Ровно 10 лет назад начался майдан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iRome0
21.11.2023 - 15:01
-4
Статус: Offline

Весельчак

[/QUOTE]
Ну а те кто валит все на хохлов, отчасти правы. Это именно они устроили майдан, и первый и второй. Не было бы хохлов, были бы другие. Если ты думаешь, что можно вот так вот закрыться, от всего отстранится и жить хорошо. Ты заблуждаешься. Всегда найдется тот кто все обосрет или захочет большего. [/QUOTE]
Если взять сухой остаток от того, что ты написал, получится:
"виноваты хохлы, потому что майдан. а ты топишь за хохлов потому что против."
Никакой аргументации. Что-то еще про методичку говоришь.

Давай представим гипотетическую ситуацию:
Прошел Майдан, но Донбасс не отделяется, а живёт себе дальше как Харьков, Мариуполь и Херсон. И что дальше? А ничего. И жили бы дальше себе.
Ибо причины, по которым началась война на Донбассе прямо произрастают из решения отделиться. Именно это запустило эту трагическую цепочку событий.
В любом случае, Россия не имеет никакого отношения к внутренним делам другой страны. А посему и никаких оснований для введения своих людей сначала на Донбасс, а затем и на всю Украину у неё не было. [/QUOTE]
Бля, вот ты тупой же... сухой остаток у него shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал iRome0 - 21.11.2023 - 15:02

[^]
Ветерок1986
21.11.2023 - 15:02
-5

Ярила

а вот могозин

[^]
alexNovus
21.11.2023 - 15:03
4

.

Джон Маккейн фоткает одурманеных своих холопов - витрину в мясном отделе.
Где сша - там смерть.

Типичный оранжевый гос. переворот и захват власти.

Это сообщение отредактировал alexNovus - 21.11.2023 - 15:05

[^]
vaisman
21.11.2023 - 15:03
15
Статус: Online

Ярила

Цитата (Tsellovansky @ 21.11.2023 - 13:05)
Цитата (JamesRyan @ 21.11.2023 - 12:59)
Потому что выборы — конституционный инструмент, а скаканье на площади — сборище долбаебов.
Что имеет юридическую силу, думаю не надо объяснять.

Ну или еще один вариант - если бы Беркут расхуярил всех на площади, то ничего бы не было.

Опять если бы да кабы, во рту росли грибы.
Да, майдан - это плохо, безусловно. Но вы постоянно подменяете понятия, и называете майдан - причиной всех бед. Но это явная манипуляция.
Причина войны на донбассе в том, что сепаратисты решили отделиться. Спасли бы от этого решения выборы? Не факт. Мы не знаем, и никогда не узнаем. Но то, что к войне привело решение об отделении - факт.
Тоже самое с СВО. Мы не знаем, что было бы, если бы путин не принял решение о его проведении. Никто не знает. Но мы точно знаем, что это решение привело к пиздецу.
Оба этих решения были приняты в России. А значит и ответственность на России.
Это называется логика. Даже наука такая есть. Но куда вам.

Логика - це москальская лженаука.

Причина, по которой Донбасс начал ломиться изз Украины - как раз именно майдан, захват власти "западенцами" и их попытки силовым способом заставить донецких "родину любить", Просто ради интереса поищите, где и когда начали захватывать здания МВД и администраций - много нового для себя откроете. Так же как и принятию решения о начале СВО предшествовало много чего, и все знали, что вот начнется. Все, включая и украинское руководство конечно. И уж оно-то украинцев и подставило по полной.

Вина России тут есть, но она не такая, как вы думаете. Вина России в том, что мы все чего-то извиняемся, жуем соплю и стараемся быть хорошими. В результате окружающие начинают борзеть.

А предпосылки ко всему тому что вот сейчас происходят случились еще 30 лет назад при распаде СССР, за что можете поклониться обмудкам Горбачеву, Ельцину и Кучме, кстати, тоже.

Это сообщение отредактировал vaisman - 21.11.2023 - 15:03

[^]
psytrance
21.11.2023 - 15:03 [ показать ]
-29
Tsellovansky
21.11.2023 - 15:06
0

Странный агент

Цитата (vaisman @ 21.11.2023 - 15:03)
Потому что выборы — конституционный инструмент, а скаканье на площади — сборище долбаебов.

Ну или еще один вариант - если бы Беркут расхуярил всех на площади, то ничего бы не было.

Да, майдан - это плохо, безусловно. Но вы постоянно подменяете понятия, и называете майдан - причиной всех бед. Но это явная манипуляция.
Причина войны на донбассе в том, что сепаратисты решили отделиться. Спасли бы от этого решения выборы? Не факт. Мы не знаем, и никогда не узнаем. Но то, что к войне привело решение об отделении - факт.
Тоже самое с СВО. Мы не знаем, что было бы, если бы путин не принял решение о его проведении. Никто не знает. Но мы точно знаем, что это решение привело к пиздецу.

Причина, по которой Донбасс начал ломиться изз Украины - как раз именно майдан, захват власти "западенцами" и их попытки силовым способом заставить донецких "родину любить", Просто ради интереса поищите, где и когда начали захватывать здания МВД и администраций - много нового для себя откроете. Так же как и принятию решения о начале СВО предшествовало много чего, и все знали, что вот начнется. Все, включая и украинское руководство конечно. И уж оно-то украинцев и подставило по полной.

Вина России тут есть, но она не такая, как вы думаете. Вина России в том, что мы все чего-то извиняемся, жуем соплю и стараемся быть хорошими. В результате окружающие начинают борзеть.

А предпосылки ко всему тому что вот сейчас происходят случились еще 30 лет назад при распаде СССР, за что можете поклониться обмудкам Горбачеву, Ельцину и Кучме, кстати, тоже.

Я скажу лишь, что плохой мир лучше хорошей войны.
Харьков, Мариуполь, Херсон, Одесса - вполне себе пережили нашествия злых западенцев. Может всё-таки дело в чем-то другом?

Это сообщение отредактировал Tsellovansky - 21.11.2023 - 15:10

[^]
ukrj
21.11.2023 - 15:07
0

бастард Эпикура

Цитата (Ветерок1986 @ 21.11.2023 - 15:01)
ОГОГО, добры молодцы..

вот у меня вопрос

почему в 2013 году я получал 30 к денег и чувствовал себя оченя хорошо

и еду покупал хорошую, и красная икрас тоила 600 р за килограмм, и верил в путина, и в рубль

после 14-15 года вера в них просто ушла на нет. я невыездной, у меня либо нет денег ехать либо меня там не ждут.

ценник на все увеличился чуть ли не в трое.

теперь вопрос, майдан мне нахуя?

я хочу рено логан по 300 тыщ. и тоёта рав4 по 1 миллиону.

вот вчера в магазине, а чуть не пророс, вы охуели чтоли? нам скоро тупо на еду хватать не будет, а некоторые про вяличие нам втирают, гандоны

Ты выполняешь сакральную миссию по увековечиванию памяти нескольких карликов, которые восполняют свои недостатки таким вот незатейливым способом. Ну что ты в самом деле, потерпи еще немного, вот учебники до конца перепишут, тогда и заживете lol.gif

[^]
OldPongo
21.11.2023 - 15:07 [ показать ]
-10
Стрелок1
21.11.2023 - 15:08
-7

Ярила

Цитата (iRome0 @ 21.11.2023 - 14:00)
Цитата (Стрелок1 @ 21.11.2023 - 14:56)
каждый год одно и то же
тупые вопросы от россиян и попытки обьяснить что же случилось в 2014 году в Киеве от украинцев.
это бессмысленно. это как попытка обьяснить дальтонику окружающие цвета.

Плач хохлославны на белом диване среди пяти негров gigi.gif

ну какой плач на диване?
жаль убогих просто. никак не дойдет что в некоторых странах народ может сам выйти на улицы если он не согласен с властью и вынудить власть или пойти на уступки или свалить нахуй в закат.

[^]
TopRabbit
21.11.2023 - 15:10
8

Ярила

Цитата (OldPongo @ 21.11.2023 - 14:52)
Цитата (ukrj @ 21.11.2023 - 14:47)
Детский сад или старческая деменция? И то и другое. Потому что как только первый "добороволец" или "ополченец" перешел границу, про законность можно забыть. Все вышеуказанные видео про "москаляку на гиляку" не являются основанием для агрессии, зарубите себе хорошенько в вашей одной извилине.

Странно. Я думал, что про законность забыли, когда первый камень полетел в ментов на майдане.

Ты не понимаешь, "это другое". Если камень полетел с "благими" (с т.з. рогулей) намерениями, то всё типа законно.

[^]
Ветерок1986
21.11.2023 - 15:11
-3

Ярила

Цитата (ukrj @ 21.11.2023 - 20:07)
Цитата (Ветерок1986 @ 21.11.2023 - 15:01)
ОГОГО, добры молодцы..

вот у меня вопрос

почему в 2013 году я получал 30 к денег и чувствовал себя оченя хорошо

и еду покупал хорошую, и красная икрас тоила 600 р за килограмм, и верил в путина, и в рубль

после 14-15 года вера в них просто ушла на нет. я невыездной, у меня либо нет денег ехать либо меня там не ждут.

ценник на все увеличился чуть ли не в трое.

теперь вопрос, майдан мне нахуя?

я хочу рено логан по 300 тыщ. и тоёта рав4 по 1 миллиону.

вот вчера в магазине, а чуть не пророс, вы охуели чтоли? нам скоро тупо на еду хватать не будет, а некоторые про вяличие нам втирают, гандоны

Ты выполняешь сакральную миссию по увековечиванию памяти нескольких карликов, которые восполняют свои недостатки таким вот незатейливым способом. Ну что ты в самом деле, потерпи еще немного, вот учебники до конца перепишут, тогда и заживете lol.gif

харашо, ладно!

еще немного, нацЫстов победим, заживём?

а вот это

Последний из банды ярославских сатанистов, убивших четырех подростков в 2008 году ради кровавого ритуала, вышел на свободу. 33-летний Николай Граф Оголобяк должен был сидеть в колонии до 2030-го. Однако сейчас он находится дома — заключенного помиловали после участия в СВО на Украине. Об этом корреспонденту 76.RU сообщил отец Оголобяка.

https://76.ru/text/criminal/2023/11/21/72933266/

он снова убивать будет русских детей?

это тоже вписывается в концепцию майданов?

не могу понять

[^]
Врхсти
21.11.2023 - 15:12
1

Балагур

Цитата (Стрелок1 @ 21.11.2023 - 15:08)
Цитата (iRome0 @ 21.11.2023 - 14:00)
Цитата (Стрелок1 @ 21.11.2023 - 14:56)
каждый год одно и то же
тупые вопросы от россиян и попытки обьяснить что же случилось в 2014 году в Киеве от украинцев.
это бессмысленно. это как попытка обьяснить дальтонику окружающие цвета.

Плач хохлославны на белом диване среди пяти негров gigi.gif

ну какой плач на диване?
жаль убогих просто. никак не дойдет что в некоторых странах народ может сам выйти на улицы если он не согласен с властью и вынудить власть или пойти на уступки или свалить нахуй в закат.

Например? cool.gif

[^]
vetal777
21.11.2023 - 15:13
2

Ярила

Уважаемые пропагандисты!! Идите нахуй!!

Как вы заебали уже!!!

Сами разберёмся как к Украине относиться.

Идите нахуй!!!!

Это сообщение отредактировал vetal777 - 21.11.2023 - 15:44

[^]
Ветерок1986
21.11.2023 - 15:13
-4

Ярила

Цитата (OldPongo @ 21.11.2023 - 20:07)
[
Донбасс схавал 2004. И увидел героизацию Бандеры в идеологии, срач с Россией в политике и откат в экономике за счет этого срача.
После этого странно было бы ожидать безропотного принятия победы майдана в 2014.
Тем более, что в Луганске предприятия работали на российские заказы. Люди с этого жили.

родной, почему курятина в магазине по 450, и маньяки на воле, в России?

бензин по 56 уже, и кредит хуй возьмешь

майдан виноват?

[^]
Tsellovansky
21.11.2023 - 15:13 [ показать ]
-10
vaisman
21.11.2023 - 15:14
1

Ярила

Tsellovansky
Цитата
А я с этим и не спорю так-то.

Это сообщение отредактировал vaisman - 21.11.2023 - 15:15

[^]
Komandante83
21.11.2023 - 15:15
5

Ярила

Кто же знал тогда..

[^]
PSGRUS
21.11.2023 - 15:16 [ показать ]
-11
OldPongo
21.11.2023 - 15:16
9

Эскимос

Цитата (ukrj @ 21.11.2023 - 15:01)
Цитата (OldPongo @ 21.11.2023 - 14:57)
Цитата (ukrj @ 21.11.2023 - 14:55)
Цитата (OldPongo @ 21.11.2023 - 14:52)
Цитата (ukrj @ 21.11.2023 - 14:47)
Детский сад или старческая деменция? И то и другое. Потому что как только первый "добороволец" или "ополченец" перешел границу, про законность можно забыть. Все вышеуказанные видео про "москаляку на гиляку" не являются основанием для агрессии, зарубите себе хорошенько в вашей одной извилине.

Странно. Я думал, что про законность забыли, когда первый камень полетел в ментов на майдане.

А какое де юре и де факто ты или твоя страна имеете к этому отношение?
Мания величия?

Тогда Украина еще была моей страной.
Грустно видеть, во что вы ее превратили.

Так ты смотри фактам в лицо, может это ты предал Украину? Так все гораздо логичнее, теперь понятно откуда желание очернить украинцев

Я, видишь ли, до 02 июня 2014 года топил за Украину вовсю.
Можно сказать, работа во благо.
А вот когда в 300 метрах от меня штурмовик отработал по центру города - всё получилось согласно пословице, насчёт того что в сво народ можно выстрелить только один раз, бо второй выстрел - уже в чужой народ.
Так кто кого предал?

[^]
NeDomovoy
21.11.2023 - 15:17
1

Юморист

Цитата (RadonVRN @ 21.11.2023 - 04:15)
Мое мнение.
Справедливые претензии к тогдашнему презу Януковичу были грамотно конвертированы в гос переворот с целью привести к власти более сговорчивого политика. "Побочка" в виде потраченных жизней украинцев, как видно сейчас на примере контранступа, ужа тогда никого из зачинщиков особо не парила.

Это если кратко.

PS На Украине по работе был периодически с 2003-тьего года. Киев, Винница, Запорожье (на Хортице пил Хортицу rulez.gif ). Причем, в Виннице был в январе 2005-того. Контора писала доп приложения к одной CAD системе (и я им объяснял, что это за CAD такой и как он работает cool.gif ). Как раз отгремел очередной майдан, а тут те самые условные "программисты" да "айтишники"... Светлое будущее, Европа, Запад...
Было интересно общаться.
Поэтому за новым майданом в 2013-том стал следить с самого начала и даже в самом смелом варианте не допускал, во что это выльется в итоге.
Хотя, до итогов еще далеко.

одни слова про госпереворот, а по сути кто и что переворачивал? только не будем тянуть законы РФ в Украину, поговорим про реальность и факты..

[^]
SebastianPer
21.11.2023 - 15:17
-8

Хохмач

Цитата (Tsellovansky @ 21.11.2023 - 14:59)
Цитата (SebastianPer @ 21.11.2023 - 14:48)
Цитата (Tsellovansky @ 21.11.2023 - 14:17)

А почему же они нас так ненавидят то? Может случилось что?

Я себе этот вопрос, задавал еще в начале нулевых. В моем случае за то что я не считаю бандеру героем. Считаю что они неправомерно лишили Крым автономии, оставив только издевательское название. Может еще за что, надо у них спросить.

И не топил за них никогда. Мне вообще насрать было на Украину и Украинцев до 2014 года.

Ты прямо тут и сейчас топишь. Пытаясь их выгородить и сделать жертвой.

Ведь я топлю не за укров, а против мудаков, которые творят хуйню и ответственность за свои поступки перекладывают на других. 

Вот как раз майданутые и их мудатские лидеры это все и заварили, причем свалить все пытаются на злых русских. Которые не дали им жить у европпе....

Так что, тут ты попутал. не за тых впрягся.

Делаю я это по очевидной причине. Все эти решения ведут к обнищанию России и только ухудшают её положение и уровень жизни россиян, меня в том числе.
Поэтому меня раздражают лицемерные мудаки, которые своим упоротым угаром портят мне и миллионам россиян жизнь, но при этом у них хватает наглости и тупости винить во всём хохлов.

Ну для того что бы понимать какие решения к чему приводят, нужно владеть информацией по ситуации. А ты как я понял, дальше ципсошной пропоганды видеть не можешь и не хочешь по определению. Так что, не делай поспешных выводов.

Ну а те кто валит все на хохлов, отчасти правы. Это именно они устроили майдан, и первый и второй. Не было бы хохлов, были бы другие. Если ты думаешь, что можно вот так вот закрыться, от всего отстранится и жить хорошо. Ты заблуждаешься. Всегда найдется тот кто все обосрет или захочет большего.

Если взять сухой остаток от того, что ты написал, получится:
"виноваты хохлы, потому что майдан. а ты топишь за хохлов потому что против."
Никакой аргументации. Что-то еще про методичку говоришь.

Давай представим гипотетическую ситуацию:
Прошел Майдан, но Донбасс не отделяется, а живёт себе дальше как Харьков, Мариуполь и Херсон. И что дальше? А ничего. И жили бы дальше себе.
Ибо причины, по которым началась война на Донбассе прямо произрастают из решения отделиться. Именно это запустило эту трагическую цепочку событий.
В любом случае, Россия не имеет никакого отношения к внутренним делам другой страны. А посему и никаких оснований для введения своих людей сначала на Донбасс, а затем и на всю Украину у неё не было.

опять гипотетические ситуации... Холи с них толку? Если, не если, это все твои домыслы. Есть история, сложилось так как сложилось, виноваты в этом политики Украины. Которые еще с 90х, начали устраивать межнациональную вражду среди населения своей собственной страны.

Результат, Крым и восток Украины, решительно отверг результаты гос.переворота. Для Крыма, на тот момент, это все обошлось бескровно. Для Донбасса, немалой такой кровью. Сейчас в Крыму хоронят солдат, погибших на СВО, нет ни одного поселка или города без солдатских могил. На Донбассе бушует война, с тысячами жертв.

Это все не эфемерно, это все не твои гипотетические ситуации. Повторю, когда до тебя дойдет что это все, искалеченные жизни людей. Топить за хохлов ты очень быстро перестанешь...

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 4%

Это сообщение отредактировал system - 21.11.2023 - 17:15

[^]
Tsellovansky
21.11.2023 - 15:19
-7

Странный агент

Цитата (vaisman @ 21.11.2023 - 15:14)
Tsellovansky
Цитата
А я с этим и не спорю так-то.

Ну так вот при Украине был плохой мир. При освобождении началась хорошая такая СВО. Стали жить хуже, зато недолго. Но виноваты хохлы. Смотрите не перепутайте.

[^]
PSGRUS
5

Хохмач

Цитата (Ветерок1986 @ 21.11.2023 - 15:13)
Цитата (OldPongo @ 21.11.2023 - 20:07)
[
Донбасс схавал 2004. И увидел героизацию Бандеры в идеологии, срач с Россией в политике и откат в экономике за счет этого срача.
После этого странно  было бы ожидать безропотного принятия победы майдана в 2014.
Тем более, что в Луганске предприятия работали на российские заказы. Люди с этого жили.

родной, почему курятина в магазине по 450, и маньяки на воле, в России?

бензин по 56 уже, и кредит хуй возьмешь

майдан виноват?

Хуле ноешь?
Сказать адрес где можно зарабатывать 200 тысяч в месяц?

[^]
vaisman
16

Ярила

Цитата (Tsellovansky @ 21.11.2023 - 15:13)
Факт в том, что Россия, мягко скажем, "подтолкнула" Донбасс к этому решению.
Безусловно, предпосылки и недовольство жителей Донбасса происходящим никто не отрицает. Вопрос только в какой степени было это недовольство, и вылилось бы оно в вооруженный мятеж без подогрева со стороны России, финансового, силового, идеологического. Этого мы не узнаем, т.к. Россия не дала нам такой возможности. А посему и вина на ней. Логично?

А если бы не было майдана? Тоже скорее всего жили бы как жили. У меня в феврале гостила жительница Донецка, уже пожилая женщина, у которой в войну полицаи сгубили бабушку и прабабушку. Она сказала буквально следующее "сидели бы там у себя на западной украине и жили бы дальше вместе, но ведь вы же, бляди, зачем-то снова к нам приперлись", и далее расскзала, что в войну творили братские западные украинцы, и что они там испытали, когда под знаменами УПА из тех же западных регионов с той же символикой опять приперлся шуцманшафт.

PS: плохой мир кончился, когда устроили скачки на площади, пожгли "беркут" и захватили оружие на львовщине и житомирщине.

Это сообщение отредактировал vaisman - 21.11.2023 - 15:24

[^]
NeDomovoy
21.11.2023 - 15:20
-2

Юморист

Цитата (vaisman @ 21.11.2023 - 15:03)

какой захват? кто где и чего захватил то?? давай по сути

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42809
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх