Константиновка - донецкая область, Добро пожаловать В.В.П

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗакатайВата
27.03.2014 - 19:08
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Toliamba @ 27.03.2014 - 21:35)
Цитата (Vurdolak @ 27.03.2014 - 19:08)
Поклонники майдана,а как вы собираетесь строить процветающую страну?На какие шиши?Почему сейчас у власти еврейские олигархи?Почему вы так тычете в глаза "унитаз" Яныка,но не показываете сральник того же яйценюха?Он,сццуко,честный и живёт на одну зар.плату?И хата у него-стандартная двушка в спальном районе?Почему у власти находится боевой пидорас Ляшко,Тигныбок и прочие пидорасы?Где,блять,та "люстрация влады" о которой вы кричали на своём засранном майдане?Почему вы,своими руками совершили переворот в стране-и ничего не сделали чтоб бОльшая её часть вам поверила и поддержала?
Потому что вы хотите на чужом горбу в рай въехать.Всё это дерьмо,что замутили пидорасы-предводители переворота,всё-куплено на чужие деньги,у вас даже идеи,блять,единой нет,только и знаете что орать-москалив на ножи,тьху,блять.
А так ,как оказалось-и вас наебали,и это закономерно,потому как нельзя наебать природу-съесть и рыбку, и не сесть на детородный орган.
И не надо пиздеть про Вэлыку Украйну-у вас есть амбиции и нездоровый национализм,не более,а украины никогда не было.
Зато было угнетение.Вас,жителей свидомой украины,всю дорогу держали за скотов-литовцы,австрийцы,пшеки,румыны даже....но злитесь вы почему-то на Русских.По привычке,наверное,пан сказал так добрэ-значить так добрэ.
Я никоим образом не хочу жить с вами в одной стране,потому что не вы думаете-пан за вас думает.А пан говорит:искоренить Русских,и вы ломанулись искоренять.......

Более того. Думаю что те отрасли экономики, которые есть сейчас в Украине в значительной степени пострадают от разрыва с РФ (оборонка + космос). И это юго-восток. Остаётся только транзит (ЛЮБОЙ). Был спор с одним долбобобом с сайта meta.ua, честно признаюсь, куй знает когда, о том, что если будет северный поток, то он шляпу съест (или накуй сядет), уже не помню. Год был, наверное, 2006-2007. Где же он, интересно?

Вот когда у них голодомор начнется тогда может думать начнут, или по традиции скажут что опять мордор виноват, башкой то не думают скачут только на своем майданце и лиш бы на вреду клятим москалям.
хуйли европа с нами - перемога да гарантии, как заебись майданить а не работать - лежать пид вишнями и чтоб вареники сами в рот падали. гыгыгыы
только не думают что никто их там кормить не собирается и что все что затеяли, все это только чтобы насрать нам.

Это сообщение отредактировал ЗакатайВата - 27.03.2014 - 19:12

[^]
IIIArchiIII
27.03.2014 - 19:13
-1

Приколист

Цитата (ЗакатайВата @ 27.03.2014 - 18:03)
Смотрел что Лукашенко сказал? дотронулся до милиционера - выхватил, грубо говоря да и как ты думаешь что сделали бы с майданцами в Германии или СШП если кто нибудь замахнулся на полицейского? правильно уебали бы на месте и были бы правы так как то что у вас сейчас - это полный пиздец. не катаклизм а каклизм - разные понятия., и я тебя не оскорблял, местами канстатировал факт, а где написал иди на хуй - читай ответ на чемодан вокзал Россия.

Не нужно сравнивать Германию и сшп с Украиной. Уровень коррупции, адекватности власти и доверия к правоохранительным органам у нас довольно разный.

Быть терпилой не мой удел... Хотя кому я об этом рассказываю... faceoff.gif

[^]
ЗакатайВата
27.03.2014 - 19:15
0

Весельчак

Цитата (IIIArchiIII @ 27.03.2014 - 22:13)
Цитата (ЗакатайВата @ 27.03.2014 - 18:03)
Смотрел что Лукашенко сказал? дотронулся до милиционера - выхватил, грубо говоря да и как ты думаешь что сделали бы с майданцами в Германии или СШП если кто нибудь замахнулся на полицейского? правильно уебали бы на месте и были бы правы так как то что у вас сейчас - это полный пиздец. не катаклизм а каклизм - разные понятия., и я тебя не оскорблял, местами канстатировал факт, а где написал иди на хуй - читай ответ на чемодан вокзал Россия.

Не нужно сравнивать Германию и сшп с Украиной. Уровень коррупции, адекватности власти и доверия к правоохранительным органам у нас довольно разный.

Быть терпилой не мой удел... Хотя кому я об этом рассказываю... faceoff.gif

Причем тут коррупция и т.д. делать все надо с умом, вот как раз таки и есть в сложившейся ситуации терпила (извини за грубость)
слилсо?

Это сообщение отредактировал ЗакатайВата - 27.03.2014 - 19:24

[^]
ЗакатайВата
27.03.2014 - 19:19
0

Весельчак

Цитата (IIIArchiIII @ 27.03.2014 - 20:02)
Цитата (zlozlo @ 27.03.2014 - 15:54)
Цитата (IIIArchiIII @ 27.03.2014 - 17:51)
Цитата (zlozlo @ 27.03.2014 - 15:48)
Цитата (shurikbey @ 27.03.2014 - 16:14)
просим..

вам лидер нужен реальный за которым пойдут все а сейчас у вас одни упыри и вурдалаки

К сожалению с этим хрен поспоришь. Была б моя воля, я бы лучше к Белоруссии присоединился. Но не к путину.

да дело не в присоединении ,Росси думаешь нужен такой груз?? ну реально что есть у вас чего нет у России ? вши? и те есть. дело в отношении к людям мирным что они сделали фашистам с майдана? так что дело в мире,а майданутая толпа никогда работать не будет!!! вот и вопрос --как их заставить работать а не убивать и грабить

Да когда же вы наконец поймете, что т.н. "фашистов" на Майдане было не больше 1% и действия которых подавляющее большинство не поддерживает. Остальные - обычные люди, которых конкретно заебала власть. Вам тяжело понять, что так можно - выйти на площадь и сказать све мнение власти. Когда завалили Музыченко - я был рад. И Ляшку лично бы в лицо плюнул. И та власть, что сейчас пришла не многим лучше. В России тоже есть радикалы и похуже наших.

пруф про наших радикалов где они ходят такими же многочисненными толпами, кричат хохлов на ножи, нападают на украинцев? не ту такого, был парад да но он охранялся милицией и нидай бог ктонибудь из наших долбаебов дернулся - каталашка была бы обеспечена.

Это сообщение отредактировал ЗакатайВата - 27.03.2014 - 19:28

[^]
ЗакатайВата
27.03.2014 - 19:22
0

Весельчак

Цитата (IIIArchiIII @ 27.03.2014 - 20:35)
Цитата (zlozlo @ 27.03.2014 - 16:18)
плять рр)))) так а кого  туя  тогда  на  ваших  глазах    убивают  ,унижают ,избиваю  а  вы  пля смотрите  и  ржете ? да  блин  нужно  быть  такими  тупыми (говорю  без  злости))  и не понимать что  России нужна  нормальная ,спокойная украина,кто вам  блин  поможет? америкосы?  европа ??  помогут вас на колени поставить  и вдуть,у вас что глаз нету?? кому  они помогли  назови  хоть одну страну??  а Россия  что ,покушается  на  Белоруссию??  Крым вон  востал  и послал  ваших  радовских Пидорасов    и будет нормально жить . Наведите  у  себя  порядок,раду в  утиль  и давайте  дружить,и    некуй  вам присоединяться  живите  сами

Зы.  Заепало  уже--Россия  то Россия  это  и везде  бля Путин  виноват,что  же  вы его так сцыте ?  у  нас такая  херня  была  при ельцине,пришел  лидер  и мы  хоть малость продохнули,хоть работать начали  а  то  ходили метал собирали и касками  били по мостовой  а дети по пустым тарелкам  а  ельцын танцевал  на  фуршетах  да  жрал водку  и все    и  него  было  заепись

Бро, мы просто смотрим разные телеканалы.... На мох глазах мирный, по началу, Майдан жестко попытался запресовать Беркут в конце ноября. После этого все началось.

На счет того, что России нужна "нормальная" Украина... - У всех разные понятия о нормальности... Извини, говорю без злости, но я в Египте понял, что я не Русский, когда нам с женой уличный продавец в Шарм-эль-Шейхе сказал: "Привет Украина". На мой вопрос как он узнал, что я из Украины он ответил: "Только Украина улыбается и когда им говоришь привет - отвечает "привет"! Русские говорят "пошёль нахуй". Ничего личного, но что было - то было.

Да и вот скажи мне в твоем понимании тут "нормальная Украина" - стана преследующая собственные интересы - правильно?

[^]
Reannon
27.03.2014 - 19:31
-2

Хохмач

Цитата (IIIArchiIII @ 27.03.2014 - 16:08)
Цитата (evergreen @ 27.03.2014 - 14:59)
Цитата (IIIArchiIII @ 27.03.2014 - 15:20)
Нахуй, нахуй!!!

Минусите, минусите.

Я сам из Днепра. В Донецке 3 года жил и работал. Много друзей осталось. Никто из них не ждет великого спасителя пу. Кроме того, все готовы взять оружие в руки, в случае необходимости. Так что срал я на ваши вбросы и минусы.

Пиздишь. Еденицы вас таких.

За свои слова готов ответить. На ЯПе меня пиздуном еще никто не называл.

Я сейчас занимаюсь грузовыми шинами и TIRовскими з/ч. Пока не встретил ни одного знакомого и ни одного клиента (дальнобои со всей Украины), которые были бы рады вторжению российских войск. НИ ОДНОГО!!!!! Было пару омёб, которым было похуй. Но ни одного за. И к сожалению многие с нетерпением ждут, когда же им наконец дадут оружие.

Просто из интереса спрошу-после первого трупа сколько процентов твоих боевых товарищей останется лицом к границе,а сколько жопой?Чисто имхо-сверкающих задом будет 99,9.Еще 0,1 останется в окопах по причине инфаркта.Чтоб воевать нужна армия,а не стадо оленей только что из-за баранки.
И еще вопрос-если вы реально получите оружие и ни один из вас из дома носа не покажет(а так и будет),я увижу твой пост с заголовком"Я-пиздабол!!!". Или ты скажешь что твои боевые дальнобои просто в боковом окопе сидели и их не видно было?

Это сообщение отредактировал Reannon - 27.03.2014 - 19:32

[^]
ЗакатайВата
27.03.2014 - 19:32
1

Весельчак

Цитата (IIIArchiIII @ 27.03.2014 - 19:51)
Цитата (zlozlo @ 27.03.2014 - 15:48)
Цитата (shurikbey @ 27.03.2014 - 16:14)
просим..

вам лидер нужен реальный за которым пойдут все а сейчас у вас одни упыри и вурдалаки

К сожалению с этим хрен поспоришь. Была б моя воля, я бы лучше к Белоруссии присоединился. Но не к путину.

Ага и опять все ездили бы на заработки к клятим москалям? Промойте мозги уже, да у нас далеко не торт но ваши граждане едут на заработки в Россию а не Россияне в/на Украину, как бэ это о чем то говорит, нет?.

Это сообщение отредактировал ЗакатайВата - 27.03.2014 - 19:34

[^]
IIIArchiIII
27.03.2014 - 19:36
-1

Приколист

Цитата (ЗакатайВата @ 27.03.2014 - 18:15)
Причем тут коррупция и т.д. делать все надо с умом, вот как раз таки и есть в сложившейся ситуации терпила (извини за грубость)
слилсо?

Ого! Ты начал извиняться за грубость... Слилсо? :) Осталось научиться писать на русском языке без ошибок :)

По поводу остального, почитай или посмотри тут: http://www.yaplakal.com/forum1/topic607635...иевка

Добавлено в 19:37
Цитата (ЗакатайВата @ 27.03.2014 - 18:22)
Да и вот скажи мне в твоем понимании тут "нормальная Украина" - стана преследующая собственные интересы - правильно?

Правильнее будет - преследующая интересы своего народа...

Добавлено в 19:39
Цитата (Reannon @ 27.03.2014 - 18:31)
Просто из интереса спрошу-после первого трупа сколько процентов твоих боевых товарищей останется лицом к границе,а сколько жопой?Чисто имхо-сверкающих задом будет 99,9.Еще 0,1 останется в окопах по причине инфаркта.Чтоб воевать нужна армия,а не стадо оленей только что из-за баранки.
И еще вопрос-если вы реально получите оружие и ни один из вас из дома носа не покажет(а так и будет),я увижу твой пост с заголовком"Я-пиздабол!!!". Или ты скажешь что твои боевые дальнобои просто в боковом окопе сидели и их не видно было?

Тут только время покажет... По крайней мере Я за свои слова ответить готов. Кроме того, Майдан показал, что рядовые Украинцы умеют драться за свободу в отличии от властных структур, которые реально зассали применять оружие против народа и это говорит о многом. По крайней мере мне говорит...

Это сообщение отредактировал IIIArchiIII - 27.03.2014 - 19:43

[^]
ЗакатайВата
27.03.2014 - 19:43
0

Весельчак

Ты пишеш "быть терпилой не мой удел" это оправдание тому что вы устроили мойданец, правильно?
Еще ты пишеш новое руководство "Нас продали и предали... Именно поэтому Майдан до сих пор не расходится."
Извини еще раз за грубость но я фиксирую признание - я терпила дважды
пы.сы. "Тебя обамнула Белка?Да ты умом не блещешь."

[^]
XOXOL
27.03.2014 - 19:46
-1

Шутник

если еще не было, то сообщаю, что Донецку отрубили все ТВ Росии

[^]
Reannon
27.03.2014 - 19:46
-1

Хохмач

Цитата (ЗакатайВата @ 27.03.2014 - 19:22)

Извини, говорю без злости, но я в Египте понял, что я не Русский, когда нам с женой уличный продавец в Шарм-эль-Шейхе сказал: "Привет Украина". На мой вопрос как он узнал, что я из Украины он ответил: "Только Украина улыбается и когда им говоришь привет - отвечает "привет"! Русские говорят "пошёль нахуй". Ничего личного, но что было - то было.

Два случая из жизни.
В пять лет был во Львове,магазин был в доме где жили и я спустился что-то купить(мама приболела и решилась отправить одного),продавщица услышав русский язык сначала отвернулась,а потом прошипела чего-то.Сзади меня стояла женщина,сжала очереди.Сначала она ахнула,а потом перевела на русский(неосознанно видимо). Знаешь,на счастье той продавщицы мы с ней никогда не пересечемся в этой жизни.Я не шучу,она реально счастливый человек.
Вкратце вторая.Турция,пляж.Метрах в двадцати от нас с женой кто-то орет густым басом по русски с характерным"Г".Еще два женский голоса,оба на украинском.Мы перешли в другое место.Через пару часов около отеля та-же компашка объяснялось с местной полицией,крича"Мы из России"и размахивая украинскими паспортами.
Мир,он не черно-белый,знаешь...

[^]
IIIArchiIII
27.03.2014 - 19:48
-1

Приколист

Цитата (ЗакатайВата @ 27.03.2014 - 18:43)
Ты пишеш "быть терпилой не мой удел" это оправдание тому что вы устроили мойданец, правильно?
Еще ты пишеш новое руководство "Нас продали и предали... Именно поэтому Майдан до сих пор не расходится."

Блять, ну пожалуйста - пишешь с мягким знаком!!! Глаза режет и желание общаться пропадает...

По сабжу - я не писал, что новое руководство нас предало и продало. Нас продала и предала власть вообще. Включи наконец логику и грамматику.

[^]
Водомерка
27.03.2014 - 19:54
1

СолянычЪ

Цитата (nexium @ 27.03.2014 - 15:23)
бляди сука фашисты ебучие сени турчи и прочая пидорастия газ на 50% свет 40% зарплаты заморозить они блять чес слово ебанутые на всю даже не знаю что

Какие будут предложения? Вот Арчи предлагает с оружием встречать русских. А вы что скажете? cool.gif

[^]
Reannon
27.03.2014 - 19:54
0

Хохмач

Цитата (IIIArchiIII @ 27.03.2014 - 19:36)

Тут только время покажет... По крайней мере Я за свои слова ответить готов. Кроме того, Майдан показал, что рядовые Украинцы умеют драться за свободу в отличии от властных структур, которые реально зассали применять оружие против народа и это говорит о многом. По крайней мере мне говорит...

Ты правда с 77 года???
После слов"зассали применять оружие"мне слабо вериться.Очевидно,если-бы санитарные бригады убирали с майдана штабеля трупов(в том числе и твой с отверстием в башне) ты(если-бы выжил,конечно)сейчас написал-бы что власть проявила твердость и ясно выразила решимость???Я думаю что нет,и написал бы ты про проклятых врагов,расстреливающих мирные демонстрации.

[^]
ЗакатайВата
27.03.2014 - 19:55
1

Весельчак

Цитата (IIIArchiIII @ 27.03.2014 - 22:36)
Цитата (ЗакатайВата @ 27.03.2014 - 18:15)
слилсо?

Ого! Ты начал извиняться за грубость... Слилсо? :) Осталось научиться писать на русском языке без ошибок :)

По поводу остального, почитай или посмотри тут: http://www.yaplakal.com/forum1/topic607635...иевка

Добавлено в 19:37
Цитата (ЗакатайВата @ 27.03.2014 - 18:22)

Правильнее будет - преследующая интересы своего народа...

Добавлено в 19:39
Цитата (Reannon @ 27.03.2014 - 18:31)

1 По государственным интересам (интересам народа подчеркнул)

Скажи пожалуйста какие тогда претензии по Крыму к России? Жители крыма захотели, они проголосовали, народ сделал свой выбор.

2 По поводу евроинтеграцию а это это флот РФ с севаса нахуй и получите москаляки базы нато под свои границы.

Почему Россия не должна преследовать свои интересы и почему ее должно волновать ваше мнение (Евромайданцев)? Так же как и меня не ебет мнение укусившего меня комара я его просто раздавлю и все.

[^]
ЗакатайВата
27.03.2014 - 19:58
0

Весельчак

Цитата (IIIArchiIII @ 27.03.2014 - 22:48)
Цитата (ЗакатайВата @ 27.03.2014 - 18:43)

Блять, ну пожалуйста - пишешь с мягким знаком!!! Глаза режет и желание общаться пропадает...

По сабжу - я не писал, что новое руководство нас предало и продало. Нас продала и предала власть вообще. Включи наконец логику и грамматику.

доебался до грамматики - за отсутствием аргументов, да и не стоит нервничать, понимаю конечно обидно за нэньку. /ехидно ухмыльнулсо/
и то что все кругом виноваты но только не вы сами - эпичное твердолобство. гыгыгыгы
мы такие пиздатые а нас ноебали, продали и предали... /зоплаколь/
извини но читать противно!

пы.сы заметь ты себя позиционируешь как не терпила!

Это сообщение отредактировал ЗакатайВата - 27.03.2014 - 20:03

[^]
IIIArchiIII
27.03.2014 - 20:00
-1

Приколист

Цитата (Reannon @ 27.03.2014 - 18:46)
Два случая из жизни.
В пять лет был во Львове,магазин был в доме где жили и я спустился что-то купить(мама приболела и решилась отправить одного),продавщица услышав русский язык сначала отвернулась,а потом прошипела чего-то.Сзади меня стояла женщина,сжала очереди.Сначала она ахнула,а потом перевела на русский(неосознанно видимо). Знаешь,на счастье той продавщицы мы с ней никогда не пересечемся в этой жизни.Я не шучу,она реально счастливый человек.
Вкратце вторая.Турция,пляж.Метрах в двадцати от нас с женой кто-то орет густым басом по русски с характерным"Г".Еще два женский голоса,оба на украинском.Мы перешли в другое место.Через пару часов около отеля та-же компашка объяснялось с местной полицией,крича"Мы из России"и размахивая украинскими паспортами.

Учитывая твой возраст - готов тебе поверить. В то время во Львове была довольно сложная ситуация... У меня там родственники дальние живут (как и я, русскоязычные). Примерно в то-же время рассказывали следующую ситуацию - заходит она в магаз, просит продать кг мяса, на что продавец отвечает: "нічого немає". Родственница отворачивается и опять таки на русском, кагбы про себя говорит: "что ж делать...? Завтра родственники из Польши приезжают, а угостить нечем..."
Продавщица меняется в лице, и дальше как по маслу... Время было такое. Но когда это было...? С тех пор очень многое изменилось.

По поводу второго примера - быдла везде, к сожалению, хватает. Но пример приведенный мною позволил мне немного по другому взглянуть на себя и свою нацию.

Добавлено в 20:01
Цитата (Водомерка @ 27.03.2014 - 18:54)
Какие будут предложения? Вот Арчи предлагает с оружием встречать русских. А вы что скажете? cool.gif

Поправлю - не русских, а россиян...

[^]
Atlon
27.03.2014 - 20:03
0

деструктивный обструктор

Цитата (IIIArchiIII @ 27.03.2014 - 16:20)
Нахуй, нахуй!!!

Минусите, минусите.

Я сам из Днепра. В Донецке 3 года жил и работал. Много друзей осталось. Никто из них не ждет великого спасителя пу. Кроме того, все готовы взять оружие в руки, в случае необходимости. Так что срал я на ваши вбросы и минусы.

Ты забыл написать, что ты "дочь офицера"... А то так не поверит никто. lol.gif

Это сообщение отредактировал Atlon - 27.03.2014 - 20:08

[^]
IIIArchiIII
27.03.2014 - 20:08
-1

Приколист

Цитата (Reannon @ 27.03.2014 - 18:54)
Ты правда с 77 года???
После слов"зассали применять оружие"мне слабо вериться.Очевидно,если-бы санитарные бригады убирали с майдана штабеля трупов(в том числе и твой с отверстием в башне) ты(если-бы выжил,конечно)сейчас написал-бы что власть проявила твердость и ясно выразила решимость???Я думаю что нет,и написал бы ты про проклятых врагов,расстреливающих мирные демонстрации.

Да, таки я 77-го года...

Я лично не был на Майдане. По поводу остального, извини, не понял вопроса. Если бы что, то что...? Власть на Украине, в отличии от России, пока еще боится народ. Меня именно это радует. Легитимный президент тому пример. Тот же Бацька, которого в этой ветке мне цитировали сказал: если ты президент - вернись к народу!

[^]
ЗакатайВата
27.03.2014 - 20:11
1

Весельчак

Цитата (IIIArchiIII @ 27.03.2014 - 23:00)
Цитата (Reannon @ 27.03.2014 - 18:46)
Два случая из жизни.

Учитывая твой возраст - готов тебе поверить. В то время во Львове была довольно сложная ситуация... У меня там родственники дальние живут (как и я, русскоязычные). Примерно в то-же время рассказывали следующую ситуацию - заходит она в магаз, просит продать кг мяса, на что продавец отвечает: "нічого немає". Родственница отворачивается и опять таки на русском, кагбы про себя говорит: "что ж делать...? Завтра родственники из Польши приезжают, а угостить нечем..."
Продавщица меняется в лице, и дальше как по маслу... Время было такое. Но когда это было...? С тех пор очень многое изменилось.

По поводу второго примера - быдла везде, к сожалению, хватает. Но пример приведенный мною позволил мне немного по другому взглянуть на себя и свою нацию.

Добавлено в 20:01
Цитата (Водомерка @ 27.03.2014 - 18:54)

Поправлю - не русских, а россиян...

вот ты пишешь - "В то время во Львове была довольно сложная ситуация..." ну даааа это же тогда было а вот сейчас все вдруг возлюбили москаляк прям в жЁппо целовать начали наверное а эти кляти москали взяли и коварно Крым отобрали, да?

Это сообщение отредактировал ЗакатайВата - 27.03.2014 - 20:12

[^]
IIIArchiIII
27.03.2014 - 20:14
-1

Приколист

Цитата (ЗакатайВата @ 27.03.2014 - 18:58)
доебался до грамматики - за отсутствием аргументов, да и не стоит нервничать, понимаю конечно обидно за нэньку. /ехидно ухмыльнулсо/
и то что все кругом виноваты но только не вы сами - эпичное твердолобство. гыгыгыгы

Ну почему сразу доебался? Просто попросил... Причем даже через пожалуйста. Причем даже обосновал причину - не приятно общаться с малограмотным человеком...

То что понимаешь, что за Неньку обидно - радует. Хоть что-то понимаешь...

На счет ехидства - ты сам это сказал.

На счет заплакал - это были слёзы от смеха... gigi.gif И таки да. Я не терпила...

Добавлено в 20:17
Цитата (ЗакатайВата @ 27.03.2014 - 19:11)
вот ты пишешь - "В то время во Львове была довольно сложная ситуация..." ну даааа это же тогда было а вот сейчас все вдруг возлюбили москаляк прям в жЁппо целовать начали наверное а эти кляти москали взяли и коварно Крым отобрали, да?

Ура! Появился мягкий знак в слове пишешь!!!

Ты хоть раз был во Львове? Тогда или за последние 5 лет? Было бы не плохо рассуждать о вкусе ананасов с теми кто их ел...©

[^]
ЗакатайВата
27.03.2014 - 20:18
2

Весельчак

Цитата (IIIArchiIII @ 27.03.2014 - 23:14)
Цитата (ЗакатайВата @ 27.03.2014 - 18:58)

Ну почему сразу доебался? Просто попросил... Причем даже через пожалуйста. Причем даже обосновал причину - не приятно общаться с малограмотным человеком...

То что понимаешь, что за Неньку обидно - радует. Хоть что-то понимаешь...

На счет ехидства - ты сам это сказал.

На счет заплакал - это были слёзы от смеха... gigi.gif И таки да. Я не терпила...

Добавлено в 20:17
Цитата (ЗакатайВата @ 27.03.2014 - 19:11)
вот ты пишешь - "В то время во Львове была довольно сложная ситуация..."  ну даааа это же тогда было а вот сейчас все вдруг возлюбили москаляк прям в жЁппо целовать начали наверное а эти кляти москали взяли и коварно Крым отобрали, да?

Ура! Появился мягкий знак в слове пишешь!!!

Ты хоть раз был во Львове? Тогда или за последние 5 лет? Было бы не плохо рассуждать о вкусе ананасов с теми кто их ел...©

но ведешь себя именно так

не вижу смысла в вопросе был или нет для оценки ситуации
по Львову да и по Киеву и иже с ними, достаточно того что пишете тут на ресурсе по поводу отношения к москалям и видео, ссылку на которое кидал выше.

Это сообщение отредактировал ЗакатайВата - 27.03.2014 - 20:21

[^]
IIIArchiIII
27.03.2014 - 20:19
-1

Приколист

Цитата (Atlon @ 27.03.2014 - 19:03)
Нахуй, нахуй!!!

Минусите, минусите.

Мне это не нужно. Я почти 4 года на ЯПе и во вбросах уличен не был. Так что мимо...

Добавлено в 20:22
Цитата (ЗакатайВата @ 27.03.2014 - 19:18)

Ну чего тебе так хочется меня оскорбить??? У тебя не получиться. Потому что достоинство у меня оно есть.

Это сообщение отредактировал IIIArchiIII - 27.03.2014 - 20:27

[^]
ЗакатайВата
27.03.2014 - 20:24
2

Весельчак

Цитата (IIIArchiIII @ 27.03.2014 - 23:19)
Цитата (Atlon @ 27.03.2014 - 19:03)
Нахуй, нахуй!!!

Минусите, минусите.

Мне это не нужно. Я почти 4 года на ЯПе и во вбросах уличен не был. Так что мимо...

Добавлено в 20:22

Ну чего тебе так хочется меня оскорбить??? Ты не отвечаешь на мои вопросы, но упорно пытаешься задеть мое достоинство. У тебя не получиться. Потому что у меня оно есть.

так ты сам себе противоречишь, на какие вопросы я не ответил?

Это сообщение отредактировал ЗакатайВата - 27.03.2014 - 20:25

[^]
IIIArchiIII
27.03.2014 - 20:25
-1

Приколист

не вижу смысла в вопросе был или нет для оценки ситуации
по Львову да и по Киеву и иже с ними, достаточно того что пишете тут на ресурсе по поводу отношения к москалям и видео, ссылку на которое кидал выше.

Ты видишь то, что хочешь видеть.... Согласен, так проще.

Добавлено в 20:26
Цитата (ЗакатайВата @ 27.03.2014 - 19:24)
так ты сам себе противоречишь, на какие вопросы я не ответил?

Я прочел твой пост до корректировки... Готов исправиться...

Добавлено в 20:27
ЗакатайВата Противоречие было только в этом?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14181
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх