Ровно 10 лет назад начался майдан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SebastianPer
21.11.2023 - 15:46
-8
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Tsellovansky @ 21.11.2023 - 15:23)
Цитата (SebastianPer @ 21.11.2023 - 15:17)
Цитата (Tsellovansky @ 21.11.2023 - 14:59)
Цитата (SebastianPer @ 21.11.2023 - 14:48)
Цитата (Tsellovansky @ 21.11.2023 - 14:17)

А почему же они нас так ненавидят то? Может случилось что?

Я себе этот вопрос, задавал еще в начале нулевых. В моем случае за то что я не считаю бандеру героем. Считаю что они неправомерно лишили Крым автономии, оставив только издевательское название. Может еще за что, надо у них спросить.

И не топил за них никогда. Мне вообще насрать было на Украину и Украинцев до 2014 года.

Ты прямо тут и сейчас топишь. Пытаясь их выгородить и сделать жертвой.

Ведь я топлю не за укров, а против мудаков, которые творят хуйню и ответственность за свои поступки перекладывают на других. 

Вот как раз майданутые и их мудатские лидеры это все и заварили, причем свалить все пытаются на злых русских. Которые не дали им жить у европпе....

Так что, тут ты попутал. не за тых впрягся.

Делаю я это по очевидной причине. Все эти решения ведут к обнищанию России и только ухудшают её положение и уровень жизни россиян, меня в том числе.
Поэтому меня раздражают лицемерные мудаки, которые своим упоротым угаром портят мне и миллионам россиян жизнь, но при этом у них хватает наглости и тупости винить во всём хохлов.

Ну для того что бы понимать какие решения к чему приводят, нужно владеть информацией по ситуации. А ты как я понял, дальше ципсошной пропоганды видеть не можешь и не хочешь по определению. Так что, не делай поспешных выводов.

Ну а те кто валит все на хохлов, отчасти правы. Это именно они устроили майдан, и первый и второй. Не было бы хохлов, были бы другие. Если ты думаешь, что можно вот так вот закрыться, от всего отстранится и жить хорошо. Ты заблуждаешься. Всегда найдется тот кто все обосрет или захочет большего.

Если взять сухой остаток от того, что ты написал, получится:
"виноваты хохлы, потому что майдан. а ты топишь за хохлов потому что против."
Никакой аргументации. Что-то еще про методичку говоришь.

Давай представим гипотетическую ситуацию:
Прошел Майдан, но Донбасс не отделяется, а живёт себе дальше как Харьков, Мариуполь и Херсон. И что дальше? А ничего. И жили бы дальше себе.
Ибо причины, по которым началась война на Донбассе прямо произрастают из решения отделиться. Именно это запустило эту трагическую цепочку событий.
В любом случае, Россия не имеет никакого отношения к внутренним делам другой страны. А посему и никаких оснований для введения своих людей сначала на Донбасс, а затем и на всю Украину у неё не было.

опять гипотетические ситуации... Холи с них толку? Если, не если, это все твои домыслы. Есть история, сложилось так как сложилось, виноваты в этом политики Украины. Которые еще с 90х, начали устраивать межнациональную вражду среди населения своей собственной страны.

Результат, Крым и восток Украины, решительно отверг результаты гос.переворота. Для Крыма, на тот момент, это все обошлось бескровно. Для Донбасса, немалой такой кровью. Сейчас в Крыму хоронят солдат, погибших на СВО, нет ни одного поселка или города без солдатских могил. На Донбассе бушует война, с тысячами жертв.

Это все не эфемерно, это все не твои гипотетические ситуации. Повторю, когда до тебя дойдет что это все, искалеченные жизни людей. Топить за хохлов ты очень быстро перестанешь...

Вот тебе не гипотетическая ситуация. Херсон, Мариуполь, Харьков.
Там был мир, и никто никого не пришел сажать на ножи и вешать на гиляки. До того момента, пока их не пришли освобождать.
Когда тебя придут освобождать, топить за "решительное отвергание гос.переворота" ты быстро перестанешь.

Не было там мира, с 2014 года, в Украине шла гражданская война. То что в одних регионах было относительно тихо, не означает что это был мир. В этих областях что ты говоришь, хоронили погибших в АТО.

В Крыму кстат тоже было относительно мирно. Люди гибли конечно, по вине хохлов, например в больничках без электричества. Когда хохлы нам "блекаут" устроили....

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 2%

Это сообщение отредактировал system - 21.11.2023 - 17:18

[^]
OldPongo
0

Эскимос

Цитата (Tsellovansky @ 21.11.2023 - 15:42)
Цитата (OldPongo @ 21.11.2023 - 15:33)
Там был мир, и никто никого не пришел сажать на ножи и вешать на гиляки. До того момента, пока их не пришли освобождать.
Когда тебя придут освобождать, топить за "решительное отвергание гос.переворота" ты быстро перестанешь.

Та к-то 9 мая в Мариуполе нацгвардия немало народу накрошила, включая ментов из горотдела.
Но я там не был и подробностей не знаю.
Кстати, погугли "мариупольская библиотека".

А расскажешь поподробнее, что там произошло?

Пожалуйста научись понимать прочитанное.
Я стараюсь не развивать тему, о которой не имею достоверной информации.

[^]
TsoyUA
21.11.2023 - 15:46 [ показать ]
-10
SaraBarabu
3

похуй, пляшем!

Цитата (VoltOL @ 21.11.2023 - 15:37)
Цитата
Скажи ка, а как ты оцениваешь революцию 1917 и законность образования новой власти.Да и вообще к смене власти в стране революционным народом.

Ты историю вообще не знаешь)) новой властью, после царя, были не большевики)) учи матчасть.
" Февраль-март 1917 года – Февральская буржуазная-демократическая революция. Итоги: Ликвидация монархии." А потом уже - Октябрьская революция.
Ты читать и понимать написанное умеешь? У меня ни слова о большевиках. Вопрос был об отношении к свержению царизма. и о праве народа свергать власть.

А царя и не народ свергал. А проплаченное извне заинтересованное)
Тебе об этом и написали!

[^]
Tsellovansky
21.11.2023 - 15:47
-5

Странный агент

Цитата (alexNovus @ 21.11.2023 - 15:44)
Цитата
Читать умеешь? А то я могу ссылку дать на википедию, или на видео, если читать не умеешь. Там рассказывают, что произошло в доме профсоюзов.

Хуя.

Эти додо информацию из википедии за чистую монету принимают.

ГоспАди - как вам мозни промыли.

Википедия блять ахахаха - блаженые gigi.gif lol.gif gigi.gif Викепедия блять ахаха

Ооо, так значит ты еще и отсеиваешь источники по уровню доверия? Как интересно.
Ну раз ты такой умный, может представишь свою версию событий? Только не "пришли и пожгли", а подробно, с хронологией? Можешь просто дать ссылку на свой источник, которому доверяешь.

[^]
Zero17
21.11.2023 - 15:48
4

Ярила

Цитата (vaisman @ 21.11.2023 - 16:03)
Цитата (Tsellovansky @ 21.11.2023 - 13:05)
Цитата (JamesRyan @ 21.11.2023 - 12:59)
Потому что выборы — конституционный инструмент, а скаканье на площади — сборище долбаебов.
Что имеет юридическую силу, думаю не надо объяснять.

Ну или еще один вариант - если бы Беркут расхуярил всех на площади, то ничего бы не было.

Опять если бы да кабы, во рту росли грибы.
Да, майдан - это плохо, безусловно. Но вы постоянно подменяете понятия, и называете майдан - причиной всех бед. Но это явная манипуляция.
Причина войны на донбассе в том, что сепаратисты решили отделиться. Спасли бы от этого решения выборы? Не факт. Мы не знаем, и никогда не узнаем. Но то, что к войне привело решение об отделении - факт.
Тоже самое с СВО. Мы не знаем, что было бы, если бы путин не принял решение о его проведении. Никто не знает. Но мы точно знаем, что это решение привело к пиздецу.
Оба этих решения были приняты в России. А значит и ответственность на России.
Это называется логика. Даже наука такая есть. Но куда вам.

Логика - це москальская лженаука.

Причина, по которой Донбасс начал ломиться изз Украины - как раз именно майдан, захват власти "западенцами" и их попытки силовым способом заставить донецких "родину любить", Просто ради интереса поищите, где и когда начали захватывать здания МВД и администраций - много нового для себя откроете. Так же как и принятию решения о начале СВО предшествовало много чего, и все знали, что вот начнется. Все, включая и украинское руководство конечно. И уж оно-то украинцев и подставило по полной.

Вина России тут есть, но она не такая, как вы думаете. Вина России в том, что мы все чего-то извиняемся, жуем соплю и стараемся быть хорошими. В результате окружающие начинают борзеть.

А предпосылки ко всему тому что вот сейчас происходят случились еще 30 лет назад при распаде СССР, за что можете поклониться обмудкам Горбачеву, Ельцину и Кучме, кстати, тоже.

щас-щас, тебе еще и "холодомор" вспомнят! dont.gif А то ж только Украина голодала в то время, а все уходило в "голодающим Поволжья"! rulez.gif
помницца мне 1993й, я в санатории им.Дзержинского (!) в Крыму, и по телеку украинска рада в которой депутаты рады показывали fuck в спину российской делегации. Це тоже все москали придумали и москальска пропаганда...
Тетка на набережной Ялты заявившая мне, покупающему джинсы-варенки производства Ростова в киоске: "Мы тоже хотим за рубли отовариваться!" (у них тогда купоны были) и закрытая дверь "Российского общества Крыма" в Алуште...
Это только, что Я помню, а свидомые начинают свой путь к "свободе" с майданов...

[^]
Tsellovansky
21.11.2023 - 15:50
-2

Странный агент

Цитата (OldPongo @ 21.11.2023 - 15:46)

Та к-то 9 мая в Мариуполе нацгвардия немало народу накрошила, включая ментов из горотдела.

Ну ты же закинул вброс, мол пришли и на гиляки повесили. А когда я попросил подробности, всё ли там так, как ты хочешь это преподнести, ты сразу отказался.
Зачем тогда было про это говорить?

[^]
NeDomovoy
21.11.2023 - 15:51 [ показать ]
-11
OldPongo
21.11.2023 - 15:54 [ показать ]
-10
iRome0
21.11.2023 - 15:54
1

Весельчак

Да это не про них. Бисер, свиньи - это всё, что нужно знать про свидомых. Горбатых исправит только одно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tsellovansky
21.11.2023 - 15:57
-7

Странный агент

Цитата (iRome0 @ 21.11.2023 - 15:54)

Да это не про них. Бисер, свиньи - это всё, что нужно знать про свидомых. Горбатых исправит только одно

Ты всё еще тявкаешь, болезный? Ты вообще осознаёшь, что ты можешь только тявкать, и бесполезен чуть менее, чем полностью?)

[^]
Rionos
21.11.2023 - 15:57
2

Ваш друг - белорус

Цитата (Shorek @ 21.11.2023 - 15:25)
Цитата (Стрелок1 @ 21.11.2023 - 21:08)
Цитата (iRome0 @ 21.11.2023 - 14:00)
Цитата (Стрелок1 @ 21.11.2023 - 14:56)
каждый год одно и то же
тупые вопросы от россиян и попытки обьяснить что же случилось в 2014 году в Киеве от украинцев.
это бессмысленно. это как попытка обьяснить дальтонику окружающие цвета.

Плач хохлославны на белом диване среди пяти негров gigi.gif

ну какой плач на диване?
жаль убогих просто. никак не дойдет что в некоторых странах народ может сам выйти на улицы если он не согласен с властью и вынудить власть или пойти на уступки или свалить нахуй в закат.

Ни в одной стране, народ, сам не выходил на улицы. Всегда нужны деньги и организаторы.
Непростая это работа вытащить людей на улицы.

Прошу - организатор и спонсор майдана товарищ Левочкин

Ровно 10 лет назад начался майдан

[^]
Rionos
21.11.2023 - 16:00
5

Ваш друг - белорус

Цитата (TsoyUA @ 21.11.2023 - 15:46)
Цитата (Chaoprya @ 21.11.2023 - 06:27)
А зачем вообще было устраивать майдан и скидывать Януковича, у вас же демократия и сменяемость власти, подождали бы немного и выбрали другого президента с прозападными взглядами, так нельзя было?

Хороший вопрос.

Демократия -- это уже тогда, когда два раза подряд бескровно сменилась власть. Так по научному определению кого-то не помню кого из ученых.

На тот момент устойчивой демократии еще не было. Сейчас уже вроде как есть, если так считать. Но это не точно.

Обратимся к истории. Янукович был донецким бандитом из условных 90х, сиделец, погоняло Хам, потом его стали продвигать по партийной вертикали. Считалось што он ставленик бизнесмена Ахметова. Стремительная карьера от завгара до лидера Партии Регионов и премьера при Кучме.
На выборах третьего президента формально он победил, но у народа было стойкое убеждение што выборы он подтасовал, пользуясь админ ресурсом. Ющенко попросил людей, выйти на митинг. Так случился первый майдан, так называемая Оранжевая революция, по итогам которой Ющенко стал президентом.
Ничем особенным Ющенка не запомнился. Штото продвигал национальну свидомисть, мову, с геноцидом особенно носился.
На следующих выборах логично што Янукович взял реванш. На фоне ни рыба ни мясо Ющенки, Янукович позиционировался как крепкий хозяйственник, хотя знающие люди предупреждали, што добром это не закончится.
Дорвавшись до власти, пошел вразнос, Украину захлестнула волна откровенно криминального и ментовского беспредела, уровень коррупции взлетел до небес.
На фоне этого дружил с путеном, и не скрывал пропутенскую направленность.
Пытался одной жопой сидеть на двух стульях и не стесняясь брал всякие кредиты и с востока и с запада, не собираясь их отдавать.
Строил себе крепкую вертикаль власти с опорой на силовиков, и, как я понял, уже замахнулся конституцию переписать, штоб сделаться несменяемым.
Последней каплей стал отказ от подписания ассоциации с ЕС в пользу Таеженного союза, в клуб диктатур, автократий и клептократий типа ерефии, Беларуси, Казахстана, Туркменистана и прочих бантустанов.
Прогрессивно настроенная молодежь вышла на митинг. Мустафа Наём был штото типа рупора. Их к слову не так уж и много было, и все бы закончилось тихо, мирно, если б Янукович не решился на силовой разгон. Ночью зачистили пару сотен студентов, а к утру на Майдане было сто тысяч возмущенных граждан. В цифрах могу ошибаться, что несущественно.
Дальше вы знаете.

Так вот возвращаясь к вопросу. Очень вероятно што к следующим выборам уже не из кого было бы выбирать или сами выборы походили бы на фикцию, с заранее определенным результатом. За примерами далеко ходить не надо.

Кроме того, как известно, история не терпит сослагательных наклонений. Как сталося, так сталося. Чаша народного терпения была переполнена, нужна была только искра.

П.С.
Мне так смешно читать здесь ерефянские пропагандонские методички. Нуланд, печеньки, англосаксы, американцы, рептилойды, проплачено и др..
Возми мешок печенек, и организуй революцию в любой стране, покажи пример.

Хорошо что сейчас всё устраивает. Ну раз майдана нет.
Демократия же)

[^]
iRome0
21.11.2023 - 16:01 [ показать ]
-30
OldPongo
21.11.2023 - 16:04
1

Эскимос

Цитата (Tsellovansky @ 21.11.2023 - 15:50)

Ну ты же закинул вброс, мол пришли и на гиляки повесили. А когда я попросил подробности, всё ли там так, как ты хочешь это преподнести, ты сразу отказался.

Какой же это вброс?
Это факт. Но я не видел (и слава Богу) происходящее там лично.
Я дал тебе информацию. Хочешь - прими на слово. Хочешь - проверь.

[^]
Tsellovansky
21.11.2023 - 16:04
0

Странный агент

Цитата (iRome0 @ 21.11.2023 - 16:01)
Цитата (Tsellovansky @ 21.11.2023 - 15:57)
Ты всё еще тявкаешь, болезный? Ты вообще осознаёшь, что ты можешь только тявкать, и бесполезен чуть менее, чем полностью?)

Опа, полезный заговорил, гляди. Следуй куда послали, это у тебя на подкорке прописано. Черепов понатыкали на аву и гордые. В них и превратитесь скоро. Хотя лучше на лес всё-таки. Хоть какая-то польза

Даже читать не хочется, наверняка очередной высер. Ступай себе.

[^]
bigmike17
21.11.2023 - 16:06
2

Ярила

Цитата (Rokomannnn @ 21.11.2023 - 11:19)
Цитата (bigmike17 @ 21.11.2023 - 12:13)
Цитата (maxim42 @ 21.11.2023 - 03:21)
Там хотя б пытаются менять что-то что не устраивает.
А где-то молча 30 лет смотрят как проебывается

И чо, получается?
Сейчас живут как во Франции?
А была 3-4 экономика Европы с населением более 52 млн.
У рагулей получилось, у народа получилось как всегда...

вот ты дебил или да? россия активно воевала с Украиной в 2014-2015 годах и не говоря уже про 2022-... и ты хочешь сказать, что в Украине несмотря на войну должен быть рост экономики, чтобы достичь Франции?

Дебила в зеркале увидишь.
Про Францию говорил Кравчук, про Польшу - Ющенко, при Зе говорят, чтобы достигнуть показателей, как при Януковиче - надо лет 15.
С 1992 года у Украины было всё, чтобы стать самой успешной страной не только в СНГ. Экономический потенциал позволял быть лидером, энергоресурсы были дешевле, чем в России (внезапно), выгодное геополитическое положение страны-транзитёра тоже только плюс. Украина в десятке стран мира по экспорту оружия. Производственные мощности позволяли строить ракеты, самолёты, танки, авианосцы...
И?

[^]
iRome0
21.11.2023 - 16:07
2

Весельчак

Цитата (Tsellovansky @ 21.11.2023 - 16:04)
Даже читать не хочется, наверняка очередной высер. Ступай себе.

Парню своему привет передавай. Обиженка блакидная

[^]
YurgenPv
-5

Балагур

Цитата (Заратустра @ 21.11.2023 - 13:15)
Цитата (Tsellovansky @ 21.11.2023 - 13:13)
Потому что им была оказана поддержка. Материальная, силовая, информационная.

поддержка была оказана до того как они приняли решение отделиться? lol.gif
Вы точно знаете значение применяемого Вами слова "логика"?

Логика - это подумать откуда берутся снаряды, амуниция и ГСМ все 9 лет противостояния "шахтеров" против ВСУ.
ЛДНР - это проект Кремля, про эти квазиреспублики никто ранее не слышал. До этого отделяться никто не планировал.
То как поступила РФ не вкладывается не в какую логику. И как бы вы здесь не отбеливали действия Кремля - это все равно разобьётся об скалы аргументов и международное право.
И не стоит тратить свое и мое время примерами США и другими силовыми блоками.

Это сообщение отредактировал YurgenPv - 21.11.2023 - 16:28

[^]
CHATskii
6

Ярила

Доскакались до войны. Трусики то хоть прислали?

[^]
Tsellovansky
21.11.2023 - 16:10
-3

Странный агент

Цитата (OldPongo @ 21.11.2023 - 16:04)
Цитата (Tsellovansky @ 21.11.2023 - 15:50)

Какой же это вброс?
Это факт. Но я не видел (и слава Богу) происходящее там лично.
Я дал тебе информацию. Хочешь - прими на слово. Хочешь - проверь.

Ну естественно я проверил прежде чем что-то говорить. Если я правильно понимаю, речь шла о штурме захваченного здания. По любой из версий речь идёт о столкновении вооруженных людей. Другого исхода здесь сложно представить.

[^]
vaisman
21.11.2023 - 16:11 [ показать ]
-30
OldPongo
21.11.2023 - 16:11
5

Эскимос

Цитата (YurgenPv @ 21.11.2023 - 16:07)
Цитата (Заратустра @ 21.11.2023 - 13:15)
Цитата (Tsellovansky @ 21.11.2023 - 13:13)
Потому что им была оказана поддержка. Материальная, силовая, информационная.

поддержка была оказана до того как они приняли решение отделиться? lol.gif
Вы точно знаете значение применяемого Вами слова "логика"?

Логика - это подумать откуда берутся снаряды, амуниция и ГСМ все 9 лет противостояния "шахтеров" против ВСУ.
ЛДНР - это проект Кремля, про эти квазиреспублики никто ранее не слышал. До этого отделаться никто не планировал.
То как поступила РФ не вкладывается не в какую логику. И как бы вы здесь не отбеливали действия Кремля - это все равно разобьётся об скалы аргументов и международное право.
И не стоит тратить свое и мое время примерами США и другими силовыми блоками.

Еще в 2004 году после первого майдана пошел разговор о федерализации. зачинщиками были, кстати, харьковчане.
Но лидер этого процесса, Кушнаренко "трагически погиб на охоте". Как-то так.
А что касается "амуниции для шахтеров" - ну, не бросила РФ в этот раз своих. Редкий случай.

[^]
SebastianPer
21.11.2023 - 16:12
8

Хохмач

Цитата (Zero17 @ 21.11.2023 - 15:48)
Цитата (vaisman @ 21.11.2023 - 16:03)
Цитата (Tsellovansky @ 21.11.2023 - 13:05)
Цитата (JamesRyan @ 21.11.2023 - 12:59)
Потому что выборы — конституционный инструмент, а скаканье на площади — сборище долбаебов.
Что имеет юридическую силу, думаю не надо объяснять.

Ну или еще один вариант - если бы Беркут расхуярил всех на площади, то ничего бы не было.

Опять если бы да кабы, во рту росли грибы.
Да, майдан - это плохо, безусловно. Но вы постоянно подменяете понятия, и называете майдан - причиной всех бед. Но это явная манипуляция.
Причина войны на донбассе в том, что сепаратисты решили отделиться. Спасли бы от этого решения выборы? Не факт. Мы не знаем, и никогда не узнаем. Но то, что к войне привело решение об отделении - факт.
Тоже самое с СВО. Мы не знаем, что было бы, если бы путин не принял решение о его проведении. Никто не знает. Но мы точно знаем, что это решение привело к пиздецу.
Оба этих решения были приняты в России. А значит и ответственность на России.
Это называется логика. Даже наука такая есть. Но куда вам.

Логика - це москальская лженаука.

Причина, по которой Донбасс начал ломиться изз Украины - как раз именно майдан, захват власти "западенцами" и их попытки силовым способом заставить донецких "родину любить", Просто ради интереса поищите, где и когда начали захватывать здания МВД и администраций - много нового для себя откроете. Так же как и принятию решения о начале СВО предшествовало много чего, и все знали, что вот начнется. Все, включая и украинское руководство конечно. И уж оно-то украинцев и подставило по полной.

Вина России тут есть, но она не такая, как вы думаете. Вина России в том, что мы все чего-то извиняемся, жуем соплю и стараемся быть хорошими. В результате окружающие начинают борзеть.

А предпосылки ко всему тому что вот сейчас происходят случились еще 30 лет назад при распаде СССР, за что можете поклониться обмудкам Горбачеву, Ельцину и Кучме, кстати, тоже.

щас-щас, тебе еще и "холодомор" вспомнят! dont.gif А то ж только Украина голодала в то время, а все уходило в "голодающим Поволжья"! rulez.gif
помницца мне 1993й, я в санатории им.Дзержинского (!) в Крыму, и по телеку украинска рада в которой депутаты рады показывали fuck в спину российской делегации. Це тоже все москали придумали и москальска пропаганда...
Тетка на набережной Ялты заявившая мне, покупающему джинсы-варенки производства Ростова в киоске: "Мы тоже хотим за рубли отовариваться!" (у них тогда купоны были) и закрытая дверь "Российского общества Крыма" в Алуште...
Это только, что Я помню, а свидомые начинают свой путь к "свободе" с майданов...

"Ты забовьязан размовляты державною мовою."

Где то середина или начало нулевых, Ялта. Мне это заряжал какойто приезжий отдыхайка с заподещины. Тогда я на это отреагировал улыбкой, и фразой типа пошел ты нахуй, дурак блять.

Местнная хохлота и им сочувствующие, втирают мне что это все херня полная, мол обидчивый я сильно. Но сука, когда тебе, в твоем собственном доме, начинают указывать на каком языке ты должен говорить, это не смешно. Жаль что я это понял так поздно...

[^]
iRome0
21.11.2023 - 16:15
6

Весельчак

ципсо-петухи решили шпал сегодня нахватать, не иначе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42808
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх