Домик для двортерьера, продолжение истории

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как Вы относитесь к данному поступку?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
hector15
13.10.2014 - 16:20
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DBSH @ 13.10.2014 - 17:04)
Вот странно... отписываются в основном с негативным отношением к содеянному. А по голосовалке все с точностью до наоборот получается...
Какой вывод? Видимо такой: слюной и желчью брызгать желание у людей непреодолимо...

Афтор, с огнем играетесь, ведь люди разные бывают. dont.gif Вот укусит псинка ребенка или напугает. Кто-то вас попытается привлечь по закону, а кто-то разберется лично (мало вам не покажется) и будет прав (имхо) вы по закону жить не хотите, и свами надо соответствующе.

[^]
DeiDei
13.10.2014 - 16:26
0

Ярила

Цитата (Just13RUS @ 13.10.2014 - 14:22)

Я худею, дорогая редакция.
И с каких пор это животных стали сравнивать с людьми?
А жильцов спросили - нужна ли эта постройка им? Вроде сейчас на 90-е, все по закону живут.

А чем человек отличается от животного? Тем, что умеет говорить, иногда пользоваться мозгом, размножаться в течение всего года, а не в определенные периоды, некоторые умеют пользоваться мозгом.Тем, что считает себя "венцом творения"? Тем, что научился убивать окружающих лучше всех? Тем, что присвоил себе право распоряжаться жизнями других существ, особенно тех, которые не могут сказать слова в свою защиту потому, что говорить не умеют?

[^]
hector15
13.10.2014 - 16:27
1

Ярила

Афтор спили будку lol.gif

[^]
hector15
13.10.2014 - 16:30
3

Ярила

Цитата (DeiDei @ 13.10.2014 - 17:26)

А жильцов спросили - нужна ли эта постройка им? Вроде сейчас на 90-е, все по закону живут.

А чем человек отличается от животного? Тем, что умеет говорить, иногда пользоваться мозгом, размножаться в течение всего года, а не в определенные периоды, некоторые умеют пользоваться мозгом.Тем, что считает себя "венцом творения"? Тем, что научился убивать окружающих лучше всех? Тем, что присвоил себе право распоряжаться жизнями других существ, особенно тех, которые не могут сказать слова в свою защиту потому, что говорить не умеют?

Вы существуете в этом мире только по тому что, ваша предки убивали и эксплуатировали животных. Как вам с эти жить, убейтесь аб стену. yad.gif

[^]
Ямалонемец
13.10.2014 - 16:32
0

Балагур

Цитата (ZASHIBISA @ 13.10.2014 - 16:09)

В природе дикие собаки - это волки и порвут тебя как грелку!!!!

Не факт, не факт... smile.gif

Рекомендую Вам один из лучших, на мой взгляд, материалов о Ясоне Бадридзе, это такой очень интересный научный дядька, как раз, о волках и человеке там речь идёт:

Цитата
Между человеком и волком

Ясон Бадридзе - выть по-волчьи, чтобы понять себя

Ясон Бадридзе — культовая фигура среди ученых-этологов. Несколько лет он прожил в стае волков и передал обоим видам важные знания друг о друге. Людям он рассказал о культуре зверей. Волков научил избегать человека и домашний скот. Его рассказы похожи на сказку, потому что Ясон спускается в те пласты сознания, в которых были созданы древние мифы и в которых люди и звери еще умели слышать друг друга

.http://rusrep.ru/2010/15/interview_badridzhe/

[^]
DeiDei
13.10.2014 - 16:33
1

Ярила

Цитата (stimka @ 13.10.2014 - 14:40)
Цитата (Rem700 @ 13.10.2014 - 15:34)
Цитата (stimka @ 13.10.2014 - 14:52)
Бомжы гадят, ссут, грабят, убивают ( готовый за бутылку ) и им похуй, если в тюрьму, значит норма, там тепло и кормят ещё... + деньги постоянно клянчуч в метро, переносчики заболеваний и всего прочего.

Хачи убивают, насилуют и тоже являются переносчиками заболеваний ( вшей и всякой куйни которую привозят, по факту не моются .)

Конечно же собаки хуже людей, вон посмотри какова тс грозного пса выложил, так и наровит искусать ребенка.

------

Для всяких догхантеров и прочих долбоёбов "Как ты с животным, так и оно с тобой".... Я лично собак никогда не боялся, даже после того как кусали много раз... я больше людей боюсь, от них можно ожидать чего угодно.

Речи о бомжах, урках и чурках не было. Это вы их приплели сюда, чтобы сыграть на контрасте.

Я тоже так могу:

Вы тут собачку пожалели, будочку сделали, кормите. А в детдомах живут детишки, которые нуждаются в вашей заботе. Подарите им тепло своего сердца.

Ну а тем, кто боится людей - советую идти в лес и жить с собаками, которые, якобы, лучше людей.

Как и тому автору скажу "Есть проблемы и похуже чем будка, которую сделал ТС для бродячей собаки". А на счет детских домов... ты хоть сам там бывал? Если нет, то и нечего о них тогда заводить разговор. Есть люди которые всячески помогают, а есть те, которые просто об этом говорят, но довольствуются только разговорами.

А почему существуют эти самые детские дома? Может потому, что люди, которые родили и бросили этих детей никогда даже собаку не пожалели?
О здоровье общества можно говорить по отношению этого общества к старикам, детям, бездомным животным. По отношению к тем, кто нуждается в помощи и защите.

Добавлено в 16:34
Цитата (astroblondie @ 13.10.2014 - 14:48)
Так-то вроде и хорошо, но только если б у себя на участке, а вот во дворе многоэтажки хз хз... Мало ли каким пёс вырастет, щенки они все хороши и добры, а что дальше будет...
Потом начнёт свою территорию метить, с домашними собаками будет проблематично выходить, так что могут быть проблемы...

Так пёс уже взрослый. Он больше уже не вырастет.

[^]
ZASHIBISA
13.10.2014 - 16:40
0

Герой невидимого фронта

Опять зоофилы начинают свою любовь воспевать к собакам.
И понятно почему ведь большинство еще многое, что с ними
творят.Бедные собачки , мне их жаль.

[^]
DeiDei
13.10.2014 - 16:45
0

Ярила

Цитата (hector15 @ 13.10.2014 - 16:30)

Вы существуете в этом мире только по тому что, ваша предки убивали и эксплуатировали животных. Как вам с эти жить, убейтесь аб стену. yad.gif

Посыпаю голову пеплом и помогаю нуждающимся животным по мере моих сил.

[^]
DBSH
13.10.2014 - 16:45
0

Хохмач

Цитата (ZASHIBISA @ 13.10.2014 - 17:09)
Вот странно... отписываются в основном с негативным отношением к содеянному. А по голосовалке все с точностью до наоборот получается...
Какой вывод? Видимо такой: слюной и желчью брызгать желание у людей непреодолимо...

Так едь в лес там места куча земли и делай с дикими собаками все что хочешь
В природе дикие собаки - это волки и порвут тебя как грелку!!!!

да угомонись ты уже! тошно от тебя.

[^]
папаигоря
13.10.2014 - 16:46
0

Ярила

Цитата (ПОлАрБуЗА @ 13.10.2014 - 15:02)
Если честно, то голосовал против такой хуйни - ну это просто у меня сложные взаимоотношения с собаками, взаимная неприязнь и все такое. Но вот есть у меня друг - тот наоборот собачек любит - в том числе и блоховозов дворовых и вот что он сделал не давно:

а под чьим балконом? cool.gif

[^]
DeiDei
13.10.2014 - 16:47
0

Ярила

Цитата (ZASHIBISA @ 13.10.2014 - 16:40)

А вы кому-нибудь помогли? Или только и можете кричать "Помогите, зоофилы вокруг"?

[^]
DBSH
13.10.2014 - 16:47
2

Хохмач

Цитата (ZASHIBISA @ 13.10.2014 - 17:40)

а мне почему то жаль тебя. очень жаль...

[^]
DBSH
13.10.2014 - 16:49
1

Хохмач

Цитата (hector15 @ 13.10.2014 - 17:20)

Афтор, с огнем играетесь, ведь люди разные бывают. dont.gif Вот укусит псинка ребенка или напугает. Кто-то вас попытается привлечь по закону, а кто-то разберется лично (мало вам не покажется) и будет прав (имхо) вы по закону жить не хотите, и свами надо соответствующе.

Читаем через строку? или пишем ради куража?
Я не заводил собаку во вдоре. Я сделал апгрейд его жилища.

Это сообщение отредактировал DBSH - 13.10.2014 - 16:49

[^]
ZASHIBISA
13.10.2014 - 16:50
2

Герой невидимого фронта

зоофилы очень часто это неадекватные личности ,
которые не хотят читать и соблюдать закон.
Вот так вот.

[^]
holyoleg
13.10.2014 - 16:55
2

404

Цитата (Per4eG111 @ 13.10.2014 - 10:19)
От зимы не спасет... ТС, дело конечно хорошее... Щавеля кинул

на дверь надо тряпку плотную навесить, она и от ветра сбережёт, и дыру-вход закроет собой, и собакен внутри сам себе "надышит", так тепло буит. имхо.

[^]
Willie
13.10.2014 - 16:58
0

Ярила

Больше всего меня добивает, что животных считается нормальным жестко контролировать, а людей нельзя! Тех же собак люди усыпляют, стерилизуют, ограничивают их передвижение, одевают намордники. И всё это правильно! Я сам сторонник того, чтобы все городские собаки были в намордниках и с поводками.
Но когда очевидно, что некоторые группы людей необходимо так же ограничить, сразу вылезают мудаки и орут про фашизм why.gif Почему, например, тому, кто машет битой на видеорегистраторе нельзя надевать ошейник, а собаке можно?
Кто придумал, что человек имеет в этом мире прав больше, чем собака?

[^]
Rem700
13.10.2014 - 18:07
3

Ярила

Цитата (DeiDei @ 13.10.2014 - 17:33)
А почему существуют эти самые детские дома? Может потому, что люди, которые родили и бросили этих детей никогда даже собаку не пожалели?

А может нет. А может да. Погадаем? И ли у вас статистика есть?

Цитата (DeiDei @ 13.10.2014 - 17:33)
О здоровье общества можно говорить по отношению этого общества к старикам, детям, бездомным животным. По отношению к тем, кто нуждается в помощи и защите.

Иии? Какой критерий то? В развитых странах существует определеное отношение к бездомным животным. Специальная служба спасает животных из лап живодеров, помещают зверушек в приюты, лечат, ищут им новый дом. А невостребованных животных утилизируют. Это здоровое общество или нет?

Это сообщение отредактировал Rem700 - 13.10.2014 - 18:12

[^]
Nati0711
13.10.2014 - 18:11
0

Шутник

ТС, вы большой молодец!!!
Полностью поддерживаю ваш поступок!!!
Не реагируйте на негативно настроенных людей,таких всегда хватает...
Продолжайте в том же духе.

[^]
Rem700
13.10.2014 - 18:19
3

Ярила

Цитата (Willie @ 13.10.2014 - 17:58)

Сам человек, разве нет?

Интересно, что это за такие "права животных"? Насколько я знаю, право является одной из важнейших категорий юриспруденции, и обозначает одно из базовых понятий теории права, наряду с понятиями свободы, обязанности и запрета. Так вот, хотелось бы знать, а какие обязанности "защитники животных" вменяют своим подопечным. А самый интересный вопрос: как они собираются растолковать животным об этих правах и обязанностях?

[^]
hector15
13.10.2014 - 18:21
2

Ярила

Цитата (Willie @ 13.10.2014 - 17:58)

Больше всего меня добивает, что животных считается нормальным жестко контролировать, а людей нельзя! Тех же собак люди усыпляют, стерилизуют, ограничивают их передвижение, одевают намордники. И всё это правильно! Я сам сторонник того, чтобы все городские собаки были в намордниках и с поводками.
Но когда очевидно, что некоторые группы людей необходимо так же ограничить, сразу вылезают мудаки и орут про фашизм why.gif Почему, например, тому, кто машет битой на видеорегистраторе нельзя надевать ошейник, а собаке можно?

Кто решил в мире не знаю, а на территории РФ решило общество в котором вы живете (точнее его большинство), и это решение возведено в ранг закона, через народных избранников в правительстве РФ.
Не нравится жить в обществе людей, живите в собачей стае, ваше право. gigi.gif lol.gif

[^]
hector15
13.10.2014 - 18:28
1

Ярила

Цитата (DBSH @ 13.10.2014 - 17:49)
Цитата (hector15 @ 13.10.2014 - 17:20)

Читаем через строку? или пишем ради куража?
Я не заводил собаку во вдоре. Я сделал апгрейд его жилища.

Ну вот еще ничего не произошло, а уже отрекаетесь…
Будите в суде рассказывать эти сказки, будка ваша, значит и псинка тоже.

[^]
yaguar
13.10.2014 - 19:47
-2

Весельчак

Знакомая ситуация! В прошлом году, тоже, аккурат перед зимой, прибилась к нам, во двор жилого дома, Нюрка - щенок дворняги, месяца четыре от роду. Живёт во дворе просто и всё, близко не подпускает, отбегает подальше, ну коли живёт, естественно сердобольные жильцы подкармливать стали, а время-то на месте не стоит, снежок выпал, она спит на улице, никуда не прячется. Сердце ведь не железное, домой взять некуда - привёз с работы ящик, подходящий по размерам для изготовления конуры, изготовил прям в квартире и выставил к парковке, так чтобы не мешала никому. Нюрка в ту конуру, не сразу пошла, примерно месяц спала рядом, уже и морозы под тридцать начались, а ей пофиг, спит рядом и всё тут. Помог случай - кто-то из жильцов, приволок сена и положил в будку, благодаря чему, зиму удалось преодолеть, зашла-таки Нюрка в конуру, а вот по весне, "добрые" люди стали ворчать и будку пришлось убрать. Нюрка заметно подросла, теперь живёт во дворе, нас с супругой признаёт только, но гладить не позволяет себя, хотя косточку из рук принимает. Ночью голос подаёт, если кто чужой идёт - автовладельцы довольны, хвалят - привыкли вроде все. Безобидное живое существо. Один совет могу дать - за будку не надо рубиться, если вдруг возмущения пойдут, собаки холод спокойно переносят, Нюрка это доказала, когда, будучи щенком, спала под открытым небом в -30, без ущерба для себя, а накормить животинку и приласкать, если подпустит, запретить никто не сможет - для бездомной животины, это поважнее будки будет.
Здоровья тебе ТС и добра!!!

[^]
Angel700
13.10.2014 - 19:57
3

Шутник

Заканчиваем зоосрач !))) Собак уехал в ветеринарку, а завтра с утра переезжает жить к семейной паре с детьми и еще одной собакой.
ТС огромное спасибо( сегодня с ним и кучей народа собака отлавливали и усыпляли, что бы до лечебницы довезти))
Ну а людей, которые к животинам относятся свысока( типа человек, царь природы), я надеюсь судьба или еще кто то ;) покажут, что все в этом мире равны перед богом, судьбой и кармой( это, как кому удобнее осозновать))))

Ну а догхантерам желаю всяческих бед и несчастий, ыыыы.... ))))

Это сообщение отредактировал Angel700 - 13.10.2014 - 19:58

[^]
Smolny
13.10.2014 - 20:54
0

Ярила

Зимой гибкую занавеску над входом прикрепить надо бы от ветра.

[^]
Aihao
13.10.2014 - 20:57
2

Ярила

Цитата (mateless @ 13.10.2014 - 10:42)
Да люди вы чего? Собака это хорошо, своих она сразу узнает. А те кто не свой всякая пьянь, так пускай их кусает. Это то же самое, что посадил дерево, надо срочно сходить к нотариусу, что несешь полную ответственность за дерево. А вдруг ветка с дерева упадет на кого нибудь. Будьте добрее.

То есть почтальонов, ментов, врачей и гостей ваших соседей кусать можно? И да, а почему вы считаете, что пьяный человек заслуживает быть покусанным? Жаль собаку? ЗАБЕРИ ЕЕ ДОМОЙ! Все остальное это называется "быть добреньким за чужой счет".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19975
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх