Что, не ожидали?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rus2205
7.03.2014 - 00:37
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Молотокк @ 7.03.2014 - 00:34)
Я тоже русский и даже думаю, что этот мужик прав. Уважать надо своих солдат и беречь их жизны.
Минусите если братоубийц поддерживаете...

Они ещё никого не убили, и, думаю, не убьют

[^]
ЗлойПрапор
1

Ветеран Ледового попоища

Цитата (FedorDK @ 7.03.2014 - 01:26)
Цитата (zir73 @ 7.03.2014 - 00:20)
Пусть также русские жители США, Канады, Франции и тд отделяются от вышеназванных стран. Демократия по-русски.

Там их тоже большинство?
Вы сами как думаете, есть желание у большинства крымчан в РФ перейти?
Говорят под танкам голосовать будут. Но разве приставишь к каждому голосующему человека с автоматом? Да и заметно это будет.
Я кстати вот не уверен что 90% за РФ проголосуют, но думаю большинство.

А Вы не в кусе штоле? lol.gif
Да и пиндосы, и канадцы, и французы с немцами - все ходят стройными колоннами и орут "русских на ножи", "кто не пляшет - тот русский"! gigi.gif lol.gif

[^]
Mestniy
2

Весельчак

Цитата (Молотокк @ 7.03.2014 - 00:35)
Цитата (Mestniy @ 7.03.2014 - 01:25)
Часто общаюсь с Литовцами (Латышами кстати тоже) по работе. Все говорили, что им стыдно за свое правительство и антироссийскую/русскую политику страны/стран. Я наверное не с теми людьми общался? Поясните мне пожалуйста свою позицию Прибалты. Сам я Беларус.

Или я не с теми. Люди бывают разные.
А с беларусами пару лет назад много общался. Пока не втянули вас в таможеный союз. И клиентов беларусов у меня не стало...

Жалуются вам наверное, что Россия не дает торговать с Прибалтами?

[^]
FedorDK
7.03.2014 - 00:38
-1

Ярила

Цитата (GrafffX @ 6.03.2014 - 23:59)
Предлагавший сжигать сердца геев журналист Дмитрий Киселев отправился на отдых с семьей в "столицу ЛГБТ" - Амстердам

С семьёй же. Может он туда как в столицу Голландии, а не столицу ЛГБТ отправился? smile.gif

[^]
travamurava
7.03.2014 - 00:39
-4

Шутник

nikmax поддерживаю, промытые люди, а ещё медведя везде суёте, которых охуенен, жаль РФ не Россия больше

[^]
BARBAMBIA
7.03.2014 - 00:41
5

Ярила

Цитата (gorracio @ 7.03.2014 - 01:34)
Сейчас на многих сайтах сидят проамериканские тролли! Их задача-настроить как можно больше людей против правительства России. Не поддавайтесь на их провакации! Они либо дураки, либо враги.

Инструкция по работе украинских блогеров
1. Комментарии должны быть с подтверждающими картинками, ссылками, видео, пусть даже и просто вырезанные из общего контекста.

2. В разговорах используйте культурную речь, будьте радушны и приветливы
.
3. Атака на пост, видео, комментарий проводится целенаправленно, группами по 10-20 человек, в одиночку вас просто разгромят фактами
.
4. Вынуждайте оппонента любыми действиями применить мат и прочие нецензурные выражения
.
5. Если оппонент вашу ложь задавил фактами, делайте ответный упор на его грамматические ошибки, это деморализует и пристыжает оппонента, прикрывая факт вашей лжи
.
6. Пытайтесь внести раскол между группами оппонентов, например, люди созывают вставать на защиту Донецка, а вы напишите, что сами из Донецка и смысла нет бороться, только хуже будет.

7. Не используйте слова захват власти, бандеры, боевики, террористы, экстремисты, нацисты, националисты. Всегда говорите - народ Украины
.
8. Не пишите, что мы за Европу, пишите, что мы - за единую Украину
.
9. Не используйте языковые разногласия. Юго-восток и Крым пишет «на Украине» - соглашайтесь с ними, не делайте раздор в этом. Постарайтесь писать по-русски, украинская речь многих сразу отталкивает.

10. Пытайтесь убедить, что России от Украины нужны только ресурсы и рабочая сила.

11. Пытайтесь убедить, что в России всё плохо, используйте фотки глубинок, старых зданий, свалок, идеально подходят демотиваторы про старушек,

14. Доказывать им, что Украина будет сильной только вместе, по отдельности запугивать, что Россия из Юго-Востока и Крыма сделает их своими рабами или еще что плохое .
15. Если оппонент будет вам показывать успехи и достижения России - упрекать оппонента, что он подвергся кремлевской пропаганде. Убедить оппонента, что у вас якобы есть родственники в России, которые в ужасе от бедноты и нищеты России .
16. Точно так же, в таком ключе поступать, только наоборот, если оппонент будет вам показывать факты нищеты и разрухи в Европе, ЕС или США .
17. Пытаться по максимум убедить, что Майдан поддерживают и Юго-Восток, и Крым, мол, у вас там друзья, родственники, которые за майдан. Если оппонент сможет вам доказать, что Национальный банк контролируется США, делайте акцент, что так сделано во всех странах, для удобства экономики. Также делайте акцент, что США и ЕС хотят помочь Украине и очень за неё переживают.

[^]
Молотокк
7.03.2014 - 00:42
0

Шутник

Цитата (Mestniy @ 7.03.2014 - 01:37)

Жалуются, что машины в Беларуси стоят несколько раз дороже.

[^]
Mestniy
7.03.2014 - 00:44
0

Весельчак

Цитата (Молотокк @ 7.03.2014 - 00:42)
Цитата (Mestniy @ 7.03.2014 - 01:37)

Жалуются, что машины в Беларуси стоят несколько раз дороже.

В несколько раз дорже, чем где, в Литве? Поддержанные?

[^]
gorracio
0

Ярила

Цитата (BARBAMBIA @ 7.03.2014 - 00:41)
Цитата (gorracio @ 7.03.2014 - 01:34)
Сейчас на многих сайтах сидят проамериканские тролли! Их задача-настроить как можно больше людей против правительства России. Не поддавайтесь на их провакации! Они либо дураки, либо враги.

Инструкция по работе украинских блогеров
1. Комментарии должны быть с подтверждающими картинками, ссылками, видео, пусть даже и просто вырезанные из общего контекста.

2. В разговорах используйте культурную речь, будьте радушны и приветливы
.
3. Атака на пост, видео, комментарий проводится целенаправленно, группами по 10-20 человек, в одиночку вас просто разгромят фактами
.
4. Вынуждайте оппонента любыми действиями применить мат и прочие нецензурные выражения
.
5. Если оппонент вашу ложь задавил фактами, делайте ответный упор на его грамматические ошибки, это деморализует и пристыжает оппонента, прикрывая факт вашей лжи
.
6. Пытайтесь внести раскол между группами оппонентов, например, люди созывают вставать на защиту Донецка, а вы напишите, что сами из Донецка и смысла нет бороться, только хуже будет.

7. Не используйте слова захват власти, бандеры, боевики, террористы, экстремисты, нацисты, националисты. Всегда говорите - народ Украины
.
8. Не пишите, что мы за Европу, пишите, что мы - за единую Украину
.
9. Не используйте языковые разногласия. Юго-восток и Крым пишет «на Украине» - соглашайтесь с ними, не делайте раздор в этом. Постарайтесь писать по-русски, украинская речь многих сразу отталкивает.

10. Пытайтесь убедить, что России от Украины нужны только ресурсы и рабочая сила.

11. Пытайтесь убедить, что в России всё плохо, используйте фотки глубинок, старых зданий, свалок, идеально подходят демотиваторы про старушек,

14. Доказывать им, что Украина будет сильной только вместе, по отдельности запугивать, что Россия из Юго-Востока и Крыма сделает их своими рабами или еще что плохое .
15. Если оппонент будет вам показывать успехи и достижения России - упрекать оппонента, что он подвергся кремлевской пропаганде. Убедить оппонента, что у вас якобы есть родственники в России, которые в ужасе от бедноты и нищеты России .
16. Точно так же, в таком ключе поступать, только наоборот, если оппонент будет вам показывать факты нищеты и разрухи в Европе, ЕС или США .
17. Пытаться по максимум убедить, что Майдан поддерживают и Юго-Восток, и Крым, мол, у вас там друзья, родственники, которые за майдан. Если оппонент сможет вам доказать, что Национальный банк контролируется США, делайте акцент, что так сделано во всех странах, для удобства экономики. Также делайте акцент, что США и ЕС хотят помочь Украине и очень за неё переживают.

Как же это верно, чёрт побери!!! В самую точку!

[^]
Histas
-1

Весельчак

Действительно хочется позитива на ЯПе, но пока Губарева донецкого арестовали. Хочется задать вопрос донецким - у вас там все такие идиоты, как Витя Янукович? За ним вчера 15000 шло, подъехали два чувака из мнимого СБУ (которые проебали майдан, а америки вообще нет) и его приняли на глазах у всех 15000 донецких шахтеров! Вы там все ебнутые в Донбасе?*

[^]
Гортоп
7.03.2014 - 00:45
0

похуист

Доктор Комаровский:"Мы с ними тоже договоримся"...Про нациков оговорочка по Фрейду-не "уничтожим",а именно договоримся! По-ходу уже договорился, иудушка.

Это сообщение отредактировал Гортоп - 7.03.2014 - 00:46

[^]
Lornet
7.03.2014 - 00:46
1

Ярила

Цитата
А ностальгирует быдло, которое в советское время воровало из заводов и комбинатов. А мы жили довольно скромно. Воровать было нечего - танковые детали никто не покупал, а матери мел со школы тоскать тоже не очень то хотелось.

Вот те поворот. Сам то понял, что сказал? Так исходя из твоих слов, они быдло просто потому, что им было что, в отличии от твоей семьи воровать? А если бы у вас было что воровать, то вы бы ностальгировали?

[^]
AllIII
7.03.2014 - 00:47
2

Хохмач

В советское время очень была развита "оппозиционная", кухонная интеллигенция.
После наступления 90-х годов части этой интеллигенции пришлось заняться работой(иначе есть нечего), а части удалось устроиться на языкоболтологическую работу( в центрах по изучению, редакциях журналов и т.д.). Но величайшей мечтой любой интеллигенции было поучаствовать в исторических процессах.
Я не отрицаю, что Комаровский отличный врач, но наверное когда к нему обратились с просьбой записать это видео, он в первую я так понимаю думал - "Ну вот и я теперь участвую в исторических процессах ," А правда это или нет -дело второе.

Кстати из-за этого большое количество голосов нашей интелигенствующей гопоты в России в поддержку майдана. Как же- такие же как мы -интелигенция, оппозиция взяли власть в стране и творят историю. А то, что понимает простой народ и власть в реальности взяли нацисты они не видят.

[^]
zir73
7.03.2014 - 00:48
0

Шутник

Пусть также русские жители США, Канады, Франции и тд отделяются от вышеназванных стран. Демократия по-русски.

Там их тоже большинство?
Говорят под танкам голосовать будут. Но разве приставишь к каждому голосующему человека с автоматом? Да и заметно это будет.

РФ и Путин лично, приложат ВСЕ усилия, чтобы проголосовали, как надо, ради ПВО и места базирования ЧФ, потому как геополитика и стратегия. "Серега пидраХУЙ". Я тоже уверен, в том, что проголусуют за РФ

[^]
travamurava
7.03.2014 - 00:48
1

Шутник

Histas
это вы там ебнутые, не было там 15000 тыс и миллион ему никто не обещал, сбу наше местное обоссут и отпустят мудака

[^]
Молотокк
7.03.2014 - 00:50
0

Шутник

Цитата (Mestniy @ 7.03.2014 - 01:44)

В несколько раз дорже, чем где, в Литве? Поддержанные?

Да, поддержаные. Я такими и занимаюсь. От года выпуска и от кубатуры двигателя таможенные пошлины зависят. Но они очень высокие.

[^]
zir73
7.03.2014 - 00:50
0

Шутник

Цитата (AllIII @ 7.03.2014 - 01:47)
После наступления 90-х годов части этой интеллигенции пришлось заняться работой(иначе есть нечего), а части удалось устроиться на языкоболтологическую работу( в центрах по изучению, редакциях журналов и т.д.). Но величайшей мечтой любой интеллигенции было поучаствовать в исторических процессах.
Я не отрицаю, что Комаровский отличный врач, но наверное когда к нему обратились с просьбой записать это видео, он в первую я так понимаю думал - "Ну вот и я теперь участвую в исторических процессах ," А правда это или нет -дело второе.

Кстати из-за этого большое количество голосов нашей интелигенствующей гопоты в России в поддержку майдана. Как же- такие же как мы -интелигенция, оппозиция взяли власть в стране и творят историю. А то, что понимает простой народ и власть в реальности взяли нацисты они не видят.

Западные СМИ-против России, Украинские СМИ-фашисты, только Российские СМИ не врут и лично ПУ- тем более.

[^]
Matyu
7.03.2014 - 00:52
3

Ярила

Блин, вот Крыму везет - отойдут к России. Россияне, возьмите и Донбасс на сдачу? не хочу бандеровцев кормить налогами. А про трындеж о "единой Украине" мне плевать - нет "единой" и никогда не было. Было временное перемирие

[^]
alexboj
7.03.2014 - 00:52
0

Шутник

Цитата (Mikgamer @ 7.03.2014 - 00:52)
Цитата (Молотокк @ 7.03.2014 - 00:34)
Я тоже русский и даже думаю, что этот мужик прав. Уважать надо своих солдат и беречь их жизны.
Минусите если  братоубийц поддерживаете...

Человек, которое призывает своих соотечественников валить из страны (Украины) куда угодно в Европу, Америку и т.д., который поддерживает "правый сектор" призывающий убивать русских, по твоему мнению прав? И ты русский?

А после пиздюлей от Крыма, он не выглядел таким сосредоточенным и бодреньким со слегца отрихтованным ебальником. shum_lol.gif Пошел вон, мразь, от русскоговорящих. Скока же этому ублюдку пришлось говна сожрать по жизни, чтобы в ходячую какашку превратиться?

Это сообщение отредактировал alexboj - 7.03.2014 - 00:55

[^]
djougurda
7.03.2014 - 00:53
-1

Шутник

неожидали что русские будут окупировать украинскую землю?

нет не ожидали....путин забирай своего януковича и отвали с чужой земли!

[^]
Histas
7.03.2014 - 00:54
-1

Весельчак

Цитата (travamurava @ 7.03.2014 - 01:48)
Histas
это вы там ебнутые, не было там 15000 тыс и миллион ему никто не обещал, сбу наше местное обоссут и отпустят мудака

а оно вообще есть СБУ обосанное и куда смотрело когда америкосы майдан продывали на украине? имхо сбу вместе с пендосами

[^]
zir73
0

Шутник

Там их тоже большинство?

А крымчан по отношению к общему количеству жителей Украины- большинство?

[^]
Mikgamer
0

Шутник

Цитата (zir73 @ 7.03.2014 - 01:50)
Цитата (AllIII @ 7.03.2014 - 01:47)

Западные СМИ-против России, Украинские СМИ-фашисты, только Российские СМИ не врут и лично ПУ- тем более.

Так, дружок, в ваших СМИ, с точностью до наоборот, значит теперь верить им? Правд, всегда, как минимум две.

[^]
Lewus
-2

Юморист

Генпрокуратура РФ возбудила уголовное дело против крупного украинского бизнесмена Игоря Коломойского, назвавшего Путина шизофреником, по статье «Разглашение государственной тайны».

[^]
Молотокк
2

Шутник

Цитата (alexboj @ 7.03.2014 - 01:52)
Пошел вон, мразь, от русскоговорящих.

а кто такие эти русскоговорящие? Русскоговорящие евреи, таджики, калмыки? Что за тупое название.

Это сообщение отредактировал Молотокк - 7.03.2014 - 00:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38202
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх