Неудачные свидания глазами женщин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nebo72
30.12.2014 - 13:54
7
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Ну я подошла и сама купила себе, но зачем предлагала-то тогда?)))

Cтаринный сов. анек.
Парень девушкой, свидание. А в кармане лишь 3 копейки. Шоколадку хочешь? Не хочешь , пошли дальше. И так несколько раз. проходят автомат газ-воды. Воды хочешь? ХОЧУ !!!! Да на пей, че орешь.

[^]
Reegloy
30.12.2014 - 13:57
18

Шутник

Как то так)

Неудачные свидания глазами женщин

[^]
Larziot
9

Приколист

Хаха, суровая тема=)
Вспомнил как на свиданку в слепую ходил - вздрогнул и икнул от пережитого ужаса.
Приехал я значит до ее дома (ебеня ебеней еще те), отзвонился почти на последние деньги, мол я тут, выходи. Минут через 10 вышла она, нет - ОНА!!! Я сразу песню вспомнил группы "Мотор-Роллер" – Любовь весом в 150кг. И понял что попал. Все время, пока мы шарахались по ее району, я судорожно соображал, как же так мягко свалить, а то ведь обидится и съест меня, даже не подавится. Апогеем стал момент, когда она купила огромную пачку семечек и предложила мне их "похавать" на лавке за магазином! Выручил меня тогда мой друг, которого я предупредил, чтобы он мне набрал в определенное время. Под предлогом что меня срочно зовут дела, почти бегом убежал от нее. Еще месяца два мне писала и звонила.

[^]
Луноход
5

Тролль-Контроль

Тож вспомню постыдную историю. Познакомился с девушкой на дне рождения друга, в кафе сходили, гуляли, помацал её немного, вроде все взаимно)

На следующий день, зашел к другу в гости, тот сидит пыхтит, негодяй, и меня надул smoka.gif В общем только подули, и она звонит, такую пургу я нес в телефон, просто пипец, психом показался. Потом жутко стыдно ей звонить было. Больше не виделись

[^]
EAGo
30.12.2014 - 14:01
1

Весельчак

упс не я один анекдоты к случаю вспоминаю) опередили)

Это сообщение отредактировал EAGo - 30.12.2014 - 14:04

[^]
buduma
30.12.2014 - 14:18
4

Вечно молода

Зашла как-то к по старой памяти к тетеньке, которая у нас АСУ преподавала. Она так обрадовалась--ой, как ты вовремя! У меня ж сын тебя еще на преддипломной заметил и все хочет познакомиться (а я ему запретила до диплома, чтоб ты ей голову не задурил!). Договорились встретиться у нее дома. Там с сыном ее и познакомилась. Сейчас-то понимаю, что продолжи я тогда наши встречи--как сыр в масле каталась бы. Но тогда этот отличник-комсомолец меня так достал, расписывая себя-красавца со всех сторон...Пообещала позвонить и не позвонила. А он гордый, настаивать не стал.

Это сообщение отредактировал buduma - 30.12.2014 - 14:18

[^]
Пурпур
30.12.2014 - 14:21
52

Шутник

Ой-вэй! Первый мой ухажер оказался просто невероятным романтиком! Возвращаюсь как-то домой, а он меня уже поджидает. На, грит, понюхай руки! Спрашиваю, нафига? А я, грит, малинки тебе принес, а тебя дома нет. Ну, я ее и съел. Понюхай, как вкусно пахнет!

[^]
nebo72
30.12.2014 - 14:22
-1

Хохмач

Не самое плохое свидание. Хабаровск 88й год. Я В армии, год отслужил и тут о чудо. Его сестра тоже с мужем в Хабаровске. Отпросился в увал, нашел их. В его гражданке по городу гуляю. Потом он как офицер больше не позволил устав нарушать. А я уже на ночь отпросился, переоделся в общую ротную гражданку и
на волю. Ночь куда идти не знаю, зато воля. Сел на какой то последний автобус, вышел на конечной. Пацаны на лавочке курят, подошел прикурить разговорились. Говорят пойдем к женской общаге. Стучат в окно и с порога, у нас солдат ему ночевать негде. Я чуть не удрал от стыда. Запихались в форточку 8 кроватей все заняты. К кому то пристроились. так всю ночь прообжимались. Утром им в колхоз на прополку, моя говорит погуляй пока все уедут придешь. На Хабаровском вокзале потусил с бичами, покормили пирожком и назад. Тут уж до изнеможения, год отслужил еще год остался. После этого только имя узнал, потом ротный забрал в облучье( биробиджан).

[^]
Fany
30.12.2014 - 14:25
4

Шутник

Цитата (Кени @ 30.12.2014 - 12:23)
Ну в принципе всё безобидно почти только вот одна с пьяну дерётся и по морде ногами бьёт а вторая за глаза стибёт ( верить ей на слово таким людям нельзя)
А вот про кочка забавно, знакомая ситуация, зря она испугалась у парня просто шикарный предтрен. Помню тоже как то был уставший и перед треней в 19.30 где то начиналась бахнул 2 дозы нового предтрена, в общем лёг спать я только в 6 часов утра когда меня отпустило за это время я вымыл и вычистил кухню, ванну и полы в квартире.

Надо будет запомнить. пригласить качка и встыпать ему двойную дозу

[^]
Purik
30.12.2014 - 14:27
8

Балагур

А у меня никогда не было свидания cry.gif

[^]
xam11
30.12.2014 - 14:32
6

Ярила

Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 30.12.2014 - 01:52)
А я врезался в машину своей жены будущей своим мотиком, перелом основания черепа ну всякое такое каждый день у меня в больнице wub.gif три сына , и сейчас 29 неделя ))))) думали девка будет а нет

Один раз врезался 3 детей ждете четвертого, блин тяжелое ДТП lol.gif

[^]
Mehanik27
30.12.2014 - 14:33
2

Ярила

Цитата (Purik @ 30.12.2014 - 14:27)

Ну так то ты бот,а какие свидание у ботов???? shum_lol.gif

[^]
Purik
30.12.2014 - 14:34
1

Балагур

Цитата (Mehanik27 @ 30.12.2014 - 14:33)
Цитата (Purik @ 30.12.2014 - 14:27)

Ну так то ты бот,а какие свидание у ботов???? shum_lol.gif

О чем вы, товарищ?

[^]
cheliboba
30.12.2014 - 14:37
21

Ярила

Познакомился с девушкой-готкой, затащила на кладбище, трахнул на столике, рядом с могилой её дедушки, очень странное ощущение))) не перезвонил.

[^]
Purik
30.12.2014 - 14:38
5

Балагур

Цитата (cheliboba @ 30.12.2014 - 14:37)
Познакомился с девушкой-готкой, затащила на кладбище, трахнул на столике, рядом с могилой её дедушки, очень странное ощущение))) не перезвонил.

вот такое вот я первый раз слышу lol.gif

[^]
VenyaS
30.12.2014 - 14:42
9

Мрачный

Цитата (cheliboba @ 30.12.2014 - 14:37)

мде...ну хоть не дедушку.

[^]
Driver58
30.12.2014 - 14:44
5

Приколист

Сам повел на третий день девушку в кино. На Пилу 3 ))) 2 года как женаты )))

[^]
veerter
30.12.2014 - 14:46
1

Шутник

Вторая понравилась. Девушка-ромашка

[^]
Neblondinka
30.12.2014 - 15:12
6

Ярила

Цитата (Хитрожов @ 30.12.2014 - 11:00)
Цитата (Обмарак @ 30.12.2014 - 06:09)
Цитата (Zolthan @ 30.12.2014 - 00:59)
Одно из моих самых неудачных свиданий закончилось мордобоем. Били в основном меня. Ее муж. Ну кто ж знал-то, ебёныть? :(

А вот теперь мозгом подумай, нахуя пиздить тебя, если жена - блядь?
Вот какой смысл?

Так это тот рогоносец должен задуматься, для чего ему жена-блядь нужна.

По теме: Неудачные свидание бывают с теми бабами, которые потратились на прически и макияжи, а потом считают, что мужики должны компенсировать их затраты вкусной кормёжкой в ресторане и всячески развлекать.

расскажи, а что должен делать мужчина на свидании? Просто интересно.

[^]
spartanian
30.12.2014 - 15:23
9

Ярила

познакомился с девушкой.внешне привлекательна.романтика,прогулки по спящему городу...привел к себе-кино посмотреть.при просмотре она громко бзданула.так закончились мои отношения.
с другой девушкой встречался.остался ночевать у нее с жевачкой во рту.проснулся ночью от ее воплей.она прилипла своими длинными волосами к простыне.а во сне видно приснилось чтото плохое.еле успокоил.часть волос пришлось состричь.как то раз ей же зарядил в глаз во сне.
бывшая после 3его свидания позвонила ночью,и напросилась в гости.приезжает-глаза в разные стороны.оказалось-плотно на игле.писюлить ее не стал,хоть и приставала.вместо этого включил реквием по мечте,и пообещал вытащить из омута
да и много всего было.в старости сяду за мямуары))

[^]
Neblondinka
30.12.2014 - 15:23
4

Ярила

Цитата (Koska1978 @ 30.12.2014 - 13:02)
Было у меня два свидания вслепую... было это во время без интернетов и мобильной связи

1 Пришел паренек невысокий..., ну ладно, он не виноват. Но вот грязная куртка и мятые брюки меня покоробили...Мы несколько часов гуляли по центру города под дождем и все это время он как калькулятор терзал мои уши подсчетами, во сколько ему могут обойтись встречи с девушкой. Я оказалась невыгодной партией, поскольку он жил в пригороде и встречаться со мной надо было ездить на рейсовом автобусе, а стоит это столько то...если допустим 2 раза в неделю туда и обратно, то в месяц выйдет столько то....а снимать комнату стоит столько то, а на еду уходит...несколько часов я слушала цифры и когда сдавшись уговорила таки его подъехать на трамвае пару остановок мы естессно платили каждый сам за себя, ни о каких цветах, кафе речи сами понимаете не было

2 Только встретились и он сразу потащил меня знакомиться с мамой. Я в шоке, ну, думаю, все, сча отбиваться буду. Какая мама? Мужику лет 30...Ну думаю, ладно, вроде тощенький, отобьюсь. Оказалось и впрямь, к маме. Прямо в прихожей меня встретила типичная еврейская мама и не предложив раздеться стала рассматривать меня покачивая головой..."хм...шубка неплохо сочетается, юбочка хорошей длины..вместе неплохо смотритесь" В итоге меня даже чаем напоили. А потом он больше не звонил. Ну, думаю, видимо мама не одобрила, ну и ладно думаю...Случайно встретились через пару лет. Оказалось, мама одобрила, да он телефон потерял и долго меня искал потому что это такая была редкость, чтобы мама одобрила...

от таких бежать надо, сломя голову. От парня и от мамы евойной

[^]
zupirik
30.12.2014 - 15:28
16

Fight like a girl!

Познакомилась с парнем по объявлению. Общались по телефону, голос очень понравился. Знакомство было слегка шоковым я ростом 1,6м и 50 кг была, а он 1,95м и 105 кг. Мне было 22, ему 28. Не качок,а просто рыхлый такой, одет в чистое, но неряшливо как-то и старомодно. Сообщил, что я ему понравилась и собирался идти тут же знакомиться с моими родителями. Говорил, что до этого на свидания приходили или дуры-селючки ли толстухи...И что мама очень требовательна, но в этот раз она точно не сможет нас развести. Он настроен решительно и серьёзно. Сообщил, что девственности лишился в 25. Потому, что какая-то знакомая лишила его из любопытства-надо же 25 и девственник.
Мы даже 1,5 месяца "повстречались", но потом разошлись, не смог он с мамой бороться. Огромное спасибо этой женщине, что развела нас и я себе жизнь не испортила.
Перечитала сообщение-будто придуманный бред, но правда же! shum_lol.gif
А ещё у нас презервативов уходил всегда в 2 раза больше, чем было секса lol.gif По какой-то неведомой мне причине, он натягивал резинку, пока член не встал, а потом страдал, что в резине не встаёт. Снимал его, возбуждался и надевал новый shum_lol.gif

[^]
Groov3
30.12.2014 - 15:35
36

Ярила

Внесу свою лепту:

Нам с другом по 20 лет, только вернулись из армии, от силы месяц прошел. Встретились у него часов в 23, планов на вечер нет, решили выцепить подруг в интернете. Зарегистрировались на мамбе, пишем всем подряд, одна откликнулась - дескать, с подругой дома скучаю. Мы ноги в руки, покупаем мартини/водку, на последние деньги ловим тачку и едем ночью в Люберцы.
Нашли нужный подъезд, сразу напрягло, что он открылся, а тело его открывшее спряталось внутри в темноте. Делать нечего, пошли проверять, водилу пришлось отпустить. Короче телки оказались не нашего формата, одна из них весила кг 80-90, у второй за стенкой сын девятилетний спит, обе старше нас лет на 10. Денег на то, чтобы свалить у нас не было. Пришлось их трахать, давиться водкой и трахать, безумная ночка, до сих пор неловко вспоминать.

[^]
zupirik
30.12.2014 - 15:46
47

Fight like a girl!

Groov3
Цитата
Пришлось их трахать, давиться водкой и трахать

Ебу и плачу shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал zupirik - 30.12.2014 - 15:59

[^]
Neblondinka
30.12.2014 - 15:49
3

Ярила

Цитата (Noname100 @ 30.12.2014 - 13:21)
Цитата (svetusssik @ 30.12.2014 - 12:33)
Помню тоже познакомилась с парнем в интернетах ваших, вроде нормальный по разговорам, и тут как раз новый год на носу. Ну и первое свидание получилось как раз после боя курантов. Так вот он пришел в гости к незнакомым людям на Свидание с абсолютно пустыми руками! То есть даже бутылочку шампанского или шоколадку не принес. И потом еще и сигареты у всех стрелял и жаловался, что денег нет даже на такси... Еще и за титьку лапать пытался... Не помню как его выпроводила, но больше с ним не общалась:)))
Как так то?

Вот "пришел без всего" меня вымораживает аж писец, а как он должен был придти, если не секрет? Со справкой 2НДФЛ, выпиской из банка, документами на квартиру и машину? Так полагаю? Я то же пришел без всего и ничего нормально.

ну, халявщиков у нас пруд пруди cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86823
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх