Неудачные свидания глазами женщин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хитрожов
30.12.2014 - 11:00
-1
Статус: Offline

IQ 28 см

Цитата (Обмарак @ 30.12.2014 - 06:09)
Цитата (Zolthan @ 30.12.2014 - 00:59)
Одно из моих самых неудачных свиданий закончилось мордобоем. Били в основном меня. Ее муж. Ну кто ж знал-то, ебёныть? :(

А вот теперь мозгом подумай, нахуя пиздить тебя, если жена - блядь?
Вот какой смысл?

Так это тот рогоносец должен задуматься, для чего ему жена-блядь нужна.

По теме: Неудачные свидание бывают с теми бабами, которые потратились на прически и макияжи, а потом считают, что мужики должны компенсировать их затраты вкусной кормёжкой в ресторане и всячески развлекать.

[^]
Экспонат
30.12.2014 - 11:00
12

Приколист

Познакомились где-то в тырнете,не помню уже,договорились встретиться в Тушино,у МакДональдса-бля,я конечно,сам не Ален Делон,но пришло настолько страшное девушко,что я при первой возможности(типо,в туалет) съебал от неё.
А,она,осталась доедать купленные мной ништяки мериканские))

[^]
Stilly
30.12.2014 - 11:14
0

Ярила

Где такие маньяки водятся, как с 6-ой картинки (из второго рассказа)? Дайте два! biggrin.gif

[^]
rushrek
30.12.2014 - 11:22
32

Помогу позеленеть и потолстеть.

У нас всё произошло "тихо". Я попал в инфекционку в мае с трахеитом и загноением голосовых связок. Тупо говорить не мог, только шептал и хрипел. А на приемке как раз была была моя будущая жена, она меня оформляла в стационар. На голове колпак, на лице маска, только глаза видно. И вот она меня тоже хрипом спросила:"Фамилия ...". Сказать что охренел, ничего не сказать. В мозгу появилась даже мысля - вот это сервис: к охрипшим больным охрипших медсестер прикрепляют. Ключевой для нас тогда стала фраза: "Как я Вас понимаю ....". Восемь лет вместе, дочка красавица.

[^]
atomgrib
30.12.2014 - 11:55
34

Приколист

Третья история- охеренейший же мужик. Хозяйственный, основательный. А она от него месяц морозилась. Что еще бабам надо, я не пойму)

[^]
simona100988
30.12.2014 - 12:13
43

перфекционист

Цитата (atomgrib @ 30.12.2014 - 11:55)
Третья история- охеренейший же мужик. Хозяйственный, основательный. А она от него месяц морозилась. Что еще бабам надо, я не пойму)

на маньячило похож..... в следующий раз разделает вас в ванной и приберется так, что никто и не догадается....

[^]
amdx
30.12.2014 - 12:17
28

Программер

Цитата
Третья история- охеренейший же мужик. Хозяйственный, основательный.А она от него месяц морозилась.Что еще бабам надо, я не пойму)

Мужчины думают по стандартам, а поступают - как велит душа. А женщины наоборот - думают "от души", а поступают по стандартам.
Она ждала эталонного свидания, а мужик вел себя так, как будто женаты не первый год. Потому и морозилась. Главное в отношениях с женщинами - придерживаться эталонности, каждый шаг должен быть ожидаем, предсказуем и красив. И конечно же никто не отменял "выслугу лет". Помните историю про чувака, спящего на полу? При должной "выслуге лет", хотя бы месяц - она бы ему дала куни, потому что... они уже знакомы целый месяц и знают друг о друге достаточно эталонной информации (etc. имя, увлечения и т.п.)

[^]
Кени
30.12.2014 - 12:23
11

Ярила

Ну в принципе всё безобидно почти только вот одна с пьяну дерётся и по морде ногами бьёт а вторая за глаза стибёт ( верить ей на слово таким людям нельзя)
А вот про кочка забавно, знакомая ситуация, зря она испугалась у парня просто шикарный предтрен. Помню тоже как то был уставший и перед треней в 19.30 где то начиналась бахнул 2 дозы нового предтрена, в общем лёг спать я только в 6 часов утра когда меня отпустило за это время я вымыл и вычистил кухню, ванну и полы в квартире.

Это сообщение отредактировал Кени - 30.12.2014 - 12:26

[^]
Татарин76
30.12.2014 - 12:28
3

Юморист

В молодости познакомился с девушкой, денег особо не было и на первое свидание решил прийти с цветами. Цветы взял у памятника Ленину, там всегда букеты лежали, молодожены часто возлагали потому что ЗАГС рядом был с памятником. В итоге подарил, была она сильно шокирована, но правда с ней в итоге ни чего серьезного не вышло.

[^]
svetusssik
30.12.2014 - 12:33
13

Весельчак

Помню тоже познакомилась с парнем в интернетах ваших, вроде нормальный по разговорам, и тут как раз новый год на носу. Ну и первое свидание получилось как раз после боя курантов. Так вот он пришел в гости к незнакомым людям на Свидание с абсолютно пустыми руками! То есть даже бутылочку шампанского или шоколадку не принес. И потом еще и сигареты у всех стрелял и жаловался, что денег нет даже на такси... Еще и за титьку лапать пытался... Не помню как его выпроводила, но больше с ним не общалась:)))
Как так то?

[^]
RomanGB
30.12.2014 - 12:38
5

Ярила

А теперь на бис рассказы мужиков про первое свидание!

[^]
Ikambi
30.12.2014 - 12:51
8

Шутник

Помню... ох уж эти интернеты, чаты, смс. Познакомился с одной особой. Ни фот, ничего. Грамотная, без ошибок, студентка пед.института. Что то в переписках все ушло в какую то прелюдию, пошлости, устные лобызания (как так до сих пор не пойму). В тоге чуть ли не собиралась меня изнасиловать на первом свидании и отдаться полностью. Хз зачем пошел на встречу) проводил ее с института до общаги. И весь путь думал - таких страшных и пухленьких еще не видел ни разу. Сразу всего перехотел)

[^]
barakamera
30.12.2014 - 12:54
25

Балагур

было дело))) встречалась давно уже с молодым человеком из общей компании. Прогулки, цветы, поцелуи, все мило и романтично. К слову мальчик очень нравился)) Да и я ему тоже, не бага-яга спасибо маме. Как-то после чьего-то дня рождения предложил переночевать у него - мне было далеко ехать домой да и время уже за 2 часа ночи. Я в общем-то была готова к такому раскладу и подготовилась от души - белье красивое, все дела. Ну давай, говорю, чем займемся? Ну как, отвечает, мультик там посмотрим с котом моим поиграешь) Ладно, посмеялись, пришла к нему. И что вы думаете? Остаток ночи мы действительно играли с его котом, потом смотрели мультик. И ничего, вроде уже и поцеловать пытаюсь - с горящими глазами убегает какую-то шнягу показать очередную. Часов в 5 утра, когда я курила на кухне и уже обдумывала пути отхода, пришла его мама, которая должна была быть на даче а по факту спала в соседней комнате. "доброе утро, а ты кто" блин)) Так с утра и уехала на первом автобусе. Да и с ним потом как-то не заладилось. Вывод - мужчины, куйте пока горячо)))

[^]
patan
30.12.2014 - 12:55
3

Приколист

С женой в чате познакомились.. 7 лет вместе. Были)

[^]
dimich1978
30.12.2014 - 12:58
27

Юморист

Я ни раззу не писака, сильно не пинайте.
Друган зашел за мной, будучи "под шафе". Типа пошли, в подъезде семок погрызем, о жизни погорим (нам по 17 лет было). Т.к. ни на какие свидания, я не собирался, то одел "жатые" штанишки с разорванной ширинкой и куртку с надписью "Los Angeles" на спине. В этой куртке я особенно любил перебирать моцик. Видок мой думаю понятен. Далее за дверью подъезда(раньше они такие были, в полуоткрытом состоянии всегда) прошла толпа народу. Друган вытянул голову, пошли грит, там девок тьма. Каким то фигом я пристроился к одной девушке, от природы блондинка. Семками угощать не стал, купил шоколадку, денег в кармане было только на неё. Потом ведро вынес с мусором. Теща говорит я аж в окошко чуть не выпала, дочка пришла, и в 23-00 решила ведро вынести. Это было первое свидание. И вот уже 16 лет в браке с природной блондинкой, дочку растим. Теперь на годовщину и не только в деталях вспоминаем, до слез ржем. Любофььь она такая ))))

[^]
Koska1978
30.12.2014 - 13:02
36

Ярила

Было у меня два свидания вслепую... было это во время без интернетов и мобильной связи

1 Пришел паренек невысокий..., ну ладно, он не виноват. Но вот грязная куртка и мятые брюки меня покоробили...Мы несколько часов гуляли по центру города под дождем и все это время он как калькулятор терзал мои уши подсчетами, во сколько ему могут обойтись встречи с девушкой. Я оказалась невыгодной партией, поскольку он жил в пригороде и встречаться со мной надо было ездить на рейсовом автобусе, а стоит это столько то...если допустим 2 раза в неделю туда и обратно, то в месяц выйдет столько то....а снимать комнату стоит столько то, а на еду уходит...несколько часов я слушала цифры и когда сдавшись уговорила таки его подъехать на трамвае пару остановок мы естессно платили каждый сам за себя, ни о каких цветах, кафе речи сами понимаете не было

2 Только встретились и он сразу потащил меня знакомиться с мамой. Я в шоке, ну, думаю, все, сча отбиваться буду. Какая мама? Мужику лет 30...Ну думаю, ладно, вроде тощенький, отобьюсь. Оказалось и впрямь, к маме. Прямо в прихожей меня встретила типичная еврейская мама и не предложив раздеться стала рассматривать меня покачивая головой..."хм...шубка неплохо сочетается, юбочка хорошей длины..вместе неплохо смотритесь" В итоге меня даже чаем напоили. А потом он больше не звонил. Ну, думаю, видимо мама не одобрила, ну и ладно думаю...Случайно встретились через пару лет. Оказалось, мама одобрила, да он телефон потерял и долго меня искал потому что это такая была редкость, чтобы мама одобрила...

Это сообщение отредактировал Koska1978 - 30.12.2014 - 13:03

[^]
Nachtigall
30.12.2014 - 13:08
4

Чоткий патриот

О господа-коллеги-товарищи))))) по моим историям реально не хуйовую комедию снять можно часа на 2)))). А может реально попробовать как-нибудь потом сценарий написать?))))
А вообще забавно девчонки рассказывают. Спасибо за пост аффтару))

[^]
case69rus
30.12.2014 - 13:14
12

кнопкодав

хм... вспомнилось...
вобщем собрались с девушкой перейти к следующему этапу отношений (собсно к ЭТОМУ делу). чуть выпили вайна, начали... БЛЯДЬ!!! СЕРЫЙ застиранный лифчик и трусы ЖЕЛТОГО ЦВЕТА!!! БЛЯДЬ!!!

[^]
НЕПСИХ
30.12.2014 - 13:16
15

похититель наслаждения

Не со мной было, с другом(я спал пьяный) в женской общаге бухали и мылились вдуть двум птушницам(лет по 17 нам было) я отрубился и тут пришёл к одной из дам постоянный хахаль с корешами. Друга били долго и вдумчиво, а меня деффки в уголок закатили и покрывальцем прикрыли. Утром встал, опохмелилсо и другана в больничку навещать пошёл(нос сломан, сотрясение)

[^]
SHPILLERMAN
30.12.2014 - 13:19
8

Балагур

Свидаааания епть......
В моем случае так:
- встретил телачку, завязал контакт на первичной симпатии, договорился о встрече.
- встретились. началось прощупывание и выявление плюсов-минусов.
- принимается решение завязывать длительные отношения или нет.
Бывало по разному. с кем то и по три месяца, с кем то разок и нуево.
Все зависило от дамы, как тока начинала настоебывать и утомлять, я удалялся - понимая что это не то что мне нужно, и принимался подбирать другую.
Мне нужна была жена - от которой будут дети. естественно каждое мгновение отношений с моей стороны были отдыхом совмещенным с работой по прощупыванию скрытых сторон дамочек.
В итоге увидев однажды свою настоящую супругу я сразу понял что вот оно - мое! Пришлось отбить её у оного хуепуталы из нашей тогдашней компании который тоже начал за ней ухлестывать строя планы на будущее имея отношения в настоящий момент с вполне нормальной и приятной девушкой.
Все забрал - вместе навсегда, ребенок.

[^]
Noname100
30.12.2014 - 13:21
-4

Ярила

Цитата (svetusssik @ 30.12.2014 - 12:33)
Помню тоже познакомилась с парнем в интернетах ваших, вроде нормальный по разговорам, и тут как раз новый год на носу. Ну и первое свидание получилось как раз после боя курантов. Так вот он пришел в гости к незнакомым людям на Свидание с абсолютно пустыми руками! То есть даже бутылочку шампанского или шоколадку не принес. И потом еще и сигареты у всех стрелял и жаловался, что денег нет даже на такси... Еще и за титьку лапать пытался... Не помню как его выпроводила, но больше с ним не общалась:)))
Как так то?

Вот "пришел без всего" меня вымораживает аж писец, а как он должен был придти, если не секрет? Со справкой 2НДФЛ, выпиской из банка, документами на квартиру и машину? Так полагаю? Я то же пришел без всего и ничего нормально.

[^]
Бойцоваямышь
30.12.2014 - 13:21
5

Ярила

Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 29.12.2014 - 23:52)
А я врезался в машину своей жены будущей своим мотиком, перелом основания черепа ну всякое такое каждый день у меня в больнице wub.gif три сына , и сейчас 29 неделя ))))) думали девка будет а нет

Самое удачное ДТП в истории.

[^]
Noname100
30.12.2014 - 13:22
1

Ярила

А че перспективность надо оценивать сразу

[^]
Слоечка
30.12.2014 - 13:33
6

Приколист

Цитата
Вот "пришел без всего" меня вымораживает аж писец

мне парень свидание назначил. ну при встрече предложил пойти в парк. У парка киоск стоял (пиво, шоколадки, сухари и т.п.). И он такой, рядом с киоском:"Я куплю пиво, а ты выбирай что захочешь".
Я сказала - шоколадку. Там стоял несколько минут выбирал самую дешевую, потом высказался на тему дороговизны шоколадок.
Ну я подошла и сама купила себе, но зачем предлагала-то тогда?)))

[^]
karawaevda
30.12.2014 - 13:36
28

Юморист

Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 29.12.2014 - 23:52)
А я врезался в машину своей жены будущей своим мотиком, перелом основания черепа ну всякое такое каждый день у меня в больнице wub.gif три сына , и сейчас 29 неделя ))))) думали девка будет а нет

Это организм решил максимально размножиться и оставить возможность закрепить генофонд на земле. На тебя надежды у организма нет. biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86823
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх