Домик для двортерьера, продолжение истории

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как Вы относитесь к данному поступку?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Aihao
13.10.2014 - 21:02
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DeiDei @ 13.10.2014 - 17:33)
Цитата (stimka @ 13.10.2014 - 14:40)
Цитата (Rem700 @ 13.10.2014 - 15:34)
Цитата (stimka @ 13.10.2014 - 14:52)
Бомжы гадят, ссут, грабят, убивают ( готовый за бутылку ) и им похуй, если в тюрьму, значит норма, там тепло и кормят ещё... + деньги постоянно клянчуч в метро, переносчики заболеваний и всего прочего.

Хачи убивают, насилуют и тоже являются переносчиками заболеваний ( вшей и всякой куйни которую привозят, по факту не моются .)

Конечно же собаки хуже людей, вон посмотри какова тс грозного пса выложил, так и наровит искусать ребенка.

------

Для всяких догхантеров и прочих долбоёбов "Как ты с животным, так и оно с тобой".... Я лично собак никогда не боялся, даже после того как кусали много раз... я больше людей боюсь, от них можно ожидать чего угодно.

Речи о бомжах, урках и чурках не было. Это вы их приплели сюда, чтобы сыграть на контрасте.

Я тоже так могу:

Вы тут собачку пожалели, будочку сделали, кормите. А в детдомах живут детишки, которые нуждаются в вашей заботе. Подарите им тепло своего сердца.

Ну а тем, кто боится людей - советую идти в лес и жить с собаками, которые, якобы, лучше людей.

Как и тому автору скажу "Есть проблемы и похуже чем будка, которую сделал ТС для бродячей собаки". А на счет детских домов... ты хоть сам там бывал? Если нет, то и нечего о них тогда заводить разговор. Есть люди которые всячески помогают, а есть те, которые просто об этом говорят, но довольствуются только разговорами.

А почему существуют эти самые детские дома? Может потому, что люди, которые родили и бросили этих детей никогда даже собаку не пожалели?
О здоровье общества можно говорить по отношению этого общества к старикам, детям, бездомным животным. По отношению к тем, кто нуждается в помощи и защите.

Добавлено в 16:34
Цитата (astroblondie @ 13.10.2014 - 14:48)
Так-то вроде и хорошо, но только если б у себя на участке, а вот во дворе многоэтажки хз хз... Мало ли каким пёс вырастет, щенки они все хороши и добры, а что дальше будет...
Потом начнёт свою территорию метить, с домашними собаками будет проблематично выходить, так что могут быть проблемы...

Так пёс уже взрослый. Он больше уже не вырастет.

Как раз для безопасности детей, стариков и обычных людей, бродячих собак быть не должно.

[^]
Aihao
13.10.2014 - 21:15
3

Ярила

Цитата (Willie @ 13.10.2014 - 17:58)

Больше всего меня добивает, что животных считается нормальным жестко контролировать, а людей нельзя! Тех же собак люди усыпляют, стерилизуют, ограничивают их передвижение, одевают намордники. И всё это правильно! Я сам сторонник того, чтобы все городские собаки были в намордниках и с поводками.
Но когда очевидно, что некоторые группы людей необходимо так же ограничить, сразу вылезают мудаки и орут про фашизм  why.gif Почему, например, тому, кто машет битой на видеорегистраторе нельзя надевать ошейник, а собаке можно?

Возможно потому, что КАЖДЫЙ человек знает нормы поведения и законы, человек в состоянии видеть перспективу и осознавать последствия своих поступков, человек понимает, что если он нападет на человека который ему не нравится-он может сесть, если он убьет этого человека он сядет почти 100%, а для собаки напасть на человека/пса который ему не понравился, и убить его это нормально. Если вы так хотите сравнить человека и собаку-пожалуйста, вот вам еще один пример: Собаки убивают животных которые слабее их (кошки, мыши, птицы гнездящиеся на земле, ежики) это считается нормальным, почему в таком случае человек не может убить более слабую собаку? Ведь он поведет себя так же как собака.
Цитата (Willie @ 13.10.2014 - 17:58)

Кто придумал, что человек имеет в этом мире прав больше, чем собака?

Это придумал человек, так же как человек придумал закон, права, в том числе и мораль, построил города, и даже собак приручил и вывел человек.

[^]
blondex
13.10.2014 - 21:22
2

Свестулёчек

DBSH , весь срач читать не буду.
Будка - крутая! ТС - молодец! За собакена рада! cheer.gif

[^]
hector15
13.10.2014 - 23:55
4

Ярила

Цитата (Angel700 @ 13.10.2014 - 20:57)
Заканчиваем зоосрач !))) Собак уехал в ветеринарку, а завтра с утра переезжает жить к семейной паре с детьми и еще одной собакой.
ТС огромное спасибо( сегодня с ним и кучей народа собака отлавливали и усыпляли, что бы до лечебницы довезти))
Ну а людей, которые к животинам относятся свысока( типа человек, царь природы), я надеюсь судьба или еще кто то ;) покажут, что все в этом мире равны перед богом, судьбой и кармой( это, как кому удобнее осозновать))))

Ну а догхантерам желаю всяческих бед и несчастий, ыыыы.... ))))

Правильно говорят. Зоошизу легко определить – по лютой ненависти к людям. faceoff.gif

[^]
Nevolik
14.10.2014 - 00:05
0

Шутник

ВАЖНО! Очень прошу ответить!
Можно еще пару фотографий на адрес mgraves@yandex.ru Нужен нос крупным планом (вид сверху), и общий вид сбоку (желательно рядом с человеком, для определения роста).
Очень похож на одного потеряшку.
Модераторы, не удаляйте пожалуйста данное сообщение (если оно нрушает какие-либо правила сайта).

[^]
Nati0711
14.10.2014 - 04:24
0

Шутник

Какие же хорошие новости!
Собачка обрела новых хозяев))
Спасибо вам, за помощь преданному другу!

[^]
ZASHIBISA
14.10.2014 - 09:47
0

Герой невидимого фронта

Зоофилам еще раз повторяю что есть закон по которому они должны жить
в городе и в нашей стране , не нравится закон и страна валите нахуй.
Т.к. это зоофилия анархией попахивает.

[^]
Angel700
16.10.2014 - 10:52
2

Шутник

Отчет о собаке от нового хозяина, публикуется с его разрешения. Дай бог здоровья ему и его семье! ;)

Прививки для укрепления иммунитета сделали, анализы взяли, осмотрели. Врачи сказали, что лишний раз рентген делать не надо, череп и лапы не так уж и болят, скорее всего просто ушибы, которые уже проходят. Вчера, когда пришел его забирать - псё очень мне обрадовался, не отходил от меня, пока я разговаривал с врачом. Врач очень положительно отзывался, все три дня, что собак был в клинике, тот вел себя прилично, за исключением попытки побега на вторую ночь (основательно выгрыз половину окна). Все это время терпел и не ходил в туалет, обгадился только когда ему ввели наркоз для забора анализов и прививок. Т.е. парень воспитанный. Немного поломавшись наконец разрешил мне одеть ошейник и был несказанно рад, наконец, уйти из клиники. Без малейших проблем дошли домой, он очень внимательно реагировал на малейшее натяжение поводка и сразу же останавливался, не дергал. Дома с котом и нашей старой (во всех смыслах) собакой вежливо познакомился, попил, покушал, пару раз вечером погулял, сначала со мной, потом с женой. Помыться в ванной отказался, видимо совсем непривычное действие. Ночью вел себя прекрасно, сразу устроился на определенное ему место, не плакал, не шумел.

Как итог, я просто не понимаю, как этого вежливого и умнейшего парня могли выкинуть, да еще и бить до этого. Было два неприятных эпизода. Когда жена гуляла с ним, подняла руку почесать себе голову, и пёска в ужасе рванул в сторону с воем. И второй раз, уже дома, кинули ему мячик - тоже в ужасе от него отпрыгнул.

Как понятно из названия поста, предварительно называли его Мухтаром (Тобик не нравится, да и псё не реагировал). Но в итоге решили назвать Графом (Монте Кристо), потому, что окно в клинике он загрыз весьма качественно.

На выходных думаю с ним зайти в гости. Ну и пользуясь случаем хочу передать слова благодарности всем поучавствовавшим, особенно тебе, Наталье и DBSH (жаль, что так получилось с будкой).

Это сообщение отредактировал Angel700 - 16.10.2014 - 10:53

Домик для двортерьера

[^]
DBSH
16.10.2014 - 11:00
1

Хохмач

Цитата (Angel700 @ 16.10.2014 - 11:52)
Отчет о собаке от нового хозяина, публикуется с его разрешения. Дай бог здоровья ему и его семье! ;)

Прививки для укрепления иммунитета сделали, анализы взяли, осмотрели. Врачи сказали, что лишний раз рентген делать не надо, череп и лапы не так уж и болят, скорее всего просто ушибы, которые уже проходят. Вчера, когда пришел его забирать - псё очень мне обрадовался, не отходил от меня, пока я разговаривал с врачом. Врач очень положительно отзывался, все три дня, что собак был в клинике, тот вел себя прилично, за исключением попытки побега на вторую ночь (основательно выгрыз половину окна). Все это время терпел и не ходил в туалет, обгадился только когда ему ввели наркоз для забора анализов и прививок. Т.е. парень воспитанный. Немного поломавшись наконец разрешил мне одеть ошейник и был несказанно рад, наконец, уйти из клиники. Без малейших проблем дошли домой, он очень внимательно реагировал на малейшее натяжение поводка и сразу же останавливался, не дергал. Дома с котом и нашей старой (во всех смыслах) собакой вежливо познакомился, попил, покушал, пару раз вечером погулял, сначала со мной, потом с женой. Помыться в ванной отказался, видимо совсем непривычное действие. Ночью вел себя прекрасно, сразу устроился на определенное ему место, не плакал, не шумел.

Как итог, я просто не понимаю, как этого вежливого и умнейшего парня могли выкинуть, да еще и бить до этого. Было два неприятных эпизода. Когда жена гуляла с ним, подняла руку почесать себе голову, и пёска в ужасе рванул в сторону с воем. И второй раз, уже дома, кинули ему мячик - тоже в ужасе от него отпрыгнул.

Как понятно из названия поста, предварительно называли его Мухтаром (Тобик не нравится, да и псё не реагировал). Но в итоге решили назвать Графом (Монте Кристо), потому, что окно в клинике он загрыз весьма качественно.

На выходных думаю с ним зайти в гости. Ну и пользуясь случаем хочу передать слова благодарности всем поучавствовавшим, особенно тебе, Наталье и DBSH (жаль, что так получилось с будкой).

Рад за Вас и Собакена )
а будку сегодня заберут - точно такая же история в москве - для подкинутого двортерьера.

[^]
CHiSTiY
18.10.2014 - 02:21
0

Юморист

я за!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19977
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх