Воспоминания свидетеля Севастополь 2014, Личные впечатления от пребывания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
забор
1.12.2014 - 11:28
-4
Статус: Offline

сам по себе

Цитата (anigma @ 1.12.2014 - 10:04)

И запомни - сахар в чай не ложат, а кладут.

Это как?
-Покладите мне сахару в чай.
-Накладите мне сахар в чай.
Даже браузер подчёркивает слово "покладите" и "накладите".
Это где ж так говорят?

[^]
Феличе
1.12.2014 - 11:30
0

Ярила

Всё-таки странно: 23 года Крым официально считался заграницей в составе какого-то нового государства...
Это как если бы Флорида на 23 года перестала бы быть частью США, а Лазурный Берег - частью Франции.

[^]
marimasi
1.12.2014 - 11:32
1

Гость

ТС, в след. раз берите фотоаппарат)) Ну как-то не але виды города)))

Яшмовому пляжу что-то совсем худо,смывает и смывает((( Эх, были времена, когда ту по пропускам ходили, никого лишнего и чистота))

Самая известная самодеятельная группа - "Курага"))

На Центральном рынке можно и "позавтракать", ну как-будто бы ты покупатель, дадут творжока, сметанки,колбаски и сыра попробовать-вот и не голодный)) с детства люблю туда ходить, творог выбирала только я))

Что-то давно я дома не была, а не махнуть ли на выхи, пока билеты по 7500)))))))

Тему о работе и трудностях поднимать не буду, так как всем довольны только те, кто на бюджете сидит либо им терять нечего,так как за свою жизнь мало чего сумели добиться.
Зак собрание нынешнее разогнать бы, дать места профессионалам, а не кухаркам-тогда и подвижки будут.

ТС, Спасибо!

Это сообщение отредактировал marimasi - 1.12.2014 - 11:40

[^]
jubis
1.12.2014 - 11:35
0

Балагур

фотки подписівал жестокий человек))

[^]
pavloff123
1.12.2014 - 11:42
0

Весельчак

Цитата (marimasi @ 1.12.2014 - 11:32)
Самая известная самодеятельная группа - "Курага"))

А "Рояль в кустах"?

[^]
Сплюн
1.12.2014 - 11:47
1

Ярила

Цитата (pavloff123 @ 1.12.2014 - 10:25)
Цитата (Кроко @ 1.12.2014 - 10:08)
Цитата (brandmaer @ 1.12.2014 - 07:07)
Цитата (Кроко @ 1.12.2014 - 00:40)
вот от таких идиотов симферопольских и тяжко... вы там в своей клоаке привыкли, а у нас город тонкий и деликатный. хотел много написать но ты по ходу с луны, поэтому нет смысла с тобой общатся

за базаром следи ущербный, ты чмошное существо из тех свидомитов которые до референдума сидели за заборами своих частей, гнусявили свой вонючий гимн, дрочили на свою тряпку-флажок, а потом исходя из своей хохложабской сути не уехали вслед за мамчурами и иже с ними, а решили остаться в подполье. как ни странно потом вы, ублюдки первыми одели Форму ВС РФ (зарплата огого), первыми получили Паспорта РФ и теперь вы сидите и поливаете грязью Россию. Идите накуй в свой львов. 100 % ты не коренной Севастополец и не Крымчанин

епать ты олень))))) к воякам никак не отношусь, родился и всю жизнь прожил в Севасе. Свидомых в роду нет.Просто описал свои впечатления. А Симфер был и останется клоакой- спроси любого севастопольца или крымчанина.

Вот я севастополец! И говорю тебе что ты урод! И более того - очень большие сомнения, что ты севастополец!

Это очередная дочь офицера и тут не всё так однозначно gigi.gif

Севастополец про Симферополь такое не ляпнет,так что там всё ясно

[^]
jubis
1.12.2014 - 11:49
0

Балагур

Цитата (lushchan71 @ 1.12.2014 - 08:42)
дорога Симферополь Севастополь не убитая,это одна из лучших дорог,на автовокзале в Симферополе,билеты продают в здании автовокзала,нет там никаких павильонов,все платформы подписаны и пронумерованы,ПАЗиков у нас и в помине не было

ну да ,ларёк с билетами называется здание автовокзала))

[^]
Serg435
1.12.2014 - 11:55
1

Ярила

Цитата (лукас @ 30.11.2014 - 22:27)
ЭТО    КРЫММММММММММ...  ребята  ..моя  жизнь    моя  любовь  ..  и  никто ни  у кого  ничего не  забрал  не  отжал  ..  россияне  приезжайте  в  Крым  ...украинцы  -будь  ласка  до  Крыму  .. он и  наш  он и  ваш  .. он  всехний

к бооольшому сожалению всё не так просто... одно перекрытие воды чего стоит(ставит крест на большинстве крымского с/х производства), не говоря о том, что местные не могут номера цеплять российские - сразу машину отбирают на границе с Украиной, пока моста не будет будет очень сложно, хорошо бы ещё акведук сделать, но это не мне решать. А вообще главная тема это экономика. Для России Крым сейчас камень на шее, хоть и радостный, но всё же камень, особенно после падения нефти и роста курса. А для Крымчан действительно все поставки были ориентированны на Украину. Перенаправить на Россию из-за отсутствия моста нельзя. Если кто думает, что экономика не главное, то он глубоко ошибается. Все войны из-за экономики

Это сообщение отредактировал Serg435 - 1.12.2014 - 11:56

[^]
kasatka60
1.12.2014 - 11:57
1

Ярила

Цитата (Кроко @ 30.11.2014 - 23:00)
Тоха ты как турист приехал, а я здесь живу. и поверь не всё так радужно как ты рассказываешь. По существу.... местным работы нету ибо понаприехали за златом откуда только не лень, начиная от беженцев на лексусах и заканчивая 123,161,34,05,07,77 короче немерено- клондайк открыли. Город у нас тупиковый и действительно в основном бизнес кормился с киева и тому иже.Рухнуло все. и банковская система, мобильная связь, коммуналка(утром занимаеш очередь чтобы вечером оплатить), суды ... короче всё.....Ты прав в том что мы себя всегда считали российским городом даже находясь в составе украины. Но так тоже нельзя- взять ваших командированных гаеров и ментов, откровенный прессинг и отбирание бизнеса,банковские исинуации.... ведь все знают чей банк РНКБ захватил весь рынок и диктует условия. И все знают что нормальные банки к нам не идут, мобильные операторы тоже не торопятся- короче происходит по моему мнению откровенный деребан Крыма российскими чинушами. Грустно это! Я не говорю что и России легко, но и нам это поворот с ног на голову ничего хорошего не сулит. Все эти переделки документов,очереди, привыкание к новому законодательству...... это про ПИ..ДЕЦ!!!! Но все рады что нет войны.Конечно всё устаканится, но увы не скоро. Если что напиши в личку, встретимся пообщаемся. И закупайся на Чайке(пл. Восставших) там пока адекватные цены.

А ты хотел чтобы в одно мгновение будет все? Нужно время.

[^]
marimasi
1.12.2014 - 11:57
0

Гость

очень хочется дать раскладку по ситуации с той стороны, с которой я знаю наверняка...но ведь тоже обвинят))

и да, я дочь офицера)))))))

[^]
marimasi
1.12.2014 - 12:01
0

Гость

Цитата (kasatka60 @ 1.12.2014 - 11:57)
Цитата (Кроко @ 30.11.2014 - 23:00)
Тоха ты как турист приехал, а я здесь живу. и поверь не всё так радужно как ты рассказываешь. По существу.... местным работы нету ибо понаприехали за златом откуда только не лень, начиная от беженцев на лексусах и заканчивая 123,161,34,05,07,77 короче немерено- клондайк открыли. Город у нас тупиковый и действительно в основном бизнес кормился с киева  и тому иже.Рухнуло все. и банковская система, мобильная связь, коммуналка(утром занимаеш очередь чтобы вечером оплатить), суды ... короче всё.....Ты прав в том что мы себя всегда считали российским городом даже находясь в составе украины. Но так тоже нельзя- взять ваших командированных гаеров и ментов, откровенный прессинг и отбирание бизнеса,банковские исинуации.... ведь все знают чей банк РНКБ захватил весь рынок и диктует условия. И все знают что нормальные банки к нам не идут, мобильные операторы тоже не торопятся- короче происходит по моему мнению откровенный деребан Крыма российскими чинушами. Грустно это! Я не говорю что и России легко, но и нам это поворот с ног на голову ничего хорошего не сулит. Все эти переделки документов,очереди, привыкание к новому законодательству...... это про ПИ..ДЕЦ!!!! Но все рады что нет войны.Конечно всё устаканится, но увы не скоро. Если что напиши в личку, встретимся пообщаемся. И закупайся на Чайке(пл. Восставших) там пока адекватные цены.

А ты хотел чтобы в одно мгновение будет все? Нужно время.

что касается Севастополя- из Зак собрания, повторюсь, надо убрать 24 вурдалка, хотя нет, 1 профессионал-юрист там есть.

Так вот эти 24 вудалака не по-детски срут жителям города, которые пока еще этого не понимают.

В Крыму куда более гибкие и профессиональные чиновники.

Поэтому пока законотворчеством в городе занимаются кухарки-никакое время не поможет.

Одно радует, что за 4 года Москва насмотрится на этих мягко говоря недальновидных людей и просто половину пересажает.

[^]
lexys75
1.12.2014 - 12:01
0

Хохмач

Цитата (jubis @ 1.12.2014 - 11:49)
Цитата (lushchan71 @ 1.12.2014 - 08:42)
дорога Симферополь Севастополь не убитая,это одна из лучших дорог,на автовокзале в Симферополе,билеты продают в здании автовокзала,нет там никаких павильонов,все платформы подписаны и пронумерованы,ПАЗиков у нас и в помине не было

ну да ,ларёк с билетами называется здание автовокзала))

На ж/д вокзале, да, на улице касса, а на автовокзале в здании автостанции.

[^]
Iriska73
1.12.2014 - 12:04
0

Приколист

Цитата (marimasi @ 1.12.2014 - 11:57)
очень хочется дать раскладку по ситуации с той стороны, с которой я знаю наверняка...но ведь тоже обвинят))

и да, я дочь офицера)))))))

В личку можно? Очень уж интересно...

[^]
Parit
1.12.2014 - 12:34
1

Юморист

Не знал, что в Симферополе снег есть. Тут за окном на Стрелецкой бухте хорошо, свежо и снега ни капельки. То, что народ говорит, что надо закупаться на Чайке -- правда, а мясо лучше брать на 5км, имхо. Регулярно хожу в Велмарт (Муссон), Сильпо(ЦУМ), фуршет (на Пожарова) и везде по-разному. Например, в сильпо и велмарте не продают гречку с недели 2 точно. Нашел в Фуршете по 30руб. Если что-то есть в одном магазине, то в другом нету.

[^]
chubaka2
1.12.2014 - 13:29
0

Чтобы жить везде и всегда было хорошо - надо стать евреем. Ну не позволяет нам наш русский менталитет жить спокойно.

[^]
marimasi
1.12.2014 - 13:56
1

Гость

подруга сидит в Симферополе, ждет вылета, час задержки Аэрофлот, а в Мск тем временем повалил наконец-то снег. 1е декабря)))Это все из Крыма пришло))

[^]
xiyayoyu
1.12.2014 - 14:00
0

Ярила

автор, у тебя объектив что-ли запотел?
про Христа, родившегося в Крыму, спасибо отдельное, посмеялся.

[^]
продажник
1.12.2014 - 14:42
1

Весельчак

все-таки странное ощущение оставил данный отчет...с одной стороны вроде нормально, но остается странное неприятное послевкусие..

был в Крыму в сентябре и в отличии от автора у меня остались только самые прекрасные воспоминания и желание вернуться еще раз...мне понравились цены, понравились люди, понравилась погода...есть конечно минуса, как без них..но акцентировать на них внимание не стал бы...плюсов гораздо больше...

зы фотки это жесть просто...я по наивности своей раньше думал, что я фоткать не умею...но ТС спасибо тебе...ты показал что мои фотки это шедевры ;))

[^]
Hedin3000
1.12.2014 - 14:55
1

Ярила

Годный пост, но по истории страны - банан (2!) Там на фотке на казацкая ладья, а памятник лейтенанту Казарскому!!! вспомните бриг "Меркурий", который дрался один с двумя линейными кораблями турков! И на памятнике греческая трирема с тараном))))

Воспоминания свидетеля Севастополь 2014

[^]
hotrodder
1.12.2014 - 15:32
0

Гуру

Цитата (Week @ 30.11.2014 - 22:29)
на машине хочу, на будущий год, в Новый Свет, с палаткой....
эххххх....

Вот уж не надо к нам с палаткой! Хохлы надоели уже с палатками. Давайте-ка лучше с рубликами! И снимайте жилье, и кушайте в ресторанах и кафе :) Мы ведь тоже заработать что-то должны. С сезона потом весь год кормимся, если что. Другой то работы нету пока, все впереди только.

[^]
NoFL
1.12.2014 - 16:40
0

Ярила

Протри стекло.

[^]
DimonCrimea1
1.12.2014 - 21:37
3

Ярила

Цитата (hotrodder @ 1.12.2014 - 15:32)
Цитата (Week @ 30.11.2014 - 22:29)
на машине хочу, на будущий год, в Новый Свет, с палаткой....
эххххх....

Вот уж не надо к нам с палаткой! Хохлы надоели уже с палатками. Давайте-ка лучше с рубликами! И снимайте жилье, и кушайте в ресторанах и кафе :) Мы ведь тоже заработать что-то должны. С сезона потом весь год кормимся, если что. Другой то работы нету пока, все впереди только.

Да по фиг большинству крымчан на самом деле. Хоть с палаткой хоть без. Лишь бы мусор с собой уносили...

На самом деле жилье сдают считанные проценты крымчан. Да и в ресторанном и гостиничном бизнесе работает слишком много не крымчан. Ведь это работа сезонная а нам хочется зарабатывать круглый год. Сами подумайте. Например летом много таксистов с украины( этих по номерам видно). Так что туристы конечно о ооо очень важны но мы не помрем до мостика через лужу)))

[^]
Кроко
2.12.2014 - 01:45
0

Юморист

pavloff123
писюн ты вялый а не севастополец, ибо у нас всегда люди были с головой и мозгами.. и трезво оценивают обстановку, а у тебя и с тем и с тем проблема! и да, можем встретится- лично расскажешь мне какой я урод.

[^]
pavloff123
2.12.2014 - 12:31
0

Весельчак

Цитата (Кроко @ 2.12.2014 - 01:45)
pavloff123
писюн ты вялый а не севастополец, ибо у нас всегда люди были с головой и мозгами.. и трезво оценивают обстановку, а у тебя и с тем и с тем проблема! и да, можем встретится- лично расскажешь мне какой я урод.

Готов, только еще раз подумай, прежде чем людей в интернете оскорблять. При встрече тебе в лицо сразу бить, или поговорим?
Про голову и мозги свои подумай еще раз перечитав свои посты в этой теме

[^]
sfcreator
3.12.2014 - 17:47
0

Шутник

Приезжайте к нам в гости! ))
за Крым всегда зелень!

Это сообщение отредактировал sfcreator - 3.12.2014 - 17:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28328
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх