Помните девчонку, которой ревнивый муж отрубил кисти рук? Так вот, она не сдаётся!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗаяМазая
2.07.2019 - 19:38
3
Статус: Offline

Предполагаю, что многим не понравился стиль BDSM на фото. Ну, они правы, по своему, - после трагедии, что пережила девушка, этот агрессивно-сексуальный стиль немного шокирует. Я с ними согласна, что образ выбран немного не правильно.
Но
очень бы хотелось, чтобы для девушки эти фото послужили, как проходной билет в рекламное модельное агенство. Это возможность зарабатывать деньги с профессионалами. Тем более, что девушка ножки супер молодая и симпатичная.
А создать образ - это уже задача профессионалов,- высокий арт.
Например так:

Помните девчонку, которой ревнивый муж отрубил кисти рук? Так вот,  она не сдаётся!

[^]
ЗаИПротив
2.07.2019 - 19:59
10

Кручусь, как белка в мясорубке

Цитата (Gatling @ 2.07.2019 - 19:31)
сейчас для меня эта женщина не выглядит такой уж невиновной, как тогда, когда я читал новость о ебанутом муже отрубившем руки своей жене. Я не берусь судить её, просто чувство жалости к ней куда то делось.

А, ну ты тоже из этих-"хуй знает, че там было, но дыма без огня не бывает".
Она не выглядит так, как рисует воспаленный мозг-слабой, раздавленной, со страхом в глазах, поэтому: "сейчас эта женщина не выглядит такой уж невиновной".
Логика садистов и тиранов.
Поражаюсь, сколько таких тут сегодня отписАлось.
Сколько женщин потенциально находится в опасности.

[^]
Шкодинка
2.07.2019 - 20:01
11

Шутник

Судя по тому, что она "не сдаётся" именно таким образом, может всё таки у мужика был весомый повод, просто он не стал грех убийства на душу брать, а решил так её наказать? Так что товарищи, давайте уж будем последовательны, поддерживаем блядство или нет. Хотя конечно всякое может быть, что она не виновата, а у мужика просто кукушка слетела, но всё таки гаденький осадок после этой фото сессии остался

Откуда вы, мать вашу, лезете? Какое, к херам, "наказать"? Он кто такой, чтоб ее наказывать? Суд? Бог? Хозяин? С каких это пор у нас всякие неадекваты получили право наказывать взрослых людей за то, что те не соответствуют их хотелкам? И где вы блядство увидели? Купите чемодан и ярлыки лепите на него. Люди не для этого. А если после взгляда на красивую женщину у вас остается гаденький осадок, то это не она блядь автоматически, а с вами что-то не так.

[^]
Gatling
2.07.2019 - 20:29
-8

Ярила

Цитата (ЗаИПротив @ 2.07.2019 - 20:59)
сейчас для меня эта женщина не выглядит такой уж невиновной, как тогда, когда я читал новость о ебанутом муже отрубившем руки своей жене. Я не берусь судить её, просто чувство жалости к ней куда то делось.

А, ну ты тоже из этих-"хуй знает, че там было, но дыма без огня не бывает".
Она не выглядит так, как рисует воспаленный мозг-слабой, раздавленной, со страхом в глазах, поэтому: "сейчас эта женщина не выглядит такой уж невиновной".
Логика садистов и тиранов.
Поражаюсь, сколько таких тут сегодня отписАлось.
Сколько женщин потенциально находится в опасности.

Вот она бабская логика как есть, взять всё и перевернуть и сказать что так было. Не выглядит она невиновной (опять таки по моему субъективному мнению, которое не истина в последней инстанции), не потому что она не дрожит со страхом в глазах, а потому что первое, что она начала делать, так это не картины рисовать, блядь, ни музыку писать, не ещё как то проявлять себя в творчестве, а сниматься в журналах для мужиков, походу делать то, что у неё лучше всего получается.
Цитата (Шкодинка @ 2.07.2019 - 21:01)
Откуда вы, мать вашу, лезете? Какое, к херам, "наказать"? Он кто такой, чтоб ее наказывать? Суд? Бог? Хозяин? С каких это пор у нас всякие неадекваты получили право наказывать взрослых людей за то, что те не соответствуют их хотелкам? И где вы блядство увидели? Купите чемодан и ярлыки лепите на него. Люди не для этого. А если после взгляда на красивую женщину у вас остается гаденький осадок, то это не она блядь автоматически, а с вами что-то не так.

Если так хочется блядовать, то не нужно выходить замуж и уж тем более заводить детей, они точно не виноваты что маме хочется разнообразия. И гаденький осадок не от вида красивой женщины, ещё одна попытка вывернуть сказанное, а оттого что эта женщина делает в данном случае

Это сообщение отредактировал Gatling - 2.07.2019 - 20:35

[^]
jnh
2.07.2019 - 20:33
9

Ярила

Цитата
Вот она бабская логика как есть, взять всё и перевернуть и сказать что так было. Не выглядит она невиновной (опять таки по моему субъективному мнению, которое не истина в последней инстанции), не потому что она не дрожит со страхом в глазах, а потому что первое, что она начала делать, так это не картины рисовать, блядь, ни музыку писать, не ещё как то проявлять себя в творчестве, а сниматься в журналах для мужиков, походу делать то, что у неё лучше всего получается.

Простите а можно узнать в каком творчестве вы себя проявили, а ежели проявить так и не удосужились, то почему остальные должны?
ПС Уважаемый Gatling можно и тут писать, не обязательно в личку спамить,
Цитата
Правда думаешь, что я тебе что то должен? Или ради плюсиков так напрягаешься?
и нет вы мне абсолютно ничего не должны, не нервничайте)

Это сообщение отредактировал jnh - 2.07.2019 - 20:47

[^]
Sollydiz
2.07.2019 - 20:43
12

Наши демоны нас берегут ©

А черти продолжают сюда, как на работу, лезть, причем с одной и той же пизданутой мантрой «она не так невинна, он прально наказал». Ваще поехавщие. Хуйпроссыт че в бошке, походу как у зомбей - тухляк. И читают жопой. Но вот эта манера оправдывать падаль - бля, вы реально зомбари - гнилье.

[^]
Gatling
2.07.2019 - 20:52
-1

Ярила

Цитата (jnh @ 2.07.2019 - 21:33)
Цитата

Простите а можно узнать в каком творчестве вы себя проявили, а ежели проявить так и не удосужились, то почему остальные должны?
ПС Уважаемый Gatling можно и тут писать, не обязательно в личку спамить,
Цитата
Правда думаешь, что я тебе что то должен? Или ради плюсиков так напрягаешься?

Если ты не знал, личка для того и есть, чтобы отвечать на глупые вопросы, а писать в теме не по теме, извиняюсь за тавтологию, это и есть спам. Ну и выкладывание личных сообщений на всеобщее обозрение это тебя конечно же очень наглядно характеризует. половую принадлежность в профиле смени, палишься просто

[^]
jnh
2.07.2019 - 21:00
2

Ярила

Цитата
Если ты не знал, личка для того и есть, чтобы отвечать на глупые вопросы, а писать в теме не по теме, извиняюсь за тавтологию, это и есть спам. Ну и выкладывание личных сообщений на всеобщее обозрение это тебя конечно же очень наглядно характеризует. половую принадлежность в профиле смени, палишься просто

Не заводитесь вы так, вроде ничего страшного же не выложил, всего лишь то что и так сходу понятно было, ну то самое что на вопрос вы отвечать таки не будете)

[^]
speededcat
2.07.2019 - 21:08
9

Юморист

Цитата (Gatling @ 2.07.2019 - 19:29)
первое, что она начала делать, так это не картины рисовать, блядь, ни музыку писать, не ещё как то проявлять себя в творчестве

С неработающими руками. Гениально, блядь. По вашему, пережитое насилие в первую очередь способствует вдохновению для творчества?

[^]
Gatling
2.07.2019 - 21:09
-1

Ярила

Цитата (jnh @ 2.07.2019 - 22:00)
Цитата

Не заводитесь вы так, вроде ничего страшного же не выложил, всего лишь то что и так сходу понятно было, ну то самое что на вопрос вы отвечать таки не будете)

Цитата (jnh @ 2.07.2019 - 21:33)

Ты уже определись, ты считаешь что я должен тебе о своей жизни рассказывать или всё же не должен. И с какой радости собственно?

Это сообщение отредактировал Gatling - 2.07.2019 - 21:11

[^]
jnh
2.07.2019 - 21:17
4

Ярила

Цитата
Ты уже определись, ты считаешь что я должен тебе о своей жизни рассказывать или всё же не должен. И с какой радости собственно?

Вы вроде сказали что человек не выглядит невиновным (простите кстать а в чем невиновным то?) потомушта в творчестве себя не проявила, картины не пишет, музыку не сочиняет, вот я вас и вопрошаю, есть че, или по вашей же логике вы выходит становитесь несколько виноватым в глазах общественности?

[^]
Шкодинка
2.07.2019 - 21:18
6

Шутник

Цитата (Gatling @ 2.07.2019 - 20:29)
Если так хочется блядовать, то не нужно выходить замуж и уж тем более заводить детей, они точно не виноваты что маме хочется разнообразия. И гаденький осадок не от вида красивой женщины, ещё одна попытка вывернуть сказанное, а оттого что эта женщина делает в данном случае

Еще одна попытка поучать посторонних людей, как им жить, что делать и чего не делать. Вы если не в курсе истории, то сперва матчасть просмотрите, хотя бы по диагонали. Не Маргарита блядовала, а муж у нее псих неадекватный. Но виктимблейминг - это же так просто и приятно, правда?

[^]
ЗаИПротив
2.07.2019 - 21:21
5

Если так хочется блядовать, то не нужно выходить замуж и уж тем более заводить детей, они точно не виноваты что маме хочется разнообразия.

Вот она мужская логика, назначить виновной, нафантазировать, придумать, домыслить про мужские журналы, что "маме хочется разнообразия, "решить, что девушка ДОЛЖНА, оказывается рисовать и музыку писАть-оне так решили, назначить блядуньей, которой нельзя выходить замуж и заводить детей.
Ну типичный же домашний боец-повелитель.

Это сообщение отредактировал ЗаИПротив - 2.07.2019 - 21:22

[^]
nznz
2.07.2019 - 21:22
1

Ярила

Цитата (EXPUPS @ 1.07.2019 - 21:30)
Охуенную "рекламу" ей сделал бывший муж.

про то какой ценой ты конечно не подумал..

[^]
Daykiri
2.07.2019 - 21:30
6

Ярила

А если я уже и картины ваяла и вышиваю каждый день, мне уже можно в топике и шортах сфоткаться или только после того как музыку напишу? lol.gif

[^]
Gatling
2.07.2019 - 21:33
1

Ярила

Цитата (Daykiri @ 2.07.2019 - 22:30)

А если я уже и картины ваяла и вышиваю каждый день, мне уже можно в топике и шортах сфоткаться или только после того как музыку напишу? lol.gif

Тебе, можно lol.gif

[^]
Ламинария
2.07.2019 - 21:39
3

Мурчаукяс

Ну хуй его знает, на днях пацан застрелил другого за бабы и застрелился сам. Так все писали, что лучше бы её застрелил.

Не "все", а такая же кучка дебилов с маленькими письками, как и тут.

Пиздец, новых моралфагушек-пиздоборцев подвезли. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Ламинария - 2.07.2019 - 21:40

[^]
Olerlik
2.07.2019 - 21:40
5

Светоч (не Зарты)

Таким ублюдкам, как её муж, пожизненное нужно давать. Сука, хладнокровно рубить руки живому человеку! Да такому и убить - раз плюнуть, наверняка. Нельзя им на свободе гулять.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Andrey552
2.07.2019 - 21:41
-4

Гость

ЗаИПротив
Цитата
Вот она мужская логика, назначить виновной, нафантазировать, придумать, домыслить про мужские журналы, что "маме хочется разнообразия, "решить, что девушка ДОЛЖНА, оказывается рисовать и музыку писАть-оне так решили, назначить блядуньей, которой нельзя выходить замуж и заводить детей.
Ну типичный же домашний боец-повелитель.

Девушка , в этом Вашем камменте чувствуется скука и женский плач от
недолюбви ... И запах "50 кошаков и кошек "
Перестаньте уж , всё слышно ...

ЗаИПротив
Ну шож Вы так палитесь , видать в десятку попал rulez.gif cheer.gif brake.gif !

Это сообщение отредактировал Andrey552 - 2.07.2019 - 21:48

[^]
advmaster21
2.07.2019 - 21:41
0
Статус: Online

Весельчак

Скорее всего она вовремя пообщалась с грамотным психологом.
Сумели помочь, избежала глубокой депрессии.

Не всякий такое пережить и продолжить нормальную жизнь сможет.

[^]
Andrey552
2.07.2019 - 21:45
-1

Гость

Цитата (advmaster21 @ 2.07.2019 - 21:41)

Я с Вами не соглашусь , позвольте .
Взрослый мужик на такое бы не решился ...
Видать была причина , весомая так что все умалчивают ...

[^]
Ламинария
2.07.2019 - 21:49
5

Мурчаукяс

Цитата (Andrey552 @ 2.07.2019 - 21:45)
Цитата (advmaster21 @ 2.07.2019 - 21:41)

Я с Вами не соглашусь , позвольте .
Взрослый мужик на такое бы не решился ...
Видать была причина , весомая так что все умалчивают ...

На семи хуях скакала, мужа мелкопичсечным обзывала, детей не от него понарожала, развелась и отжала у него половину имущества и алименты. Че там еще у бабокозлов в списке жызненных целей?Аааа... Дули, наверное, показывала, когда он борща уставший просил. faceoff.gif
Вот же люди больные. Первая и вторая смены отработали, подъехала третья, ночная.

[^]
ЗаИПротив
2.07.2019 - 21:51
3

Цитата (Andrey552 @ 2.07.2019 - 21:41)

Девушка , в этом Вашем камменте чувствуется скука и женский плач от
недолюбви ... И запах "50 кошаков и кошек "

...И это мне говорит мальчик в шапочке зайчика на голове, оставшийся в детстве.

Гадатель-нюхач, с нереально глубокими выводами.

[^]
Andrey552
2.07.2019 - 21:54
-2

Гость

А вот скажите , кто меня минусит .
А Вы слышали ПРАВДИВУЮ ИСТОРИЮ противоположной стороны .
Ведь судя по фоткам , эта деваха ещё та , как она смогла показывать трусы прикрывая протезом blink.gif...
Да я согласен , высокоинтектуальная девушка не должна фотографироваться на фоне пианино , кларнета и т.д и т.п.
Только в трусах и спецом прикрывать "срамное место" протезом ...

[^]
Andrey552
2.07.2019 - 21:59
-1

Гость

Ламинария
Цитата
На семи хуях скакала, мужа мелкопичсечным обзывала, детей не от него понарожала, развелась и отжала у него половину имущества и алименты. Че там еще у бабокозлов в списке жызненных целей?Аааа... Дули, наверное, показывала, когда он борща уставший просил.
Вот же люди больные. Первая и вторая смены отработали, подъехала третья, ночная.

А вот скажи честно , сама напридумала эту историю , или прочитала хде то .

Скрытый текст
Ты знаешь я в бабосрачах знаковая фигура . Можешь у многих спрасить .
Но устал , и твоё на "сявконье" просто не отвечу , расти тебе исчё и расти , удачи  cheer.gif  star.gif

И знаешь почему ?
Раньше девчонки спорили , доказывали --- какой цвет труселей , лифонов или форма более привлекательная а судьями были мы , пользователи портала !!!
А сейчас ты шо покажешь , две дульки из под свитера шерстяного ...

Это сообщение отредактировал Andrey552 - 2.07.2019 - 22:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94272
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх