Факты о легализации травматического оружия, оружия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ejiks
23.12.2014 - 10:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Разговаривал с 3мя ментам полицейскими по отдельности. И они все произносили именно такие слова. Почти слово в слово. Это, блять, из методички какой то походу.

Реалии же таковы, что полиция, охуевшие госчиновники и пр. госпоебень боится даже травматов на руках у населения. Потому как беспредел в отдельных городах и весях будет заканчиваться инвалидностью этих самых полицейских, прокурорских и всякой охуевшей госшушерой вследствие применения травматов. Ссут-с.

Им то как раз похрен, расстреляют парочку и все. А то что участковым раз в месяц всех владельцев обходить, тут точно опупеешь.
Решение всех проблем у некоторых индивидов скатиться до сходил выстрелил. Скорее врачей, медиков, директоров, бухгалтеров, мастеров и т.д. настреляют больше.

[^]
SlegSpirt
23.12.2014 - 10:43
1

Ярила

ТСа комплексы замучали или детвора по вечерам гоняет, что он стволом хочет ЧСВ поднимать себе?

[^]
Kpox
23.12.2014 - 10:44
10

Весельчак

Цитата (Табурет @ 23.12.2014 - 10:39)

Реалии же таковы, что полиция, охуевшие госчиновники и пр. госпоебень боится даже травматов на руках у населения. Потому как беспредел в отдельных городах и весях будет заканчиваться инвалидностью этих самых полицейских, прокурорских и всякой охуевшей госшушерой вследствие применения травматов. Ссут-с.

Бояться они только в ваших влажный фантазиях. Просто будет как в той же мАмерике - сунул руку в карман без указания полицая - тазером по мягим местам или пуля в лоб (смотря на цвет кожи), убрал руки с руля при общении с полисменом - тот же сценарий.

p.s. холиварить не собираюсь, мнение оппонента понимаю, но однобокость не пойму.

Это сообщение отредактировал Kpox - 23.12.2014 - 10:45

[^]
АлексПЭ
23.12.2014 - 10:45
2

Ярила

Автор этого текста- типичный задрот, которого обижают. Чтоб его не обижали- он купил травматику, но хулиганы её у него забрали и в зад впихнули. Вот он теперь мечтает о короткостволе.
Ну хоть заминуситесь, но нельзя в этой стране разрешать короткоствол, НЕЛЬЗЯ!!!

Это сообщение отредактировал АлексПЭ - 23.12.2014 - 10:50

[^]
Narkozzz
23.12.2014 - 10:45
5

Гойдофоб

BattlePorQ
Цитата
Но дома-то оно есть всегда в доступности? Значит, каждый неразогретый вовремя под пятьдесят грамм ( это же уже пьяное быдло, не отвечающее за себя, правильно? ) женой борщ должен, следуя вашей логике, заканчиваться мозгами на потолке. Ну и где же вся эта кровища?

Во-первых, сейчас оружие дома есть только у тех, кто точно знает что это такое и зачем оно ему надо. Большинству нафиг не нужна железная палка, которую с собой только на стрельбище или в лес на охоту взять можно. Пистолет же желанное приобретение для огромного количества неуверенных в себе и собственной безопасности людей. Это как с правами - права категории Д есть мало у кого, потому что они не нужны, а права категории Б есть даже у обезьян, отдаленно похожих по поведению на людей. Во-вторых, вспышки гнева мимолетны - убивают в основном ножами. Почему? Потому, что они вовремя оказываются под рукой. Если под рукой будет пистолет - будут убивать пистолетом.

[^]
Hexuss
23.12.2014 - 10:47
0

Ярила

Цитата (XoID @ 23.12.2014 - 10:42)
Блин. Выскажусь таки.
Давайте так. Как только хотя бы на дорогах наведем порядок, так я сразу буду голосовать за свободный доступ к короткостволу для населения.

А вообще - пистолет для слабаков! Для мужиков - нож! )))))))

тычковый
убить им трудновато, но вот инвалидом сделать засдрасте
и перехватить тяжело, а толпа разбежится когда главгопарь на коленку упадет зажимая бедро
у меня было два раза

[^]
rbtk
23.12.2014 - 10:48
2

Ярила

Оружие можно легализовать любое при двух условиях!!!! -бухло и +нормальные и понятные законы

[^]
ЗСМ
23.12.2014 - 10:52
3

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 23.12.2014 - 10:37)
Цитата (Ejiks @ 23.12.2014 - 10:32)
Цитата
говори только за себя. Если ты не готов к ответственности, то это не значит, что НИКТО не готов.

Тем более зная количество ипанутых на кв метр в России, я не хочу что бы кто то ходил рядом со мной со стволом, просто не хочу.
Это не говорит что я не могу его купить, просто я видел сколько охочничего оружия стреляет, сколько травматов стреляет, я передержал кучу оружия, и на постоянке было, - это ответственность.
Применяют и используют их по делу и без дела.
Зачем в тир ходить, мы в леске у дома. А то что тут же дети гуляют?

Желание иметь короткоствол - удел людей не состоявшихся, трусливых и нищебродов.

Это даже не уныло уже, просто мрак. faceoff.gif

А чё мрак-то. Знакомый недавно свой арсенал охотничий распродал. С охоты возвращались на болотоходе, разряжаться начали, он затвор болтовика передёрнул и на курок нажал. Впереди ехал кореш его, патрон не вылетел, 5,6x39 прошёл аккурат рядом с позвоночником. Врачи откачали.
Вы скажете "Да он же распиздяй", я соглашусь с этим, а знаете сколько таких распиздяев в России? Я сталкивался с придурками, охотниками на водоёме, которые с нарезным на водоплавающую ходят. На озере в каждом конце по охотнику сидит, а долбоёб с нарезняка лупит. Короче я против свободной продажи нарезного короткоствольного оружия. У меня дома есть и нарезное и гладкоствольное и мне не надо короткоствола. А надо в основном тем, кто даже гладкоствола не имеет, лень жопу потому что оторвать и сходить оформить. Это же "припоны" как они считают государства, там всё сложно. Им ведь надо прийти в магазин и купить танк. Зато в интернете попиздеть это всегда пожалуйста. Тут ведь далеко ходить не надо, а за интернет мама ходит платит. Теперь этот мой знакомый с охотой завязал, а дружок его инвалид. На них никто не нападал, он не защищал своё жилище и т.п.

[^]
Табурет
23.12.2014 - 10:54
1

Ярила

Цитата (Kpox @ 23.12.2014 - 10:44)
Цитата (Табурет @ 23.12.2014 - 10:39)

Бояться они только в ваших влажный фантазиях. Просто будет как в той же мАмерике - сунул руку в карман без указания полицая - тазером по мягим местам или пуля в лоб (смотря на цвет кожи), убрал руки с руля при общении с полисменом - тот же сценарий.

p.s. холиварить не собираюсь, мнение оппонента понимаю, но однобокость не пойму.

О какой однобокости речь?
Сейчас те кто хочет - носит себе и применить готов без проблем.
Вопрос то в том, чтобы разрешить большинству добропорядочных граждан владеть/носить/применять, чтобы ублюдки, которые сейчас носят/применяют тыщу раз подумали о применении.
Естественно будет применение по случайным и по не случайным, так ёпта - освещай в прессе и ТВ, мой гражданам мозги за ответственность и последствия.

[^]
Angriff
23.12.2014 - 10:54
6

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 23.12.2014 - 10:45)
Во-первых, сейчас оружие дома есть только у тех, кто точно знает что это такое и зачем оно ему надо. Большинству нафиг не нужна железная палка, которую с собой только на стрельбище или в лес на охоту взять можно. Пистолет же желанное приобретение для огромного количества неуверенных в себе и собственной безопасности людей. Это как с правами - права категории Д есть мало у кого, потому что они не нужны, а права категории Б есть даже у обезьян, отдаленно похожих по поведению на людей. Во-вторых, вспышки гнева мимолетны - убивают в основном ножами. Почему? Потому, что они вовремя оказываются под рукой. Если под рукой будет пистолет - будут убивать пистолетом.

А откуда этот пистолет возьмётся у того, у кого и обычного ружья нема? Ась?

Ружьё оформить - проще чем права получить. И чего? Оно у каждого? Далеко нет.
Если у нас дойдёт до продажи пейстолетов населению, я уверен что это будет на основаниях для нарезного оружия. Т.е. лет 5 стажа, отсутствие залётов и ещё чё-нить придумают.
За это время придурок и с ружьём залетит. А нормальный человек подумает много раз надо ли оно ему.
Так что повального воооружения не будет нифига. Даже не сомневаюсь в этом.

[^]
niklos
23.12.2014 - 10:55
14

Весельчак

ок, давайте разрешим ... но только пусть милиция имеет право расстрелять любое пьяное животное доставшее в общественном месте чтото похожее на пистолет. и плевать там травмат или огнестрел, достал из кобуры будь готов отправиться в морг. вы согласны?

Это сообщение отредактировал niklos - 23.12.2014 - 10:56

[^]
АлексПЭ
23.12.2014 - 10:57
10

Ярила

Цитата (niklos @ 23.12.2014 - 10:55)
ок, давайте разрешим ... но только пусть милиция имеет право расстрелять любое пьяное животное доставшее в общественном месте чтото похожее на пистолет. и плевать там травмат или огнестрел, достал из кобуры будь готов отправиться в морг. вы согласны?

вот я согласен.

[^]
Veles72
4

Шутник

про концентрационные лагеря - ТС - кури историю, первые концлагеря придумали англичане, а продолжили американцы, при чем не только у себя, при геноциде индейцев, но и у нас, при оккупации дальнего востока

Это сообщение отредактировал Veles72 - 23.12.2014 - 11:01

[^]
Панкрат
4

коштуньник

Цитата (Kpox @ 23.12.2014 - 10:06)
#TLDR. Хватило одного взгляда на манеру подачи
В той же Америке несколько столетий складывалась культура владения оружием и его использования. Если ввести свободу владения оружием в стране без культуры его использования - равно что обезъяне дать гранату.

Сначала научитесь плавать - тогда нальем воды в бассейн. gigi.gif

[^]
Angriff
23.12.2014 - 10:58
5

Ярила

Безуловно да.
Если у кого хватает ума размахивать оружием в общественных местах - мозги на стену.
По-моему честно. Нет?

[^]
mrzorg
23.12.2014 - 10:59
1

Ярила

Цитата (Kpox @ 23.12.2014 - 09:06)
В той же Америке несколько столетий складывалась культура владения оружием и его использования. Если ввести свободу владения оружием в стране без культуры его использования - равно что обезъяне дать гранату.

Ага, а не напомнить Вам, что там сначала был Дикий Запад, и уже потом "вторая поправка" появилась? Они не сразу стали белыми и пушистыми законопослушными гражданами...

[^]
Narkozzz
23.12.2014 - 11:02
-2

Гойдофоб

Angriff
Цитата

Потому, что ружье никому из короткостволострадальцев не нужно. Оно не дает им чувство безопасности и смелость лежа в сейфе дома. Для них это бесполезная железяка. Вот короткоствол, который можно использовать во время конфликта как аргумент ("припугнуть") - это тема, это у них руки чешутся. Не поделили дорогу - ты ему в лицо, а если он тебе - ты ему пистолетик в нос и ты гордый король ситуации. Не для этого ли травматы берут всякие неадекваты? И дело тут не в том, что травмат игрушка, а в целях, которые люди преследуют, покупая оружие постоянного ношения.

[^]
dimonster79
1

Ярила

Цитата (Kpox @ 23.12.2014 - 10:06)

то есть я, не имея культуры обращения с оружием, сразу начну шмалять? ну-ну. у меня 2 легальных ствола. кроме уток и зайцев еще никто не пострадал

[^]
Hexuss
1

Ярила

Цитата (Angriff @ 23.12.2014 - 10:58)

Безуловно да.
Если у кого хватает ума размахивать оружием в общественных местах - мозги на стену.
По-моему честно. Нет?

тут парни я думаю уже в ментах нужно многое прежде подправить
а то будет как у гайцов - поле непаханое неточностей, мздоимства и откровенного блядства с их стороны

[^]
Narkozzz
23.12.2014 - 11:03
-4

Гойдофоб

Angriff
Цитата
По-моему честно. Нет?

То есть мой сын, играющий в песочнице с игрушечным пистолетиком должен рисковать быть застреленным полициейским для того, чтобы вы могли носить оружие? Ну нахер.

[^]
dimonster79
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 23.12.2014 - 10:59)
Цитата (Kpox @ 23.12.2014 - 09:06)

Ага, а не напомнить Вам, что там сначала был Дикий Запад, и уже потом "вторая поправка" появилась? Они не сразу стали белыми и пушистыми законопослушными гражданами...

а чего ты на америку косишь? молдова? в посте же написано

[^]
Артемий13
7

Ярила

Противники легального оружия часто приводят статистику по огнестрелам, но почему-то забывают уточнить что это все криминальные стволы. Владея легальным оружием и понимая, что ствол как положено отстрелян и у полицаев есть образет твоей пули человек 100 раз подумает прежде чем стрелять. Но самое важное то, что преступник всегда в выигрышной поизиции так как ему в принципе не нужно разрешение. Это граждане должны собирать справки и кому-то что-то доказывать, а преступник взял криминальный ствол и пошел грабить.

Это сообщение отредактировал Артемий13 - 23.12.2014 - 11:06

[^]
AFA
23.12.2014 - 11:04
3

Ярила

Цитата
Желание иметь короткоствол - удел людей не состоявшихся, трусливых и нищебродов.

Цитата

М-да

Цитата
Да так и будет, у нас же уголовная романтика. Тут придурка одного сколько постили, он всегда со стволом.

Сосед. С Глоком не растаеться. Надо ему ссылку показать. Всё как сказали: не состаявшийся, трусливый, нишеброд с уголовной романтикой.........
Судья федеральный.
Как только до сих пор не застрелил, не знаю.

[^]
dimonster79
23.12.2014 - 11:04
2

Ярила

Цитата (Angriff @ 23.12.2014 - 10:54)
Цитата (Narkozzz @ 23.12.2014 - 10:45)

Ружьё оформить - проще чем права получить. И чего? Оно у каждого? Далеко нет.
Если у нас дойдёт до продажи пейстолетов населению, я уверен что это будет на основаниях для нарезного оружия. Т.е. лет 5 стажа, отсутствие залётов и ещё чё-нить придумают.
За это время придурок и с ружьём залетит. А нормальный человек подумает много раз надо ли оно ему.
Так что повального воооружения не будет нифига. Даже не сомневаюсь в этом.

я даже больше скажу: только так и надо

[^]
Sanches32
23.12.2014 - 11:05
5

Ярила

Бля, ТС, насчет концлагерей - пиздуй гуглить англо-бурские войны. Ты сам блять погряз в стереотипах, а пытаешься кого-то вы этом обвинять!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41131
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх