Страшно, когда дети говорят так

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Касатка
1.07.2014 - 22:50
6
Статус: Offline

Княжна

Цитата (КадрТем @ 1.07.2014 - 22:33)
Цитата (Bizus @ 1.07.2014 - 22:23)
Цитата (КадрТем @ 1.07.2014 - 23:16)
Цитата (Bizus @ 1.07.2014 - 22:14)
Цитата (КадрТем @ 1.07.2014 - 23:12)
Бля... Хоть убейте, но вот раньше были письма от "дочерей офицеров", а теперь письма "детей беженцев".
Девочка в 4 года рассуждает о фильмах ужасов? Ебанулись? Я не поверю.
У меня дочке 5 лет, сыну - 3 года.
Это написано взрослыми людьми.
Можете минусить, мне похуй. Хватит эмоций. Думайте головой, блять!

Так отвези их на отдых в Славянск

Спасибо за твой охуительный совет. Иди защищай великую Русь, диванный воин.
А мне не надо давать советов.

Если что я Крымчанин.

И что?? А я - петербуржец! rulez.gif lol.gif

Те, кто разжевали, что это написано не детьми,а взрослыми со слов детей, вы, конечно, кэпы высочайшего ранга!

Ребёнок в три-четыре года не соображает, что такое завтра, послезавтра или вчера. Что такое город и что такое страна. Я уж не говорю о боге (исключительно с маленькой буквы).

Нет, я не спорю, дети могли такое сказать. Если им на ушко шепчут эти слова взрослые.
Вброс это. Агитпроп.

Если ваши не соображают, это только ваши печали. Дети очень мудро умеют говорить, не каждый взрослый так сумеет. И на счет фильмов ужасов, моему младшему сыну 4, скоро 5 исполнится и он прекрасно знает, что есть страшные фильмы, а знаешь почему? Потому что у меня еще и дочь есть старшая, которой 12 лет и он очень много от нее узнает не совсем нужной ему инфы от сестры.
В высказывания верю, да, может обработанны немного взрослымии, у меня бабушка в свое время изречения дочери записывала, сейчас моя читает, смеется, реально очень интересные рассуждения.
Не все слово в слово, но максимально дословно.
Попробуйте порассуждать со своими детьми, поговорить. Я сыну про ВОВ рассказывала, столько вопросов и неожидала, а потом он так интересно сам рассуждал про войну.

[^]
Andres83
1.07.2014 - 22:54
6

Шутник

Цитата (КадрТем @ 1.07.2014 - 23:12)
Бля... Хоть убейте, но вот раньше были письма от "дочерей офицеров", а теперь письма "детей беженцев".
Девочка в 4 года рассуждает о фильмах ужасов? Ебанулись? Я не поверю.
У меня дочке 5 лет, сыну - 3 года.
Это написано взрослыми людьми.
Можете минусить, мне похуй. Хватит эмоций. Думайте головой, блять!

Вы что такое говорите?

[^]
BOBASUPER
1.07.2014 - 22:56
2

Шутник

вставай страна огромная, вставай на смертный бой!

[^]
Lornet
1.07.2014 - 23:02
5

Ярила

Что можно сказать, в ответ на скепсис? Да, дети так не говорят, но по количеству такого ужасного опыта, общения со смертью, они уже давно обогнали, большинство представителей взрослого мира. Дети хлебнувшие горя, быстро взрослеют. Почитайте детские письма блокадного Ленинграда. Может скажете, им тоже взрослые на ушко подсказывали?

Это сообщение отредактировал Lornet - 1.07.2014 - 23:04

[^]
злойвояка
1.07.2014 - 23:04
2

Ярила

Дети и война-это всегда страшно.........

[^]
Lopahin
1.07.2014 - 23:06
5

Весельчак

За этими строками, судьбы сотен детей лишённых детства, видящих каждый день смерть, голодающих, ложащихся спать не зная, будет ли в их жизни ещё один рассвет. Страшно читать такое, в мирной квартире, в мирном городе, c мирно посапывающей дочурой в кроватке и осознавать, как хрупок этот мир.
Я думаю, что у всего когда нибудь бывает конец. Кончится и эта война. И повинным в этом преступлении придётся ответить за всё, что они сегодня творят, также, как ответили их предшественники, в той далёкой войне, что отгремела семьдесят лет назад.

[^]
Какартемий
1.07.2014 - 23:08
7

Ярила

Цитата (elegaz @ 1.07.2014 - 23:14)
Дети так не говорят. (ваш Кэп)

детей у тебя, очевидно, что нет
иначе бы ты знал, что современные дети и не так говорят, а те, кто пережил войну, в эмоциональном плане повзрослели раньше...

[^]
бнопня
1.07.2014 - 23:11
4

агент рептилоидов

sad.gif ужасно читать слова детей. Если даже друзьям врем, дети не врут

Страшно,  когда дети говорят так

[^]
Redd
1.07.2014 - 23:12
3

Ярила

ксли хоть раз в жизни я увижу ляшко в живую сразу порву и даже задумывться не буду

[^]
ЯДозор
-5

Шутник

Никого не смущает, что так пишут только из тех районов где окопались гиркинцы и иже с ними? а совсем рядом район со Славянском в Донецкой области - и никто такого не пишет. Почему нет сообщений из соседних районов Донецкой области, про то как Нацгвардия убивает и насилует? Я думаю, что такие вещи бы машина пропаганды не пропустила бы мимо, а наоборот бы раздувала. Может не зря эти гадости пишут только про те районы где окопались "ополченцы", которых уже даже в гробах не пускают домой? (может и пропаганда, не спорю), но то, что живых не пускают - это уже точно (про пруфы не спрашивайте - меня ограничили только одним сообщением в сутки на Япе, также можете и не пытаться вступить в дискуссию :) ). Мне кажется, что тут наверное другие причинно-следственные связи... Но если Вас это не смущает, то тогда да - вы те! Фашики уже зае...али!!! Просто может они не там? или не те?
PS никого не хотел обидеть

[^]
Sten1978
8

Юморист

Цитата (Lornet @ 2.07.2014 - 00:02)
Почитайте детские письма блокадного Ленинграда. Может скажете, им тоже взрослые на ушко подсказывали?

Кстати, да, когда читал письма детей блокадного Ленинграда тоже по началу удивлялся мудрости и "взрослости" в каждой строчке письма. Маленькие взрослые с коротким отнятым детством.

[^]
Sten1978
1.07.2014 - 23:17
1

Юморист

Цитата (ЯДозор @ 2.07.2014 - 00:12)
Никого не смущает, что так пишут только из тех районов где окопались гиркинцы и иже с ними? а совсем рядом район со Славянском в Донецкой области - и никто такого не пишет. Почему нет сообщений из соседних районов Донецкой области, про то как Нацгвардия убивает и насилует? Я думаю, что такие вещи бы машина пропаганды не пропустила бы мимо, а наоборот бы раздувала. Может не зря эти гадости пишут только про те районы где окопались "ополченцы", которых уже даже в гробах не пускают домой? (может и пропаганда, не спорю), но то, что живых не пускают - это уже точно (про пруфы не спрашивайте - меня ограничили только одним сообщением в сутки на Япе, также можете и не пытаться вступить в дискуссию :) ). Мне кажется, что тут наверное другие причинно-следственные связи... Но если Вас это не смущает, то тогда да - вы те! Фашики уже зае...али!!! Просто может они не там? или не те?

А рассказать тебе почему в Одессе например не пишут взрослые такие письма? А потому что всех, кто мог бы рассказать о том, как это прятаться от пуль и дубинок были сожжены в Доме Профсоюзов. Но их дети, наверное, когда-нибудь напишут письма о том, как Родина забрала у них близких. И дети милиционеров в Мариуполе тоже напишут про своих отцов, которых убивали только за то, что они отказались стрелять в свой народ.
И да, а что, теперь модно на аватарку ставить ссаную тряпку? Не знал! Ну без обид, чувак, чо!

[^]
panicman
1.07.2014 - 23:19
3

Гость

Дети на войне Это вообще ужас который трудно смотреть

[^]
Anatosha991
1.07.2014 - 23:20
5

ЯПацифист

Цитата (КадрТем @ 1.07.2014 - 23:38)
Цитата (Lalia @ 1.07.2014 - 22:34)
Цитата (жЖжгучий @ 1.07.2014 - 23:15)
мне кажется - дядька который это писал, не много приувиличивает...
Вася 3 года

У меня только 3 фразы из приведенных вызывают сомнения, но даже если там всего 3 реальные фразы детей - страшно! Поставьте себя на место родителя когда ребенок говорит "я не смогу спасти братика, пусть лучше убьют меня", а в 6 лет вполне может ребенок так сказать. Просто представьте что это говорит ВАША дочь!! Не страшно?

Не представляю.
Когда мы переезжали со старой квартиры на новую, дочка, 4 года, сказала: "Давайте оставим Севу (младшего брата) на старой квартире".
Никогда не видел 5-6-тилетних детей, рассуждающих о том, чтобы отдать свою жизнь за братика.
Моя дочь сейчас рассуждает, что она будет жить в моей квартире, когда я умру. Дети в этом возрасте - жуткие эгоисты. И не говорите, что это не так. Никогда никто из них не думает, что пироженку надо оставить братику, хотя самой очень хочется.

Вы плохо знаете детей, глупости пишете. Не нужно думать, что Вы- умнее всех, а ваши дети- эталон развития детского мозга. Дети еще поумнее некоторых взрослых встречаются.
Я верю, что все это сказали именно дети, у которых война навсегда останется в их жизни, и , жизнь которых никогда уже не будет такой, как могла бы быть.

Это сообщение отредактировал Anatosha991 - 1.07.2014 - 23:23

[^]
panicman
1.07.2014 - 23:21
5

Гость

Всмотритесь В эти глаза
ему пару месяцев всего

[^]
Касатка
1.07.2014 - 23:24
6

Княжна

Цитата (Какартемий @ 1.07.2014 - 23:08)
Цитата (elegaz @ 1.07.2014 - 23:14)
Дети так не говорят. (ваш Кэп)

детей у тебя, очевидно, что нет
иначе бы ты знал, что современные дети и не так говорят, а те, кто пережил войну, в эмоциональном плане повзрослели раньше...

А даже если и есть, тут срабатывает нездоровая логика: "Мои так не говорят, мои самые красивые и умные, если мои так не говорят, самые умные и красивые, то так никакие дети другие говорить и не могут!" И все! Железное такое мировозрение. Что конечно ошибочно.
Все дети разные, у всех детей разное воспитание и условия жизни, у кого то старшие братья сестры, а кто то первенец, у кого то куча бабушек и нянек, а у кого то одна мама... У кого то мирное небо над головой, а кто то среди ночи бежит с мамой в подвал, прятаться от бомб... И много, много условий для развития маленькой личности... Есть даже дети "старичк"и, это те, которые увидели в юном возрасте таких ужасов, что с детства перестают улыбаться.

[^]
бнопня
1.07.2014 - 23:30
6

агент рептилоидов

Цитата (ЯДозор @ 2.07.2014 - 00:12)
Почему нет сообщений из соседних районов Донецкой области, про то как Нацгвардия убивает и насилует? Я думаю, что такие вещи бы машина пропаганды не пропустила бы мимо, а наоборот бы раздувала. Может не зря эти гадости пишут только про те районы где окопались "ополченцы", которых уже даже в гробах не пускают домой? (может и пропаганда, не спорю), но то, что живых не пускают - это уже точно (про пруфы не спрашивайте - меня ограничили только одним сообщением в сутки на Япе, также можете и не пытаться вступить в дискуссию :) ). Мне кажется, что тут наверное другие причинно-следственные связи... Но если Вас это не смущает, то тогда да - вы те! Фашики уже зае...али!!! Просто может они не там? или не те?

А почему бомбят только Славянск? И немного Луганска? Дитя порока? Почему не бомбят остальную Руину? Может сядешь и подумаешь, и пойдешь читать рекомендательную литературу на лето?
Какая едына краина? Нафиг мне всралась европа? Я за май заплатила на 100% больше квартплаты за КУ. Блять, это еще без отопления.
Мы Вашу шваль не успеваем выбивать с Донецка. Как плесень лезет со всех сторон. Идите к себе, и радуйтесь еврозаслугам.
Иди и живи в едыной краини. мои предки здесь с 18 века. С конца 18 века. И похоронены здесь. С какого перепугу Вам укроптв стало бы это рассказывать?
Удачи блеать. Слов нет.
PS никого не хотела обидеть

Это сообщение отредактировал бнопня - 1.07.2014 - 23:35

Страшно,  когда дети говорят так

[^]
dsident
1.07.2014 - 23:41
8

Хохмач

Правильно тут писали - почитайте письма детей блокадного Ленинграда. Одни из самых жутких дневников - дневник Тани Савичевой, мальчика Саши... Страшно, очень страшно. А вы говорите, что дети не могут, не понимают.. Часто они умнее взрослых, и если у кого-то растут избалованные эгоисты - это ваши проблемы, ибо они не показатель в целом.

Вы, все, кто забыл, кто не помнит, кто считает, что такого не бывает или не было - предатели своей истории. Забыли, что такое фашизм?

Будьте прокляты, твари, убившие детство детей ЮВ украины. Будьте прокляты, убийцы. Всем воздастся по заслугам. На каждого найдется своя петля.

[^]
Bush6791
1.07.2014 - 23:49
5

Ярила

Страшно читать.

Может как некоторые тут пишут они и подредактированы взрослыми....

Может быть...

Но того факта - что там, под огнем укронациков - и малыши в том числе, этого не отменит и не изменит.

А этим мудакам которые хуярят по украинским городам - теперь жить с этим фактом - что они знали, но стреляли из орудий по детям. Мирным детям.

[^]
natalika321
1.07.2014 - 23:58
-1

Весельчак

КадрТем , поддержу. Мне было 9 лет, когда началась первая война в Южной Осетии (1990-1992 гг). Было страшно. Больше всего за маму. Но рассуждений о том, что такое война - в голове не было. Был интерес, смешанный со страхом - узнать по звуку - автомат это стреляет или пулемет, насобирать гильз, подойти к солдату посмотреть автомат, попросить разрешения у солдат забраться на БТР, обсуждать утром какая ночью была бомбежка и с какой стороны звучало больше выстрелов... Да много чего еще. Мы тоже были детьми войны, нам было страшно, но мысли о боге в головы не приходили, рассуждения об убитом и похороненном добре и зле тоже.
Я каждый раз, когда вижу новости с Украины, не могу сдержать слез. Мне до боли жаль всех людей, которые сейчас там страдают. Но когда начинается вот такая пропаганда... Зачем? Я и так понимаю всю ту беду, которая случилась с людьми на Украине. Зачем нагнетать?

[^]
iganbel
2.07.2014 - 00:06
6

Ярила

Касатка ,
бнопня ,
dsident ,
Bush6791 , и все-все,
я не хотел тут цитировать детей ВОВ (1941-1945, кто не знает), эти седые дети меня вырастили.

Но не могу не процитировать сегодняшний пост на ЯП, просто детские стихи. Про нынешнюю войну!

Автор: Красильникова М.

Я была ученицей примерною
Вместе с сотней других детей,
О войне, как и вы, наверное
Знала только из новостей.

Я не знаю всех ли увижу я
Этой осенью снова за партами:
Расплатились многие жизнями
За судьбу политической карты.

Я не знаю какими законами,
По каким таким чёрным правилам,
Нас, когда-то родные народы,
Ненавидеть друг друга заставили.

Вновь попросят писать сочинение
"Как провел я ушедшее лето?"
Я в слезах, с комом в горле, волнением
В своих мыслях ищу просвета.

Мне о чем написать с красной строчки???
О подвалах, где мамы нас прятали?!
Шуме танков и днем и ночью?!
Лужах крови, что с раненых капали??!

Написать может в красках о взрывах,
Диком страхе, про минный обстрел???
Про молитвы "спастись" в перерывах?
И о тех, кто сбежать не успел??!

Спи, страна! Без попыток проснуться,
Угодила ты в злые сети,
Никогда к тебе не вернутся
Поседевшие в детстве дети.

Ну а я, обычная школьница,
Сочинением увлечена
Здесь пишу, чтобы вам запомниться:
"Моё лето украла война"...

Это сообщение отредактировал iganbel - 2.07.2014 - 00:08

[^]
Касатка
2.07.2014 - 00:07
4

Княжна

Цитата (natalika321 @ 1.07.2014 - 23:58)
КадрТем , поддержу. Мне было 9 лет, когда началась первая война в Южной Осетии (1990-1992 гг). Было страшно. Больше всего за маму. Но рассуждений о том, что такое война - в голове не было. Был интерес, смешанный со страхом - узнать по звуку - автомат это стреляет или пулемет, насобирать гильз, подойти к солдату посмотреть автомат, попросить разрешения у солдат забраться на БТР, обсуждать утром какая ночью была бомбежка и с какой стороны звучало больше выстрелов... Да много чего еще. Мы тоже были детьми войны, нам было страшно, но мысли о боге в головы не приходили, рассуждения об убитом и похороненном добре и зле тоже.
Я каждый раз, когда вижу новости с Украины, не могу сдержать слез. Мне до боли жаль всех людей, которые сейчас там страдают. Но когда начинается вот такая пропаганда... Зачем? Я и так понимаю всю ту беду, которая случилась с людьми на Украине. Зачем нагнетать?

Сравниваете несравнимое, как по мне. 90е года и 2014й. Ну разве что вы тоже каждый день похороны видели собственными глазами, а город ваш разнесли в пух и прах и воды вам набрать негде было, а соседи ваши погибали, вот сегодня есть, а завтра всей семьей на кладбище понесли...
Причем в 90е о Боге и думать не думали, только СССР распалась. Сейчас и время другое и дети другие и вера давно людям возвращена и дети говорят зачестую словами родителей, ведь они все слышат, о чем говорят взрослые, только по своему сто раз передумают и выдают уже свои мысли.

[^]
dsident
2.07.2014 - 00:11
2

Хохмач

Цитата (iganbel @ 2.07.2014 - 01:06)
Но не могу не процитировать сегодняшний пост на ЯП, просто детские стихи. Про нынешнюю войну!

Вместо тысячи слов..

Я всё раздал, но в карму огромный Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..

[^]
Penkoff
2.07.2014 - 00:14
4

Шутник

так хочется в обратку ёбнуть...жаль что я не путин

[^]
Criatiff
2.07.2014 - 00:14
2

Father of traffic lights

Пздц какой-то, чесслово. Куда катится этот долбаный мир? faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10391
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх