Страшно, когда дети говорят так

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Barbos73
2.07.2014 - 11:17
1
Статус: Online

Шутник

Цитата
напоминает "детсад - это соревнование родителей, кто лучше слепит вещь из пластелина/нарисует красивее" и тд и тп.
красиво написано, но явно не слова детей. хоть заминуситесь, но факт есть факт. а вера в то, что это писали дети - лишь показывает вашу легкозомбируемость

Какая нафиг зомбируемость! Младшему 4,5!!! Постоянно слышит по ящику про войну на Украине. Спрашивает меня: папа ты был на войне? Я говорю нет, а он мне: бабушка с дедом говорят что был. Я говорит не хочу чтобы ты опять на войне был. Дети по своему мудрые

[^]
iganbel
2.07.2014 - 21:26
1
Статус: Offline

Ярила

Ваня Ермилов. Вчера исполнилось 5 лет. Сегодня погиб при бомбежке станицы Луганской

Страшно,  когда дети говорят так

[^]
larryl1
3.07.2014 - 05:29
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Barbos73 @ 2.07.2014 - 12:17)
Цитата
напоминает "детсад - это соревнование родителей, кто лучше слепит вещь из пластелина/нарисует красивее" и тд и тп.
красиво написано, но явно не слова детей. хоть заминуситесь, но факт есть факт. а вера в то, что это писали дети - лишь показывает вашу легкозомбируемость

Какая нафиг зомбируемость! Младшему 4,5!!! Постоянно слышит по ящику про войну на Украине. Спрашивает меня: папа ты был на войне? Я говорю нет, а он мне: бабушка с дедом говорят что был. Я говорит не хочу чтобы ты опять на войне был. Дети по своему мудрые

вот только не надо сравнивать то что говорит твой младший и то что написано на первой странице. всё равно что сравнить Пушкина с репером. на первой - отредактированные, до кучи продуманные фразы, которые не возможно услышать от детей, а у тебя просто не желание ребёнка расставаться с тобой.
я говорю не о том, что это пиздёж чистой воды, возможно что-то ОТДАЛЁННО имеющий такой смысл и говорили дети, но уж точно не такими словами

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10391
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх