Воспоминания свидетеля Севастополь 2014, Личные впечатления от пребывания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DimonCrimea1
1.12.2014 - 06:15
15
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Кроко @ 1.12.2014 - 00:40)
Цитата (lexys75 @ 30.11.2014 - 23:41)
Цитата (Кроко @ 30.11.2014 - 23:00)
Тоха ты как турист приехал, а я здесь живу. и поверь не всё так радужно как ты рассказываешь. По существу.... местным работы нету ибо понаприехали за златом откуда только не лень, начиная от беженцев на лексусах и заканчивая 123,161,34,05,07,77 короче немерено- клондайк открыли. Город у нас тупиковый и действительно в основном бизнес кормился с киева  и тому иже.Рухнуло все. и банковская система, мобильная связь, коммуналка(утром занимаеш очередь чтобы вечером оплатить), суды ... короче всё.....Ты прав в том что мы себя всегда считали российским городом даже находясь в составе украины. Но так тоже нельзя- взять ваших командированных гаеров и ментов, откровенный прессинг и отбирание бизнеса,банковские исинуации.... ведь все знают чей банк РНКБ захватил весь рынок и диктует условия. И все знают что нормальные банки к нам не идут, мобильные операторы тоже не торопятся- короче происходит по моему мнению откровенный деребан Крыма российскими чинушами. Грустно это! Я не говорю что и России легко, но и нам это поворот с ног на голову ничего хорошего не сулит. Все эти переделки документов,очереди, привыкание к новому законодательству...... это про ПИ..ДЕЦ!!!! Но все рады что нет войны.Конечно всё устаканится, но увы не скоро. Если что напиши в личку, встретимся пообщаемся. И закупайся на Чайке(пл. Восставших) там пока адекватные цены.

Дочь офицера? 123, 161, 07, 77 это на 95% уже крымские гоняют. Ты еще скажи что москвичи с 777 регионом заполонили Крым lol.gif
И еще, никто не обещал манны небесной. Не все сразу.

вот от таких идиотов симферопольских и тяжко... вы там в своей клоаке привыкли, а у нас город тонкий и деликатный. хотел много написать но ты по ходу с луны, поэтому нет смысла с тобой общатся

Офигеть)) ну точно левый)) первый раз вижу чтобы крымчанин обсирал крымский город. Ты бы свалил нах из Крыма чтобы полуостров не позорить. А то блин плохо его натуре тонкой... Я выше уже написал, что три кореша с одного двора уже катаются на машинах с рос номерами( краснодарский и 2 московских). Я так понял тебя такие москвичи и краснодарцы бесят?)) Сиди там и херню не пищи не подумав. А то твою тонкую натуру обидеть могут.

Кстати обозвать идиотом незнакомого человека, обозвать его город клоакой.... Это уж совсем не тонко и не деликатно. Не крымчанин ты! В лучшем случае приехавший из какой-то дыры.

Опа)) минусить начал))) а ответить нечего когда правду пишут))) найди еще мои коменты и отминуси меня полностью )))) ответить то тебе все равно нечего)))

Это сообщение отредактировал DimonCrimea1 - 1.12.2014 - 06:21

[^]
brandmaer
1.12.2014 - 06:56
1

Весельчак

Цитата (DimonCrimea1 @ 1.12.2014 - 06:15)

Опа)) минусить начал))) а ответить нечего когда правду пишут))) найди еще мои коменты и отминуси меня полностью )))) ответить то тебе все равно нечего)))

Терпение, братуха, терпение, сейчас мы этого свидомого гандона на запчасти будем разбирать. Лови+

[^]
stan0766
1.12.2014 - 06:59
1

Ватокат шумной ватаги

ТС спецом завалил все фотки что бы не растащили?

[^]
brandmaer
1.12.2014 - 07:07
7

Весельчак

вот от таких идиотов симферопольских и тяжко... вы там в своей клоаке привыкли, а у нас город тонкий и деликатный. хотел много написать но ты по ходу с луны, поэтому нет смысла с тобой общатся

за базаром следи ущербный, ты чмошное существо из тех свидомитов которые до референдума сидели за заборами своих частей, гнусявили свой вонючий гимн, дрочили на свою тряпку-флажок, а потом исходя из своей хохложабской сути не уехали вслед за мамчурами и иже с ними, а решили остаться в подполье. как ни странно потом вы, ублюдки первыми одели Форму ВС РФ (зарплата огого), первыми получили Паспорта РФ и теперь вы сидите и поливаете грязью Россию. Идите накуй в свой львов. 100 % ты не коренной Севастополец и не Крымчанин

[^]
lushchan71
1.12.2014 - 08:42
3

Ярила

дорога Симферополь Севастополь не убитая,это одна из лучших дорог,на автовокзале в Симферополе,билеты продают в здании автовокзала,нет там никаких павильонов,все платформы подписаны и пронумерованы,ПАЗиков у нас и в помине не было

[^]
MadSem
1.12.2014 - 09:51
3

Гость

Автор, ты про Казарского то погугли))) А то ладья казацкая))))

Потомоству в пример, это про величайший подвиг капитана брига Меркурий, которой выйграл бой у двух здоровенных турецких кораблей! Был даже указ царя, чтоб всегда иметь в составе флота, корабль построенный по чертежам меркурия!

Есть две картины Айвазовского на эту тему

[^]
ash252
1.12.2014 - 09:56
3

Ярила

Цитата (DimonCrimea1 @ 30.11.2014 - 23:15)
Цитата (Tohta @ 30.11.2014 - 23:09)
Все эти переделки документов,очереди, привыкание к новому законодательству...... это про ПИ..ДЕЦ!!!!

Согласен, но в законе прямо написано,что все, абсолютно документы действительны бессрочно, если конечно в эти доки на срок не выданы. ПОэтому нет нужды переделывать.
А таки да, понаехали, но думаю, скоро, убедятся, что тут тож не рай. А по итогу все наладится.

Права нужно поменять до 2015. Когда мне это сделать я не знаю... Когда уедут луганские и донецкие можно только догадываться... Конечно все будет норм но не думайте что крымчане как сыр в масле катаются.

продлили уже до 2017 года.

[^]
Tohta
1.12.2014 - 09:57
0

Ярила

Я и написал Казацкая ладья! Как и Козацкое царство, раньше буквы переходили, вот и получилось, а может с умыслом начали писать некое Хазарское, на самом деле обычное Казацкое ханство!

[^]
Joker107370
1.12.2014 - 09:59
1

Ярила

За Севастополь всегда зелень! Много раз там бывал, люблю этот город.

[^]
anigma
1.12.2014 - 10:04
1

Ярила

Мои глаза...ТС, ну молоток, чо. Съездил, сам посмотрел, решил честному народу показать.
Ты сам свои фотки видишь или у тебя зрение минус 8?
До чего ж надо людей не уважать чтоб такое качество выкладывать на всеобщее обозрение, тьфу.
И запомни - сахар в чай не ложат, а кладут.

[^]
Авдосик
1.12.2014 - 10:08
3

Юморист

в сентябре были в Крыму, Мисхор. покатались везде, куда можно было по жаре доехать, но только в Севастополе поняли всю ситуацию с присоединением Крыма к России. Спасибо огромное дяде Алику, рассказал свое видение так, будто мы сами присутствовали в эпицентре событий!
Если кто может, передайте ему огромный привет. Работает на автостанции таксистом. Шикарный человек!

[^]
Кроко
1.12.2014 - 10:08 [ показать ]
-10
lexys75
1.12.2014 - 10:23
3

Хохмач

Цитата (Кроко @ 1.12.2014 - 10:08)
епать ты олень))))) к воякам  никак не отношусь, родился и всю жизнь прожил в Севасе. Свидомых в роду нет.Просто описал свои впечатления. А Симфер был и останется клоакой- спроси любого севастопольца или крымчанина.

Не надо за всех расписываться. Если тебя в Симферополе обидели, то это твои трудности.
И вообще каждый город по своему своеобразен, есть свои достоинства и недостатки.

Это сообщение отредактировал lexys75 - 1.12.2014 - 10:26

[^]
fatman2
1.12.2014 - 10:25
1

Бывалый

Цитата
Вспомнил Новую Хронологию (Носовского и Фоменко), по их мнению, с чем я вполне согласен, так как читал их книги с самой первой (где математические доказательства новой хронологии), а не только реконструкции, в Крыму, на Фиоленте, родился И.Христос, а близ Бахчисарая умерла Богородица (книга Христос родился в Крыму, там же умерла Борогодица)

faceoff.gif
вот нахуя тут ваши сектантские придумки? И да, хотелось бы спросить, свидетелем чего ты явился то собственно?

[^]
Stena
1.12.2014 - 10:26
-6

Ярила

Зачем писать одно и то же,что бы убедить, что все там хорошо ?

Пустые пляжи все лето и сами выдели на камерах.
Вангую, следующем летом,будет не больше,народу, а то и меньше.

В Украине порядка не было,но в в России его не больше, хаос при любом деле это норма.
А теперь наложиться местный менталитет на законы и ограничения с санкциями, уже понято, на десятилетия.
Будет еще та каша.

За кого автор,лупа не нужна, lol.gif Но даже у такого из поста видно, что недовольство уже растет.

Это сообщение отредактировал Stena - 1.12.2014 - 10:36

[^]
Petr1978
1.12.2014 - 10:33
4

Юморист

Кроко
на всякий, коренной Севастополец свой город севасом не назовет.

Добавлено в 10:35
Stena
изыди а, все у нас нормально, а на пляжах я не заметил что народу мало было.
Недовольство только у свидомых, у нормальных как была радость так и осталась.

[^]
Сплюн
1.12.2014 - 10:39
2

Ярила

Цитата (DimonCrimea1 @ 30.11.2014 - 21:21)
Спасибо за пост. Всем привет из заснеженного Симферополя)))
Все тс правильно написал. Проблем хватает. Но это уже не важно. Главное что у нас войны нет. А уж как относятся крымчане к воссоединению с Россией уже и так все знают. Если честно мы уже и не надеялись вернуться к Вам. Мы даже о втором государственном русском языке только мечтали а тут ваще джекпот))))))

Блин ТС все пишет и пишет... А я думал что уже закончил... Извиняюсь за то что поломал.

Привет,земляк!!! В 50 км от Симферополя живу,но по городу своему очень скучаю,будто в 3000 км от него,а не в 50 wub.gif

[^]
rasskaz
1.12.2014 - 10:49
0

Ярила

ТС, спасибо тебе большое!!! Как на экскурсию съездил!!!)) Когда же меня в отпуск отпустят?))) Ух я в Севасе оторвусь!!!

[^]
IliasIliadis
1.12.2014 - 11:00
1

Юморист

Кроко

[^]
peperoni
1.12.2014 - 11:10
2

Юморист

Я бы всё-таки объектив протёр...

[^]
TooGooD
1.12.2014 - 11:11
0

Творю добро

Автор, спасибо за напоминание. Севастополь моя родина-моя земля! От меня фото немного:

Воспоминания свидетеля Севастополь 2014

[^]
TooGooD
1.12.2014 - 11:11
1

Творю добро

И ещё:

Добавлено в 11:12
Очень жаль, что родившись в таком прекрасном месте пришлось переехать!

Воспоминания свидетеля Севастополь 2014

[^]
забор
1.12.2014 - 11:18
1

сам по себе

Цитата (Tohta @ 30.11.2014 - 22:28)
А вот и Матрос Кошка!

А на родине в Виннице разрушили памятник Кошке, признав его москалём.

[^]
pavloff123
1.12.2014 - 11:19
2

Весельчак

Цитата (Кроко @ 30.11.2014 - 23:00)
Тоха ты как турист приехал, а я здесь живу. и поверь не всё так радужно как ты рассказываешь. По существу.... местным работы нету ибо понаприехали за златом откуда только не лень, начиная от беженцев на лексусах и заканчивая 123,161,34,05,07,77 короче немерено- клондайк открыли. Город у нас тупиковый и действительно в основном бизнес кормился с киева и тому иже.Рухнуло все. и банковская система, мобильная связь, коммуналка(утром занимаеш очередь чтобы вечером оплатить), суды ... короче всё.....Ты прав в том что мы себя всегда считали российским городом даже находясь в составе украины. Но так тоже нельзя- взять ваших командированных гаеров и ментов, откровенный прессинг и отбирание бизнеса,банковские исинуации.... ведь все знают чей банк РНКБ захватил весь рынок и диктует условия. И все знают что нормальные банки к нам не идут, мобильные операторы тоже не торопятся- короче происходит по моему мнению откровенный деребан Крыма российскими чинушами. Грустно это! Я не говорю что и России легко, но и нам это поворот с ног на голову ничего хорошего не сулит. Все эти переделки документов,очереди, привыкание к новому законодательству...... это про ПИ..ДЕЦ!!!! Но все рады что нет войны.Конечно всё устаканится, но увы не скоро. Если что напиши в личку, встретимся пообщаемся. И закупайся на Чайке(пл. Восставших) там пока адекватные цены.

Ну и не все так мрачно, как ты написал!
P.S. Тоже здесь живу

[^]
pavloff123
1.12.2014 - 11:25
2

Весельчак

Цитата (Кроко @ 1.12.2014 - 10:08)
Цитата (brandmaer @ 1.12.2014 - 07:07)

за базаром следи ущербный, ты чмошное существо из тех свидомитов которые до референдума сидели за заборами своих частей, гнусявили свой вонючий гимн, дрочили на свою тряпку-флажок, а потом исходя из своей хохложабской сути не уехали вслед за мамчурами и иже с ними, а решили остаться в подполье. как ни странно потом вы, ублюдки первыми одели Форму ВС РФ (зарплата огого), первыми получили Паспорта РФ и теперь вы сидите и поливаете грязью Россию. Идите накуй в свой львов. 100 % ты не коренной Севастополец и не Крымчанин

епать ты олень))))) к воякам никак не отношусь, родился и всю жизнь прожил в Севасе. Свидомых в роду нет.Просто описал свои впечатления. А Симфер был и останется клоакой- спроси любого севастопольца или крымчанина.

Вот я севастополец! И говорю тебе что ты урод! И более того - очень большие сомнения, что ты севастополец!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28328
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх