Помните девчонку, которой ревнивый муж отрубил кисти рук? Так вот, она не сдаётся!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jnh
2.07.2019 - 22:02
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А вот скажите , кто меня минусит .
А Вы слышали ПРАВДИВУЮ ИСТОРИЮ противоположной стороны .
Ведь судя по фоткам , эта деваха ещё та , как она смогла показывать трусы прикрывая протезом...
Да я согласен , высокоинтектуальная девушка не должна фотографироваться на фоне пианино , кларнета и т.д и т.п.
Только в трусах и спецом прикрывать "срамное место" протезом ...

Абсолютно не имеет значения есть у этой истории правдивая, неправдивая, вторая, третья, десятая, сторона, больной на голову псих взял топор и отрубил билять руку другому человеку, о чем тут вобще говорить.

[^]
Daykiri
2.07.2019 - 22:03
2

Ярила

Цитата (advmaster21 @ 2.07.2019 - 21:41)
Скорее всего она вовремя пообщалась с грамотным психологом.
Сумели помочь, избежала глубокой депрессии.

Не всякий такое пережить и продолжить нормальную жизнь сможет.

А мне кажется, что с психологом не повезло. Не очень далеко ушла от виктимного поведения. Если разобраться. Даже в тексте сплошные оправдания от нее идут.

[^]
Ламинария
2.07.2019 - 22:07
4

Мурчаукяс

Цитата (Andrey552 @ 2.07.2019 - 21:59)
Ламинария
Цитата
На семи хуях скакала, мужа мелкопичсечным обзывала, детей не от него понарожала, развелась и отжала у него половину имущества и алименты. Че там еще у бабокозлов в списке жызненных целей?Аааа... Дули, наверное, показывала, когда он борща уставший просил.
Вот же люди больные. Первая и вторая смены отработали, подъехала третья, ночная.

А вот скажи честно , сама напридумала эту историю , или прочитала хде то .

Скрытый текст
Ты знаешь я в бабосрачах знаковая фигура . Можешь у многих спрасить .
Но устал , и твоё на "сявконье" просто не отвечу , расти тебе исчё и расти , удачи  cheer.gif  star.gif

Ни фига себе! Вот это мне повезло! Сам Хуй-Знает-Кто из бабосрачей заметил мое скромное "сявконье"! rofl.gif Мне сегодня везет.

Цитата
А вот скажи честно , сама напридумала эту историю

Чистейшая правда. Разве я когда-нибудь тебя обманывала? lol.gif

[^]
ДойчеКабано
2.07.2019 - 22:09
1

Ярила

Цитата (2662 @ 1.07.2019 - 21:34)
Цитата (Изюбрина @ 1.07.2019 - 21:31)
Ща на беде денег срубит, невинная овечка.  

завидуешь? сруби и ты, топор мужику твоему подарить? пусть тебе хоть ногу оттяпает

Оставьте. Такие люди, как старые бабки у подьезда. Злобные и мелочные. И все у них плохие.

[^]
Andrey552
2.07.2019 - 22:21
-4

Гость

Ламинария
Цитата
Ни фига себе! Вот это мне повезло! Сам Хуй-Знает-Кто из бабосрачей заметил мое скромное "сявконье"!

Вот честно , ты в каком цвете сейчас , я за труселя спрашиваю

[^]
demyanov
2.07.2019 - 22:26
2

Ярила

не знаю всей истории. но судя по каментам, переобуваться нынче явление обычное...

странный народ... тут чел спросил: за шо руку ей рубанули?
его заминусили и ответили что-то в духе: а какая разница?

ахуеть. будет какая-то тема про измену бабскую, так все хором будут писать - шлюха, сжечь нахуй суку и т.д. и т.п.
и будут подобные каменты заплюсованы по самые самые.
а тут блять за вопрос чуваку минусов напихали и на вопрос ответили вопросом. а может эта бабца еще та блядина (я истории всей не знаю)?
вот как так???

я не спорю, это пиздец конечно, вывозить бабу в лес и хуярить ей руки топором. но все же как-то совсем тут не правильно.

и вот еще чо добавлю. а где блять ссылка на ту историю с топором? обычно тут так принято, если есть продолжение. но ссылки нет. совпадение?

Это сообщение отредактировал demyanov - 2.07.2019 - 22:39

Помните девчонку, которой ревнивый муж отрубил кисти рук? Так вот,  она не сдаётся!

[^]
Daykiri
2.07.2019 - 22:41
5

Ярила

Цитата (demyanov @ 2.07.2019 - 22:26)
не знаю всей истории. но судя по каментам, переобуваться нынче явление обычное...

ахуеть. будет какая-то тема про измену бабскую, так все хором будут писать - шлюха, сжечь нахуй суку и т.д. и т.п.
а тут блять за вопрос чуваку минусов напихали и на вопрос ответили вопросом. а может эта бабца еще та блядина (я истории всей не знаю)?
вот как так???

я не спорю, это пиздец конечно, вывозить бабу в лес и хуярить ей руки топором. но все же как-то совсем тут не правильно.

Ты первый раз заметил местное лицемерие? Серьезно?
Всегда пляшут от первых плюсовых коментов, причем, в одной теме орут "казнить", в другой такой же - "помиловать" одни и те же юккодрочеры. lol.gif

Это сообщение отредактировал Daykiri - 2.07.2019 - 22:42

[^]
demyanov
2.07.2019 - 22:47
1

Ярила

ТС, ссылку на тему с топором в студию! и желательно закрепить в первом сообщении.

уж очень хочется почитать комментарии...

Цитата
Он нанёс матери своих сыновей около десяти ударов топором по запястьям и кистям

дааа? интересно-интересно. а в прошлой теме наверное жестко срали эту бабу. что-то типа:
- вот же шалава ай яй яй! у нее дети, муж а она на БЛЯДКИ с хуя на хуй скачет. так ей и надо ОЛОЛО!

угадал, да? biggrin.gif

[^]
demyanov
2.07.2019 - 22:48
1

Ярила

Цитата (Daykiri @ 2.07.2019 - 22:41)

вот как так???

Всегда пляшут от первых плюсовых коментов, причем, в одной теме орут "казнить", в другой такой же - "помиловать" одни и те же юккодрочеры. lol.gif

та нет, не впервой. просто уже коробит от этого.
вот так нагло переобуваться... ну совсем некрасиво же.

[^]
ЗаИПротив
2.07.2019 - 23:04
-1

Кручусь, как белка в мясорубке

вот как так???

и вот еще чо добавлю. а где блять ссылка на ту историю с топором? обычно тут так  принято, если есть продолжение. но ссылки нет. совпадение?

Ну да, щаз именно тебе, из-за тебя быстро презентуют ссылку на 34 странице, тк ты, уникальный, соизволил зайти откамментить. Поискать самому-не?

Это сообщение отредактировал ЗаИПротив - 2.07.2019 - 23:05

[^]
demyanov
2.07.2019 - 23:16
0

Ярила

Цитата (ЗаИПротив @ 2.07.2019 - 23:04)

вот как так???

и вот еще чо добавлю. а где блять ссылка на ту историю с топором? обычно тут так  принято, если есть продолжение. но ссылки нет. совпадение?

Ну да, щаз именно тебе, из-за тебя быстро презентуют ссылку на 34 странице, тк ты, уникальный, соизволил зайти откамментить. Поискать самому-не?

я для себя лично прошу ссылку?
вот давай не будем, ок?
а баба эта пиарится, да и только. фотосессия, говорит, для себя. ну да, так мы и поверили...
для себя, на то оно и для себя, шоб в интернеты на всеобщее обозрение не выкладывать. а тут говнопиар. ссылки значит на историю с топором, которую упоминают в теме, нет. фотосет для себя.

не удивлюсь если за эту темку бабос откашляли.

[^]
Andrey552
2.07.2019 - 23:17
0

Гость

Цитата (demyanov @ 2.07.2019 - 22:48)
Цитата (Daykiri @ 2.07.2019 - 22:41)

вот как так???

та нет, не впервой. просто уже коробит от этого.
вот так нагло переобуваться... ну совсем некрасиво же.

Ты уже должен бы привыкнуть , что существует определённая группка людей .
хворых людей ...
Скрытый текст
      Которые объединились ради одной цели ---- юккодрочество , вот эта группка и поддерживает один одного (плюсуют) . А зачем они делают это , сейчас объясню .
Тут на Портале существует система наказаний , т.н. предупреждения .
Предупреждения выносятся на основании решения Админа или Модера  за флуд , за оскорбления . Так вот эта группка людей спецом "накачивает" друг другу юкку ,
чтобы можно было откупиться от наказания ....
Да , да ты не ослышался , тут можно откупиться --- 3000 юкк и ты на 20% свободен

Вот поэтому , эти люди ходят группками , и "юккуют " один одного .

[^]
Andrey552
2.07.2019 - 23:19
-3

Гость

ЗаИПротив
Цитата

А ты мне дай , болезная ...
Я это не видел .

[^]
demyanov
2.07.2019 - 23:20
-2

Ярила

и хорош уже людей за тупое лошье держать! тема - рекламный вброс!
это становится понятно, если проанализировать писанину.

п.с. могла бы уже сразу пиздой с сиськами светануть. еще больше бы прославилась.

Это сообщение отредактировал demyanov - 2.07.2019 - 23:20

[^]
ISA333
2.07.2019 - 23:23
-2

Ярила

Цитата
Если вы так пытаетесь троллить, то выглядит очень убого: при чем здесь малолетняя пьяная пизда скачущая по хуям и женщина, которой отрубают руку из-за так и не доказанного факта измены ... дядя Петя, ты дурак ?
А якобы умный дядя из Пакистана пишет что-ли? Потому что не имеет значения доказан факт измены или нет - рук не рубят в любом случае. Так же не имеет значения пьяна девушка или нет - это никак не повод насиловать. Но здесь же обсуждается какое-то мужество Маргариты - а в чём её мужество? В том что она улыбается с холодными бездушными глазами? А чего ей расстраиваться? Ведь совершенно очевидно что изначально отношения с мужем у неё были рабские - она типа рабыня он хозяин. Обоих устраивала такая обычная арийская жизнь. До тех пор пока у муженька не активизировались дегенеративные изменения психики очевидно связанные с ранним обнулением потенции опять таки в последствии деградации. Но при этом никаких радикальных изменений в их отношения не произошло - хозяин просто решил отрубить руки рабыне. Просто он так решил - и есть ли там повод или нет совсем неважно. При этом Маргарита послушно села к нему в машину - будучи в машине не пыталась из машины сбежать или бороться с муженьком видя что он везёт её в лес.
В прошлых темах по Маргарите я задавал простой вопрос - как происходил сам процесс? Как вроде не крупный и не тренированный муж смог удержать шокированную женщину одной левой рукой? Ведь нужно было держать как раз таки левой что-бы наносить многочисленные удары топором правой рукой! Как это происходило? Ведь Маргарита на камеры постоянно повторяла что муж не хотел её убивать!!! По её же версии муж просто хотел ей отрубить руки что-бы она не гладила ими детей. Если так то почему же она не сопротивлялась??? Ответ только один - рабские отношения где хозяин может отрубить рабу всё угодно - а может просто сварить и съесть. Просто суровый хозяин - у восточных ариев таких просто обожают - чего же расстраиваться? Так где же здесь мужество? Наоборот, хорошо видна как раз рабская покорность.
А мужество это у Шурыгиной потому что она не побоялась написать заяву прекрасно понимая что своим поступком она идёт наперекор диким арийско-лагерными традициям где большинство населения считает нормой насиловать беспомощных женщин. Вот это и есть мужество - ведь миллионы изнасилованных женщин просто побоялись писать заявы на насильников.
Цитата
и кого же плодят эти несчастные женщины?

Плодят таких же как их отцы - и почему они несчастны? Рабыни обрели своих хозяев - ведь у рабов есть только одно счастье и это счастье в хозяине. А если он жесток - так на востоке это очень ценится - это уже двойное счастье...
Цитата
вы мне не ответили, у вас дети есть? у меня сложилось впечатление, что вы мягко говоря, не совсем здоровы..
что у меня есть это вас никак не касается - но тем не менее у сложилось такое впечатление после такого простого вопроса - почему же женщины таких выбирают? Ведь это же противоречит всему что учили в школе - и теории эволюции выбор таких женщин тоже противоречит. Но сомнений в психическом здоровье женщин выбирающих деградантов у вас нет? Они просто несчастные женщины - так по вашему? Такая просто профессия или призвание "несчастная женщина"...
Цитата
и чем эта тема, для нас, якобы замечательных женщин, может быть не приятна?

Ну как же ведь уаВани начнут что-то подозревать? Ведь очевидно что с "несчастными женщинами" всё не так однозначно...
Цитата
ну,"разнощиков шизофрении тут несколько-ты главный!

Вынужден тебя огорчить - делать из женщины которой муж отрубил руки икону - явный признак шизофрении. У здоровых людей и полноценный народов уважения достойна только женщина которая плодит достойных людей - потому как это и есть предназначение полноценной здоровой женщины.

[^]
Andrey552
2.07.2019 - 23:27
-2

Гость

Цитата (demyanov @ 2.07.2019 - 23:20)

п.с. могла бы уже сразу пиздой с сиськами светануть. еще больше бы прославилась.

Согласен полностью agree.gif

могла бы уже сразу пиздой с сиськами светануть. еще больше бы прославилась.

Не может она cry.gif , она же хорошая девочка wub.gif ...

[^]
PolarisM
2.07.2019 - 23:32
0

Ярила

Цитата (ISA333 @ 2.07.2019 - 23:23)
Цитата
Если вы так пытаетесь троллить, то выглядит очень убого: при чем здесь малолетняя пьяная пизда скачущая по хуям и женщина, которой отрубают руку из-за так и не доказанного факта измены ... дядя Петя, ты дурак ?
А якобы умный дядя из Пакистана пишет что-ли? Потому что не имеет значения доказан факт измены или нет - рук не рубят в любом случае. Так же не имеет значения пьяна девушка или нет - это никак не повод насиловать. Но здесь же обсуждается какое-то мужество Маргариты - а в чём её мужество? В том что она улыбается с холодными бездушными глазами? А чего ей расстраиваться? Ведь совершенно очевидно что изначально отношения с мужем у неё были рабские - она типа рабыня он хозяин. Обоих устраивала такая обычная арийская жизнь. До тех пор пока у муженька не активизировались дегенеративные изменения психики очевидно связанные с ранним обнулением потенции опять таки в последствии деградации. Но при этом никаких радикальных изменений в их отношения не произошло - хозяин просто решил отрубить руки рабыне. Просто он так решил - и есть ли там повод или нет совсем неважно. При этом Маргарита послушно села к нему в машину - будучи в машине не пыталась из машины сбежать или бороться с муженьком видя что он везёт её в лес.
В прошлых темах по Маргарите я задавал простой вопрос - как происходил сам процесс? Как вроде не крупный и не тренированный муж смог удержать шокированную женщину одной левой рукой? Ведь нужно было держать как раз таки левой что-бы наносить многочисленные удары топором правой рукой! Как это происходило? Ведь Маргарита на камеры постоянно повторяла что муж не хотел её убивать!!! По её же версии муж просто хотел ей отрубить руки что-бы она не гладила ими детей. Если так то почему же она не сопротивлялась??? Ответ только один - рабские отношения где хозяин может отрубить рабу всё угодно - а может просто сварить и съесть. Просто суровый хозяин - у восточных ариев таких просто обожают - чего же расстраиваться? Так где же здесь мужество? Наоборот, хорошо видна как раз рабская покорность.
А мужество это у Шурыгиной потому что она не побоялась написать заяву прекрасно понимая что своим поступком она идёт наперекор диким арийско-лагерными традициям где большинство населения считает нормой насиловать беспомощных женщин. Вот это и есть мужество - ведь миллионы изнасилованных женщин просто побоялись писать заявы на насильников.
Цитата
и кого же плодят эти несчастные женщины?

Плодят таких же как их отцы - и почему они несчастны? Рабыни обрели своих хозяев - ведь у рабов есть только одно счастье и это счастье в хозяине. А если он жесток - так на востоке это очень ценится - это уже двойное счастье...
Цитата
вы мне не ответили, у вас дети есть? у меня сложилось впечатление, что вы мягко говоря, не совсем здоровы..
что у меня есть это вас никак не касается - но тем не менее у сложилось такое впечатление после такого простого вопроса - почему же женщины таких выбирают? Ведь это же противоречит всему что учили в школе - и теории эволюции выбор таких женщин тоже противоречит. Но сомнений в психическом здоровье женщин выбирающих деградантов у вас нет? Они просто несчастные женщины - так по вашему? Такая просто профессия или призвание "несчастная женщина"...
Цитата
и чем эта тема, для нас, якобы замечательных женщин, может быть не приятна?

Ну как же ведь уаВани начнут что-то подозревать? Ведь очевидно что с "несчастными женщинами" всё не так однозначно...
Цитата
ну,"разнощиков шизофрении тут несколько-ты главный!

Вынужден тебя огорчить - делать из женщины которой муж отрубил руки икону - явный признак шизофрении. У здоровых людей и полноценный народов уважения достойна только женщина которая плодит достойных людей - потому как это и есть предназначение полноценной здоровой женщины.

bravo.gif
Очень здраво и все по делу.

[^]
ЗаИПротив
2.07.2019 - 23:33
2

Цитата (Andrey552 @ 2.07.2019 - 23:19)
ЗаИПротив
Цитата

Я это не видел .

Ну, раз единственный мальчик-зайчик не видел темы, это многое меняет, конечно.

А давать тебе мама... наставления будет. И ушки на шапочке крахмалить.

[^]
Andrey552
2.07.2019 - 23:41
-2

Гость

ISA333
Цитата
В прошлых темах по Маргарите я задавал простой вопрос - как происходил сам процесс? Как вроде не крупный и не тренированный муж смог удержать шокированную женщину одной левой рукой? Ведь нужно было держать как раз таки левой что-бы наносить многочисленные удары топором правой рукой! Как это происходило?

Ув. Пользователь .
С Вами полностью согласен , в удержании нормального тела женщины левой рукой
под страхом нанесения увечий женщине ...
Как то тут , что то не сходится lupa.gif upset.gif ...

Хочу заметить Вашу значительную осведомлённость в данном вопросе hat.gif umnik.gif !!!

[^]
Andrey552
2.07.2019 - 23:43
-4

Гость

Цитата (ЗаИПротив @ 2.07.2019 - 23:33)
Цитата (Andrey552 @ 2.07.2019 - 23:19)
ЗаИПротив
Цитата

Я это не видел .

Ну, раз единственный мальчик-зайчик не видел темы, это многое меняет, конечно.

А давать тебе мама... наставления будет. И ушки на шапочке крахмалить.

Ой [s]моякися ну так дал ссылку , от тебя не убудет [/s]

Зашёл в профиль , ой blink.gif мне какого не надо , даже за доплату pop.gif ...
Чур тебя чур pray.gif ...

Скрытый текст
Звиняй , ты девушка не в моём вкусе .
Извини  cool.gif

Это сообщение отредактировал Andrey552 - 2.07.2019 - 23:56

[^]
ЗаИПротив
2.07.2019 - 23:48
1

Цитата (Andrey552 @ 2.07.2019 - 23:41)
ISA333
Цитата
В прошлых темах по Маргарите я задавал простой вопрос - как происходил сам процесс? Как вроде не крупный и не тренированный муж смог удержать шокированную женщину одной левой рукой? Ведь нужно было держать как раз таки левой что-бы наносить многочисленные удары топором правой рукой! Как это происходило?

Ув. Пользователь .

Хочу заметить Вашу значительную осведомлённость в данном вопросе hat.gif umnik.gif !!!

Ну вот и появились адепты, которым интересно, как это было? Посмаковать процесс, детали, подробности...Маргарита же врет. Тут что-то не так. Топором отхреначила себе кисти и обвинила невинного человека.
Вкусно вам?

Это сообщение отредактировал ЗаИПротив - 3.07.2019 - 00:28

[^]
demyanov
2.07.2019 - 23:57
-1

Ярила

Цитата (Andrey552 @ 2.07.2019 - 23:27)
Цитата (demyanov @ 2.07.2019 - 23:20)

Согласен полностью agree.gif

могла бы уже сразу пиздой с сиськами светануть. еще больше бы прославилась.

Не может она cry.gif , она же хорошая девочка wub.gif ...

up.gif
ага, точно. пример для подрастающего поколения

[^]
Andrey552
3.07.2019 - 00:02
-6

Гость

Цитата (ЗаИПротив @ 2.07.2019 - 23:48)
Цитата (Andrey552 @ 2.07.2019 - 23:41)
ISA333
Цитата

Ув. Пользователь .

Ну вот и появились адепты, которым интересно, как это было? Посмаковать процесс, детали, подробности.. Маргарита же врет! Тут что-то не так. Топором отхреначила себе кисти и обвинила невинного человека.
Вкусно вам?

Этот парень тут не причём , подставили .
Ну если девку гвоздями прибить по всему телу , то тогда появится возможность
мужику одной рукой придерживать руку женщины а второй рукой наносить "сокрушительные удары" по правой руке .
Хуйня это всё...

[^]
Ламинария
3.07.2019 - 00:15
3

Мурчаукяс

Цитата (demyanov @ 2.07.2019 - 22:47)
ТС, ссылку на тему с топором в студию! и желательно закрепить в первом сообщении.

уж очень хочется почитать комментарии...

Цитата
Он нанёс матери своих сыновей около десяти ударов топором по запястьям и кистям

дааа? интересно-интересно. а в прошлой теме наверное жестко срали эту бабу. что-то типа:
- вот же шалава ай яй яй! у нее дети, муж а она на БЛЯДКИ с хуя на хуй скачет. так ей и надо ОЛОЛО!

угадал, да? biggrin.gif

Угадал. Толпишка таких же дегенератов, как и здесь.

[^]
Andrey552
3.07.2019 - 00:21
-3

Гость

Ламинария
Цитата
Угадал. Толпишка таких же дегенератов, как и здесь.
\

Слушай оночеловек , а ты какой половой ориентации blink.gif
То стучишь как баба , то как мужик upset.gif ...
Я склоняюсь шо баба , вот скажи ты в лифоне иле без wub.gif

Всё , я спать .
Колыбельная star.gif

Это сообщение отредактировал Andrey552 - 3.07.2019 - 00:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94272
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх