Снимки, заснятые лунной миссией «Аполлон-15»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 31 32 [33]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ФэтФрумос
9.09.2016 - 11:13
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 9.09.2016 - 11:48)
Цитата (ФэтФрумос @ 9.09.2016 - 10:31)
У меня вопрос к отрицающим. Если бы не было высадки американцев, была ли бы высадка наших космонавтов?ну, опередили мы амеров в гонке.
Жду ваших мыслей по этому поводу. Точнее, жду анализа информации, которую надо прочесть, чтоб ответить.

Скорее нет, наша программа полета человека на луну была ответом на американскую и внимание ей уделялось не достаточное, ставка была сделана на орбитальную станцию. Да и нечего человеку делать на луне, вот запуск спутников это другое дело, вместо спутника можно же и ядрен батон положить, а луна одно баловство.

Не понял, ты что, переметнулся? Вопрос был к сторонникам заговора.
Но от тебя не ожидал такого ответа

Три ракеты Н1 со стартовым столом. Наверно стоят как три айфона. Недостаточное внимпние. Да...

Это сообщение отредактировал ФэтФрумос - 9.09.2016 - 11:29

[^]
ФэтФрумос
9.09.2016 - 11:31
0

Ярила

А "Союз" , это и есть корабль для полета на Луну. Тоже ничего не стоит.

[^]
DenSyaopin
9.09.2016 - 11:34
-1

синий лось

Цитата (ФэтФрумос @ 9.09.2016 - 13:13)
Не понял, ты что, переметнулся? Вопрос был к сторонникам заговора.
Но от тебя не ожидал такого ответа

Три ракеты Н1 со стартовым столом. Наверно стоят как три айфона. Недостаточное внимпние. Да...

Дождешься от них ответов.
Повторюсь, наша программа была ответом на американскую, а так бы ее возможно и вовсе не было. Если бы в результате у америкосов не заладилось с покорением луны, то очень вероятно, учитывая наши неудачи, что от пилотируемого полета бы отказались, мы и так были первые во всем, незачем убиваться из-за луны.

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 9.09.2016 - 12:01

[^]
ФэтФрумос
9.09.2016 - 12:09
0

Ярила

Н1 не единственная ракета. Была альтернатива.
Н1 использовали именно из за скорости. Мощный мотор не был готов. Поставили пачку маломощных. И понеслась.

[^]
Russell73
9.09.2016 - 12:14
1

Создатель

Цитата (DenSyaopin @ 9.09.2016 - 10:40)
Цитата (Russell73 @ 9.09.2016 - 11:23)
Цитата (DenSyaopin @ 9.09.2016 - 06:35)
Цитата (Russell73 @ 8.09.2016 - 23:53)
у меня нет эксклюзивной информации, у меня лишь мои сомнения, эксклюзивная информация у вас, верующих. то как на хасселе меняют плёнку за столом руками я видел, но вот как делается это в скафандре я не нашёл, ты ведь сторонник именно этого, что на луне меняли именно в скафандре, а не за столом голыми руками, поэтому и просил тебя скинуть, раз уж ты так уверен что это возможно, то наверняка видел, а не читал всего лишь. а сомневаться и не верить, тем более если есть куча вопросов без ответов, это нормально, иначе бы до сих пор считали что земля плоская, а звёзды это дыры в полотне натянутым на небо, но нашлись кто сомневался, в отличие от тех кто верил в это.

Ого, да ты себя в один ряд с Галилеем ставишь, бунтарь, к тому же противник религии.

Сжечь на костре однозначно? lol.gif

Только если ты сам себя подожжешь, а так никто пачкаться не будет.

Ой какие мы злые стали. Ладно, не буду тебя нервировать, а то видимо у тебя перегруз в голове, пытаешься думать за гранью способностей, а это всегда приводит к нервным срывам.

[^]
viva4ever
9.09.2016 - 18:43
3

Ярила

Цитата (Чайники @ 8.09.2016 - 10:01)
Бармаглотик
Матчасть хромает,а рассуждаешь о технических возможностях.

Не парься, они все такие. Особо смешно про 3 человека на Луне в каждой экспедиции и про "Ровер" на "А-11".

[^]
viva4ever
9.09.2016 - 18:46
1

Ярила

Цитата (видеограф @ 8.09.2016 - 10:26)
Цитата (DenSyaopin @ 8.09.2016 - 10:12)
Цитата (Бармаглотик @ 8.09.2016 - 11:39)
Попахивает эдакой пощечиной СССР. А в это время разгар "холодной войны". С огромными затратами на создание ядерного оружия.

А как это они умудрились в разгар холодной войны, можно сказать в шаге от ядерного пиздеца, провернуть такую аферу на глазах у СССР, что же мы им кузькину мать за такую пощечину не показали?

А за чем показывать? Смысл...?
СССР стало "вдруг" "покупать" миллионы тон первосортной пшеницы за реальные копейки.
Да СТОЛЬКО "получать" стали, что самой стране возится с выращиваем качественного зерна уже смысла не было....
Опять же НЕФТЬ, ГАЗ ... мало того что были сняты ВСЕ преграды, эмбарго на продажи оных за рубеж, так и цена "неожиданно" стала на много выгоднее для страны.
А тут ещё "неожиданно" западные фирмы хлынули со своими товарами , технологиями и ВСЁ ЭТО, заметьте...действительно в "разгар холодной войны"!!!! dont.gif
Не, ни чего не удивляет?
Что только стоили технологии высокопрочных большого диаметра труб для перегонки газа!!!! rulez.gif
А "разрядка"...и "ведущая миролюбивая роль" СССР???
А "вдруг" ставшие так популярны и часты выезды Брежнева за рубеж...?
Опять ни чего нет странного?
Да и...КОГДА у нас опять " конт разрядка" началась?
Когда мы опять стали "Империей зла", напомните?
А когда Американцы перестали "летать" на луну...когда?
Что, опять ни чего не удивляет?
Всё норм? cheer.gif

Я то думал, что это всё из-за того, что СССР был великой страной и мог диктовать свою волю, а тут оказывается, что все сссровские (не могу писать с большой буквы) достижения - это всего-лишь подачки американцев.

[^]
viva4ever
9.09.2016 - 18:53
3

Ярила

Цитата (Бармаглотик @ 8.09.2016 - 11:36)
Цитата (dgdog @ 8.09.2016 - 11:13)
Цитата (simyth11 @ 8.09.2016 - 11:02)
Лунный автомобиль? Как они машину  на Луну смогли привести? Не хватая космонавтов. Сейчас на Марс какие-то крошечные аппараты отправляют.

Чайники мы на это будем отвечать в 837й раз или просто нахер пошлем? shum_lol.gif Честно говоря я чет подустал biggrin.gif

Вот прошлый Луносрач был ДАааааа!!!! Там и схемы Лунных модулей затребовали. И фотки дрыгателя от ракеты... и сантехнику запросили и даже строчки на скафандрах разглядывали. А нынче тху блять "как привезли ровер?" "как привезли ровер?"

"КАКОМ К ВЕРХУ" © моя бабушка

Кстати, о дрыгателях. Никто не в курсе почему СШП до сих под двигатели у нас закупают? Ведь у них самые ахххуеные конструктора-инженера-программисты.

пруф тыц

"До сих пор" - это с какого времени начинается? На Луну летали на наших двигателях?
У двоюродного брата спросил - "На твоем КамАЗе какой двигатель стоит?". Ответ - "Камминс". Это значит, что в СССР/России никогда не делали грузовые двигатели?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72194
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 31 32 [33]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх