Помните девчонку, которой ревнивый муж отрубил кисти рук? Так вот, она не сдаётся!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аритэ
2.07.2019 - 13:03
2
Статус: Offline

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (TraderFX @ 2.07.2019 - 11:28)

Имхо, конечно, но понятия "комплексы из-за внешности" и "сексуальность" немного в разных плоскостях. Чтобы избавиться от комплексов, нужно ухаживать за собой, хорошо выглядеть, побольше общаться с людьми. Эротические фотосессии с показыванием своих сексуальностей вовсе необязательны.

Нужно не себя показывать, а с людьми учиться заново общаться, в том числе с мужчинами.

а может вот дашь советы, каг научиться общаться с людьми, особливо мужикаме, после того, что тебя изуродовали? а то иж ты на диване то рассуждать что правильно, а что нет лихко то mike.gif

[^]
Kira2402
2.07.2019 - 13:07
8

не пижжжу

Цитата (McT969 @ 2.07.2019 - 15:59)
Цитата (mart65 @ 2.07.2019 - 12:51)

Раз бабам  не нравится правда значит все правильно написал.

интересная позиция в 54 года cool.gif

дорогая, тебе не понравилось? ну значит фригидна cool.gif

[^]
TraderFX
2.07.2019 - 13:09
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Аритэ @ 2.07.2019 - 15:03)
Цитата (TraderFX @ 2.07.2019 - 11:28)

Имхо, конечно, но понятия "комплексы из-за внешности" и "сексуальность" немного в разных плоскостях. Чтобы избавиться от комплексов, нужно ухаживать за собой, хорошо выглядеть, побольше общаться с людьми. Эротические фотосессии с показыванием своих сексуальностей вовсе необязательны.

Нужно не себя показывать, а с людьми учиться заново общаться, в том числе с мужчинами.

а может вот дашь советы, каг научиться общаться с людьми, особливо мужикаме, после того, что тебя изуродовали? а то иж ты на диване то рассуждать что правильно, а что нет лихко то mike.gif

Я советы не дам, я не психотерапевт. Я лишь рассказал про суть занятий в таких ситуациях - учат общаться, а не показывать сексуальность. Рассказал на примере, чуть ниже прочитайте.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 2.07.2019 - 13:10

[^]
ab80
2.07.2019 - 13:10
1

Ярила

Я помню как днс травили из-за этого случая, когда они на 23 февраля хайпанули с рекламой.

[^]
shiftyzz
2.07.2019 - 13:11
5

Шутник

Цитата (Изюбрина @ 1.07.2019 - 19:31)
Ща на беде денег срубит, невинная овечка. Детей бы растила, а не в трусах снималась.

Как можно быть таким тупым? Вообще думаешь перед тем как что то говоришь или ты просто как диарея?! disgust.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
lyza
2.07.2019 - 13:13
1

ВечнаяНевеста

Цитата (ab80 @ 2.07.2019 - 14:10)
Я помню как днс травили из-за этого случая, когда они на 23 февраля хайпанули с рекламой.

и? продолжения не будет штоля?

[^]
Tuxoid
2.07.2019 - 13:16
3

Балагур

ничего не имею против фотосессии, но вот фото без образа. По-моему без образа она гораздо красивее и сексуальнее, чем на фото ТС.

Помните девчонку, которой ревнивый муж отрубил кисти рук? Так вот,  она не сдаётся!

[^]
Limda
2.07.2019 - 13:16
8

Снегурочка ЯПа

Цитата (ndv76 @ 2.07.2019 - 06:38)
Цитата (Medician @ 2.07.2019 - 13:03)
Граждане снобы и ханжи, осуждающие эту женщину!
А теперь всего на 15 секунд представьте, как вас истязает топором ваш самый близкий человек. Получилось ощутить тот страх, ту физическую боль и фрустрацию, которые испытала жертва? Если нет - попробуйте повторить позже, когда ваш праведный гнев остынет.
Если получилось, то вы поймёте, что всё поведение этой женщины - это способ психологической защиты от пережитого. Для женщины очень важно осознавать, что она по-прежнему привлекательна.
Кроме того, такие люди как она и, скажем, Ник Вуйчич, да даже киношный Энди Дюфрейн из "Шоушенка", дают всем, кто попал в сложную жизненную ситуацию, понимание того, что их борьба за место под солнцем ещё не окончена, что они всё ещё в строю.
И пускай демонстрирует девушка свое красивое тело. Имеет полное право.

Да, цуко, так и представлял себе, когда Мужское-Женское смотрел. Очень жалко было девочку. А муж - педераст.
А вот сейчас, после вот этих фоток на весь интернет... Для домашнего альбома - самое оно. Но на весь интернет?!! Я начинаю жалеть мужа ее. Ну ведь просто высокий уровень тестостерона у пацана. Он что виноват, что у него генетика такая?

и педофилы не виноваты, что они такие? :faceplam:

[^]
ISA333
2.07.2019 - 13:18
-2

Ярила

Цитата
как по мне, так у вас тож не все хорошо, с головушкой

то то же и оно - стоило заговорить на тему кого же плодят женщины, - так сразу же нехорошо с головой. Правда неприятная тема для таких якобы замечательных женщин?
Цитата
я и мои друзья оттудова,из совка.и никто не вздрагивает по ночам и не ссытся в постель,вспоминая своих воспитателей и учителей?где тебе так повезло по жизни?никогда не надо свою личную ущербность выносить налюди

В чём ты заметил ущербность? В том что я написал простые элементарные и всем понятные вещи? Ну да вы же родом из совка а там были такие замечательные женщины с такими дефицитными писечками и сисечками? На самом деле идеализация женщин это всего лишь один из психологических механизмов деформации мировосприятия у славян - ведь славяне мариархальны. И вся эта губительная теория "замечательных женщин" направлена в первую очередь против них. И создана теория эта специалистами исключительно для депопуляции славян - что сейчас мы очень хорошо и наблюдаем.
Как было в совке?
Пусть всегда будет солнце!
Пусть всегда будет мама!
Пусть всегда буду я!
А где папа? А мама этот вопрос решит самостоятельно - арийки ведь хорошо знают кого плодить. А если что то потом скажут что на нём ничего не написано. Кто с этим не согласен - сумашедший. Как видим всё очень просто.
Цитата
а вот то.что сделала эта девушка,это верх мужества и порядочности.она сотням и тысячам униженных и изнасилованным показала.что есть жизнь и после страха и унижения.респект ей великий за это.яб её на руках носил.но...староват,

А почему всех эти ценителей мужественных женщин небыло в теме Шурыгиной?
Где вы все были,а? Ведь Диана набралась мужества и написала заяву - да ещё и на тв подтвердила?
Что арийцы Шурыгина вам расой не вышла?
Цитата
Блять чистое незамутненное безумие , надеюсь этот существо где то далеко от меня . Тут уже не лечить . Я так думаю тебя не просто обижали , я думаю они , арийки славянофобки с тобой что то нехорошее делали .

Как и положено для троллей - сказать нечего перешел на личности.
Цитата
В чем правда-то? Вас гендерно преследовали в детстве и отрочестве, а потом дожали в юности злые тётки? Так может дело в вас? Может при одном вашем виде хочется за веник взяться?

Ты ещё скажи что бытового расизма нет.
Цитата
Это уже вопрос к генетикам.
И вообще я слабо верю, что был человек одним, а потом резко стал другим без прогрессирующего психического заболевания. Скорее всего, муж был мудаком изначально. Вот что её держало возле него - загадко.

Загадка то на самом деле просто и банальна - арийским женщинам как раз такие и нравятся.

[^]
Аритэ
2.07.2019 - 13:19
4

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (ISA333 @ 2.07.2019 - 12:01)

А насчёт ранимости напомню лично вам что благодаря якобы "замечательной совковой системе образования" которая для мальчиков начиналась со злобной бабы-мужененавистницы которая почему-то работала воспитательницей детсада, и потом такие же бабы-мужененавистницы встречали мальчиков в школе работая учительницами. Так вот, всё это закончилось тем на территории бывшего совка особенно в его части населённой белыми якобы славянами просто почти исчезли мужчины... А всё потому что на самом деле белые женщины это не славянки, а арийки-славянофобки и мужененавистницы - как и якобы "бедная и несчастная" обсуждаемая здесь Маргарита?

неужели славянки чорные или желтые или даже малиновые в крапинку zombie.gif

[^]
ab80
2.07.2019 - 13:21
1

Ярила

Цитата (lyza @ 2.07.2019 - 13:13)
Цитата (ab80 @ 2.07.2019 - 14:10)

и? продолжения не будет штоля?

Какое нужно продолжение? Налетела стая куриц, днс обосрался и выпилил ролик

[^]
ab80
2.07.2019 - 13:22
-4

Ярила

Цитата (Tuxoid @ 2.07.2019 - 13:16)
ничего не имею против фотосессии, но вот фото без образа. По-моему без образа она гораздо красивее и сексуальнее, чем на фото ТС.

Ты ущемляешь ее женское начало, публикуя одетые фотки! dont.gif злодей

[^]
Ламинария
2.07.2019 - 13:25
5

Мурчаукяс

ISA333, слушай, а дай нам, убогим, определение, кто такие "арийские женщины"? Как нам отличить их в толпе и забить камняме? А если я метр-в-кепке и конопатая, я арийка или ирландка?
Черт, столько вопросов! Наконец-то есть кому их задать!

[^]
ISA333
2.07.2019 - 13:26
-2

Ярила

Цитата (Аритэ @ 2.07.2019 - 13:19)
Цитата (ISA333 @ 2.07.2019 - 12:01)

А насчёт ранимости напомню лично вам что благодаря якобы "замечательной совковой системе образования" которая для мальчиков начиналась со злобной бабы-мужененавистницы которая почему-то работала воспитательницей детсада, и потом такие же бабы-мужененавистницы встречали мальчиков в школе работая учительницами. Так вот, всё это закончилось тем на территории бывшего совка особенно в его части населённой белыми якобы славянами просто почти исчезли мужчины... А всё потому что на самом деле белые женщины это не славянки, а арийки-славянофобки и мужененавистницы - как и якобы "бедная и несчастная" обсуждаемая здесь Маргарита?

неужели славянки чорные или желтые или даже малиновые в крапинку zombie.gif

На самом деле на территории официальных восточных славян славянки почти полностью истреблены - и даже мало кто знает как они выглядят изначально. Забавная история, правда?

[^]
McT969
2.07.2019 - 13:28
10

циничный клоун

Цитата (ISA333 @ 2.07.2019 - 13:18)

А почему всех эти ценителей мужественных женщин небыло в теме Шурыгиной?

Если вы так пытаетесь троллить, то выглядит очень убого: при чем здесь малолетняя пьяная пизда скачущая по хуям и женщина, которой отрубают руку из-за так и не доказанного факта измены ... дядя Петя, ты дурак ? cranky.gif

Это сообщение отредактировал McT969 - 2.07.2019 - 13:28

[^]
lyza
2.07.2019 - 13:31
3

ВечнаяНевеста

ISA333
Цитата
Цитата
как по мне, так у вас тож не все хорошо, с головушкой

то то же и оно - стоило заговорить на тему кого же плодят женщины, - так сразу же нехорошо с головой. Правда неприятная тема для таких якобы замечательных женщин?

и кого же плодят эти несчастные женщины? точнее от кого? вы мне не ответили, у вас дети есть? у меня сложилось впечатление, что вы мягко говоря, не совсем здоровы..
и чем эта тема, для нас, якобы замечательных женщин, может быть не приятна?

[^]
Mehanik27
7

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 1.07.2019 - 22:40)
Цитата (Маламуть @ 1.07.2019 - 21:37)
Цитата (Изюбрина @ 1.07.2019 - 21:31)
Ща на беде денег срубит, невинная овечка. Детей бы растила, а не в трусах снималась.

Бля, тебе завидно, что ли? Что значит "невинная овечка" - а в чем она виновата?
Ну даже если и срубит бабла, то че? Ей так-то, на минуточку, двоих детей поднимать, а она практически без рук.
Красивая девка, даже ещё когда в больнице лежала, поражала своим оптимизмом, молодец.

Нормальная бы детей растила, а не сиськи светила с трусами. Мне уже на нее чихать.

Тебе так на неё чихать,что ты тут уже под десяток сообщений начирикала про неё shum_lol.gif

[^]
subb26
1

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 2.07.2019 - 14:46)
Цитата (ISA333 @ 2.07.2019 - 12:18)
Цитата
Что за херню я сейчас прочитала?

А что не нравится правда то?

В чем правда-то? Вас гендерно преследовали в детстве и отрочестве, а потом дожали в юности злые тётки? Так может дело в вас? Может при одном вашем виде хочется за веник взяться?

Цитата
Вы то всё обсуждаете хорошая Маргарита или плохая - вы скажите чего Маргаритка плодила этого дегенерата? Как всегда скажете что конфеты и цветы были хорошие и на нём не написано что он дегенерат?

Это уже вопрос к генетикам.
И вообще я слабо верю, что был человек одним, а потом резко стал другим без прогрессирующего психического заболевания. Скорее всего, муж был мудаком изначально. Вот что её держало возле него - загадко.

для меня тоже это загадка.что держит нормальных бам с придурками.у нас одна долго терпела.а главный аргумент был-куда я одна с детьми и...он когда трезвый хороший???

[^]
ISA333
2.07.2019 - 13:34
-2

Ярила

Цитата (Ламинария @ 2.07.2019 - 13:25)
ISA333, слушай, а дай нам, убогим, определение, кто такие "арийские женщины"? Как нам отличить их в толпе и забить камняме? А если я метр-в-кепке и конопатая, я арийка или ирландка?

Да всё предельно просто - это существа-паразиты постоянно доказывающие чего им должны. Отличаются околонулевым темпераментом и являются разносчиками шизофрении при этом сами от нее не страдая но при этом стараясь набрать максимальное количество партнёров. Во многих случаях могут не иметь типичной арийской внешности.
И вообще их поведение характерно для биоробов. Такой себе программируемый биостанок с чпу. Спрашивайте если что - постараюсь вечерком ответить.

[^]
SikuSiku
2.07.2019 - 13:36
2

Весельчак

молодец. после такого пиздеца держится !

[^]
subb26
2.07.2019 - 13:37
6

Ярила

Цитата (ISA333 @ 2.07.2019 - 15:34)
ISA333, слушай, а дай нам, убогим, определение, кто такие "арийские женщины"? Как нам отличить их в толпе и забить камняме? А если я метр-в-кепке и конопатая, я арийка или  ирландка?

Да всё предельно просто - это существа-паразиты постоянно доказывающие чего им должны. Отличаются околонулевым темпераментом и являются разносчиками шизофрении при этом сами от нее не страдая но при этом стараясь набрать максимальное количество партнёров. Во многих случаях могут не иметь типичной арийской внешности.
И вообще их поведение характерно для биоробов. Такой себе программируемый биостанок с чпу. Спрашивайте если что - постараюсь вечерком ответить.

ну,"разнощиков шизофрении тут несколько-ты главный!

[^]
Ламинария
2.07.2019 - 13:38
5

Мурчаукяс

Цитата (ISA333 @ 2.07.2019 - 13:34)
ISA333, слушай, а дай нам, убогим, определение, кто такие "арийские женщины"? Как нам отличить их в толпе и забить камняме? А если я метр-в-кепке и конопатая, я арийка или  ирландка?

Ты слишком много знаешь...

[^]
Pespikola
2.07.2019 - 13:39
6

Митяй

ISA333
Цитата
Спрашивайте если что - постараюсь вечерком ответить.

а сейчас на процедурки пора?

[^]
chapter
2.07.2019 - 13:39
-9

Ярила

Столько людей прочитало тему и отписалось и нет никого, кто пёр её?

[^]
наебенился
2.07.2019 - 13:40
3

Могликанец100%

ISA333
Цитата
Какая же это теория? Все помнят училок и воспитательниц на практике, и исчезновение мужчин тоже не теория. Хотя конечно по паспорту мужчин хватает.

Не поверишь, у меня были охуенные воспитатель и нянечки.
Не так давно встретил--помнят. А почти 40 лет прошло.
С учительница и вообще отдельная тема wub.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94273
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх