Помните девчонку, которой ревнивый муж отрубил кисти рук? Так вот, она не сдаётся!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
McT969
2.07.2019 - 12:25
7
Статус: Offline

циничный клоун

Цитата (ISA333 @ 2.07.2019 - 12:18)
вы скажите чего Маргаритка плодила этого дегенерата? Как всегда скажете что конфеты и цветы были хорошие и на нём не написано что он дегенерат?

Есть такие деревья, Ватсон, которые растут нормально до определенной высоты, а затем вдруг обнаруживают в своем развитии какое-нибудь уродливое отклонение. С людьми часто случается тоже самое. © Охота на тигра cool.gif

[^]
МореСвета
2.07.2019 - 12:26
-6

пахуистка

смело. глупо, но смело. очень изощрённый способ побесить этого мудака. в принципе, так разобраться, ей либо влачить жалкое существование, либо пусть уже несёт во все тяжкие - стать моделью "ампути", в эротик стиле, девчонка то зачётная, можно подзаработать, а чё б нет? так можно лет 10 вполне себе классно пожить. пока тот мудак не откинется. и тут всеми силами сдерживаю своё воображение, потому то никакой ужас и представлять не хочу себе....

[^]
lyza
2.07.2019 - 12:27
5
Статус: Online

ВечнаяНевеста

ISA333
Цитата
Вы то всё обсуждаете хорошая Маргарита или плохая - вы скажите чего Маргаритка плодила этого дегенерата? Как всегда скажете что конфеты и цветы были хорошие и на нём не написано что он дегенерат?

как по мне, так у вас тож не все хорошо, с головушкой, у вас есть дети?

[^]
Ламинария
2.07.2019 - 12:27
2

Мурчаукяс

Цитата (Маламуть @ 2.07.2019 - 12:24)
Цитата
Как всегда скажете что конфеты и цветы были хорошие и на нём не написано что он дегенерат?

Так на тебе, наверное, тоже не написано, что тебя чудом воспитатели в детсаду не добили, с виду, поди, тоже смотришься нормальным человеком gigi.gif

Ну, в чем-то я с ним соглашусь: у нас в группе нянечка та еще мразь была lol.gif Точно фошыздка! dont.gif

[^]
МореСвета
2.07.2019 - 12:28
2

пахуистка

Цитата (McT969 @ 2.07.2019 - 12:25)
вы скажите чего Маргаритка плодила этого дегенерата? Как всегда скажете что конфеты и цветы были хорошие и на нём не написано что он дегенерат?

Есть такие деревья, Ватсон, которые растут нормально до определенной высоты, а затем вдруг обнаруживают в своем развитии какое-нибудь уродливое отклонение. С людьми часто случается тоже самое. © Охота на тигра cool.gif

да что вы им объясняете? их тупой мозг думает, что этот тип с первого свидания рубил людям конечности и букетами дарил из Маргарите со словами "дашь повод для ревности, любовь моя - тоже самое сделаю с тобой"

[^]
Пумка
2.07.2019 - 12:29
15

Релакс

Осилила 30 страниц, люди, что у вас в головах? "Ничему не научилась, мало нарубил, щлюха"? Лять, вы хоть как-то координаты свои оставляйте, чтоб вас за километр обходить. А если вдруг мимо нудистского пляжа пройти придется, вы туда с бензопилой вернетесь? Как много мусора под прикрытием "морали".

Молодец Рита! Красивые фото, хороший посыл!

[^]
ISA333
2.07.2019 - 12:30
-1

Ярила

Цитата (Маламуть @ 2.07.2019 - 12:09)
Цитата (ISA333 @ 2.07.2019 - 12:01)
Цитата (Ламинария @ 2.07.2019 - 09:34)
Цитата (Паласатое @ 2.07.2019 - 09:21)
маральный
имхо, мужиков калечат в самом нежном возрасте не только девчонки. но и отцы, и матери, и отсутствие их, и всякие посторонние люди. когда эмоциональная сфера уязвима.

Какие, блять, ранимые.
Надо, значит, как в Древней Спарте: моралдьно слабых дебилов сбрасывать в выгребную яму. Пусть они там бултыхаются и друг дружке писи нахваливают, чтобы самооценку поднять. alk.gif

Как раз таки дебилам пофиг на мораль - и женщинам в том числе.
А насчёт ранимости напомню лично вам что благодаря якобы "замечательной совковой системе образования" которая для мальчиков начиналась со злобной бабы-мужененавистницы которая почему-то работала воспитательницей детсада, и потом такие же бабы-мужененавистницы встречали мальчиков в школе работая учительницами. Так вот, всё это закончилось тем на территории бывшего совка особенно в его части населённой белыми якобы славянами просто почти исчезли мужчины... А всё потому что на самом деле белые женщины это не славянки, а арийки-славянофобки и мужененавистницы - как и якобы "бедная и несчастная" обсуждаемая здесь Маргарита?

Бедненький, тебя воспитатель в детском саду в угол поставила? lol.gif
Хочешь индульгенцию на отрубание рук неугодным женщинам ввиду детской травмы?

Да лично мне глубоко пох что там арийцы делают со своими арийскими бабами. Все это и в том числе парные захоронения с убитыми женщинами они делали с самого начала появления ариев из непонятно какого инкубатора. Что с того? Арийские женщины всё равно выберут "своего" - ну будут по традиции рассказывать какой муж у них плохой.

[^]
McT969
2.07.2019 - 12:33
4

циничный клоун

Цитата (lyza @ 2.07.2019 - 12:27)

как по мне, так у вас тож не все хорошо, с головушкой

аж тему в 2017 создал cool.gif

[^]
Гидроперит
2.07.2019 - 12:34
1

Весельчак

Цитата (EXPUPS @ 1.07.2019 - 22:30)
Охуенную "рекламу" ей сделал бывший муж.

Пока папаша отсидит, его дети вырастут, и сделают ему охуенную рекламу, отрубив голову. cool.gif

[^]
subb26
2.07.2019 - 12:35
6

Ярила

Цитата (ISA333 @ 2.07.2019 - 14:18)
Цитата
Бля, какая замечательная теория заговора!

Какая же это теория? Все помнят училок и воспитательниц на практике, и исчезновение мужчин тоже не теория. Хотя конечно по паспорту мужчин хватает.
Цитата
Тебе шапочка из фольги не жмёт?

Нет, у меня летом лысина загорает.
Цитата
Я тоже смотрю Рен-тв

А рен тв то тут причём - у нас обязательное образование - разве не так? И как минимум большинство это может подтвердить.
Цитата
тиха ты, у мну после его коммента, пупок рассосался...

Цитата
Что за херню я сейчас прочитала?

А что не нравится правда то?
Вы то всё обсуждаете хорошая Маргарита или плохая - вы скажите чего Маргаритка плодила этого дегенерата? Как всегда скажете что конфеты и цветы были хорошие и на нём не написано что он дегенерат?

я и мои друзья оттудова,из совка.и никто не вздрагивает по ночам и не ссытся в постель,вспоминая своих воспитателей и учителей?где тебе так повезло по жизни?никогда не надо свою личную ущербность выносить налюди.а вот то.что сделала эта девушка,это верх мужества и порядочности.она сотням и тысячам униженных и изнасилованным показала.что есть жизнь и после страха и унижения.респект ей великий за это. wub.gif яб её на руках носил.но...староват,да и куда я свою дену?мою тоже жизнь помотала+вдова.я с неё пылинки сдуваю wub.gif

[^]
Апельсиняя
2.07.2019 - 12:35
11

Ярила

Цитата
Да не ценим мы тех, кто обнажается на публике. Как еще объяснить? Вот любимая моя актриса Элизабет Херли. Я же ни разу не представил себя в одной койке с нею. Только цветы дарил в воображении. А те, что в порнухе снимаются, я даже и не попытался их именем поинтересоваться. И все те, что прелести выкладывают на всеобщее обозрение в тырнете, они на том же уровне - их отымели воображаемо во все щели и выбросили из головы как резинку.

Вот это как нельзя лучше характеризует логику порицателей: он ПРЕДСТАВИЛ себе, как отымел девушку - и она сразу становится потаскухой. Проецируют свои грязные мысли на других - и ну морализировать.
Даже подумать не могла, что кто-то может защищать мужа в этой ситуации, а тут прямо даже целое движение "он мужык, у него тестостерон". А девушка - пусть спрячется в угол и не отсвечивает, а ещё лучше - пусть подумает о своём поведении. faceoff.gif
То есть, они узнали себя в поведении мужа. И продолжают ходить на свободе рядом с нами.

Удачи девушке!

[^]
МореСвета
2.07.2019 - 12:36
4

пахуистка

Поговорку "Взрослых нужно уважать" придумали взрослые, которых не за что уважать.

Понятие "шлюха" придумали мужики, которые точно знают, что не смогут завоевать сердце понравившейся женщины, а если и смогут - то точно не смогут удержать. И ещё те, кому приходится гнать от себя мысли, что он недостаточно хорош в постели и на голове прорезаются рога.

Понятие "женщина должна слушаться своего мужчину" придумали те, которые хотят, чтобы женщина им прислуживала и не указывала на их недостатки.

Моё.

[^]
Ламинария
2.07.2019 - 12:37
3

Мурчаукяс

Цитата (Апельсиняя @ 2.07.2019 - 12:35)
Цитата
Да не ценим мы тех, кто обнажается на публике. Как еще объяснить? Вот любимая моя актриса Элизабет Херли. Я же ни разу не представил себя в одной койке с нею. Только цветы дарил в воображении. А те, что в порнухе снимаются, я даже и не попытался их именем поинтересоваться. И все те, что прелести выкладывают на всеобщее обозрение в тырнете, они на том же уровне - их отымели воображаемо во все щели и выбросили из головы как резинку.

Вот это как нельзя лучше характеризует логику порицателей: он ПРЕДСТАВИЛ себе, как отымел девушку - и она сразу становится потаскухой. Проецируют свои грязные мысли на других - и ну морализировать.
Даже подумать не могла, что кто-то может защищать мужа в этой ситуации, а тут прямо даже целое движение "он мужык, у него тестостерон". А девушка - пусть спрячется в угол и не отсвечивает, а ещё лучше - пусть подумает о своём поведении. faceoff.gif
То есть, они узнали себя в поведении мужа. И продолжают ходить на свободе рядом с нами.

Удачи девушке!

Ты еще первую тему не читала, когда это только-только произошло. Да и к лучшему. Там такое творилось...

[^]
Маламуть
2.07.2019 - 12:37
5

Ярила

Цитата (Ламинария @ 2.07.2019 - 12:27)
Цитата
Как всегда скажете что конфеты и цветы были хорошие и на нём не написано что он дегенерат?

Так на тебе, наверное, тоже не написано, что тебя чудом воспитатели в детсаду не добили, с виду, поди, тоже смотришься нормальным человеком gigi.gif

Ну, в чем-то я с ним соглашусь: у нас в группе нянечка та еще мразь была lol.gif Точно фошыздка! dont.gif

Ну знаешь dont.gif
У тебя появилось желание рубить все нянечкам в садиках руки? Нет? Вот и не примазывайся тогда к униженным и оскорблённым, нет у тебя никакой моральной травмы lol.gif

Это сообщение отредактировал Маламуть - 2.07.2019 - 12:44

[^]
subb26
2.07.2019 - 12:40
3

Ярила

Цитата (МореСвета @ 2.07.2019 - 14:36)
Поговорку "Взрослых нужно уважать" придумали взрослые, которых не за что уважать.

Понятие "шлюха" придумали мужики, которые точно знают, что не смогут завоевать сердце понравившейся женщины, а если и смогут - то точно не смогут удержать. И ещё те, кому приходится гнать от себя мысли, что он недостаточно хорош в постели и на голове прорезаются рога.

Понятие "женщина должна слушаться своего мужчину" придумали те, которые хотят, чтобы женщина им прислуживала и не указывала на их недостатки.

Моё.

wub.gif
вы мой кумир.
бля,у меня плюсомер кончился cry.gif как зарядить?

[^]
kcekce
2.07.2019 - 12:44
6

Дзен-нудист

Цитата (Маламуть @ 2.07.2019 - 11:45)
Цитата (Гидроперит @ 2.07.2019 - 11:40)
Цитата (kcekce @ 2.07.2019 - 12:20)
он ей угрожал ножом...... а потом однажды предложил ее подвезти

Это нормально, садиться в машину к человеку, который тебе угрожал ножом? blink.gif

Она здорово зависела от него психологически, в семьях с мужем тираном и параноиком такое часто бывает. Угождала, ублажала, прощала... Никому ничего не говорила, на развод решилась, но оборвать все связи по максимуму вовремя не смогла.
Она до сих пор его боится.

Вот это большинство людей не понимает - что насилие ломает в первую очередь психику и реальную оценку происходящего. Еще насильники обычно активно внушают жертве, что это нормально, что это она виновата, довела, что больше такого не будет, если она так-то и так-то будет себя вести, что отношения могут быть счастливыми.

И то, что сторонние наблюдатели потом так-же тычут "самавинавата", ничуть не помогает преодолеть травму.

И вообще - насколько я знаю, в случае с Грачевыми самый смак пошел именно после того, как Рита подала на развод. Так что она вполне реально оценила "потенциал" своего мужа и попыталась вовремя уйти, сохранив ради детей дружеские отношения. По-мне, так это более чем здравый подход - просто второй человек в уравнении больной на голову.

[^]
маральный
2.07.2019 - 12:45
6

Ярила

Цитата
А насчёт ранимости напомню лично вам что благодаря якобы "замечательной совковой системе образования" которая для мальчиков начиналась со злобной бабы-мужененавистницы которая почему-то работала воспитательницей детсада, и потом такие же бабы-мужененавистницы встречали мальчиков в школе работая учительницами. Так вот, всё это закончилось тем на территории бывшего совка особенно в его части населённой белыми якобы славянами просто почти исчезли мужчины... А всё потому что на самом деле белые женщины это не славянки, а арийки-славянофобки и мужененавистницы - как и якобы "бедная и несчастная" обсуждаемая здесь Маргарита?

Блять чистое незамутненное безумие , надеюсь этот существо где то далеко от меня . Тут уже не лечить . Я так думаю тебя не просто обижали , я думаю они , арийки славянофобки с тобой что то нехорошее делали .
Цитата
Я вдруг начинаю понимать, что маральный не шутил, говоря, что мальчикам легко покалечить психику в йуном возрасте

Да какие тут шутки , обещайте девки , что больше не посмеетесь ни над одной маленткой пиской , не плодите Чикатил .

[^]
Масяня999
2.07.2019 - 12:46
3

Ярила

Цитата
Что за херню я сейчас прочитала?

А что не нравится правда то?

В чем правда-то? Вас гендерно преследовали в детстве и отрочестве, а потом дожали в юности злые тётки? Так может дело в вас? Может при одном вашем виде хочется за веник взяться?

Цитата

Это уже вопрос к генетикам.
И вообще я слабо верю, что был человек одним, а потом резко стал другим без прогрессирующего психического заболевания. Скорее всего, муж был мудаком изначально. Вот что её держало возле него - загадко.

[^]
МореСвета
2.07.2019 - 12:48
4

пахуистка

Цитата

это от недостаточного уровня умственного развития, но таких примерно 90%, так что бесполезно с ними спорить. у них неподвижное мышление и дешевое пиво по вечерам. и жёны - истерички, почитательницы Домадва

Это сообщение отредактировал МореСвета - 2.07.2019 - 12:49

[^]
Ламинария
2.07.2019 - 12:48
3

Мурчаукяс

Цитата (Маламуть @ 2.07.2019 - 12:37)
Цитата (Ламинария @ 2.07.2019 - 12:27)
Цитата

Так на тебе, наверное, тоже не написано, что тебя чудом воспитатели в детсаду не добили, с виду, поди, тоже смотришься нормальным человеком

Ну, в чем-то я с ним соглашусь: у нас в группе нянечка та еще мразь была lol.gif Точно фошыздка!

Ну знаешь dont.gif
У тебя появилось желание рубить все нянечкам в садиках руки? Нет? Вот и не примазывайся тогда к униженным и оскорблённым, нет у тебя никакой моральной травмы lol.gif

Она мне сырок по лицу размазала moderator.gif Ненавижу плавленный сыр, а могла любить dont.gif

[^]
mart65
2.07.2019 - 12:51
-2

Шутник

Цитата (Маламуть @ 2.07.2019 - 08:51)
Цитата (mart65 @ 2.07.2019 - 08:48)
Повезло, раньше .лядей камнями забивали

Эт тебе повезло, раньше ущербных дегенератов со скалы скидывали, чтоб они генофонд не портили.

Раз бабам не нравится правда значит все правильно написал.

[^]
Маламуть
2.07.2019 - 12:53
6

Ярила

Цитата (mart65 @ 2.07.2019 - 12:51)

Эт тебе повезло, раньше ущербных дегенератов со скалы скидывали, чтоб они генофонд не портили.

Раз тебе не нравится, значит правда все, что я написала lol.gif

[^]
Reisen
2.07.2019 - 12:53
1

Ярила

Цитата (Пумка @ 2.07.2019 - 12:29)
А если вдруг мимо нудистского пляжа пройти придется, вы туда с бензопилой вернетесь?

А неплохая идея для флэш-игрухи. Я в свое время долго в лесника отвисал. gigi.gif

[^]
Ламинария
2.07.2019 - 12:58
8

Мурчаукяс

Обожаю эту логику wub.gif

"Два плюс два равно пять!"
"Ты шо, дурак? Два плюс два равно 4!"
"ООооооо! Раз не нравится мой ответ, значит, я прав!"

Помните девчонку, которой ревнивый муж отрубил кисти рук? Так вот,  она не сдаётся!

[^]
McT969
2.07.2019 - 12:59
9

циничный клоун

интересная позиция в 54 года cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95381
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх