Индустриально развитая цивилизация, существует на Земле десятки тысяч лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Макрогнатус
12.08.2015 - 14:47
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Voevoda @ 11.08.2015 - 23:02)
ТС, извини, но ты спутал хуй с пальцем. Эрозию многих миллионов лет ты каким то хуем приплел к роторным экскаваторам. Эрозия, Карл, пиздуй в третий класс изучать Природоведение, до Географии ты не дорос!
Токаря-алкоголика приплел.
Такой феерической хуйни на ЯП не было со времен его основания!
Кстати....ТС, допиши, в своё время ахуено огромными пилами Гондвану распилили на отдельные материки.. Не, ну а хуле? gigi.gif
Какой пиздец а не пост! Мне кажется это троллинг!

Такой феерической хуйни на ЯП не было со времен его основания!
Аплодирую стоя! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
F2L
12.08.2015 - 14:48
3

Шутник

http://www.youtube.com/watch?v=2Pko8nKb9Ao

Это сообщение отредактировал F2L - 12.08.2015 - 14:49

[^]
Will
12.08.2015 - 14:49
2

Приколист

Цитата (AB0BA @ 11.08.2015 - 23:27)
Цитата (DukeMustDie @ 11.08.2015 - 22:29)
В районе 1780-1815 годов произошла термоядерная война, скорее всего не в первый раз на планете, результатом которой стала ядерная зима 1816 года - год без лета. Англосаксы называют его Eighteen Hundred and Froze to Death.

То есть ТС хочет сказать, что Наполеоновские войны были с применением ядерного оружия? Так вот почему у Кутузова с глазом проблема была!

Мля, да это всем известно, что у Кутузова вместо отсутствующего глаза был сканер всех спектров, дальномер и бонусом ночное видение.

Просто в целях борьбы с французской разведкой этот приборчик он прикрывал. Если бы Наполеон узнал бы о таких технологиях, то он бы никогда не пошел захватывать Москву, а основательно окопался бы в Европе и хрен бы его оттуда когда-нибудь выбили.

И, конечно же, применялось в войне начала 19-го века ядерное оружие. Тогда главным ядерным оружием была пушка потому, что стреляла ядрами.
А на счет года без зимы - это тоже всем известный эпизод. Когда праздновали годовщину победы над Наполеоном, ушли все в запой, вот и никто не помнит лета. Оклемались все к глубокой осени, когда вся выпивка закончилась.

[^]
McClane
12.08.2015 - 14:51
1
Статус: Online

Приколист

Кому интересна эта тема, в ФРГ в 70-е выходило два фильма, на тему загадок природы, археологических находках, тайнах происхождения человечества и зарождения цивилизаци.

Первый: "Воспоминания о будущем", ФРГ, 1970.
http://www.kinopoisk.ru/film/94313/

Второй: "Послание богов", ФРГ, 1978.
http://www.kinopoisk.ru/film/248521/

Оба шли в советском прокате с полным аншлагом. Советую к просмотру.

[^]
more111
12.08.2015 - 14:54
0

Юморист

Очень познавательно, спасибо, ТС!

[^]
sjeksons
12.08.2015 - 14:55
1

Тигра

Цитата (oldcrazydad @ 12.08.2015 - 17:41)
[b]sjeksons[/b
За добрые слова, безусловно, спасибо.

Был бы юкодрочером - навалял бы кучу восторженных постов в адрес ТС и нарубил кучу зелени. Нет?

Наверное..))) А по теме, почему бы не жить и этой версии?
Прилетели рептилоиды, десантировали роторники, подхарчились и свалили, технику забрали, а почему нет? Кто знает как работала их техника и каков принцип передачи добытого?
Может они открыли портал и аки по суху, рыча дизелями на шайтан платформах всё и вывезли, а потом и технику...

ХЗ, мож так было. а может укры великие кирками пошалили...)))
Наука таки не может все объяснить, да по полочкам разложить... Кто то думает вот так как автор этой версии и возможно и ТС.. к чему искать в их суждениях корысть?

Я вот не до конца может уверен, что земля круглая... да многие об этом говорят, фотки есть красивые, опять же наука благотворит этому верованию...
Но лично я своими глазами шарик из космоса не видел, и почему вода не стекает с шарика?.. так что ж мне всех обвинять в корыстном заговоре..)))

Шутки шутками, а я таки привык уважать или терпимо относится к чужим заморочкам, если они не противоречат человеческой морали или Уголовному кодексу
Всем бобра!!!

Индустриально развитая цивилизация

[^]
McClane
12.08.2015 - 14:55
0

Приколист

Цитата (TandS @ 12.08.2015 - 14:47)
McClane  Это Вам неизвестная техника, а вот послужили бы как я в стройбате...

Я говорю в принципе о неизвестной человечеству технике, а не о незнакомому лично мне типу. Это принципиально разные вещи.

P.S.: в теорию Дарвина, увы не верю.

[^]
Simpom
12.08.2015 - 14:57
4

Шутник

читала я читала это и поняла, мнения разделились разительно.
одни говорят: Ты дебил, недоумок лечиться пора..
другие: Пусть не всему, но верят.

Получается что тема-то интересная или просто так нравится говносрач устраивать и показывать какой я шибко умный?

Про себя могу сказать, я верю в альтернативную историю, не во всю, но верю. Что-то воспринимаю как сказку (например ядер. войну 200 лет назад), в чем-то сомневаюсь, например, в масштабах "работы". А что-то для меня является фактом. Почему трактаты древних по медицине, строительству, математике, воспринимаются серьезно, а трактаты рассказывающие о нестандартных войнах как бред древних людей. Считаю что к такому прислушаться можно.
ИМХО

[^]
PaSquirrel
12.08.2015 - 15:02
5

Ярила

Цитата (McClane @ 12.08.2015 - 14:55)

Я говорю в принципе о неизвестной человечеству технике, а не о незнакомому лично мне типу. Это принципиально разные вещи.

а в эволюцию не надо верить, это факт... блядь, что не так с людьми, в стройную научную теорию с кучей доказательств и фактов они '' не веря '', а в инопланетян, которые прилетели все пожрали и улетели ,не забыв даже сраного инопланетного энерджайзера, они верят .... ведь небось детей ростят...

[^]
Headshotov
12.08.2015 - 15:03
0

Шутник

Эта.. А 300 лет назад были экскаваторы типа РШЛД-5000 ?

[^]
Aniks2014
12.08.2015 - 15:04
1

Ярила

Цитата (Simpom @ 12.08.2015 - 14:57)

Получается что тема-то интересная или просто так нравится говносрач устраивать и показывать какой я шибко умный?

Про себя могу сказать, я верю в альтернативную историю, не во всю, но верю. Что-то воспринимаю как сказку (например ядер. войну 200 лет назад), в чем-то сомневаюсь, например, в масштабах "работы". А что-то для меня является фактом. Почему трактаты древних по медицине, строительству, математике, воспринимаются серьезно, а трактаты рассказывающие о нестандартных войнах как бред древних людей. Считаю что к такому прислушаться можно.
ИМХО

Отвечаю на Ваш вопрос о трактатах - книги о медицине, строительстве, математике - подтверждаются археологическими раскопками и/или повторениями описанного там сейчас, "трактаты о войне" - не подтверждаются ничем, и возможно являются не более чем фантастическими произведениями того времени, с религиозным или воспитывающим подтекстом.

[^]
McClane
12.08.2015 - 15:05
1

Приколист

Цитата (PaSquirrel @ 12.08.2015 - 15:02)

а в эволюцию не надо верить, это факт... блядь, что не так с людьми, в стройную научную теорию с кучей доказательств и фактов они '' не веря '', а в инопланетян, которые прилетели все пожрали и улетели ,не забыв даже сраного инопланетного энерджайзера, они верят .... ведь небось детей ростят...

Надеюсь вы не думаете, что я вас буду в чем-то переубеждать? ) Полчаса назад зарегился на ресурсе и уже в срач тянут. Нет, спасибо воздержусь. ))

[^]
Маграт
12.08.2015 - 15:08
5

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

А мне почему-то вспомнился фильм с Томом Крузом " Обливион".
Там были платформы, которые сосали ресурсы из побежденной Земли.
Так-то конечно бреда в статье автора дофига, но с другой стороны - хрен его знает. Мы многого не знает...
Истина где-то рядом cool.gif

Это сообщение отредактировал Маграт - 12.08.2015 - 15:08

[^]
PaSquirrel
12.08.2015 - 15:08
2

Ярила

Цитата (McClane @ 12.08.2015 - 15:05)

Надеюсь вы не думаете, что я вас буду в чем-то переубеждать? ) Полчаса назад зарегился на ресурсе и уже в срач тянут. Нет, спасибо воздержусь. ))

Да потому ,что вам сказать не чего. Бо про эволюцию максимум , что знаете - школьный курс и то, скорее всего хуего учили. Зато теории без единого факта, не требующие напряжения мозгов - этот ваше все.

[^]
Макрогнатус
12.08.2015 - 15:09
1

Ярила

Цитата (AlKoyot @ 11.08.2015 - 23:27)
Цитата (brodyagavik @ 11.08.2015 - 23:24)

Чудо офисное.ты в курсе за скока времени , железо превращается в труху, при наличие окислителей? Обычной сука воды.или ты не знаешь ичто вода самый сильный окислитель? shum_lol.gif

У меня на стене висит топорик VII века нашей эры. Отреставрированный правда. И стоит недорого, т.к. сохранилось древних железяк хренова куча.

Ну напишите 100 000 лет, ну 50 000, но 200! Это население психотронное пушкой оприходовали?

Зачем пушкой? Всё гораздо проще:

[^]
Ndrew
12.08.2015 - 15:09
-1

Ярила

Прям как-будто очередную псевдонаучную программку по рен-тв посмотрел...

[^]
САМЫЙ
12.08.2015 - 15:11
3

Ингибитор невъебучести

Почему трактаты древних по медицине, строительству, математике, воспринимаются серьезно, а трактаты рассказывающие о нестандартных войнах как бред древних людей.

Потому что знания древних копятся и приумножаются в основном. Некие технологии (не шибко важные и востребованные) успешно проёбызабываются с течением времени. Но вот проебать именно знание ядерной реакции + все сопутствующие технологии (коих овердохуя) - как-то совсем "В гостях у сказки".

[^]
TandS
12.08.2015 - 15:12
1

Приколист

McClane Извините конечно, но не надо за все человечество отвечать. Никто не может знать ВСЕХ, даже современных технологий. Каждый судит согласно своим знаниям и представлениям. Послушать археологов, так любой неизвестный им предмет сразу объявляют культовым. А предки, используя его веревку и песок, спокойно пилили им камни, даже не помышляя на него молиться.

[^]
BigfootM
12.08.2015 - 15:14
1

Ярила

автор текста хохол? тема про черное море вырыли укры уже где то поднималась)))
блин давно так не ржал)

как по мне, так автор показал, что можно притянуть за уши и выдать за правду даже полнейший бред и верить всему и сразу нельзя ни при каких обстоятельствах. не относитесь серьезно)

[^]
McClane
3

Приколист

И все-таки, мне бы интересно было услышать мнение, на мой вопрос с предыдущей страницы. Допустим, взять и провести анализ подобных мест, где есть некие отличительные признаки "карьера" и найти схожие черты. Например: диаметр, глубина, расстояние до "островка" и др. Разве это не укажет на техногенность? Допустим в 1000 подобных мест на земле будет все параметры абсолютно одинаковыми. Это что, природа? Сомневаюсь.

[^]
Paxa2891
3

Шутник

Цитата

Такие же как вы наверное кричали про изобретение радио в конце 19-го века, это все ерись бумага единственный носитель информации. что за брехня, и все в таком духе!)))) В дарвинизм он уверовал, где ж тогда какие-нибудь умные говорящие макаки? Что человек сразу на всей планете появился вот так эволюционировал и давай бить всех других обезьян которые пытались что-то сказать??? Бред полный.

[^]
Бакинец
0

Ярила

пиздец, сказочник! игорь прокопенко нервно курит))) по твоему в древности люди по всей бля земле только и делали, что рыли карьеры? им больше делать было нехуй, наверное. рыли-рыли, нарыли атомных бомб и расхуячили сами себя?
я согласен, что мы нихуя не знаем о прошлом былых цивилизаций но, здесь, имхо, перебор...

[^]
waitmen
12.08.2015 - 15:15
0

Балагур

Чета я очкую...

[^]
Simpom
0

Шутник

Цитата (Aniks2014 @ 12.08.2015 - 16:04)

Про себя могу сказать, я верю в альтернативную историю, не во всю, но верю.  Что-то воспринимаю как сказку (например ядер. войну 200 лет назад), в чем-то сомневаюсь, например, в масштабах "работы". А что-то для меня является фактом. Почему трактаты древних по медицине, строительству, математике, воспринимаются серьезно, а трактаты рассказывающие о нестандартных войнах как бред древних людей. Считаю что к такому прислушаться можно.
ИМХО

Отвечаю на Ваш вопрос о трактатах - книги о медицине, строительстве, математике - подтверждаются археологическими раскопками и/или повторениями описанного там сейчас, "трактаты о войне" - не подтверждаются ничем, и возможно являются не более чем фантастическими произведениями того времени, с религиозным или воспитывающим подтекстом.

ок, но и они когда-то отрицались, и лишь позже были обоснованы. Считаю что в этом вопросе есть место для фантазии и развития сюжета лет через надцать. Либо тему разовьют и предоставят неоспоримые доказательства, либо уйдет в небытие.
В принципе, по большому счету фиолетово, кто там был, с кем, когда и прочее, но "переводить" пергамент на фантастические рассказы и хранить их, считаю не рациональным why.gif

[^]
McClane
1

Приколист

Цитата (PaSquirrel @ 12.08.2015 - 15:08)
Цитата (McClane @ 12.08.2015 - 15:05)

Да потому ,что вам сказать не чего. Бо про эволюцию максимум , что знаете - школьный курс и то, скорее всего хуего учили. Зато теории без единого факта, не требующие напряжения мозгов - этот ваше все.

Вы хам, нам не о чем с вами разговаривать. Проехали...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 189707
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх