Американцы начинают делиться впечатлениями от использования Starlink

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 30 31 [32]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Иногость
3.11.2020 - 22:20
1
Статус: Offline

Шмакукулеллер

Цитата (AntonioKiev @ 3.11.2020 - 08:08)
Цитата (dobskr @ 3.11.2020 - 06:24)
Ёкарный бабай.... как дальше жить...

Умиляют такие постеры. Типа "раз у меня есть оптика - значит нахуй никому не надо больше, проебется теперь Маск". Ну тебе не надо - молодец. А отъедь километров на 250 - и тебя удивит, что газа у многих нет, не то, что интернета быстрого.
У меня тоже LTE сейчас из трубы добывается на отличной скорости, пока все спят в селе, быстрее, чем по подведенному к дому кабелю, но если отъехать еще километров на 40 и через мостик - нет и не будет ни LTE, ни кабеля, потому, что одним накладно оптику по лесу тянуть, другим - нет смысла ставить 4G вышку ради 200-300 человек. И в таком случае - даже это решение будет весьма неплохим, если поставить тарелку подобного типа и разбросать интернет на толпу соседей, чтобы было дешевле, в том стиле, как раньше делали домашние локальные сети.

Ну ты же киевлянин, а тут привыкли срать на Россию. Я живу в посёлке 8000 человек, у меня оптоволокно 50 мб, можно больше, но мне хватает, больше не подключаю. Езжу на дачу в тайгу, там большинство мобильных операторов работает, хотя ебеня ещё те, видосы показывают, планшет работает на несколько мобил, и работает несколько сетей. Украина =576 604 км², моя республика =415 900 км², и кругом тайга и болота, гуляйте.

[^]
PiLA
3.11.2020 - 22:35
0

Ярила

Цитата (palelle @ 3.11.2020 - 20:21)
Цитата (PiLA @ 3.11.2020 - 20:12)
Использование LTE вместо LTE, а домашнего интернета как домашнего - это норма для России, это тупо логичнее. Не надо вашу развитую жадность, натягивать на нашу великую страну.

Хорошо. Я живу в среднестатистической деревне. Предложи вариант, как получить домашний интернет. И почему я жадный? Я наоборот покинул Москву, освободив ее всем покорителям.

Я должен тебе подсказать? Что за блажь...
В теме есть все и газпром, и триколор (лимит не фатальный можно продолжить) и антенны и что хочешь.
Но ты хочешь что бы оно само сделалось, вернее нет, чтобы Путин прилетел и сделал тебе хорошо, как в Латвии... pray.gif

[^]
Wassupp
3.11.2020 - 22:56
0

Ярила

Цитата (asd255 @ 3.11.2020 - 03:02)
Краснодар
Ростелеком
~12$

Ахах, ну между ростелекомом у тебя 300мбит, попробуй с датацентром, хецнер или дижиталоушен, у них там гигабиты, вот и глянем где узкое очко у ростелекома

[^]
sugar0zy
3.11.2020 - 22:58
1

Ярила

ну многие видать не понимают в чем основная суть :) а она в том, что где бы ты небыл на планете, ты можешь установить этот девайс и быть на связи :) это раньше стоило на много дороже да и до 100 мегабит там было как до луны пешком, в целом технология похвальная, но имеет ряд вопросов, а именно, сколько понадобится времени чтоб сделать приемник размером с нынешний модем в телефоне, и как это все в последствии будет использоваться для контроля наших с вами действий, ну и вопрос два с половиной, куда весь этот хлам с орбиты потом полетит? :)

Это сообщение отредактировал sugar0zy - 3.11.2020 - 22:58

[^]
lex2936
4.11.2020 - 00:49
0

Открыватель границ

Цитата
Использование LTE вместо LTE, а домашнего интернета как домашнего - это норма для России, это тупо логичнее. Не надо вашу развитую жадность, натягивать на нашу великую страну.

PiLA
Ты бы выехал куда-либо, в менее развитые страны и менее великие, удивился бы.
Давно уже норма честный интернет без всяких подъебок и обрезаний скорости. Что ты хочешь доказать то в воспевании величия? Да даже в Ростовской области есть места где один оператор из четырех работает с трудом, а за упоминание LTE могут в морду дать потому как эта неведомая зверушка там никогда на экране не появлялась, и толком звонки через мессенджеры не работают, а уж видеозвонки тем более.
Не говоря уже про оптику которой там отродясь не было.
Выше уже писали - Москва и областные центры не вся Россия.
На Кудрина молишься с его проектом 20 агломераций, остальное китайцам?

[^]
Nightbot
4.11.2020 - 02:41
0

Ярила

люди уже покупают оборудование ..

[^]
Nightbot
4.11.2020 - 02:43
0

Ярила

Тарелка сама себя настраивает ,ищет спутники

[^]
Demoxxx
4.11.2020 - 14:53
0

Ярила

Цитата (monolith77 @ 02.11.2020 - 15:45)
У нас его запретят или введут налог

А как отслеживать будут? Внешне-то обычная спутниковая тарелка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Demoxxx
4.11.2020 - 14:59
1

Ярила

Цитата (lex2936 @ 04.11.2020 - 00:49)
PiLA
Ты бы выехал куда-либо, в менее развитые страны и менее великие, удивился бы.
Давно уже норма честный интернет без всяких подъебок и обрезаний скорости. Что ты хочешь доказать то в воспевании величия? Да даже в Ростовской области есть места где один оператор из четырех работает с трудом, а за упоминание LTE могут в морду дать потому как эта неведомая зверушка там никогда на экране не появлялась, и толком звонки через мессенджеры не работают, а уж видеозвонки тем более.
Не говоря уже про оптику которой там отродясь не было.
Выше уже писали - Москва и областные центры не вся Россия.
На Кудрина молишься с его проектом 20 агломераций, остальное китайцам?

Ты прав на 100%. У меня есть дом в селе в 20 км от мкад. Так оптоволокно ноявилось всего 3 года назад! И провайдер один. Цены ломит как хочет. А мобильные 4g всех трех операторов только надпись 4g показывают, а по сути скорость по спидтесту больше 2 мегабит не показывают. Раньше, кстати, мобильный интернет у билайна там летал просто, а теперь тоже такойже медленный стал.

[^]
tompo
4.11.2020 - 15:42
0

Шутник

Цитата (OSM @ 2.11.2020 - 22:49)
Блин... Я вот сейчас на Ямале. И даже за эту цену готовы купить в складчину бригадой.
Тут инета ваще нет. А 135 Мбит нам бы хватило порнуху качать!

И что мешает купить антенну от наших операторов спутниковых за 20-30 тыр.?

[^]
МадамМигрень
4.11.2020 - 18:15
0

Приколист

Цитата (bfr @ 02.11.2020 - 15:52)
Зачем?!

Вот совершенно искренний вопрос - зачем "московским властям" бороться с этими спутниками?
Чем это может им грозить.?

Совершенно искренне не понимаю. Объясните, пожалуйста.

Здесь не вопрос скорости или выбора провайдера. Тут вопрос о свободе интернета и доступа к нему, а так же к ресурсам, котрые ограничены, например, правительством.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73922
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 30 31 [32]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх