 500 человек в полном обмундированием... это единицы из тысячи, ну  а остальным слепо уверенным в своей позиции за беркут, за сталина- дави бэндер и боевиков скажу одно-
ясное дело, идёт гео-политическая борьба за Украину, но это уже другой вопрос, отношение глав государств, закулисные игры , стратегии, торги, интересы,но вы, население соседской страны, просто не имеете права такое выражать в слух, по крайней мере не убедившись в суть происходящего! ясное дело промывка в россии на всех уровнях  о ситуации у нас в стране идёт четкая, но вы ж тоже не будьте одноклеточными, не глотайте амброзуру.
поймите, там простой народ который хочет жить в чесной нормальной стране!

26 трупов за сутки.
так почему же 20-30 тыс человек стоят целую ночь под водомётами, под свето-шумовыми гранатам и народ всё прибывает...и где же те кто кричал что на майдане стоят за деньги ?  захвачены  облсоветы, прокуратуры, суды, сбу...  люди, народ, пошли с "вилами" на всю вертикаль продажной, пропитой коррупцией власти !
СЛАВА УКРАЇНІ!

Ибо нехуй!! Не жалко... Вам предлагали разойтись... Так нет незная за что дохнуть? Стрелять в братьев своих которые такие же как вы... Только с разницей одной они Родину от вас же самих защищают. Они по началу безоружные стояли и жгли их и камнями забивали! Это нормально? Семьи их вычислять блять! детьми их терроризировать? Совсем потеряли адекватность Стадо блять. Небольшая кучка неонацев управляет всеми. 30000 тысячими человек(не буду обзывать). Сколь нужно вам крови? Россию приплели еще.

Иди нахуй долбоёб со своим бредом о "защите Родины" и "братьями", эти наёмные мусора шакалам братья и не Родину они защищают а своим хозяевам служат. Эти твари, беркутовцы всякие, титушки и прочие наёмники свои рожи за масками прячут, причём говорят многие только по русски, без акцента украинского. Какого хуя это приезжее говно расстреливает Украинский народ??? Какие защитники "Родины" блять?... эти мрази любую "родину" защищать будут, лишь бы хорошо платили

Совершенно верно!!!

поддерживаю!
и кстити,
многие вот мне ответили что ящик не смотрят и киселев не авторитет.
от чего так? если вам достоверны факты происходящего, то как минимум так категорично казнить людей ненужно!

я могу тебе за себя сказать. я вижу кому это выгодно, кто приезжал к протестующим и кормил их печеньем - ЗАКЛЯТЫЕ ВРАГИ РОССИИ. и сейчас они ведут к власти на укарине своих ставленников. я не хочу воевать с нато. я не хочу прятаться по лесам от их тепловизоров. но боюсь что с приходом на украине к власти т. н. "повстанцев" на россию будет оказано такое давление, что вкупе с продажной властью приведет к войне. и не вашей детской "стукни полицая палкой" а как в ираке, по взрослому.
поэтому я категорически против вашего майдана. вы могли дождаться выборов и решить мирно. и враги нашей страны были бы еще долго вдали от кормушки. но вы сделали так, что во власть придут те кто и вас и нас одним росчерком похерит и, самое главное, будет считать себя правым, избавившим мир от дикарей гомоненавистников. и всему виной вы!

Браво! bravo.gif Только спорить, увы, бесполезно! Они так же уперты в своем мнении, как мы в своем!!!! (а где-то на верхушке сидят "папки" и потирают ручки от перспектив майдана, а мы тут грызем друг друга)

[^]
dmitron31
19.02.2014 - 16:03
3

Шутник

охуеваю от предсказуемости присходящего, майданутые это стадо обезьян и хуле они флагами европы машут, кому там обезьяны нужны да еще и злые
нахуй там всех их закопать moderator.gif

[^]
kokodjambo
19.02.2014 - 16:03
0

Ярила

Ровно. Родня на торговать на рынок не вышла. Причина - угроза: "Или выходите на майдан (там около кинотеатра) или обольём зелёнкой." Итог - на некоторое время на площади собрались до 5 тысяч человек. Сейчас многие разошлись.
Не работают магазины и аптеки, люди перекрыли дорогу на тамошний майдан скамейками.
Все ждут вестей из Киева.
Родня встревожена, надеются, что это будет длиться 1-2 дня.

Это сообщение отредактировал kokodjambo - 19.02.2014 - 16:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81234
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх