Константиновка - донецкая область, Добро пожаловать В.В.П

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗакатайВата
27.03.2014 - 20:30
-1
Статус: Offline

Весельчак

Все ясно слилсо совсем.. Никакой конкретики, можешь не отвечать я выкл. тему.

[^]
IIIArchiIII
27.03.2014 - 20:32
2

Приколист

Цитата (ЗакатайВата @ 27.03.2014 - 19:30)

Нет! Нет! Только не это! Позволь мне еще почитать твои интересные, логичные и содержательные посты!!! cry.gif

[^]
Муштандроид
27.03.2014 - 20:33
0

Приколист

Я сама из Константиновска, дочь офицера и бандеровца. 50 лет. никто никого не ждет. мы все вступаем в правый сектор, национальную гвардию и роем траншеи

Это сообщение отредактировал Муштандроид - 27.03.2014 - 20:33

[^]
SeregaSolo
27.03.2014 - 20:33
1

Шутник

Родной город!=)
Звёзды на Кремль у нас делали!
Так что мы полезный город =)

[^]
panda1945
27.03.2014 - 20:35
0

Ярила

Цитата (IIIArchiIII @ 27.03.2014 - 16:20)
Нахуй, нахуй!!!

Минусите, минусите.

Я сам из Днепра. В Донецке 3 года жил и работал. Много друзей осталось. Никто из них не ждет великого спасителя пу. Кроме того, все готовы взять оружие в руки, в случае необходимости. Так что срал я на ваши вбросы и минусы.

хм ну возьми дурик. подержи.
потом набери в инете современный современный русский танк.
а потом иди и закопай его подальше. целей будешь

крутой уокер блять lol.gif

[^]
AleXXXL51
27.03.2014 - 20:35
0

Ярила

Цитата (ВЕРХОВЦЕВ @ 27.03.2014 - 16:50)
Долбоёб с балончиком

Классический житель Донбасса. gigi.gif

[^]
spk68
27.03.2014 - 20:40
1

Ярила

неделю читаю про войну-партизан-учения-югозапад-войска-защита населения....и прочую новостную и теледебатную хрень
я (я из России) не могу главного понять
я попробовал представить , как Путин, сидит в бункере с соратниками, начертил красными стрелками план нападения на Донбас и прочий Краматорск ..
НЕ МОГУ ПРЕДСТАВИТЬ ...вернее не могу понять зачем
прошу обьяснить мне (чисто экономически, без соплей про защиту населения от махновцев) вычтя все затраты на военные действия и длительное время на адаптацию территорий
- А ЗАЧЕМ РОССИИ НУЖЕН ЭТОТ ЮГО-ЗАПАД УКРАИНЫ ???? ( политически я думаю ни к чему, только осложнит и так непростую обстановку )
что там такое, кроме угля и остатков советской промышленности ????

Это сообщение отредактировал spk68 - 27.03.2014 - 20:54

[^]
IIIArchiIII
27.03.2014 - 20:41
0

Приколист

Цитата (panda1945 @ 27.03.2014 - 19:35)
хм ну возьми дурик. подержи.
потом набери в инете современный современный русский танк.
а потом иди и закопай его подальше. целей будешь

крутой уокер блять lol.gif

Вот я щас реально просто обосрался... Зачем ты так?

[^]
МИУЛИСИО
27.03.2014 - 20:42
1

Арбитр изящества

Цитата
А что у Вас есть?

-ЕСТЬ! ganja.gif

[^]
Reannon
27.03.2014 - 20:43
1

Хохмач

Цитата (Муштандроид @ 27.03.2014 - 20:33)
Я сама из Константиновска, дочь офицера и бандеровца. 50 лет. никто никого не ждет. мы все вступаем в правый сектор, национальную гвардию и роем траншеи

Правильно роете,не знаю как они вам пригодятся но...физический труд облагораживает человека!!! lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
IIIArchiIII
27.03.2014 - 20:44
2

Приколист

Цитата (spk68 @ 27.03.2014 - 19:40)
неделю читаю про войну-партизан-учения-югозапад-войска-защита населения....и прочую новостную и теледебатную хрень
я попробовал представить , как Путин, сидит в бункере с соратниками, начертил красными стрелками план нападения на Донбас и прочий Краматорск ..
прошу обьяснить мне (чисто экономически, без соплей про защиту населения от махновцев) вычтя все затраты на военные действия и длительное время на адаптацию территорий
- А ЗАЧЕМ РОССИИ НУЖЕН ЭТОТ ЮГЛ-ЗАПАД УКРАИНЫ ???? ( политически я думаю ни к чему, только осложнит и так непростую обстанолвку )

Я б тебе ответил, но я не Путин... Я например 3 месяца назад никогда бы не поверил, что он так хитро проведет аннексию Крыма. bravo.gif Красавчик, хули... Нам бы такого президента...

[^]
ЗакатайВата
27.03.2014 - 20:48
0

Весельчак

Цитата (IIIArchiIII @ 27.03.2014 - 23:32)
Цитата (ЗакатайВата @ 27.03.2014 - 19:30)

Нет! Нет! Только не это! Позволь мне еще почитать твои интересные, логичные и содержательные посты!!! cry.gif

хорошо напишу тебе на последок. обосную тебе что вы терпилы.
вариантов развития событий два
1 Вы устроили майданец, поубивали людей, иииии оп привели к власти долбаебов которые окончательно разваливают страну!
2 Это не вы устроили майданец, а кто то (пиндосы, москали ит.д.), не меняет ничего а только в очередной раз подтверждает что вы терпилы.
Виноваты Вы сами - кто до сих пор тупит оправдывая майданец,
а Вас предупреждали не занимайтесь хуйней, а ты пишешь "нас ноебали, продале, предали..." тьфу бля

пы.сы. решил прекратить с тобою общение по тому что ты пишешь не по существу, якобы я не отвечаю на вопросы но если пролистаешь последние пару страниц внезапно обнаружишь кардинально обратное что ты пропускаешь вопросы и отвечаешь не впопад.
вернись уже в реальность

Это сообщение отредактировал ЗакатайВата - 27.03.2014 - 20:50

[^]
Reannon
27.03.2014 - 20:49
0

Хохмач

Цитата (spk68 @ 27.03.2014 - 20:40)
- А ЗАЧЕМ РОССИИ НУЖЕН ЭТОТ ЮГЛ-ЗАПАД УКРАИНЫ ???? ( политически я думаю ни к чему, только осложнит и так непростую обстанолвку )

Согласен с вами полностью.

[^]
ЗакатайВата
27.03.2014 - 20:53
0

Весельчак

Цитата (Reannon @ 27.03.2014 - 23:49)
Цитата (spk68 @ 27.03.2014 - 20:40)
я попробовал представить , как Путин, сидит  в бункере с соратниками, начертил красными стрелками план нападения на  Донбас и прочий Краматорск ..
что там такое, кроме угля и  остатков советской промышленности  ????

Согласен с вами полностью.

да нахуй он ненужен, это страшилка для каклов которой пользуются их доблестные руководители. Людей жалко, вот если бы они самообразовались в автономию и сами стали рулить это было бы для них збс.

Это сообщение отредактировал ЗакатайВата - 27.03.2014 - 21:32

[^]
IIIArchiIII
27.03.2014 - 20:54
-1

Приколист

Цитата (ЗакатайВата @ 27.03.2014 - 19:48)
1 Вы устроили майданец, поубивали людей, иииии оп привели к власти долбаебов которые окончательно разваливают страну!
2 Это не вы устроили майданец, а кто то (пиндосы, москали ит.д.), не меняет ничего а только в очередной раз подтверждает что вы терпилы.
а Вас предупреждали не занимайтесь хуйней, а ты пишешь "нас ноебали, продале, предали..." тьфу бля

пы.сы. решил прекратить с тобою общение по тому что ты пишешь не по существу, якобы я не отвечаю на вопросы но если пролистаешь последние пару страниц внезапно обнаружишь кардинально обратное что ты пропускаешь вопросы и отвечаешь не впопад.
вернись уже в реальность

Спасибо за внимание. Стараюсь отвечать на как можно большее количество вопросов... Но вопросов много, а меня мало. Не успеваю... На счет прекращения общения - еще раз спасибо. Тяжело общаться с малограмотным хамовитым неадекватом...

[^]
КрошкаЕнот
27.03.2014 - 20:56
1

Жертва пропаганды

IIIArchiIII
а у меня муж с Днепра. 70% друзей, а это люди 25-35 лет, поддерживают РФ, остальные дааа...за майдан. Разнятся как-то наши цифры с вашими. может у вас другой Днепр?

Хотя нет, вру наверное. 50% за РФ, 20% пофиг, 30% за майдан.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 27.03.2014 - 21:00

[^]
pavalax
27.03.2014 - 20:56
0

палковник

Цитата (SeregaSolo @ 27.03.2014 - 20:33)
Родной город!=)
Звёзды на Кремль у нас делали!
Так что мы полезный город =)

Опа-опа - подтягивается народ. sm_biggrin.gif

[^]
ЗакатайВата
27.03.2014 - 20:57
1

Весельчак

Цитата (IIIArchiIII @ 27.03.2014 - 23:54)
Цитата (ЗакатайВата @ 27.03.2014 - 19:48)

вернись уже в реальность

Спасибо за внимание. Стараюсь отвечать на как можно большее количество вопросов... Но вопросов много, а меня мало. Не успеваю... На счет прекращения общения - еще раз спасибо. Тяжело общаться с малограмотным хамовитым неадекватом...

это так по украински, прогавкать в спину. /улыбнулсо/

а вообще время покажет, кто был прав а кто нет.

вот кстати уже подтверждение что майданец ваш был спровоцирован. тупите дальше.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic771053.html

Это сообщение отредактировал ЗакатайВата - 27.03.2014 - 21:01

[^]
zlozlo
27.03.2014 - 21:04
0

Русский!

Цитата (Absdolc @ 27.03.2014 - 18:05)
Цитата (felixordo @ 27.03.2014 - 15:27)
Цитата
Освобождение от кого? От провокаторов? Или тебя хоть раз за Русский язык ущемили?

Освобождение от голодранцев, которых кормит юговосток, вместо того, что бы потратить эти деньги на инфраструктуру, от олигархов ради выгоды уничтожающих мою землю, от политиканов лижущих жопы всем, кто может дать немного зелени.
Меня ущемляют за русский язык заставляя писать все документы на украинском, заставляя смотреть фильмы в кинотеатре на украинском, спектакли в театрах на украинском, а мне это не нравится.

По поводу языка.
Я отношусь к этому следующим образом:
1. Украинский язык государственный и никуда от этого не денешься. Хотелось бы, чтоб и русский был государственным. Однако дальше постоянных спекуляций по поводу языка дело не идет. "Как только я стану депутатом/президентом/самымглавнымчуваком, то сразу русский язык..". Ну эта риторика знакома...
2. Относись проще. Я смотрю все на украинском языке ибо это поднимает настроение. Практически любой фильм в украинском переводе превращается в комедию зачастую благодаря иногда просто бездарной работе переводчика, а иногда творческим подходом.

А в остальном согласен с постом.

да блин кая разница у вас там 2а языка че по этому поводу ваще говорить,вот плять сколько лет говорили на Русском а теперь его запретить,больше нет врагов как только Русские,вы бля займитесь благоустройством украины и выгоните всю эту шушеру что щас столпилась у кормушки,1) Выгнать все накуй

[^]
IIIArchiIII
27.03.2014 - 21:04
-1

Приколист

Цитата (ЗакатайВата @ 27.03.2014 - 19:57)
это так по украински, прогавкать в спину. /улыбнулсо/

а вообще время покажет, кто был прав а кто нет.

вот кстати уже подтверждение что майданец ваш был спровоцирован. тупите дальше.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic771053.html

Улыбнулся опять ехидно? shum_lol.gif

Во первых я не гавкаю, в во вторых - почему же в спину? Я был уверен, что ты вернешься и как видишь оказался прав. Время уже показало, кто из нас пиздун...

Добавлено в 21:07
Цитата (zlozlo @ 27.03.2014 - 20:04)
да блин кая разница у вас там 2а языка че по этому поводу ваще говорить,вот плять сколько лет говорили на Русском а теперь его запретить,больше нет врагов как только Русские,вы бля займитесь благоустройством украины и выгоните всю эту шушеру что щас столпилась у кормушки,1) Выгнать все накуй

Все абсолютно верно! И по поводу языка и по поводу шушеры! Этим и занимаемся. Только не просто это. Они сцука отстреливаться пытаются, а один вообще в Россию съебался.

Добавлено в 21:09
Цитата (КрошкаЕнот @ 27.03.2014 - 19:56)
IIIArchiIII
а у меня муж с Днепра. 70% друзей, а это люди 25-35 лет, поддерживают РФ, остальные дааа...за майдан. Разнятся как-то наши цифры с вашими. может у вас другой Днепр?

Хотя нет, вру наверное. 50% за РФ, 20% пофиг, 30% за майдан.

У Вас муж из Днепра, а у меня я из Днепра... Не говорю о том, что я вам не верю, но себе я уж точно не поверить не могу...

[^]
Mehanik27
27.03.2014 - 21:20
0

Ярила

Цитата (IIIArchiIII @ 27.03.2014 - 18:02)
Цитата (zlozlo @ 27.03.2014 - 15:54)
Цитата (IIIArchiIII @ 27.03.2014 - 17:51)
Цитата (zlozlo @ 27.03.2014 - 15:48)
Цитата (shurikbey @ 27.03.2014 - 16:14)
просим..

вам лидер нужен реальный за которым пойдут все а сейчас у вас одни упыри и вурдалаки

К сожалению с этим хрен поспоришь. Была б моя воля, я бы лучше к Белоруссии присоединился. Но не к путину.

да дело не в присоединении ,Росси думаешь нужен такой груз?? ну реально что есть у вас чего нет у России ? вши? и те есть. дело в отношении к людям мирным что они сделали фашистам с майдана? так что дело в мире,а майданутая толпа никогда работать не будет!!! вот и вопрос --как их заставить работать а не убивать и грабить

Да когда же вы наконец поймете, что т.н. "фашистов" на Майдане было не больше 1% и действия которых подавляющее большинство не поддерживает. Остальные - обычные люди, которых конкретно заебала власть. Вам тяжело понять, что так можно - выйти на площадь и сказать све мнение власти. Когда завалили Музыченко - я был рад. И Ляшку лично бы в лицо плюнул. И та власть, что сейчас пришла не многим лучше. В России тоже есть радикалы и похуже наших.

Да когда же вы поймете,что когда в бочку с медом окунете ложку гавна,это будет не бочка и одна ложка меда,а целая бочка гавна gigi.gif А по теме-зачем России вы нужны,был геополитический интерес в Крыму,он удовлетворен.При чем будь на месте России любая страна,она так же бы поступила.А вам надо самим разобраться в себе,но пока у вас во всем виноваты москали.И уж утоли мое любопытство-а где в России радикалы,что приходят к прокурорам с кинокамерой и принародно их хуесосят.я как бы и сам бы с удовольствием этот номер посмотрел...но нету пока.

[^]
Reannon
27.03.2014 - 21:23
1

Хохмач

Цитата (IIIArchiIII @ 27.03.2014 - 21:04)

У Вас муж из Днепра, а у меня я из Днепра... Не говорю о том, что я вам не верю, но себе я уж точно не поверить не могу...

Интересный оборот речи да?"Муж из Днепра" lol.gif Карась чтоль?

[^]
КрошкаЕнот
27.03.2014 - 21:31
0

Жертва пропаганды

IIIArchiIII
видимо, кто в каком кругу общается. у нас друзья инженеры, программисты. Читают разную прессу, тв не смотрят. вот, видимо, и результат.

[^]
pavalax
27.03.2014 - 22:50
0

палковник

Таки середина 80х. Сабж.

Константиновка - донецкая область

[^]
IIIArchiIII
27.03.2014 - 23:00
-2

Приколист

Цитата (КрошкаЕнот @ 27.03.2014 - 20:31)
IIIArchiIII
видимо, кто в каком кругу общается. у нас друзья инженеры, программисты. Читают разную прессу, тв не смотрят. вот, видимо, и результат.

Скорее всего... Я кагбы тоже инженер (ДИИТ, спросите у мужа что это). Круг общения - мидлтопы розничных сетей (раньше работал в двух национальных сетях формата драгери), дальнобои (в силу текущей работы), поставщики со всей Украины (абсолютно разные люди, знакомые мне в основном по телефону и скайпу). По телеку смотрю канал Россия, 5-й канал, 1-й национальный. Пиздеж везде...

Буквально несколько минут назад общался с первым (на моем опыте) человеком, который высказался за Россию. Он сказал - я за Россию последнюю неделю. Мне стыдно быть Украинцем и смотреть как эти ссуки просрали Крым и просирают Украину. Я его понимаю...

Добавлено в 23:03
Цитата (Reannon @ 27.03.2014 - 20:23)
Цитата (IIIArchiIII @ 27.03.2014 - 21:04)

Интересный оборот речи да?"Муж из Днепра" lol.gif Карась чтоль?

Да ну, не троль... Тема та ведь болючая. Все понимают, что Днепр это Днепропетровск. Когда говорят "я из Владика", все ведь понимают, что речь не про мальчика, который кого-то родил...

Добавлено в 23:15
Цитата (Mehanik27 @ 27.03.2014 - 20:20)
И уж утоли мое любопытство-а где в России радикалы,что приходят к прокурорам с кинокамерой и принародно их хуесосят.я как бы и сам бы с удовольствием этот номер посмотрел...но нету пока.

Этот урод уже ответил за свой поступок.

А в России есть примеры, когда кто-то ответил за громкие скандальные преступления? Сердюков? Герой России Рамазан Кадыров? Да в принципе, нафига вам это нужно... У вас же Путин Крым присоединил. Заебись теперь все будет. Не то, что раньше...

Ребят, мы хотябы пытаемся бороться и анализировать информационный поток, а вы? ЯП всегда был интернациональным. Теперь любое мнение, отличное от славапутенского - даже не обсуждается, а тупо, как будто ботами, сливается...

Я понимаю, что это война, но разве вы не понимаете, что вы уже стали жертвами этой войны?

Возможно как и я.....

Это сообщение отредактировал IIIArchiIII - 27.03.2014 - 23:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14180
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх