Снимки, заснятые лунной миссией «Аполлон-15»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 30 31 [32] 33   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Итуруп52
8.09.2016 - 16:03
4
Статус: Offline

Хохмач

Я поражаюсь немогликам. Вы всерьез думаете что из тысяч людей причастных к "лунной афере" за 45 лет никто ни разу вбреду, подпитии, во сне, под пытками, за бабло не прокололся.
Это вам не убийство Кеннеди где свидетели уходили один за другим.

[^]
ФэтФрумос
8.09.2016 - 16:08
1

Ярила

Не кажется ли уважаемой публике, что мы сильно отклонились от темы.
И изучаем влияние взрыва "кузькиной матери" на современное потепление климата.
Оно то, конечно, есть, это влияние (добавило 5 копеек в общую копилку) но не оно является причиной потепления. Или аргументы закончились?

[^]
Dinosaurus
8.09.2016 - 16:12
2

Юморист

Вот это я понимаю срач, так срач и Луна и ЕБН и "кузькина мать", люди АСТАНАВИТЕСЬ )))

[^]
DenSyaopin
8.09.2016 - 16:14
1

синий лось

Цитата (ФэтФрумос @ 8.09.2016 - 18:08)
Не кажется ли уважаемой публике, что мы сильно отклонились от темы.
И изучаем влияние взрыва "кузькиной матери" на современное потепление климата.
Оно то, конечно, есть, это влияние (добавило 5 копеек в общую копилку) но не оно является причиной потепления. Или аргументы закончились?

Прикол в том, что все эти теории заговора рождаются в головах людей склонных искать взаимосвязи в абсолютно независимых событиях. Поэтому к лунной афере легко и просто приплетаются вообще любые фамилии, это так забавно. )))

[^]
SBrute
8.09.2016 - 18:34
-1

Ярила

Цитата (Japansgod @ 2.09.2016 - 11:40)
Поэтому отсняли для публики как ровер катается и поехали проводить научные изыскания, потому как пешком в скафандре ты далеко не уйдешь и интересный образец не дотащишь.

Ровер там нахрен никому не обосрался. Его скорость 6 км/ч, а как мы думаешь, твоя какая будет при 1/6G? Лично я бы там скакал, как конь.

[^]
Russell73
8.09.2016 - 18:43
2

Создатель

Цитата (Итуруп52 @ 8.09.2016 - 16:03)
Я поражаюсь немогликам. Вы всерьез думаете что из тысяч людей причастных к "лунной афере" за 45 лет никто ни разу вбреду, подпитии, во сне, под пытками, за бабло не прокололся.

Мда. Вот это вот пример действия системы. Человек ограниченный в мышлении, не способный и не хотящий видеть далее шара, в который его поместили. В лунной программе тоже уходили один за одним, да и говорили сколько раз. Но разве верующих возможно переубедить? Представь сейчас по телевидению выступит пресс центр наса и скажут- "ребята, мы всё засняли в ангаре.. и т.д.". Ты думаешь из верующих кто то поверит? Начнутся разговоры- "Вот, видимо пендосам сейчас нужно так сказать.. всё это политика и всё такое..". Одно время я работал на заводе по выпуску зап частей для авто, так вот, как то пришёл спец заказ, 100 комплектов тормозных цилиндров, пойдут на машины участвующих в ралли. Весь завод знал об этом. Всё сделали, отобрали лучшие комплектующие, лучшие сборщики собирали, гоняли в отк по сто раз. Я к чему, весь завод знал, несколько тысяч рабочих знали про спец заказ для ралли, но ни кто, ни кто не видел и не слышал куда на самом деле ушли запчасти. Это я тебе про тысяч людей причастных к лунной афере. А те кто был в теме по ближе, уж поверь мне, когда делаются такие вещи, там знают как взять за яйца что бы люди молчали. Найди ка мне тех. документацию на ядерную боеголовку и ракетоноситель которые использовали сша 45 лет назад. Ведь по твоей логике столько времени прошло и уже наверняка все и вся проболтались.

[^]
DenSyaopin
8.09.2016 - 18:59
-1

синий лось

Цитата (Russell73 @ 8.09.2016 - 20:43)

Мда. Вот это вот пример действия системы. Человек ограниченный в мышлении, не способный и не хотящий видеть далее шара, в который его поместили. В лунной программе тоже уходили один за одним, да и говорили сколько раз. Но разве верующих возможно переубедить? Представь сейчас по телевидению выступит пресс центр наса и скажут- "ребята, мы всё засняли в ангаре.. и т.д.". Ты думаешь из верующих кто то поверит? Начнутся разговоры- "Вот, видимо пендосам сейчас нужно так сказать.. всё это политика и всё такое..". Одно время я работал на заводе по выпуску зап частей для авто, так вот, как то пришёл спец заказ, 100 комплектов тормозных цилиндров, пойдут на машины участвующих в ралли. Весь завод знал об этом. Всё сделали, отобрали лучшие комплектующие, лучшие сборщики собирали, гоняли в отк по сто раз. Я к чему, весь завод знал, несколько тысяч рабочих знали про спец заказ для ралли, но ни кто, ни кто не видел и не слышал куда на самом деле ушли запчасти. Это я тебе про тысяч людей причастных к лунной афере. А те кто был в теме по ближе, уж поверь мне, когда делаются такие вещи, там знают как взять за яйца что бы люди молчали. Найди ка мне тех. документацию на ядерную боеголовку и ракетоноситель которые использовали сша 45 лет назад. Ведь по твоей логике столько времени прошло и уже наверняка все и вся проболтались.

А ты вообще в курсе, что ядерное оружие у нас появилось в первую очередь благодаря разведке, а уже потом физикам ядерщикам ))

[^]
Чайники
8.09.2016 - 19:02
0

Нас рать!

Цитата (SBrute @ 8.09.2016 - 18:34)
Поэтому отсняли для публики как ровер катается и поехали проводить научные изыскания, потому как пешком в скафандре ты далеко не уйдешь и интересный образец не дотащишь.

Ровер там нахрен никому не обосрался. Его скорость 6 км/ч, а как мы думаешь, твоя какая будет при 1/6G? Лично я бы там скакал, как конь.

Это на каком языке написано?
Пробег и наибольшее удаление от ЛМ на ровере.
Ускачешь пешочком на 7 км?
Скорость была в районе 15км./ч.

Это сообщение отредактировал Чайники - 8.09.2016 - 19:04

Снимки, заснятые лунной миссией «Аполлон-15»

[^]
Russell73
8.09.2016 - 19:18
2

Создатель

Цитата (DenSyaopin @ 8.09.2016 - 18:59)
Цитата (Russell73 @ 8.09.2016 - 20:43)

А ты вообще в курсе, что ядерное оружие у нас появилось в первую очередь благодаря разведке, а уже потом физикам ядерщикам ))

У нас у кого? У тебя, у меня в тумбочке тех. документация, у соседа? Я про широкую аудиторию. кто и что там у кого наразведовал это дело сугубо узких кругов.

[^]
DenSyaopin
8.09.2016 - 19:22
-2

синий лось

Цитата (Russell73 @ 8.09.2016 - 21:18)
У нас у кого? У тебя, у меня в тумбочке тех. документация, у соседа? Я про широкую аудиторию. кто и что там у кого наразведовал это дело сугубо узких кругов.

У кого надо, дурачок.

По воспоминаниям П.Судоплатова уже через 12 дней после окончания сборки первой атомной бомбы в США описание её устройства уже было получено в Москве.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%...%BC%D0%B1%D1%8B

[^]
Russell73
8.09.2016 - 20:35
2

Создатель

Цитата (DenSyaopin @ 8.09.2016 - 19:22)
Цитата (Russell73 @ 8.09.2016 - 21:18)

У кого надо, дурачок.

По воспоминаниям П.Судоплатова уже через 12 дней после окончания сборки первой атомной бомбы в США описание её устройства уже было получено в Москве.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%...%BC%D0%B1%D1%8B

напомню что я писал-
Цитата
Найди ка мне тех. документацию на ядерную боеголовку и ракетоноситель которые использовали сша 45 лет назад. Ведь по твоей логике столько времени прошло и уже наверняка все и вся проболтались.

то что она в Москве, то что она получена разведкой это ещё не значит что ты мне её предоставил. разницу понимаешь между общедоступной информацией и закрытой? или там у тебя размыто всё в голове? ты мне предоставил видео как в хасселе меняют плёнку- нет. зато строчишь слова выхваченные из всяких источников даже не включая голову. есть большая разница между написанным и реальным, если человек не понимает этой разницы и не пытается пропустить прочитанное сквозь глубины своего сознания, то есть два варианта: первый- человеку просто не интересно что он читает, второй- у человека не всё в порядке с головой. судя по тому что ты давно в этой теме и проявляешь к ней интерес, то остаётся только второй вариант.

[^]
Итуруп52
8.09.2016 - 20:38
2

Хохмач

Цитата (Russell73 @ 8.09.2016 - 18:43)
Мда. Вот это вот пример действия системы. Человек ограниченный в мышлении, не способный и не хотящий видеть далее шара, в который его поместили. В лунной программе тоже уходили один за одним, да и говорили сколько раз. Но разве верующих возможно переубедить?

Какой нах ВЕРУЮЩИЙ. Скажу по секрету. В 69году я окончил школу и поступил в один из самых серьезных московских ВУЗов. Газеты читали. "голос америки" слушали. Ни у кого никаких сомнений в высадке небыло. Не считалось это тогда что это скачок на полвека вперед в технологиях. Потом работал в серьезных московских конторах. Был доступ к технической литературе и т.д и т.п.
О какой системе ты тут втираешь.
Как говорил один известый киноперсонаж:" То что знают двое знает и свинья".
Открой учебник математики раздел теории вероятности. И прикинь вероятность утаить такую "аферу". Вот и все что я хотел сказать. А если интересно иди на "скептик.ру" и аналогичные ресурсы.

[^]
maxxxak
8.09.2016 - 20:44
1

Гарант сделок на ЯПе

Чайники
Здарова))) слущай. Вот ответь мне только на один вопрос. Почему они раньше летали а теперь не летают?

[^]
DenSyaopin
8.09.2016 - 21:16
-1

синий лось

Цитата (Russell73 @ 8.09.2016 - 22:35)
то что она в Москве, то что она получена разведкой это ещё не значит что ты мне её предоставил. разницу понимаешь между общедоступной информацией и закрытой? или там у тебя размыто всё в голове? ты мне предоставил видео как в хасселе меняют плёнку- нет. зато строчишь слова выхваченные из всяких источников даже не включая голову. есть большая разница между написанным и реальным, если человек не понимает этой разницы и не пытается пропустить прочитанное сквозь глубины своего сознания, то есть два варианта: первый- человеку просто не интересно что он читает, второй- у человека не всё в порядке с головой. судя по тому что ты давно в этой теме и проявляешь к ней интерес, то остаётся только второй вариант.

"Глубины своего сознания" lol.gif
Я тебе с хесселем подскажу, там менялся магазин, видео сам без проблем найдешь, если захочешь. Я вот вот раньше этого не знал, потратил 5 минут и теперь знаю, а ты так и останешься адептом лунного заговора.

И забудь думать, что я тебе что-то должен предоставлять, мне абсолютно все равно веришь ты или знаешь, и что про меня думаешь. Ты просто ленивая недоучка, возомнившая себя обладателем эксклюзивной информации "они не летали".

[^]
DenSyaopin
8.09.2016 - 21:19
0

синий лось

Цитата (maxxxak @ 8.09.2016 - 22:44)
Чайники
Здарова))) слущай. Вот ответь мне только на один вопрос. Почему они раньше летали а теперь не летают?

А зачем они вообще туда полетели? Что бы всем показать, что могут, умеют. Показали.

[^]
Чайники
8.09.2016 - 21:25
1

Нас рать!

Цитата (maxxxak @ 8.09.2016 - 20:44)
Чайники

А что там сейчас делать?
Была цель.Заткнуть за пояс Советы.На это были брошены все силы и гигантские средства.Цель достигнута.Смысл продолжать отправлять туда туристов?
Не надо только тут про гелий-3.
Это дело отдалённого будущего.Когда построят реактор,который будет способен на нём работать и решат проблему добычи,обогащения и доставки.
Сейчас у НАСА другие приоритеты,в частности беспилотные зонды и аппараты на другие планеты.

[^]
Russell73
8.09.2016 - 21:53
0

Создатель

Цитата (DenSyaopin @ 8.09.2016 - 21:16)
Цитата (Russell73 @ 8.09.2016 - 22:35)

"Глубины своего сознания" lol.gif
Я тебе с хесселем подскажу, там менялся магазин, видео сам без проблем найдешь, если захочешь. Я вот вот раньше этого не знал, потратил 5 минут и теперь знаю, а ты так и останешься адептом лунного заговора.

И забудь думать, что я тебе что-то должен предоставлять, мне абсолютно все равно веришь ты или знаешь, и что про меня думаешь. Ты просто ленивая недоучка, возомнившая себя обладателем эксклюзивной информации "они не летали".

у меня нет эксклюзивной информации, у меня лишь мои сомнения, эксклюзивная информация у вас, верующих. то как на хасселе меняют плёнку за столом руками я видел, но вот как делается это в скафандре я не нашёл, ты ведь сторонник именно этого, что на луне меняли именно в скафандре, а не за столом голыми руками, поэтому и просил тебя скинуть, раз уж ты так уверен что это возможно, то наверняка видел, а не читал всего лишь. а сомневаться и не верить, тем более если есть куча вопросов без ответов, это нормально, иначе бы до сих пор считали что земля плоская, а звёзды это дыры в полотне натянутым на небо, но нашлись кто сомневался, в отличие от тех кто верил в это.

Итуруп52
Цитата
Открой учебник математики раздел теории вероятности. И прикинь вероятность утаить такую "аферу". Вот и все что я хотел сказать. А если интересно иди на "скептик.ру" и аналогичные ресурсы.

Утаить аферу- это когда о ней знают только аферисты, а остальные веруют в обман, но когда об афере в открытую заявляет не хилая масса народу и идут споры по всему миру, о какой тайне ты говоришь? Совсем что ли?

Это сообщение отредактировал Russell73 - 8.09.2016 - 21:59

[^]
DenSyaopin
9.09.2016 - 06:35
-1

синий лось

Цитата (Russell73 @ 8.09.2016 - 23:53)
у меня нет эксклюзивной информации, у меня лишь мои сомнения, эксклюзивная информация у вас, верующих. то как на хасселе меняют плёнку за столом руками я видел, но вот как делается это в скафандре я не нашёл, ты ведь сторонник именно этого, что на луне меняли именно в скафандре, а не за столом голыми руками, поэтому и просил тебя скинуть, раз уж ты так уверен что это возможно, то наверняка видел, а не читал всего лишь. а сомневаться и не верить, тем более если есть куча вопросов без ответов, это нормально, иначе бы до сих пор считали что земля плоская, а звёзды это дыры в полотне натянутым на небо, но нашлись кто сомневался, в отличие от тех кто верил в это.

Ого, да ты себя в один ряд с Галилеем ставишь, бунтарь, к тому же противник религии.

[^]
ФэтФрумос
9.09.2016 - 08:09
2

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 8.09.2016 - 19:59)

Минуточку! Здесь важен фактор времени. Разведка сэкономила нам исследования
Не надо ставить вопрос так, будто без разведки у нас не было бы бомбы.
Появилась бы попозже. А в термояде и опередили амеров.
А то ажно обидно за русских ученых.

[^]
ФэтФрумос
9.09.2016 - 08:25
2

Ярила

Цитата (SBrute @ 8.09.2016 - 19:34)

Не думаю.
Приведу пример. Есть вещи, которые немного весят , но, в силу их "неухватистости" , ташить их надо вдвоем. Одному не удобно.

Так вот. В скафандре, с ящиком за спиной, когда у тебя ценьр тяжести смещен , все неудобно. Одень рукзак и наклонись вперед. Он будет с езжать. А в скафандре будетс езжать вместе со шлемом
Он же не приклеен к голове.
Моэете у любого водолаза спросить, скачут ли они под водой. Там условия другие, конечно, но скафандр тоже неудобства созжает определенные.

[^]
ФэтФрумос
9.09.2016 - 08:31
1

Ярила

У меня вопрос к отрицающим. Если бы не было высадки американцев, была ли бы высадка наших космонавтов?ну, опередили мы амеров в гонке.
Жду ваших мыслей по этому поводу. Точнее, жду анализа информации, которую надо прочесть, чтоб ответить.

[^]
Russell73
9.09.2016 - 09:23
0

Создатель

Цитата (DenSyaopin @ 9.09.2016 - 06:35)

Ого, да ты себя в один ряд с Галилеем ставишь, бунтарь, к тому же противник религии.

Сжечь на костре однозначно? lol.gif

[^]
DenSyaopin
9.09.2016 - 10:40
-2

синий лось

Цитата (Russell73 @ 9.09.2016 - 11:23)
Цитата (DenSyaopin @ 9.09.2016 - 06:35)

Сжечь на костре однозначно? lol.gif

Только если ты сам себя подожжешь, а так никто пачкаться не будет.

[^]
DenSyaopin
9.09.2016 - 10:48
-1

синий лось

Цитата (ФэтФрумос @ 9.09.2016 - 10:31)
У меня вопрос к отрицающим. Если бы не было высадки американцев, была ли бы высадка наших космонавтов?ну, опередили мы амеров в гонке.
Жду ваших мыслей по этому поводу. Точнее, жду анализа информации, которую надо прочесть, чтоб ответить.

Скорее нет, наша программа полета человека на луну была ответом на американскую и внимание ей уделялось не достаточное, ставка была сделана на орбитальную станцию. Да и нечего человеку делать на луне, вот запуск спутников это другое дело, вместо спутника можно же и ядрен батон положить, а луна одно баловство.

[^]
Бармаглотик
9.09.2016 - 11:04
0

Юморист

СССР осилила только беспилотные запуски с жалкими Луноходами для сбора грунта, когда там уже во всю амеры резвились на роверах ))

Видимо мы больше уделили средств созданию ядерной бомбы. Компактней и мощнее, даже если и имел место промышленный шпионаж.

Шпалу обоснуешь?

Это сообщение отредактировал Бармаглотик - 9.09.2016 - 11:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72197
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 30 31 [32] 33  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх