Неудачные свидания глазами женщин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Groov3
30.12.2014 - 15:51 [ показать ]
-17
matanga88
30.12.2014 - 15:53
6
Статус: Offline

Приколист

Цитата (zupirik @ 30.12.2014 - 15:46)
Groov3
Пришлось их трахать, давиться водкой и трахать
Ебу и плачу shum_lol.gif

коммент супер))))
заржал на работе в голос))

[^]
amdx
30.12.2014 - 15:57
18

Программер

Цитата
Огромное спасибо этой женщине, что развела нас и я себе жизнь не испортила.

То есть без этой женщины вы были не способны сделать выбор и принять решение самостоятельно? "пришлось" бы выходить за него замуж, да?
Впрочем, это объясняет существование многих странных семейных пар.

[^]
Hexuss
30.12.2014 - 16:00
1

Ярила

ценю опрятность и аккуратность
у меня столько свиданий сорвалось из-за дырявых колготок, маечек, небритых подмышек
ну не могу я это терпеть - снимает красивые туфли а там на трех из пяти пальцев в колготках дырки причем давнишние, или поднимает руки а там или небрито или опять дырки или того хуже застарелые пятна от пота
один раз отлично провели вечер переходим к главной части, она раздета, тут я замечаю далеко не желтые или красные пятна на ее стрингах лежащих на полу... желание пропало напрочь как бабка отшептала
сам то я чуть ли не с порога зашел в ванную, постирался (слегка протек после пива), помылся до пояса предложил ей пройти в ванную

[^]
zupirik
30.12.2014 - 16:00
4

Fight like a girl!

amdx
Если честно, то не думаю. Но на тот момент она была причиной. Мы бы разошлись, просто сделали это быстрее с её помощью.

[^]
irishkaiv
30.12.2014 - 16:06
21

Ярила

Не знаю как назвать свиданием или чем. В общем однажды познакомилась с парнем из Подмосковья, сама тогда жила в Калужской обл. (училась там). Встречались долго. Он был симпатишный, спортом занимался, знал хорошо несколько языков, в общем во всех смыслах типа положительный персонаж. Несколько раз приезжала к нему в гости домой, но по большей части гуляли по Москве. Максимально что делали это целовались в щечку и за руки держались (так прошло чуть больше полугода).
У меня симпатии к нему были уже... в общем позвал он меня к себе на новый год встречать вместе.
Вот я и приехала. Когда приехала узнала, что у него тут целая спортивная команда тусит. Ну ладно думаю, вроде ребята приличные (ага были). Я на стол им накрыла, приготовила, сама приоделась. Сидим шампанское пьем, разговариваем, знакомимся... В общем где-то в 3 ночи пришла к нему подруга, с этой подругой "мой" парень закрылся и о чем-то там беседовал. Пока его видно не было все его друзья по пьяне то резко активизировались, стали мягко говоря приставать. Я к парню - типа разберись, а ему вот фиолетово вообще на происходящее. А до первой электрички домой еще ждать и ждать. Посидела я там отбиваясь, оделась и ушла сидеть на станции. Так и сидела в новогоднюю ночь на холодной скамейке, не ревела разве что из-за того, что обидно было до жути. После этого даже на телефонные звонки этого "положительного парня во всех отношениях" не отвечала.
Вот такая вот новогодняя история у меня была уже как лет 10 назад.

[^]
medved61
30.12.2014 - 16:12
6

Человек простой.

Познакомились в интернете, как-то всплыл вопрос о внешности перед встречей ну я и сказал, что мне важнее человек и без задней мысли пошел в парк на встречу. Естественно она оказалась полненькой, пыжилась немножко, умнчала, переживала и все мы какие-то темы обсуждали, интеллектуалочка она, эдакая. И все бы пошло на спад неизбежно если бы мы не сели на лавку под конец прогулки и просто не начали болтать без какой-либо показушки, а по-простому, как будто нет никаких табу. Все и выяснилось, оба читай без родителей выросли, доверия исчерпанная чаша, грусть и тоска и решили эти два минуса сменить на один плюс. фишка в этом свидании была в том, что она приехала из подмосковного городка на своей машине и мне пришлось таким образом как бы провожать домой её)))) мы еще до утра гуляли в ихнем городском парке у реки, сидели, разговаривали...

[^]
Пигги
30.12.2014 - 16:15
12

Хохмач

А я терпеть не могу, когда видишься с кем-то, и тут начинается рисовка: я такой крутой, у меня вот такая машина, квартира и ваааще. Ну елки-палки, я же к тебе пришла, а не твоё материальное состояние узнать. После этого прекращаю общение с такими людьми.

[^]
1ceberg
30.12.2014 - 16:22
9

Ярила

Ладно слушайте и мою свиданку неудачную.

Было этим летом. Познакомился в интернетах. Приходит девочка, на вид лет 14, я не поверил сперва, что ей 20 есть. Попросил паспорт у неё)) Оказалось правда 20. Ну вот, ростом она на 3 головы ниже меня, а я сам 182 см всего. Идем как папа с дочкой. И тут она начинает мне про своего бывшего рассказывать, какой он хороший да замечательный, что он во сне делал и т.д. по списку. Потом больше не общались конечно.

[^]
dogred
30.12.2014 - 16:26
15

Приколист

Цитата (Noname100 @ 30.12.2014 - 13:21)
Цитата (svetusssik @ 30.12.2014 - 12:33)
Помню тоже познакомилась с парнем в интернетах ваших, вроде нормальный по разговорам, и тут как раз новый год на носу. Ну и первое свидание получилось как раз после боя курантов. Так вот он пришел в гости к незнакомым людям на Свидание с абсолютно пустыми руками! То есть даже бутылочку шампанского или шоколадку не принес. И потом еще и сигареты у всех стрелял и жаловался, что денег нет даже на такси... Еще и за титьку лапать пытался... Не помню как его выпроводила, но больше с ним не общалась:)))
Как так то?

Вот "пришел без всего" меня вымораживает аж писец, а как он должен был придти, если не секрет? Со справкой 2НДФЛ, выпиской из банка, документами на квартиру и машину? Так полагаю? Я то же пришел без всего и ничего нормально.

Да когда в первый раз идёшь в гости просто неприлично с пустыми руками приходить, неважно, парень ты или девчонка, на свидание или просто так. Тем более, в Новый год. Неужели непонятно? Хозяйке - цветы, шоколадку, или коробку конфет, или шампанское по такому случаю, если хозяин мужчина - бутылку приличного алкоголя с собой принести. Чего проще?

[^]
barakamera
30.12.2014 - 16:26
5

Балагур

Цитата (Хитрожов @ 30.12.2014 - 11:00)
Цитата (Обмарак @ 30.12.2014 - 06:09)
Цитата (Zolthan @ 30.12.2014 - 00:59)
Одно из моих самых неудачных свиданий закончилось мордобоем. Били в основном меня. Ее муж. Ну кто ж знал-то, ебёныть? :(

А вот теперь мозгом подумай, нахуя пиздить тебя, если жена - блядь?
Вот какой смысл?

Так это тот рогоносец должен задуматься, для чего ему жена-блядь нужна.

По теме: Неудачные свидание бывают с теми бабами, которые потратились на прически и макияжи, а потом считают, что мужики должны компенсировать их затраты вкусной кормёжкой в ресторане и всячески развлекать.

А я раньше думала примерно также: если меня покормят в ресторане или угостят чашкой кофе, значит я буду что-то должна, мужчина будет рассчитывать на какое-то ответное действие с моей стороны. Поэтому на первом свидании всегда предлагала заплатить за себя или просто платила. Возражений, кстати, особо и не поступало)) Вот такой комплекс независимости. Приятельницы говорили "дура, ну поцеловала бы че сложно, нафиг бабло свое тратить". А вот фиг rulez.gif
С любимым вместе 6 лет и уже давно пофиг кто и кому купит чашку кофе)))

[^]
Phantom0000
30.12.2014 - 16:42
11

Шутник

Цитата (barakamera @ 30.12.2014 - 16:26)
Цитата (Хитрожов @ 30.12.2014 - 11:00)
Цитата (Обмарак @ 30.12.2014 - 06:09)
Цитата (Zolthan @ 30.12.2014 - 00:59)
Одно из моих самых неудачных свиданий закончилось мордобоем. Били в основном меня. Ее муж. Ну кто ж знал-то, ебёныть? :(

Вот какой смысл?

Так это тот рогоносец должен задуматься, для чего ему жена-блядь нужна.

По теме: Неудачные свидание бывают с теми бабами, которые потратились на прически и макияжи, а потом считают, что мужики должны компенсировать их затраты вкусной кормёжкой в ресторане и всячески развлекать.

А я раньше думала примерно также: если меня покормят в ресторане или угостят чашкой кофе, значит я буду что-то должна, мужчина будет рассчитывать на какое-то ответное действие с моей стороны. Поэтому на первом свидании всегда предлагала заплатить за себя или просто платила. Возражений, кстати, особо и не поступало)) Вот такой комплекс независимости. Приятельницы говорили "дура, ну поцеловала бы че сложно, нафиг бабло свое тратить". А вот фиг rulez.gif
С любимым вместе 6 лет и уже давно пофиг кто и кому купит чашку кофе)))

Не знаю, может я старомоден, но у меня принцип платить за девушку, не важно, рассчитываю я на что то или нет, это просто как дань уважению, я пригласил девушку или по взаимному согласию, но всегда счет за мной...

[^]
MrVit
30.12.2014 - 16:44
3

Ярила

Цитата
Вот какой смысл?

Когда сам будешь в роли кавалера то попробуй объяснить мужу что ты не приделах

[^]
Ходор
30.12.2014 - 17:32
0

Шутник

Цитата (zupirik @ 30.12.2014 - 15:28)
Познакомилась с парнем по объявлению. Общались по телефону, голос очень понравился. Знакомство было слегка шоковым я ростом 1,6м и 50 кг была, а он 1,95м и 105 кг. Мне было 22, ему 28. Не качок,а просто рыхлый такой, одет в чистое, но неряшливо как-то и старомодно. Сообщил, что я ему понравилась и собирался идти тут же знакомиться с моими родителями. Говорил, что до этого на свидания приходили или дуры-селючки ли толстухи...И  что мама очень требовательна, но в этот раз она точно не сможет нас развести. Он настроен решительно и серьёзно. Сообщил, что девственности лишился в 25. Потому, что какая-то знакомая лишила его из любопытства-надо же 25 и девственник.
Мы даже 1,5 месяца "повстречались", но потом разошлись, не смог он с мамой бороться. Огромное спасибо этой женщине, что развела нас и я себе жизнь не испортила.
Перечитала сообщение-будто придуманный бред, но правда же! shum_lol.gif
А ещё у нас презервативов уходил всегда в 2 раза больше, чем было секса lol.gif  По какой-то неведомой мне причине, он натягивал резинку, пока член не встал, а потом страдал, что в резине не встаёт. Снимал его, возбуждался и надевал новый shum_lol.gif

Этож чё с ним такое-то было , что в 28 лет не вставал faceoff.gif ? Мне сейчас 42 пошёл , ни разу такой проблемы небыло green.gif

Это сообщение отредактировал Ходор - 30.12.2014 - 17:32

[^]
zupirik
30.12.2014 - 17:38
5

Fight like a girl!

Ходор
Цитата
Этож чё с ним такое-то было , что в 28 лет не вставал faceoff.gif ? Мне сейчас 42 пошёл , ни разу такой проблемы небыло green.gif

Может лишний вес + я весьма неопытна была. Да и проблема-то была, когда надевал резину на вялый. Кто же так делает?

[^]
Wasposa
30.12.2014 - 17:40
5

Взззззз!!

Чот у меня амнезия по ходу... ни одной истории по теме припомнить не могу blink.gif alik.gif upset.gif

[^]
Koska1978
30.12.2014 - 17:41
8

Ярила

Цитата (Пигги @ 30.12.2014 - 14:15)
А я терпеть не могу, когда видишься с кем-то, и тут начинается рисовка: я такой крутой, у меня вот такая машина, квартира и ваааще. Ну елки-палки, я же к тебе пришла, а не твоё материальное состояние узнать. После этого прекращаю общение с такими людьми.

оооо....у меня один товарисч мне уже на втором свидании стал расписывать какой у него огромный член, что ни в сказке сказать, ни обхватить, не заглотить и как он по два часа к ряду девушек трахает и трахает, а те все стонут и стонут...Короч так расхвалил, что и пробовать расхотелось

[^]
IСанчесI
30.12.2014 - 17:52
9

переподпереподвыподверт

у меня было что-то похожее. синька, мать её... alik.gif

Неудачные свидания глазами женщин

[^]
ДжЫмкО
30.12.2014 - 17:54
16

Юморист

А зачем вообще нужны свидания?) Давно же придумали онанизм)

[^]
zupirik
30.12.2014 - 18:06
9

Fight like a girl!

ДжЫмкО
Руки у людей устают cry.gif Чай не роботы.

[^]
zqwj
30.12.2014 - 18:08
5

Ярила

Цитата (ДжЫмкО @ 30.12.2014 - 17:54)
А зачем вообще нужны свидания?) Давно же придумали онанизм)

ну не знай, про онанизм так романтично не расскажешь ... gigi.gif

[^]
Насяшка
30.12.2014 - 18:15
8

Ярила

Вспомнила) Случайное знакомство на дискотеке в военной части, офигенный красавец-майор, абсолютно не в моем вкусе, но по всем общепринятым меркам просто неотразимый. Еще и через год повысить в звании должны были, залетный в наши провинции из Москвы. Девки при виде него в охотничью стойку становились, а он за мной приударить решил. А у меня каникулы и ветер в голове, почему бы и не пообщаться, местных невест не подразнить? rulez.gif
Я, признаться, рассчитывала, что мы подефилируем по городку под звездами, а там как карта ляжет... Он пришёл около 12 ночи с двухлитровой пластиковой бутылью пива, хоть бы ромашку по дороге сорвал, что ли, для антуражу. Ага, думаю, вон оно чё, местный мачо решил время на ухаживания не терять, самоуверенно, однако! И тут он меня опять озадачил - за весь вечер осмелился меня за руку подержать и по голове погладить blink.gif Потом вдруг начал замуж звать и мой переезд планировать. Заявил, что будет послушным мужем, и я могу лепить из него, что мне вздумается, и что я должна прямо сейчас всё порешать и немедленно согласиться. Обиделся и ушёл, получив отказ. Вот что это было, а?

[^]
TylerSky
30.12.2014 - 18:21
5

Man of Light

Моя меня спросила: "О чем ты сейчас думаешь?"
А я человек простой, ляпнул: "Я бы хорошелько потрахался..."
И это первое свидание =)
4 года не было отношений, на том и выкрутился.

Живем вместе 4й год.

Это сообщение отредактировал TylerSky - 30.12.2014 - 18:23

[^]
пупкинд
30.12.2014 - 18:24
0

травести

а я знал кто мимо темы не сможет пройти, я знал

wub.gif wub.gif

Это сообщение отредактировал пупкинд - 30.12.2014 - 18:25

[^]
SunnyLion
30.12.2014 - 18:29
9

Ярила

Цитата (Насяшка @ 30.12.2014 - 18:15)
И тут он меня опять озадачил - за весь вечер осмелился меня за руку подержать и по голове погладить blink.gif Потом вдруг начал замуж звать и мой переезд планировать. Заявил, что будет послушным мужем, и я могу лепить из него, что мне вздумается, и что я должна прямо сейчас всё порешать и немедленно согласиться. Обиделся и ушёл, получив отказ. Вот что это было, а?

Хм.... по-моему, нормальный порядочный мужик, который серьезно отнесся к девушке, предложил всего себя на блюдечке, а заодно руку с сердцем. Ну да, у мужчин такое бывает - мгновенно понимают, что это ЕГО женщина и можно женицца хоть завтра. В общем, протупила ты, Насяшка cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86823
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх