Страшно, когда дети говорят так

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Artemzh
2.07.2014 - 00:16
3
Статус: Offline

Хохмач

Дети могут такое говорить. Но только по смыслу. Иногда такое скажут, стоишь думаешь откуда это. Не судите по себе. Дети живут в расцвет информ технологий, не то что в нашем детстве, когда мультики раз в неделю показывали. Что влетает в их неокрепший мозг и чем оседает - большой вопрос. А на войне тем более.

ПС дочь 6 лет.

[^]
бнопня
2.07.2014 - 00:23
2

агент рептилоидов

Цитата (iganbel @ 2.07.2014 - 01:06)
Касатка ,
бнопня ,
dsident ,
Bush6791 , и все-все,
я не хотел тут цитировать детей ВОВ (1941-1945, кто не знает), эти седые дети меня вырастили.

Вы хотите сказать брось все и беги? Я с ребенком здесь так же в опасности. Не беженец пока. Или Вы хотите в чем то упрекнуть?
У нас сейчас поступающие сдают документы. И знаете что им отвечают?
-Славянск,
-Донецк,
-нет таких городов.
Скажите мне, в приемной комиссии - это нормально слышать?
Тоже детство. и 18 еще нет.
В Херсон поступали. Предвижу вопрос.

Это сообщение отредактировал бнопня - 2.07.2014 - 00:25

[^]
natalika321
2.07.2014 - 00:24
4

Весельчак

Касатка
и похороны были, и раненных вертолетами отправляли, не с аэродрома, а прямо с площадки перед домом. А мы стояли и смотрели на окровавленные бинты и культяпки. Да, это было странно - видеть 20-летних ребят с отрезанными ногами. Я даже плакала. От жалости. Но я тогда над всем плакала - и над кошками-собаками, и над птичками-лягушками. И воду привозили в бочке - стояли в очереди за ней с бидонами. А к зиме отключили газ и свет. В декабре там не очень холодно - до -5. Но спали одетые. Так и жили при свечах. Потом мама надыбала где-то старую буржуйку. На кухне поставили. Трубу в форточку вывели. Так и грелись. Однажды она у меня взорвалась даже. Буржуйка, в смысле. Мама на работу ушла, а дрова догорели. Решила сама растопить. Умишка маловато было. Я на угасающие угли солярки плеснула. Думала загорятся. А они не загорелись. Только зашипели. Я спичку к окошку печному поднесла, а оно бабахнуло. Ну без последствий, к счастью. Что еще... Ах, да... Наше поколение детей 90-х было туповато, по-видимому, раз не рассуждало о боге и добре и зле. Но мы тоже слушали взрослые разговоры. А говорили все равно о своем.

[^]
бнопня
2.07.2014 - 00:28
0

агент рептилоидов

Цитата (Penkoff @ 2.07.2014 - 01:14)
так хочется в обратку ёбнуть...жаль что я не путин

Путин тоже не может.
Конечно может. Но нельзя.
Тогда все с землей сравняют...

[^]
Artemzh
2.07.2014 - 00:28
0

Хохмач

Цитата (бнопня @ 2.07.2014 - 01:23)
Касатка ,
бнопня ,
dsident ,
Bush6791 , и все-все,
я не хотел тут цитировать детей ВОВ (1941-1945, кто не знает), эти седые дети меня вырастили.

Вы хотите сказать брось все и беги? Я с ребенком здесь так же в опасности. Не беженец пока. Или Вы хотите в чем то упрекнуть?
-Славянск,
-Донецк,
-нет таких городов.

Просто вы живете не в то время и не в том месте. В стране сюрреализма. В это трудно поверить, но если Украина едина и не делима, а Донецка нет, постарайтесь не заблудиться в зазеркалье. Переждать надо, а поступить успеется

[^]
Касатка
2.07.2014 - 00:32
4

Княжна

natalika321
Тогда один ответ, все дети эмоционально опять же разные, я холерик например и очень эмоциональная, а еще с самого детства проглатывала просто книги, очень любила читать, оттого и словарный запас у меня был не совсем детский.
Тут приведены несколько высказываний, возможно и в этих городах есть дети, которые нордически стойкие. Просто опять же у вас неправильная логика, если вы были вот такой, это не значит, что все были вот такими же.
Когда в городе нет самого главного, воды, уже не будешь сидеть во дворе с ровесниками, а уж если обстрелы постоянные, то вообще странно все это. Тут спрятаться, уберечься. Может не так вас припекало, как этих детей?
Давайте все таки не проецировать ситуацию на собственных детей или на свои личные воспоминания. Все познается в сравнении, но эти дети не были в вашей ситуации, а вы не были в их, потому сравнивать по мне неуместно.

[^]
ssa0260
2.07.2014 - 00:45
4

Шутник

Цитата (КадрТем @ 1.07.2014 - 23:12)
Бля... Хоть убейте, но вот раньше были письма от "дочерей офицеров", а теперь письма "детей беженцев".
Девочка в 4 года рассуждает о фильмах ужасов? Ебанулись? Я не поверю.
У меня дочке 5 лет, сыну - 3 года.
Это написано взрослыми людьми.
Можете минусить, мне похуй. Хватит эмоций. Думайте головой, блять!

Не веришь ты? А ты съезди в Ростовскую область, спроси у детей беженцев, что такое война... А лучше рисунки их посмотри... У меня одноклассница - психолог, в МЧС работает, Недавно приезжала на пару дней, на встречу выпускников (я в Краснодаре живу). Говорит, я психолог с 20 летним стажем, я по ночам в подушку плачу, после общения с этими детьми.. Не верит он, блядь!

[^]
natalika321
2.07.2014 - 00:45
1

Весельчак

Касатка
я же сказала - не я была такой. Мы были. Нас было много. Мы постоянно таскались кучей. Мы были на одной волне и говорили об одном. И книги мы читали. Много. И я не менее эмоциональна, а может, и более - откуда вам знать о степени моей эмоциональности? И логика у меня не правильная - она же противоречит вашей))) Не вижу смысла спорить. Я в любом случае при своем мнении - приведенные в начале цитаты - не детские. У меня сыну 12 лет. Он очень развитый ребенок. Для него нормой было в 2,5 года, глядя на парусник на заливе сидеть и рассуждать - действительно ли это парусник или просто мираж? И я знаю как дети умеют страдать и переживать - не один год работала с неблагополучными детьми. Но цитаты приведенные в начале - (не буду повторяться).

[^]
iganbel
2.07.2014 - 00:47
1

Ярила

Цитата (бнопня @ 2.07.2014 - 01:23)
Касатка ,
бнопня ,
dsident ,
Bush6791 , и все-все,

-Славянск,
-Донецк,
-нет таких городов.

Вы перепутали меня, наверное.
Ни сказать, ни упрекнуть.
Поддерживать - поддерживаю как могу. И вы мне такие же мои, как и все добрые соседи и знакомые. Посмотрите на подпись внизу.

[^]
бнопня
2.07.2014 - 00:50
1

агент рептилоидов

iganbel Прошу прощения.
Ни сколько не хотела Вас обидеть. gentel.gif

Это сообщение отредактировал бнопня - 2.07.2014 - 00:51

[^]
vladimir1417
2.07.2014 - 00:54
1

Приколист

Цитата (КадрТем @ 1.07.2014 - 23:12)
Бля... Хоть убейте, но вот раньше были письма от "дочерей офицеров", а теперь письма "детей беженцев".
Девочка в 4 года рассуждает о фильмах ужасов? Ебанулись? Я не поверю.
У меня дочке 5 лет, сыну - 3 года.
Это написано взрослыми людьми.
Можете минусить, мне похуй. Хватит эмоций. Думайте головой, блять!

написано взрослыми да, но я эти фразы уже в видео слышал и не от взрослых...

[^]
iganbel
2.07.2014 - 01:02
0

Ярила

Цитата (бнопня @ 2.07.2014 - 01:50)
iganbel Прошу прощения.
Ни сколько не хотела Вас обидеть. gentel.gif

Да какие там обиды.

Ужас войны - не только смерть и увечья. Искалеченные навсегда жизни! "Дети войны" - это навсегда!

[^]
Касатка
2.07.2014 - 01:07
2

Княжна

Цитата (natalika321 @ 2.07.2014 - 00:45)
Касатка
я же сказала - не я была такой. Мы были. Нас было много. Мы постоянно таскались кучей. Мы были на одной волне и говорили об одном. И книги мы читали. Много. И я не менее эмоциональна, а может, и более - откуда вам знать о степени моей эмоциональности? И логика у меня не правильная - она же противоречит вашей))) Не вижу смысла спорить. Я в любом случае при своем мнении - приведенные в начале цитаты - не детские. У меня сыну 12 лет. Он очень развитый ребенок. Для него нормой было в 2,5 года, глядя на парусник на заливе сидеть и рассуждать - действительно ли это парусник или просто мираж? И я знаю как дети умеют страдать и переживать - не один год работала с неблагополучными детьми. Но цитаты приведенные в начале - (не буду повторяться).

И не повторяйте, я поняла, у вас свое мнение и оно для вас единственно верное.
По теме, у меня двое детей, старшей 12, младшему будет скоро пять лет и я могу сказать, от одних и тех же родителей это совершенно разные дети. Старшая стандартная, мелкий растет совсем другим, спасибо няне, она его развивает интелектуально, со старшей такой возможности не было, младший сейчас рассуждает почти как первокласник, только зачастую торопится сказать, физиологически речь поддтормаживает и ему всегда есть что сказать. И няне спасибо и сестре его старшей и мне, со вторым больше опыта, терпения...
Все, не будем продолжать полемику ни о чем.
По теме, детей жаль, особенно умилил очередной знаток, что он ребенка есть заставить не может, а тут трехлетний малыш есть всегда хочет faceoff.gif
Вспомнилась принцесса, которая посоветовала народу есть пироженные, если нет хлеба faceoff.gif
Как же люди оторванны от действительности, что меряют мир шаблонами исключительно своей семьи....

[^]
savatey
2.07.2014 - 01:17
4

Ярила

Цитата
Мальчик в три года говорит, что хочет кушать... всегда... Да моего сына в три года хотя бы что-то съесть не заставишь!

Не покорми его пару дней для начала, а потом напишешь.
У знакомой дочь в 4 года спокойно рассуждала о жизни и смерти, так что ничего удивительного в этих фразах нет.

Это сообщение отредактировал savatey - 2.07.2014 - 01:20

[^]
iganbel
2.07.2014 - 05:29
1

Ярила

Порошенко: план Б

Страшно,  когда дети говорят так

[^]
nikifor66
2.07.2014 - 06:09
2

Юморист

Да и похуй, кем это написано, камрады. Там творится пиздец и ёбаный стыд. Надеюсь, укрогомики не победят, а захлебнуться своим-же говном, что у них в головах.
Детей жалко. И похуй, что это не дети писали. Похуй. Жалко. У самого двое.

[^]
idk
2.07.2014 - 06:11
2

Ярила

Цитата
Поддерживаю. Я очень переживаю за детей, но неужели вы не чувствуете, что такими словами дети не говорят? Неужели вы тут фальш не чувствуете?
Эта хрень сегодня появилась во Вконтактиках и полетел перепост слезливый.

это продуманный циничный ход, всех же зацепит.

[^]
starez69
2.07.2014 - 06:28
0

Ярила

они и на детях спекулируют!взрослые написали жалобный пост -теперь все им должны!это как смотрел на их тв передачу "говорит украина",ток-шоу.там ребенок больной,вроде как змеиная кожа,или еще какой атавизм.не помню.а пересматривать это г. больше не хочется.так маме хотят вылечить ребенка врачи.а она говорит-я врачам не верю.сама лечу типа подорожником.а по сути возит ребенка как диковинную игрушку и за деньги показывает на всяких ток шоу.за счет этого и живет.все жалеют.кормят.деньги дают и предпочитает американские.

Добавлено в 06:33
видео такого нету,что бы дети это говорили.а видео где укропские дети орут -"путин х" таких навалом.в том числе и очень маленькие дети матерятся хуже сапожников.

[^]
R0iZ
2.07.2014 - 06:40
3

Приколист

Вчерашний разговор с дочерью после просмотра новостей:
Дочь: Пап, а на Украине война что-ли?
Я: Да, доча, война
Дочь: А кто с кем воюет?
Я: люди против фашистов
Дочь: Не пойму, они же все вместе жили, как это так?
Я: Ну вот так, американцы разожгли войну
Дочь: Жалко, а как же дети у тех кто воюет? У них же получается папы на войне, а они их ждут? А если пап убьют? Как они будут без них?

Я не нашелся сразу что ответить, а доча ушла к себе в комнату и закрылась. Я попозже зашел посмотреть, чем занимается, а она лежит молча и глаза заплаканные, голова говорит болит, от чего плакала не говорит.
Вот так!

З.Ы. Дочери 10 лет.

[^]
Lalia
2.07.2014 - 07:17
3

Ярила

Цитата (КадрТем @ 1.07.2014 - 23:38)
Цитата (Lalia @ 1.07.2014 - 22:34)
Цитата (жЖжгучий @ 1.07.2014 - 23:15)
мне кажется - дядька который это писал, не много приувиличивает...
Вася 3 года

У меня только 3 фразы из приведенных вызывают сомнения, но даже если там всего 3 реальные фразы детей - страшно! Поставьте себя на место родителя когда ребенок говорит "я не смогу спасти братика, пусть лучше убьют меня", а в 6 лет вполне может ребенок так сказать. Просто представьте что это говорит ВАША дочь!! Не страшно?

Не представляю.
Когда мы переезжали со старой квартиры на новую, дочка, 4 года, сказала: "Давайте оставим Севу (младшего брата) на старой квартире".
Никогда не видел 5-6-тилетних детей, рассуждающих о том, чтобы отдать свою жизнь за братика.
Моя дочь сейчас рассуждает, что она будет жить в моей квартире, когда я умру. Дети в этом возрасте - жуткие эгоисты. И не говорите, что это не так. Никогда никто из них не думает, что пироженку надо оставить братику, хотя самой очень хочется.

Не хочется быть грубой, но... может дело в воспитании и примере родителей?
У меня сыну 5,5 лет, он ВСЕГДА поделит что то вкусное на всех членов семьи, даже если самому очень хочется.
Да, когда ему было 3 года, не делился, но я каждый раз, настоятельно ему напоминала что надо подумать и об остальных. При чем не важно что мне и мужу это "вкусненькое" в принципе не нужно. Изредка я говорю "сегодня я не хочу конфету\печенье\мороженое, скушай сам", но не часто что бы он не начал думать "маме всё равно это не надо, так что я сам съем".
Да, про смерть он пока не думает , но мы и живем не под обстрелами и у нас не умирают соседи и друзья. И уж тем более не представляю, что он бы стал рассуждать о том, как будет жить после моей смерти...

Это сообщение отредактировал Lalia - 2.07.2014 - 07:33

[^]
larryl1
2.07.2014 - 08:14
0

Шутник

напоминает "детсад - это соревнование родителей, кто лучше слепит вещь из пластелина/нарисует красивее" и тд и тп.
красиво написано, но явно не слова детей. хоть заминуситесь, но факт есть факт. а вера в то, что это писали дети - лишь показывает вашу легкозомбируемость

[^]
Sten1978
2.07.2014 - 09:05
3

Юморист

Цитата (larryl1 @ 2.07.2014 - 09:14)
но факт есть факт. а вера в то, что это писали дети - лишь показывает вашу легкозомбируемость

У меня жена была в Ростове в медицинской бригаде. С детьми общалась. То, что ты написал это из разряда "я не видел, значит не существует". Прежде чем писать про легкозомбированность, купи игрушек, сладостей, книг, раскрасок и сгоняй до любого центра размещения беженцев из Славянска, например. И можешь задать им всего навсего один вопрос "о чём вы думали, когда вас бомбили".Уверяю, тебе, расскажут и про Бога и про страх за пап, мам, бубушек, любимую собаку и хомячка. И очень по-взрослому расскажут, только вот с этим ощущением после общения с этими детьми тяжело сосуществовать.Слишком остро чувствуешь свою вину за то, что дети это пережили.

[^]
apis14
2.07.2014 - 09:11
0

Весельчак

Страшно......

[^]
planktonina
2.07.2014 - 09:14
2

Балагур

хуета-хует. ребенок ни когда не скажет что он постоянно ссыться, даже если он обоссался у вас на глазах он будет до зеленых соплей орать что это не он. Это написано девочкой или мальчиком лет 15-20 у которых никогда небыло детей или младших братьев и они так себе представляют войну глазами детей. В 4 года ребенок все воспринимает на уровне игры. Единственное что он может сказать что ему не нравиться играть в прятки в подвале.

[^]
КадрТем
2.07.2014 - 10:47
0

Тупое питерское быдло

Я просто оставлю это здесь. Все, кто расплакался, обоссался или обосрался, прочитав то, что вывалил ТС, пора чинить голову!

Страшно,  когда дети говорят так

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10391
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх