Воспоминания свидетеля Севастополь 2014, Личные впечатления от пребывания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Obrazina
30.11.2014 - 22:22
15
Статус: Offline

Шутник

Ёжыыык!!!
Лошааадкааа!!!

Воспоминания свидетеля Севастополь 2014

[^]
Week
30.11.2014 - 22:24
2

шпрехшталмейстер

через дорогу, мимо пивнушки слева, порядка 70 метров в цокольном этаже (боюсь соврать - точно не помню) 4-5 этажного здания неплохая гостиница с демократичными ценами. в мае пару дней был

[^]
Tohta
30.11.2014 - 22:27
2

Ярила

Сначала подумал, Что эта картонка, как гаишников делают вдоль дорог, честно слово.

[^]
лукас
30.11.2014 - 22:27
14

Ярила

ЭТО КРЫММММММММММ... ребята ..моя жизнь моя любовь .. и никто ни у кого ничего не забрал не отжал .. россияне приезжайте в Крым ...украинцы -будь ласка до Крыму .. он и наш он и ваш .. он всехний

[^]
Tohta
30.11.2014 - 22:28
3

Ярила

А вот и Матрос Кошка!

[^]
лукас
30.11.2014 - 22:28
5

Ярила

а кошки -это харизма Крыма -это его хозяева со множеством привилегий

[^]
Чупа
30.11.2014 - 22:29
2

Ярила

За яшмовый пляж в октябре зелень,был там только летом! agree.gif

[^]
Week
30.11.2014 - 22:29
3

шпрехшталмейстер

на машине хочу, на будущий год, в Новый Свет, с палаткой....
эххххх....

[^]
Mehanik27
30.11.2014 - 22:34
14

Ярила

Цитата (Tohta @ 30.11.2014 - 21:53)

Приехав на автовокзал, я вышел, пошел прямо, катя чемодан с колесиками за собой.

Цитата
Приехав на автовокзал, я вышел, пошел прямо, катя чемодан с колесиками за собой.

Очень долго думал,кто такая Катя Чемодан shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Mehanik27 - 30.11.2014 - 22:34

[^]
Кроко
30.11.2014 - 23:00
9

Юморист

Тоха ты как турист приехал, а я здесь живу. и поверь не всё так радужно как ты рассказываешь. По существу.... местным работы нету ибо понаприехали за златом откуда только не лень, начиная от беженцев на лексусах и заканчивая 123,161,34,05,07,77 короче немерено- клондайк открыли. Город у нас тупиковый и действительно в основном бизнес кормился с киева и тому иже.Рухнуло все. и банковская система, мобильная связь, коммуналка(утром занимаеш очередь чтобы вечером оплатить), суды ... короче всё.....Ты прав в том что мы себя всегда считали российским городом даже находясь в составе украины. Но так тоже нельзя- взять ваших командированных гаеров и ментов, откровенный прессинг и отбирание бизнеса,банковские исинуации.... ведь все знают чей банк РНКБ захватил весь рынок и диктует условия. И все знают что нормальные банки к нам не идут, мобильные операторы тоже не торопятся- короче происходит по моему мнению откровенный деребан Крыма российскими чинушами. Грустно это! Я не говорю что и России легко, но и нам это поворот с ног на голову ничего хорошего не сулит. Все эти переделки документов,очереди, привыкание к новому законодательству...... это про ПИ..ДЕЦ!!!! Но все рады что нет войны.Конечно всё устаканится, но увы не скоро. Если что напиши в личку, встретимся пообщаемся. И закупайся на Чайке(пл. Восставших) там пока адекватные цены.

[^]
DimonCrimea1
30.11.2014 - 23:09
5

Ярила

Цитата (лукас @ 30.11.2014 - 22:28)
а кошки -это харизма Крыма -это его хозяева со множеством привилегий

Я думал, что везде так)) Да у нас и собаки неплохо себя чувствуют. А особенно прикольно видеть как они привыкают друг к другу и не гоняются (собаки за кошками). А люди тем временем заботливо их обходят стороной, чтобы на лапу не наступить и чтобы не потревожить. У меня например в районе когда солнышко пригреет на одной скамейке могут валяться штук 8 кошаков. И кушают они из тарелочек (люди выносят им еду регулярно). Они уже настолько отмороженные что сидят посреди дороги и когда иду прямо на них и просто переступаю (просто проверка похуизма) они БЛИН ДАЖЕ ГОЛОВУ НЕ ПОВОРАЧИВАЮТ!!! МОРОЗ!!! ИМ НАСРАТЬ ЧТО КАКОЙ-ТО ЧЕЛОВЕЧИШКА ПЕРЕСТУПИЛ ЧЕРЕЗ НЕГО!!! Да один вобще у меня сулугуни со скамейки украл. Ну правда тогда он уже побежал)) конечно несколько увесистых но аккуратных пинков он получил, но сулугуни я уже не стал есть.... Есть такие районы в Симферополе где можно просто позвать (кис-кис-кис) и вы увидите как с разных сторон на вас бегут 30!!! кошаков ... Вот так у нас с этим делом в Крыму. Не верите? Приезжайте и увидите)))

[^]
Tohta
30.11.2014 - 23:09
1

Ярила

Все эти переделки документов,очереди, привыкание к новому законодательству...... это про ПИ..ДЕЦ!!!!

Согласен, но в законе прямо написано,что все, абсолютно документы действительны бессрочно, если конечно в эти доки на срок не выданы. ПОэтому нет нужды переделывать.
А таки да, понаехали, но думаю, скоро, убедятся, что тут тож не рай. А по итогу все наладится.

[^]
DimonCrimea1
30.11.2014 - 23:15
2

Ярила

Цитата (Tohta @ 30.11.2014 - 23:09)
Все эти переделки документов,очереди, привыкание к новому законодательству...... это про ПИ..ДЕЦ!!!!

Согласен, но в законе прямо написано,что все, абсолютно документы действительны бессрочно, если конечно в эти доки на срок не выданы. ПОэтому нет нужды переделывать.
А таки да, понаехали, но думаю, скоро, убедятся, что тут тож не рай. А по итогу все наладится.

Права нужно поменять до 2015. Когда мне это сделать я не знаю... Когда уедут луганские и донецкие можно только догадываться... Конечно все будет норм но не думайте что крымчане как сыр в масле катаются.

[^]
лукас
30.11.2014 - 23:17
3

Ярила

Цитата
на машине хочу, на будущий год, в Новый Свет, с палаткой....
эххххх.

а познать и жить Крымом можно только с палаткой ....

Добавлено в 23:20
Цитата
Вот так у нас с этим делом в Крыму. Не верите? Приезжайте и увидите)))
я не верю ? я отодвигал кота на лотке прессы чтобы взять журнал ...как он на меня посмотрел !!!!!... вообще считаю ... люди определяются по отношению их к животным которые с ними рядом .. кошек очень любят в Крыму и они платят людям тем же ... ... так вот в Турции ...

[^]
DRfail
30.11.2014 - 23:21
0

ЯПоманЪ

Учился в Севастополе... прекрасный город,кстати ТС прав насчёт друзей с востока) Их практически нет

[^]
DRfail
30.11.2014 - 23:23
1

ЯПоманЪ

Цитата (Кроко @ 30.11.2014 - 23:00)
Тоха ты как турист приехал, а я здесь живу. и поверь не всё так радужно как ты рассказываешь. По существу.... местным работы нету ибо понаприехали за златом откуда только не лень, начиная от беженцев на лексусах и заканчивая 123,161,34,05,07,77 короче немерено- клондайк открыли. Город у нас тупиковый и действительно в основном бизнес кормился с киева и тому иже.Рухнуло все. и банковская система, мобильная связь, коммуналка(утром занимаеш очередь чтобы вечером оплатить), суды ... короче всё.....Ты прав в том что мы себя всегда считали российским городом даже находясь в составе украины. Но так тоже нельзя- взять ваших командированных гаеров и ментов, откровенный прессинг и отбирание бизнеса,банковские исинуации.... ведь все знают чей банк РНКБ захватил весь рынок и диктует условия. И все знают что нормальные банки к нам не идут, мобильные операторы тоже не торопятся- короче происходит по моему мнению откровенный деребан Крыма российскими чинушами. Грустно это! Я не говорю что и России легко, но и нам это поворот с ног на голову ничего хорошего не сулит. Все эти переделки документов,очереди, привыкание к новому законодательству...... это про ПИ..ДЕЦ!!!! Но все рады что нет войны.Конечно всё устаканится, но увы не скоро. Если что напиши в личку, встретимся пообщаемся. И закупайся на Чайке(пл. Восставших) там пока адекватные цены.

Прорвёмся брат!

[^]
Oleggka
30.11.2014 - 23:28
6

Ярила

Цитата

без него фотоотчет будет неполным gigi.gif
(а так, то хотелось бы взять и подарить тряпочку для протирки линзы перед съемкой)

Это сообщение отредактировал Oleggka - 30.11.2014 - 23:29

[^]
UncleLogan
30.11.2014 - 23:39
1

Хохмач

будем стараться прорваться)) Севастополь не сдается. подпишусь под всем вышесказанным.

[^]
lexys75
30.11.2014 - 23:41
6

Хохмач

Дочь офицера? 123, 161, 07, 77 это на 95% уже крымские гоняют. Ты еще скажи что москвичи с 777 регионом заполонили Крым lol.gif
И еще, никто не обещал манны небесной. Не все сразу.

[^]
AJIENA
30.11.2014 - 23:53
5

Ярила

памятник Казарскому - это не "казацкая ладья", а древнегреческая трирема, - в память о подвиге брига Меркурий..
и да, - наши кошки - самые-самые! - наглые, независимые, свободные и красивые!
и еще - Яшмовый пляж - это справа, за Крестовой, - но туда никого не пускают, а Георгиевский пляж так для заманухи местные переименовали....

И мы - прорвемся, а стонут те, кому - где тепло - там и родина....

[^]
Obrazina
30.11.2014 - 23:54
1

Шутник

Цитата (DimonCrimea1 @ 30.11.2014 - 23:15)
Цитата (Tohta @ 30.11.2014 - 23:09)

Права нужно поменять до 2015. Когда мне это сделать я не знаю... Когда уедут луганские и донецкие можно только догадываться... Конечно все будет норм но не думайте что крымчане как сыр в масле катаются.

А как насчёт резни ещё похлеще, чем в новороссии? С аллаявбарами? А она бы сто пудов была - я видел передачи, как у вас там запрещённые исламские организации массовые демонстрации проводили с флагами с надписями на арабском.
Российские чинуши - конечно очень неприятный момент, но я очень сомневаюсь что с украинскими вам там было лучше.
Нормальные российские банки и опсосы к вам пойти не могут по понятным причинам. Пока всё не устаканится и санкции будут сняты.

[^]
лукас
30.11.2014 - 23:55
4

Ярила

Цитата

Очень долго думал,кто такая Катя Чемодан
это внучка Соньки Золотой Ручки

Добавлено в 23:58
Цитата
А как насчёт резни ещё похлеще, чем в новороссии? С аллаявбарами? А она бы сто пудов была - я видел передачи, как у вас там запрещённые исламские организации массовые демонстрации проводили с флагами с надписями на арабском.
там могла быть не резня ( резня -это когда безнаказанно убивают ...как в Одессе ) -а война -в отдельно взятом регионе .... моряки -они такие ..... и война зубами и всем чем можно

[^]
yunk
1.12.2014 - 00:36
1

Хохмач

Подарите ТСу фотоаппарат.

[^]
Кроко
1.12.2014 - 00:40
-7

Юморист

Цитата (lexys75 @ 30.11.2014 - 23:41)
Тоха ты как турист приехал, а я здесь живу. и поверь не всё так радужно как ты рассказываешь. По существу.... местным работы нету ибо понаприехали за златом откуда только не лень, начиная от беженцев на лексусах и заканчивая 123,161,34,05,07,77 короче немерено- клондайк открыли. Город у нас тупиковый и действительно в основном бизнес кормился с киева  и тому иже.Рухнуло все. и банковская система, мобильная связь, коммуналка(утром занимаеш очередь чтобы вечером оплатить), суды ... короче всё.....Ты прав в том что мы себя всегда считали российским городом даже находясь в составе украины. Но так тоже нельзя- взять ваших командированных гаеров и ментов, откровенный прессинг и отбирание бизнеса,банковские исинуации.... ведь все знают чей банк РНКБ захватил весь рынок и диктует условия. И все знают что нормальные банки к нам не идут, мобильные операторы тоже не торопятся- короче происходит по моему мнению откровенный деребан Крыма российскими чинушами. Грустно это! Я не говорю что и России легко, но и нам это поворот с ног на голову ничего хорошего не сулит. Все эти переделки документов,очереди, привыкание к новому законодательству...... это про ПИ..ДЕЦ!!!! Но все рады что нет войны.Конечно всё устаканится, но увы не скоро. Если что напиши в личку, встретимся пообщаемся. И закупайся на Чайке(пл. Восставших) там пока адекватные цены.

Дочь офицера? 123, 161, 07, 77 это на 95% уже крымские гоняют. Ты еще скажи что москвичи с 777 регионом заполонили Крым lol.gif

вот от таких идиотов симферопольских и тяжко... вы там в своей клоаке привыкли, а у нас город тонкий и деликатный. хотел много написать но ты по ходу с луны, поэтому нет смысла с тобой общатся

[^]
DimonCrimea1
1.12.2014 - 06:07
2

Ярила

Цитата (lexys75 @ 30.11.2014 - 23:41)
Тоха ты как турист приехал, а я здесь живу. и поверь не всё так радужно как ты рассказываешь. По существу.... местным работы нету ибо понаприехали за златом откуда только не лень, начиная от беженцев на лексусах и заканчивая 123,161,34,05,07,77 короче немерено- клондайк открыли. Город у нас тупиковый и действительно в основном бизнес кормился с киева  и тому иже.Рухнуло все. и банковская система, мобильная связь, коммуналка(утром занимаеш очередь чтобы вечером оплатить), суды ... короче всё.....Ты прав в том что мы себя всегда считали российским городом даже находясь в составе украины. Но так тоже нельзя- взять ваших командированных гаеров и ментов, откровенный прессинг и отбирание бизнеса,банковские исинуации.... ведь все знают чей банк РНКБ захватил весь рынок и диктует условия. И все знают что нормальные банки к нам не идут, мобильные операторы тоже не торопятся- короче происходит по моему мнению откровенный деребан Крыма российскими чинушами. Грустно это! Я не говорю что и России легко, но и нам это поворот с ног на голову ничего хорошего не сулит. Все эти переделки документов,очереди, привыкание к новому законодательству...... это про ПИ..ДЕЦ!!!! Но все рады что нет войны.Конечно всё устаканится, но увы не скоро. Если что напиши в личку, встретимся пообщаемся. И закупайся на Чайке(пл. Восставших) там пока адекватные цены.

У меня уже три кореша (симферопольских) гоняют на машинках с российскими номерами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28328
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх