Ответ на статьи из серии "Американцы на Луне"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сигизмундыч
27.04.2016 - 00:25
-2
Статус: Offline

Хейтер человеческой косности

Цитата (argo41 @ 27.04.2016 - 00:23)
Этого читаешь- тот мудак. Того читаешь-этот мудак. Потом понимаешь, что мудак ты, потому что каждый мудак может навязать тебе свою позицию и ты как мудак почему то веришь. Короче какие-то мудаки денег собирают, что бы послать к луне аппарат, который сфоткает и флаг и следы..хотя хер знает.. может решили что мы все мудаки и нас наебать можно?!! Мудаки блеать!!

здравая позиция. bravo.gif

Верьте мне, мне можно, я не мудак, : летали они на Луну. Только тсссссс! Никому!

Это сообщение отредактировал Сигизмундыч - 27.04.2016 - 00:26

[^]
batozonellus
27.04.2016 - 00:28
4

Граммар-наци

Цитата
Амеры одновременно и не были на Луне, и как бы были. Поясню.

Пиндосы Шредингера.
Цитата
Грунт был также доставлен одной из этих станций, но в малом количестве (Косвенно подтверждением этого служит то, что грунт выдается для исследований не более 3-5 граммов с обязательным возвратом).

Цитата
Грунт был также доставлен одной из этих станций, но в малом количестве (Косвенно подтверждением этого служит то, что грунт выдается для исследований не более 3-5 граммов с обязательным возвратом).

Ну да, конечно. Удивительно,почему вещество,которого всего полтонны на планете не раздается каждому анонимусу на халяву? Вы попробуйте где-нибудь на халяву разжиться килограммом родия, потом подозревайте пиндосов.

[^]
markovdg
27.04.2016 - 00:29
4

Ярила

Цитата (batozonellus @ 27.04.2016 - 00:16)
Garret
Пыль струей можно поднять засчет эффекта бернулли. Струя газов увлекает за собой многократно превышающий объем прилегающего воздуха и разметывает пыль на большой площади. На Луне атмосферы нет, следовательно, струя газа,вырывающаяся из сопла моментально рассеивается в окружающем вакууме и не оказывает практически никакого воздействия на подлежащий грунт.

Отлично батенька. Ветром значит пыль поднять можно, а вот струей газа из сопла двигателя нет? Ну вы хоть подумайте прежде чем писать.

[^]
забор
27.04.2016 - 00:30
3

сам по себе

Вот почему-то на астрономических форумах лунасрача нет. На физматовском dxdy, срача нет. На авиабазе срача нет.
Вернее они были, но только один раз и навсегда.
А здесь очевидно выгодно администрации одни и те-же баяны лунасрачи.
И почти каждый второй школота ,вновь зарегавшись,открывает новый срач. Не про Луну, так про пирамиды....Прокукарекает безграмотно в начале темы и в кусты.
Я не про автора этой темы, а вообще.

[^]
Tician
27.04.2016 - 00:32
2

Весельчак

Цитата
Удивительно,почему вещество,которого всего полтонны на планете не раздается каждому анонимусу на халяву?

Я про количество. Ведь если у вас грунта полтонны, то можно дать и граммов 100 например, пусть и с возвратом, правильно? А вот если его всего граммов сто, тогда и получается 3-5 не больше.

[^]
batozonellus
27.04.2016 - 00:32
2

Граммар-наци

markovdg
Вы меня не поняли. Посмотрите для напримера вот это образовательное видео.

Добавлено в 00:33
Цитата (Tician @ 27.04.2016 - 00:32)

Я про количество. Ведь если у вас грунта полтонны, то можно дать и граммов 100 например, пусть и с возвратом, правильно? А вот если его всего граммов сто, тогда и получается 3-5 не больше.

Не соглашусь. ЗАЧЕМ столько давать вещества,если его грамм стоит под миллиард баксов?

[^]
pm4
27.04.2016 - 00:34
-1

Ярила

Цитата (забор @ 27.04.2016 - 00:30)
Вот почему-то на астрономических форумах лунасрача нет. На физматовском dxdy, срача нет. На авиабазе срача нет.
И почти каждый второй школота ,вновь зарегавшись,открывает новый срач. Не про Луну, так про пирамиды....Прокукарекает безграмотно в начале темы и в кусты.

В списках появился дядька механизм. Грядут санкции repa.gif

[^]
Сигизмундыч
27.04.2016 - 00:35
-2

Хейтер человеческой косности

Цитата (забор @ 27.04.2016 - 00:30)

Дак автор данной темы как раз стоит на позициях научного матерьялизьма, ткскть. Он-то как раз сей пост создал, чтоб конспирологов убедить.
Тщетно, правда...

[^]
Скальпель
27.04.2016 - 00:38
1

Источник правды

Тс еще и Крым приплел. Шел бы он на хуй со своим разоблачением тогда, даже читать не буду, а так хотелось.

[^]
Johny555
27.04.2016 - 00:40
5

Балагур

Аффтор поста - истеричка какая-то faceoff.gif

Абидели мышку, написяли в норку :) особенно умилил аргумент о пропаже документации по сатурну - типа а у вас Буран тоже просрали faceoff.gif а ниче, что у нас его просрали, когда СТРАНА РАЗВАЛИЛАСЬ, когда тащили всё что плохо лежит, когда пытались продать за бугор всё, до чего ручонки дотянутся. И в то же время в США никаких катаклизмов и катастроф - строй, развивайся, покоряй планеты - но чет после того как притащили 300 кг!! 3 центнера блеать грунта - только после этого вдруг осознали, что там ниче интересного нету и вообще хуйня эта ваша луна faceoff.gif

По мне так пендосы летали на луну - луноходы, ракеты, макаки, которые сдохли от лучевой болезни, но ЛЮДЕЙ там не было, в том домике из фольги, который на фотках только полный макак согласился бы лететь.

[^]
Ramler
27.04.2016 - 00:41
3

Весельчак

Цитата (pm4 @ 27.04.2016 - 00:24)

Союз-Апполон, 1975-й год. На Луне они в последний раз были в 1972-м....Я еще могу понять, что можно 1 раз сфальсифицировать, ну 2 раза. Но 6 раз в эпоху, когда уже летали спутники и космические станции..... Причем следили друг за другом с остервенением. Это невозможно

А в чем отличия 2 раза от 6 раз? А зачем полетели второй раз, если после шести сказали экономически не выгодно? Или ждали что все таки найдут индейцев и те отдадут все сокровища Луны? Какую вообще преследовали экономическую задачу?
А уровень слежения что при первой попытке, что при 6 остался тем же. Так что 2 мало, а 10 много. В представлении главное занавес.

[^]
batozonellus
27.04.2016 - 00:44
0

Граммар-наци

В дополнение к дискуссии насчет струи.
Посмотрите,что происходит с реактивной струей в космосе

Ответ на статьи из серии "Американцы на Луне"

[^]
забор
27.04.2016 - 00:46
0

сам по себе

Цитата (markovdg @ 27.04.2016 - 00:29)
поднять можно, а вот струей газа из сопла двигателя

А где можно посмотреть работу РД в космосе? Просмотрел массу роликов. Никто не снял со стороны. При стыковках видны только крошечные вспышки подруливающих движков.Может и нет струи газа в вакууме. Моментально газы расширяются во все стороны?
Посмотрел старт с Луны, так-себе струя, сантметров 15. Ну просто интересно.
Кто даст ссыль на видео?

[^]
Ramler
27.04.2016 - 00:48
5

Весельчак

Цитата (Johny555 @ 27.04.2016 - 00:40)

Абидели мышку, написяли в норку :) особенно умилил аргумент о пропаже документации по сатурну - типа а у вас Буран тоже просрали faceoff.gif а ниче, что у нас его просрали, когда СТРАНА РАЗВАЛИЛАСЬ, когда тащили всё что плохо лежит, когда пытались продать за бугор всё, до чего ручонки дотянутся. И в то же время в США никаких катаклизмов и катастроф - строй, развивайся, покоряй планеты - но чет после того как притащили 300 кг!! 3 центнера блеать грунта - только после этого вдруг осознали, что там ниче интересного нету и вообще хуйня эта ваша луна faceoff.gif

По мне так пендосы летали на луну - луноходы, ракеты, макаки, которые сдохли от лучевой болезни, но ЛЮДЕЙ там не было, в том домике из фольги, который на фотках только полный макак согласился бы лететь.

Так Буран и Энергию не просрали.

Несмотря на прекращение эксплуатации этого носителя, технологии, разработанные для «Энергии», используются и в настоящее время: двигатель боковых блоков «Энергии» РД-170, самый мощный жидкостный двигатель в истории космонавтики, используется (под обозначением РД-171) на первой ступени ракеты-носителя «Зенит» (в том числе в проекте «Морской старт»), а двухкамерный двигатель РД-180 (фактически "половинка" РД-171), спроектированный на основе РД-171 — в американской ракете Атлас-5. Самый маленький вариант — однокамерный РД-191 используется в новой перспективной российской ракете «Ангара». В двадцатую годовщину первого старта, 15 мая 2007 г. в средствах массовой информации [7] прозвучало мнение, что при наличии средств и задела, современной российской космической промышленности потребовалось бы 5—6 лет для возрождения «Энергии».
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BD%...B5%D0%BB%D1%8C)

Технологии дальше развивают. Заметьте никто не говорит, что все потеряно безвозвратно. И многих предприятий нет. Да и страны уже той нет. А вот в США - потрясений не было, правда и ракету они востановить не могут.

Это сообщение отредактировал Ramler - 27.04.2016 - 00:51

[^]
batozonellus
27.04.2016 - 00:49
3

Граммар-наци

забор
Струю раскидывает сразу зонтиком, и ее давление за срезом сопла ослабевает в сотни раз.

Это сообщение отредактировал batozonellus - 27.04.2016 - 00:49

[^]
MPR
27.04.2016 - 00:50
-1

Ярила

Цитата (Helicam @ 26.04.2016 - 19:00)

Я уже отвечал на этот вопрос:

К сожалению, поток газов ракетного двигателя тягой 5-7 тонн сдует не то что пыль,
но и приличных размеров камни, находящиеся в направлении этой струи на расстоянии нескольких метров.
Независимо от того, в вакууме это происходит, в атмосфере, или в жидкости.

[i]Элементарно.
Скорость стремления газа занять максимальный объём ничтожна со скоростью потока этого газа из сопла реактивного двигателя.

К сожалению ваш ответ принять никак не могу, поскольку этот ответ даже на двойку не тянет.
Поясню в чем вы ошибаетесь и чего в корне не понимаете.
Вы не понимаете в принципе как взаимодействует поток газа с объектами находящимися в вакууме. Мало того вы как ни печально не понимаете как это происходит и в атмосфере.
Как только вы разберетесь с этим например узнаете что заставляет пыль при наличии атмосферы подлететь и оторваться от поверхности, буду готов продолжить беседу.

[^]
gerimboy
27.04.2016 - 00:51
1
Статус: Online

Приколист

ПРЕДЛАГАЮ-дать амерам бабла и пусть повторят полёт и высадку на Луну.Но,чтоб технологии 60-х годов. dont.gif

[^]
Montez
27.04.2016 - 00:51
-3

Все будет хорошо

Стенли Кубрик: «Посадки на Луну все были фальшивые, и я был тот человек, который снимал это». Я останусь при этой точке мнения. Уже много раз доказывали фальсификацию.

Это сообщение отредактировал Montez - 27.04.2016 - 00:53

[^]
pm4
27.04.2016 - 00:52
0

Ярила

Цитата (Ramler @ 27.04.2016 - 00:41)
Цитата (pm4 @ 27.04.2016 - 00:24)

Союз-Апполон, 1975-й год. На Луне они в последний раз были в 1972-м....Я еще могу понять, что можно 1 раз сфальсифицировать, ну 2 раза. Но 6 раз в эпоху, когда уже летали спутники и космические станции..... Причем следили друг за другом с остервенением. Это невозможно

А в чем отличия 2 раза от 6 раз? А зачем полетели второй раз, если после шести сказали экономически не выгодно? Или ждали что все таки найдут индейцев и те отдадут все сокровища Луны? Какую вообще преследовали экономическую задачу?
А уровень слежения что при первой попытке, что при 6 остался тем же. Так что 2 мало, а 10 много. В представлении главное занавес.

В 3 раза больше.... dont.gif А по сути, прогресс шел вперед, в 1971-м появился пилотируемый Салют, да и спутников поприбавилось.... Я не знаю точно когда начались первые разоблачения, вроде чуть ли не сразу. Думаю амеры этими высадками просто подтвердили искомое. Если фальсификат, они бы "ограничились" первыми двумя

Добавлено в 00:53
Да, и не понял смысла этой фразы upset.gif
Цитата
А зачем полетели второй раз, если после шести сказали экономически не выгодно

[^]
batozonellus
27.04.2016 - 00:54
3

Граммар-наци

Цитата
Стенли Кубрик: «Посадки на Луну все были фальшивые, и я был тот человек, который снимал это»

Люди верят в любую хуйню,написанную в интернете. В. И. Ленин.

[^]
Clue
27.04.2016 - 00:55
4

Ярила

Цитата
Если съёмки проводились в студии, в песочнице, то это потребутся откачать воздух (до состояния вакуума) из всего павильона. Вы можете себе представить откачку воздуха из какого-нибудь дворца культуры и спорта?

Space Power Facility (сокр. SPF) — крупнейшая в мире термальная вакуумная камера, созданная НАСА в 1969 году. Расположена на станции Плам-Брук, неподалёку от Сандаски. Станция Плам-Брук, в свою очередь, является частью Исследовательского центра Гленна, расположенного в Кливленде.
Размеры SPF составляют более 30 метров в диаметре и 40 метров - в высоту.

[^]
pm4
27.04.2016 - 00:56
0

Ярила

Цитата (Ramler @ 27.04.2016 - 00:48)
Цитата (Johny555 @ 27.04.2016 - 00:40)

Так Буран и Энергию не просрали.

Несмотря на прекращение эксплуатации этого носителя, технологии, разработанные для «Энергии», используются и в настоящее время: двигатель боковых блоков «Энергии» РД-170, самый мощный жидкостный двигатель в истории космонавтики, используется (под обозначением РД-171) на первой ступени ракеты-носителя «Зенит» (в том числе в проекте «Морской старт»), а двухкамерный двигатель РД-180 (фактически "половинка" РД-171), спроектированный на основе РД-171 — в американской ракете Атлас-5. Самый маленький вариант — однокамерный РД-191 используется в новой перспективной российской ракете «Ангара». В двадцатую годовщину первого старта, 15 мая 2007 г. в средствах массовой информации [7] прозвучало мнение, что при наличии средств и задела, современной российской космической промышленности потребовалось бы 5—6 лет для возрождения «Энергии».
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BD%...B5%D0%BB%D1%8C)

Технологии дальше развивают. Заметьте никто не говорит, что все потеряно безвозвратно. И многих предприятий нет. Да и страны уже той нет. А вот в США - потрясений не было, правда и ракету они востановить не могут.

Спс, + однозначно. Этого не знал. Вообще в этой программе наибольший интерес представляет именно Энергия

[^]
Рапапай
27.04.2016 - 00:57
1

Ярила

Цитата (markovdg @ 27.04.2016 - 00:29)
Цитата (batozonellus @ 27.04.2016 - 00:16)
Garret
Пыль струей можно поднять засчет эффекта бернулли. Струя газов увлекает за собой многократно превышающий объем прилегающего воздуха и разметывает пыль на большой площади. На Луне атмосферы нет, следовательно, струя газа,вырывающаяся из сопла моментально рассеивается в окружающем вакууме и не оказывает практически никакого воздействия на подлежащий грунт.

Отлично батенька. Ветром значит пыль поднять можно, а вот струей газа из сопла двигателя нет? Ну вы хоть подумайте прежде чем писать.

Вот и ВЕТЕР на Луне появился))) Чем "дальше в лес тем толще")))

[^]
pm4
27.04.2016 - 00:57
0

Ярила

Цитата (gerimboy @ 27.04.2016 - 00:51)
ПРЕДЛАГАЮ-дать амерам бабла и пусть повторят полёт и высадку на Луну.Но,чтоб технологии 60-х годов. dont.gif

Начните с себя, точнее со своего кошелька.... sm_biggrin.gif

[^]
batozonellus
27.04.2016 - 00:59
0

Граммар-наци

Цитата
Вы не понимаете в принципе как взаимодействует поток газа с объектами находящимися в вакууме.

И как же вы, отличник, прокомментируете метаморфозы маршевой струи тяжелого ракетоносителя при переходе в безвоздушное пространство?

Цитата
Space Power Facility (сокр. SPF) — крупнейшая в мире термальная вакуумная камера, созданная НАСА в 1969 году. Расположена на станции Плам-Брук, неподалёку от Сандаски. Станция Плам-Брук, в свою очередь, является частью Исследовательского центра Гленна, расположенного в Кливленде.
Размеры SPF составляют более 30 метров в диаметре и 40 метров - в высоту.

Данный диаметр слишком мал для создания сцен на Луне, я вам как киношник заявляю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75387
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх