Вспомним нашего Верховного Главнокомандующего, немного правды о Сталине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Night154
5.05.2014 - 18:23
-3
Статус: Offline

Лига фанатов Пашкета

Цитата (Koningsegg @ 5.05.2014 - 18:41)
Вот кстати о методах Сталина по борьбе с врагами народа. Если бы не он и его дейтсвия, мы бы в те далекие времена превратились в нынешнюю украину. И чтобы сейчас там, на украине навести порядок, нужны именно действия и методы Сталина. Ибо чтобы вычистить страну от продажной гниды, которая дистабилизирует обстановку в стране и занимается провокаторством, их нужно ловить путем доносов и т.д. Иначе их не изловить. Они растворяться среди людей и всё. И будут суки ждать своего следующего звездного часа. А Сталин очень грамотный и дальновидный управленец отБога, который сберег страну нашу несмотря на колоссальное давление провокаторов и врагов своего народа по всем направлениям.

Прувы будут какие или вся инфа из башки?

[^]
Фиестовод
5.05.2014 - 18:26
4

Шутник

Цитата (vanillasky15 @ 5.05.2014 - 17:26)
Цитата (SagaraKurtz7 @ 5.05.2014 - 17:22)
Цитата (vanillasky15 @ 5.05.2014 - 17:13)
Patriot72 Учи матчасть а потом агитируй за политика для которого люди всегда были пушечным мясом и расходным материалом для освоения Сибири и Дальнего Востока.

Пруфы запили!Без пруфов ты просто пиздабол

ай блять солженицын, сука пиздец правдоруб и историк, сука продажная и антируская гнида, нашел на кого показывать

[^]
KCalvados
5.05.2014 - 18:26
11

Шутник

Цитата (tafiy @ 5.05.2014 - 15:23)
[QUOTE=vanillasky15,5.05.2014 - 17:20] Как раз если кого и помнят, и не только у нас в стране, так это Сталина. [/QUOTE]
Еще как помнят. Как величайшего тирана, который уничтожил в ГУЛАГе миллионы людей. [/QUOTE]
Не миллионы, а миллиарды! Учите историю. deal.gif

Может сам историю подучишь,Сталин уничтожил триллионы, и несколько миллиардов малых народностей.

[^]
TROLY
5.05.2014 - 18:27
-7

Шутник

нахер тут этот убийца,РУССКОГО народа????

[^]
hat1k0
5.05.2014 - 18:27
2

Приколист

Цитата (Pantyushkin @ 5.05.2014 - 18:41)
Войну выиграли Жуков, Рокоссовский, и другие легендарные военачальники и миллионы советских солдат и офицеров, но никак не Сталин.

Только сталин давал последнее слово!!!

[^]
Мориарти
5.05.2014 - 18:29
4

Юморист

как Вы достали уже кремлеботы...
и Ваш новый тренд популяризация образа Сталина и ассоциативности его с Путиным.
с идеей пострадать во благо "великой цели" и страны.

[^]
Ironcity
-1

Ярила

Сталинизм в Россию возвращается?
Почитайте историю прежде чем тапостить.

[^]
funmoods
3

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 5.05.2014 - 17:29)
Про Украину: "При Сталине такой хуйни не было"

При Сталине кто то бы уже поехал в лагеря!

[^]
SAS551
5.05.2014 - 18:30
5

Юморист

Хм...Сталин реально не был готов к войне в 41 году, его военная доктрина "малой кровью могучим ударом на вражеской территории" была уже недееспособна в то время с таким противником. Вообще к чему бы это все? Нам надо готовится к новому Сталину? В период правления Сталина Ивана Грозного тоже начали реабилитировать из самодура и тирана в мудрого политика, а опричична стала необходимой вещью для уничтожения пятой колонны (внутренней оппозиции)

[^]
chispo
5.05.2014 - 18:31
0

Шутник

Спасибо,брат, что так хорошо написал о Сталине! Я и сам бы написал так, если бы мог.

[^]
deep90purple
5.05.2014 - 18:38
4

Ярила

Хватит пиздить. ИСТОРИЧЕСКАЯ ЛИЧНОСТЬ! Плюсы и минусы у каждого есть. bravo.gif

[^]
chispo
5.05.2014 - 18:39
6

Шутник

У меня, шестидесятника, воспитанном на Хрущёве и Солже, всегда вызывало непонятную ненависть, когда мой отец- коммунист с 1943 года и мой тесть, лагерник с 1947по 1953 г.г. пили вместе за СТАЛИНА. Теперь я, историк, тоже пью за СТАЛИНА!

[^]
badniceguy
3

Шутник

Так любопытно слушать про супер-Сталина, причем от моих ровесников (28 лет) и младше. Невозможно сказать определенно "хороший" Коба или "плохой", но очевидны две другие вещи:

1. Люди, восхваляющие Сталина и пишущие, что "при нем такой хуйни не было", не задумываются, что тогда они бы сами хуйней не маялись. Тогда народ въебывал, работал и восстанавливал страну. Кто про Сталина вспоминает, сытый и откормленный офисный планктон? Молодежь, у которой, есть не только, что пожрать, но и огромный выбор из того, что одеть, куда пойти и т.п.

2. На мой взгляд, идет чрезмерная идеализация Сталина, и того, что он сам руководил страной. Вот сейчас аналогичных высказываний полно о Путине. Такое ощущение, как будто он сам руководит страной. Он представляет определенные элиты, он "лицо" власти, но он не единственный, кто управляет страной. Более чем уверен, что тоже самое было при Сталине.

[^]
цимес
7

Шутник

Цитата (Patriot72 @ 5.05.2014 - 16:56)

Вспомним нашего Верховного Главнокомандующего

Да зравствутвует наш Верховный Главнокамандущий

[^]
stanmaxim
5.05.2014 - 18:43
0

Приколист

Цитата (stanmaxim @ 5.05.2014 - 18:11) Цитата Любой шакал считает для себя великой честью, куснуть мёртвого льва.По мне дак - пусть этот лев спит вечной смертью... и кусать его - да ну нах - от укусов рождаются всякие loredanМолодые и тупые бля...Посадить бы тебя на одну картошку на 3 года, ну хорошо, еще плюс зеленка с леса - как бы ты заговорил????Минусите, я ведь НЕ ПРАВ????Я так понимаю у вас всё к жрачке сводится? Вкусно поесть, сладко поспать.Такие личности как Сталин не умирают. Они перерождаются в другом человеке в трудное для Родины время. И этот другой человек, продолжит дело Сталина, учтя его ошибки.А я родился не от укусов, которые в абстрактной иллюзии родил ваш мозг. Я родился в любви у мамы с папой.И я давно уже не молод, и уж тем более не глуп.[/quote]
Милый ты мой Взрослый человек.... Рожденный от мамы и папы(((
Сейчас тот же черт, что был в Сталине, по твоим словам вселился в другого - огорчу тебя... В таком случае этот другой - Турчинов(((
И если Вы его поддерживаете - То я очень за Вас беспокоюсь....все равно скоро НАШИ прийдут....

[^]
Stalso
5.05.2014 - 18:44
1

Ярила

Цитата
Прочитал я серию книг Виктора Суворова (Резуна): "День-М", "Ледокол", "Последняя республика", "Беру свои слова обратно"и если даже там правда описана, я все равно восхищаюсь И. Сталиным - рывок в развитии государства Россия при нем совершила не меньший, чем при Петре Великом

Вы и все остальные кто его хвалит. Задумайтесь вот над чем. Возьмем любую мировую страну. Пусть даже разваленную и бедную. И начинаем там действовать сталинскими методами: отбираем у населения все (коллективизация и раскулачивание), получаю нехилую тучу ресурсов и право распоряжаться ими и землей, никому ничего не даем, все эксплутируем в своих целях (я не говорю, что он воровал, это и правда глупость), ссылаем немало народу в лагеря, где заставляем их работать задаром, сгоняем остальных работать не только за еду, но так уж и быть, еще оденем, запугиваниваем и тираним до ужаса, чтоб пикнуть не смели и работали планы перевыполняя, мозги технические нужные заставим батрачить в шарашках (Королев). Да такими методами вам кто хошь ракету слепит. Имеем живой современнный пример - СК. И не говорите мне, что этого не было. Моя мать ,например, из западной Беларуси, Докшицкий район (сам я тоже белорус, ессно). ТУ часть присоединили в 39. И семья моего деда поехала в Казахстан (прадед кулак, деду 6 лет было), семья моей бабушки поехала в Казахстан (прадед был старшиной деревни при поляках), семья соседей уехала в Казахстан - противились коллективизации, курей прятали. Я вам скажу больше - почти все семьи западной Беларуси затронуты ссылками, по крайней мере в том же Докшицком районе я знаю много людей, у всех какая-то часть семьи или родственников была затронута ссылками. Вот вам один приказ
http://www.infobaza.by/other/agro/veska30/
с фотками и количеством сосланных
http://news.tut.by/society/94346.html
вот статейка про Западную Беларусь (не змагарский ресурс), комменты обязательно почитайте, хорошо хоть белорусы помнять что это за урод был.

У меня под моим городом (Минск) Куропаты есть, где захоронено около 30 тысяч человек. Жертвы НКВД, никто не опровергает этого. Ваша военная прокуратура сколько понаходила такого. Правитель, который оставил такое - это ж хуже врага и позор тем, кто это мудло усатое прославляет, видно нужен вам крепкий хозяйский хуй в жопе. Это позорный персонаж для нашей общей истории. Больший позор, чем мы со Сталиным, пережили наверное только немцы с Гитлером.

Это сообщение отредактировал Stalso - 5.05.2014 - 18:46

[^]
цимес
5.05.2014 - 18:45
0

Шутник

gigi.gif

[^]
цимес
5.05.2014 - 18:48
-2

Шутник

4.

[^]
цимес
5.05.2014 - 18:50
0

Шутник

dont.gif

[^]
Narkozzz
5.05.2014 - 18:57
7

Гойдофоб

ianov
Цитата
" Смерть одного человека — трагедия, смерть миллионов — статистика"

Если твой дед сказал тебе, что это слова Сталина - то он сказочный пиздобол. Это слова немца, Эриха Марии Ремарка, которых Сталин никогда не говорил. В общем у либерастов даже в таких мелочах огромные пробелы знаний.

[^]
Кремлебот
5.05.2014 - 18:59
0

Балагур

Как ни крути, но Сталин- великий человек, грандиозная историческая личность.

[^]
Hendo
5.05.2014 - 19:02
-1

Ярила

Цитата (Patriot72 @ 5.05.2014 - 16:56)
Несколько дней осталось до нашего великого национального праздника – Дня Победы. Как ни странно, но на протяжении многих лет в этот день на официальном уровне вообще никак не упоминается имя нашего Верховного Главнокомандующего, под руководством которого ковалась Великая Победа – Иосифа Виссарионовича Сталина. Этот величайший государственный деятель, создавший из крестьянской России супердержаву с мощной экономикой, обладающую самой сильной в мире армией, создавший ядерный щит государства, благодаря наличию которого Россию до сих пор боятся наши враги, и заложивший основы первых полётов в космос, несправедливо забыт. Его имя замалчивается прежде всего благодаря усилиям прозападной пятой колонны, оккупировавшей наши СМИ, а западу фигура Сталина ненавистна исключительно по той причине, что он сделал нас сильными и заставил с нами считаться на мировой политической сцене.

Кто поддерживает это ебанутый дебил который сука забыл что страна была одним большим концлагерем.

[^]
Narkozzz
5.05.2014 - 19:02
7

Гойдофоб

funmoods
Цитата
При Сталине кто то бы уже поехал в лагеря!

Много кто: вся киевская хунта, Макаревич с Карнавальным, Чубайс, Ельцин, Горбачев, Немцов, Кудрин, Миллер, Греф, директор ЖЭКа, накручивающий каждый год за отопление, петушок на тротуаре, заклеивший номер бумажкой, предприниматель, уклоняющийся от налогов, весь начальствующий состав и некоторые инженеры космической отрасли, Якунин и Собянин. Путин бы до пенсии работал в Восточной Германии и может быть дослужился бы до генерала, если бы хорошо работал. А может так и остался бы полковником.

[^]
wildwelder
5.05.2014 - 19:04
1
Статус: Online

Ярила

Почитайте книжку Сталиниада,Юрий Борев,неплохо.но есть неточности!

[^]
ncdev
5.05.2014 - 19:08
-7

Ярила

Воспевать кровавого диктатора, уничтожившего миллионы ни в чем не повинных людей? Да вы ебнулись на все голову. Вы ещё Гитлера повоспевайте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48083
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх