Ровно 10 лет назад начался майдан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SiiD
21.11.2023 - 14:18
12
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Pasadena @ 21.11.2023 - 14:03)
Да, виднее. Я живу в России. Или ты всех, кто имеет другое мнение, записываешь в хохлы? Вас, z- гавноедов, сажают на бутылки чечены, вы z-гавноеды, поснимали наклейки с машин, как главпидор объявил мобилизацию, это вас с 91 года водят залупой по носу и не прекращают это делать. Вы чем лучше украинцев? Такая же нищая, убогая страна, только они никуда не лезут, а вам ещё и выдадут пизды за имперские амбиции.

Каналья. Д’Артаньян, не иначе.
Знавал одного такого, ещё лет 15 назад тому. Люди кругом говно, страна говно, все говно. На взятке приняли... говном оказался.

[^]
alexNovus
21.11.2023 - 14:20
14
Статус: Online

.

ХОхлы - ноют в теме как обычно - за что?

Так за то.

«УБЕЙ РУССКОГО» - УКРАИНСКИЙ ЛОЗУНГ 2013 ГОДА

Еще не шла речь о Крыме, о Донбассе. Они уже тогда призывали нас убивать.
Кто там гавкает, что русские начали первыми? А потом же украинцы реально начали убивать русских в Донбассе. Безоружных русских мужчин, женщин и детей.

СВО должна быть доведена до нашей полной победы над украинскими нацистами, Европа должна вернуться в свою будку на американской цепи.

Это сообщение отредактировал alexNovus - 21.11.2023 - 14:24

[^]
Tsellovansky
21.11.2023 - 14:20 [ показать ]
-30
PSGRUS
21.11.2023 - 14:23
5

Хохмач

Цитата (TsoyUA @ 21.11.2023 - 14:03)
Цитата (Junes @ 21.11.2023 - 05:40)
...
И вообще это площадь, был там. В 2009

Площадь превратили в нарицательное типа ксерокс

И да, и нет.

Площадей много, а Майдан Незалежности один. Штото типа главной площади.

На той же ветке метро следующая за Майданом в сторону Оболони: Поштова Площа, потом Контрактова Площа. И т.д.

Первый майдан был когда Ющ замутил помаранчевую (оранжевую) революцию, подогрели народ, везде "Так", Вакарчук там терся с Воплями Видоплясова? И прочая братия за баблосы от дядюшки Сэма. Это пбыл первый камень, когда сделали героем украины Степана Бандеру (выбляюдка и черта), потом пришел Янык и вроде бы все наладилось, но он столкнул Восток с Западом украины........и понеслась пизда по кочкам.
Кстати сам поднимал народ в 2012 году у КМДА (рядом с майданом) по поводу задержек по оплате, всего-то 200 человек было, но это была после футбола, шикарно (ну почти) провели чемпионат Европу (хотя и проебали со сроками и часть игр были в Польше).
Так что майдан - он один такой и жаль что он он превратился не в место прогулок (Хрещатик в выходные дни перекрывают для движения автотранспорта), а в кровавое и историческое место старта конца украины.

[^]
Абрамсон
21.11.2023 - 14:26
12

Ярила

Цитата (Rokomannnn @ 21.11.2023 - 11:39)
Цитата (JamesRyan @ 21.11.2023 - 11:35)
Если честно, меня немного подбешивает ситуация, что в комментах осуждают население РФ, словно начало СВО было всеобщим решением каждого россиянина.

Мы вече не собирали, голосование не проводили и крестики не ставили.
Мы проснулись 24 февраля, а нам говорят что операция началась.

А, осуждали же что якобы мы не выходим на площадь против войны не кричим.
И вы думаете что Путин сразу бы остановил СВО? Серьезно?

Лично я понимаю что в текущей ситуации этого было не избежать. Я не хочу чтобы по соседству жили долбаебы, орущие москаляку на гиляку. От власти и населения такой страны можно ожидать чего угодно.

Нет, я не одобряю разрушения городов и гибель солдат. Но избежать этого видимо было нельзя.
Я как обычный житель страны не могу знать всех подробностей политических игр.

т.е. мочи хохлов орать это норм и идти убивать украинцев, а вот москаляку на гиляку( при чем от этого ни один русский не умер) - это плохо?

А чего хорошего ?
ВЫ же о чем мрию мриили? О том,что сейчас Штаты к себе затянете, базы понастроите, С НАТОй в десна вдаритесь и будете ""дихтовать свою волю" мокшам да оркам, а местных мокш да орков,шо на донетчине обитают,перевешаете ,как один ваш дебил заявлял!
Но трошки не успели ибо дурь ваша и злоба настолько очевидны были,что пришлось маленько" подрезать осетра".
Теперь воете про то какие вы пушистые ,а какие русские захватчики.Что там про Кубань да Ростовщину мриили,шо из веку цэ исконная вукраинская земля ?! А что же тогда по Крыму голосите,он в составе УССР был всего ничего, а теперь мнение крымчан услышано,уважено и справедливость на уровне ...

П.С. И убивать вас никто не собирался,в этом деле вы сами -чемпионы мира по убийствам своих граждан. Что в ВОВ старались,что сегодня убиваете ,рук не покладая !

[^]
Alchmist
21.11.2023 - 14:27
-1

Почетный морковевед.

Цитата (JamesRyan @ 21.11.2023 - 12:11)
По вашему доброму соседу нужна эта квартира?

А зачем он тогда попытался переписать на себя пару комнат?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pasadena
21.11.2023 - 14:28
-1

Приколист

Цитата (SiiD @ 21.11.2023 - 14:18)
Цитата (Pasadena @ 21.11.2023 - 14:03)
Да, виднее. Я живу в России. Или ты всех, кто имеет другое мнение, записываешь в хохлы? Вас, z- гавноедов, сажают на бутылки чечены, вы z-гавноеды, поснимали наклейки с машин, как главпидор объявил мобилизацию, это вас с 91 года водят залупой по носу и не прекращают это делать. Вы чем лучше украинцев? Такая же нищая, убогая страна, только они никуда не лезут, а вам ещё и выдадут пизды за имперские амбиции.

Каналья. Д’Артаньян, не иначе.
Знавал одного такого, ещё лет 15 назад тому. Люди кругом говно, страна говно, все говно. На взятке приняли... говном оказался.

Да не, достойных людей в России хватает. Но те, кто поддерживает войну и путина-гавно по умолчанию.

[^]
OldPongo
21.11.2023 - 14:29
-8

Эскимос

Цитата (Tsellovansky @ 21.11.2023 - 14:20)
Цитата (JamesRyan @ 21.11.2023 - 14:17)
Цитата (Tsellovansky @ 21.11.2023 - 15:42)
Цитата (Врхсти @ 21.11.2023 - 13:35)
Цитата (Tsellovansky @ 21.11.2023 - 13:22)
Цитата (Заратустра @ 21.11.2023 - 13:15)
Цитата (Tsellovansky @ 21.11.2023 - 13:13)
Потому что им была оказана поддержка. Материальная, силовая, информационная.

поддержка была оказана до того как они приняли решение отделиться? lol.gif
Вы точно знаете значение применяемого Вами слова "логика"?

А что ты смеешься то, болезный? Именно так она и оказывается, до озвучивания решения. Это называется подготовка. Знаешь слово такое?
Сначала готовится почва для отделения: подкупаются местные силовики, политики и бандиты, готовятся силовые группы для захвата ключевой инфраструктуры и руководства региона, информационно подогреваются революционные настроения о том, как Донбасс кормит всю Украину, а они только что и делают, как их ущемляют и эксплуатируют.
Так что твой смех как раз показывает полное отсутствие у тебя этой самое логики. Смейся дальше.

Как Вы точно описали события! Только вместо слова "Донбасс" - слово "Украина", а вместо слова "Украина" - слово "СССР" gigi.gif

Я тебе пожалуй один раз отвечу, но потом не вижу смысла этого делать.
Так вот, я нигде и не утверждал, что майдан проходил без поддержки запада.
И это нисколько не отменяет того, что на Донбассе был свой переворот, только уже приведший к войне. Об этом я тоже писал.

Да не было переворота на Донбасе. Я для чего писал про аналог с квартирой и сараем.

Пришли на Донбасс новые власти и говорят: — У нас теперь Порошенко президент. Подчиняйтесь.
Те не подчинились незаконно поставленной власти. А их за это ебашить начали из стрелкового и артиллерийского.

Я тебе ответил на твой тупейший пример с квартирой.
И про то, что выборами, или майданом установленная прозападная власть осталась бы прозападной. Что не устраивало поставленных Москвой Бородаев и Захарченков. И ебашили по ним, а не по эфемерному "народу Донбасса", как вы это любите говорить.

Трудно с тобой полемизировать.
Особенно после фразы про "эфемерный народ".
По которому типа не епошили. И в самом деле, это наверное глава ЛНР Болотов в июле 2014 тусовался на остановке общественного транспорта возле "Марики".

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 21.11.2023 - 17:05

Ровно 10 лет назад начался майдан

[^]
JamesRyan
21.11.2023 - 14:31 [ показать ]
-10
ЕгорИ
21.11.2023 - 14:33
6

Ярила

Цитата (RadonVRN @ 21.11.2023 - 04:15)
Мое мнение.
Справедливые претензии к тогдашнему презу Януковичу были грамотно конвертированы в гос переворот с целью привести к власти более сговорчивого политика.
PS На Украине по работе был периодически с 2003-тьего года.

bravo.gif Таки-да.
И есть еще один важный нюанс, замеченный мной в ходе общения с родней жены и прочими укушенными Майданом...
Да, они хотели в ЕС, они хотели там жить и как там жить. НО - при этом совершенно не собираясь менять свой менталитет, ага.
То есть, мечтали построить безкоррупционное общество, но сами при этом чтоб могли кому надо сунуть для решения вопроса и сами чтоб могли решать вопросы за мзду (это четко демонстрирует нынешняя Украина, где коррупция прям цветет и пахнет). Как это без кумовства??? Вы чо???
Мечтали о европейских благах и европейских зарплатах... Но вот то что за это придется вджобывать до седьмого пота - неееее!!! Нема дурных! У них была тайная мрия, что прилетит друг европеец на голубом вертолете, даст им большие зарплаты авансом, сделает дороги, очистит дворы от говна и отремонтирует всю городскую инфраструктуру. rulez.gif Что их как Польшу - возьмут на буксир.
Неа. Буксиры закончились.
А Украину, как глупую наивную ПТУшницу, использует во всевозможных позах хитрый Западный дядя, вешая ей лапшу на уши обещаниями жениться взять в ЕС и НАТО. И недалекая распутная дурочка изо всех сил надеется и верит....

[^]
PSGRUS
21.11.2023 - 14:33 [ показать ]
-29
SaraBarabu
0

похуй, пляшем!

Цитата (psytrance @ 21.11.2023 - 14:18)
А вот если бы Путина не было, то не было бы и вас, любителей кушать пропаганду.
Но это не точно.

Если бы да кабы, да во рту росли грибы... У тебя растут, да? псилоцибины?

[^]
VoltOL
2

Ярила

Цитата
Как проебать свою страну. Глава первая ...
Скажи ка, а как ты оцениваешь революцию 1917 и законность образования новой власти.Да и вообще к смене власти в стране революционным народом.

[^]
Tsellovansky
21.11.2023 - 14:34
-9

Странный агент

Цитата (OldPongo @ 21.11.2023 - 14:29)
Цитата (Tsellovansky @ 21.11.2023 - 14:20)
Цитата (JamesRyan @ 21.11.2023 - 14:17)
Цитата (Tsellovansky @ 21.11.2023 - 15:42)
Цитата (Врхсти @ 21.11.2023 - 13:35)
Цитата (Tsellovansky @ 21.11.2023 - 13:22)
Цитата (Заратустра @ 21.11.2023 - 13:15)
Цитата (Tsellovansky @ 21.11.2023 - 13:13)
Потому что им была оказана поддержка. Материальная, силовая, информационная.

поддержка была оказана до того как они приняли решение отделиться? lol.gif
Вы точно знаете значение применяемого Вами слова "логика"?

А что ты смеешься то, болезный? Именно так она и оказывается, до озвучивания решения. Это называется подготовка. Знаешь слово такое?
Сначала готовится почва для отделения: подкупаются местные силовики, политики и бандиты, готовятся силовые группы для захвата ключевой инфраструктуры и руководства региона, информационно подогреваются революционные настроения о том, как Донбасс кормит всю Украину, а они только что и делают, как их ущемляют и эксплуатируют.
Так что твой смех как раз показывает полное отсутствие у тебя этой самое логики. Смейся дальше.

Как Вы точно описали события! Только вместо слова "Донбасс" - слово "Украина", а вместо слова "Украина" - слово "СССР" gigi.gif

Я тебе пожалуй один раз отвечу, но потом не вижу смысла этого делать.
Так вот, я нигде и не утверждал, что майдан проходил без поддержки запада.
И это нисколько не отменяет того, что на Донбассе был свой переворот, только уже приведший к войне. Об этом я тоже писал.

Да не было переворота на Донбасе. Я для чего писал про аналог с квартирой и сараем.

Пришли на Донбасс новые власти и говорят: — У нас теперь Порошенко президент. Подчиняйтесь.
Те не подчинились незаконно поставленной власти. А их за это ебашить начали из стрелкового и артиллерийского.

Я тебе ответил на твой тупейший пример с квартирой.
И про то, что выборами, или майданом установленная прозападная власть осталась бы прозападной. Что не устраивало поставленных Москвой Бородаев и Захарченков. И ебашили по ним, а не по эфемерному "народу Донбасса", как вы это любите говорить.

Трудно с тобой полемизировать.
Особенно после фразы про "эфемерный народ".
По которому типа не епошили. И в самом деле, это наверное глава ЛНР Болотов в июле 2014 тусовался на остановке общественного транспорта возле "Марики".

Об этом можно долго спорить. Кто стрелял и по кому. Нужно проводить расследования по каждым конкретным случаям и наказывать виновных.
Утверждать, что это был обстрел боевиков я не могу, но и на слово считать, что это был карательный обстрел мирняка я тоже не могу. Но и не исключаю.
Важно понимать, что обстрелы были в обе стороны. И мирняк страдал по обе стороны. И сепаратисты также стреляли из жилой застройки. Поэтому в данном случае я предпочту быть аккуратным с выводами за отсутствием полной инфы.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 2%

Это сообщение отредактировал system - 21.11.2023 - 17:06

[^]
Derezzed
21.11.2023 - 14:36
-5

Хохмач

Цитата (nirotub @ 21.11.2023 - 07:16)
Цитата (giovanni1981 @ 21.11.2023 - 07:08)
У Америки никогда не было так имперских действий как у России. В том то и дело что Америка всегда помогала странам которые были оккупированы. Будь то СССР во время ВОВ и так далее. Путин там. что-то навыдумывал и все ему верят (такие как вы). Он же бывший агент КГБ.

Конечно, Ираку, Ливии, Афганистану они охуенно помогли gigi.gif
Эти страны теперь "процветают" после американцев. Теперь и Украине "помогают"

Сирия после России и Афган после СССР вообще дубаями стали

[^]
psytrance
21.11.2023 - 14:37
2

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 21.11.2023 - 14:15)
Цитата (psytrance @ 21.11.2023 - 13:46)
Цитата (SaraBarabu @ 21.11.2023 - 13:43)
...

Посмотрев на ваш майдан, еще долго не захотим))))
...

Думаете, Зеленский в Брянскую, Курскую, Белгородскую и Ростовскую области в связи с майданом на Болотной введёт войска?

Я не Зеленский, наркоту не употребляю)
...

А если серьёзно. Не по этой ли причине майдан не хотите у себя?

[^]
Tsellovansky
21.11.2023 - 14:37
-3

Странный агент

Цитата (SiiD @ 21.11.2023 - 14:10)
Цитата (Tsellovansky @ 21.11.2023 - 14:02)
Ладно, господа. Я смотрю, кроме минусов у вас аргументов больше не осталось. А посему позвольте откланяться, ибо спорить с вами больше не о чем.

С вами уже мало кто спорит. Ибо смысла нет, любой ответ будет в плоскость срача переведён. На задаваемые вашей стороной вопросы, ответы и сами знаете. Кроме самых упоротых блаженных.

Ну да. Когда против фактов сказать нечего, начинаются подобные оправдания, либо мочало - начинай сначала, либо просто игнорирование, либо обезьяньи ужимки.

Посмотри хотя бы на SebastianPer
Опять начинает мантру "хахлы за деньги всё проебали и сами себя поубивали".
Это конструктивный спор? И большинство комментов именно такие. Ведь сложно общаться конструктивно, когда оппонент постоянно давит на факты, гад такой.

[^]
iRome0
21.11.2023 - 14:38 [ показать ]
-31
Derezzed
21.11.2023 - 14:38
0

Хохмач

Цитата (alexNovus @ 21.11.2023 - 16:20)
ХОхлы - ноют в теме как обычно - за что?

Так за то.

«УБЕЙ РУССКОГО» - УКРАИНСКИЙ ЛОЗУНГ 2013 ГОДА

Еще не шла речь о Крыме, о Донбассе. Они уже тогда призывали нас убивать.
Кто там гавкает, что русские начали первыми? А потом же украинцы реально начали убивать русских в Донбассе. Безоружных русских мужчин, женщин и детей.

СВО должна быть доведена до нашей полной победы над украинскими нацистами, Европа должна вернуться в свою будку на американской цепи.

Побеждалка отвалится. Страна фашиков почему-то решила что фашики все вокруг и они имеют право кого-то в будку загонять

Это сообщение отредактировал Derezzed - 21.11.2023 - 14:46

[^]
iRome0
21.11.2023 - 14:39
2

Весельчак

Цитата (Derezzed @ 21.11.2023 - 14:36)
Цитата (nirotub @ 21.11.2023 - 07:16)
Цитата (giovanni1981 @ 21.11.2023 - 07:08)
У Америки никогда не было так имперских действий как у России. В том то и дело что Америка всегда помогала странам которые были оккупированы. Будь то СССР во время ВОВ и так далее. Путин там. что-то навыдумывал и все ему верят (такие как вы). Он же бывший агент КГБ.

Конечно, Ираку, Ливии, Афганистану они охуенно помогли gigi.gif
Эти страны теперь "процветают" после американцев. Теперь и Украине "помогают"

Вот это по-кастрюльковски, вот это я понимаю! Так натягивать собственную жопу на тыкву умеете только вы.

Это сообщение отредактировал iRome0 - 21.11.2023 - 14:39

[^]
OldPongo
21.11.2023 - 14:39 [ показать ]
-10
PSGRUS
21.11.2023 - 14:39
0

Хохмач

Цитата (VoltOL @ 21.11.2023 - 14:33)
Цитата
Как проебать свою страну. Глава первая ...
Скажи ка, а как ты оцениваешь революцию 1917 и законность образования новой власти.Да и вообще к смене власти в стране революционным народом.

Ты историю вообще не знаешь)) новой властью, после царя, были не большевики)) учи матчасть.
" Февраль-март 1917 года – Февральская буржуазная-демократическая революция. Итоги: Ликвидация монархии." А потом уже - Октябрьская революция.

Это сообщение отредактировал PSGRUS - 21.11.2023 - 14:41

[^]
stan0766
21.11.2023 - 14:41
5

Ватокат шумной ватаги

Цитата (combatunit @ 21.11.2023 - 07:14)
Цитата (ДЖОНик @ 21.11.2023 - 05:07)
Ты революцию с переворотом не путай.  
При революции изменяется гос. строй.

Государственный строй сменился в феврале.
В октябре один кружок по интересам сменил другой.
Поэтому до сих пор не утихают споры:переворот или революция в октябре.

так в феврале сменили на буржуазию.. после, как буржуазные тогдашние Шацы, Кацы и Альбацы между собой пересрались - сменили на социализм. Две революции в год получилось. Большевики власть, фактически, с пола подняли... куда ее скинули "временщики"

Это сообщение отредактировал stan0766 - 21.11.2023 - 14:42

[^]
Derezzed
21.11.2023 - 14:42
-4

Хохмач

Цитата (iRome0 @ 21.11.2023 - 16:39)
Цитата (Derezzed @ 21.11.2023 - 14:36)

Вот это по-кастрюльковски, вот это я понимаю! Так натягивать собственную жопу на тыкву умеете только вы.

ну родом то я не из Украины. Но ватанам похуй. Они на всё и всегда говорят "а вот в Америке" И про жопу вспомнил - сразу видно патриота рф

[^]
Tsellovansky
21.11.2023 - 14:42 [ показать ]
-12
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42814
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх