Что, не ожидали?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mikgamer
7.03.2014 - 01:25
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (zir73 @ 7.03.2014 - 02:22)
Цитата (Histas @ 7.03.2014 - 02:18)
Цитата (zir73 @ 7.03.2014 - 02:12)
Цитата (SullaFelix @ 7.03.2014 - 02:09)
Бля, вообще ответы и темы от зарегистрировавшихся с ноября 2013 на премодерацию чтоль пускалиб какую... Стока, сука поразвелось, "жителей" всевозможных городов и стран, пострадавших от России, что спасу нет...

Комментарий интернационалиста и просто русского патриота

таки да, я с 1986 года призыва на Афганистан, а ты? в Чечне тоже на месяц заезжал за РФ, а ты? до Югославии не успел, но кулаки сжимались и слёзы текли - бывает

Ты забыл написать размеры мужского достоинства.

У меня нормальное могу сфоткать, а также удостоверение ветерана боевых действий за службу в н.п. Ханкала Грозненского района с 2001 по 2006

[^]
popsikorn
7.03.2014 - 01:29
0

Ярила

Цитата (Mikgamer @ 7.03.2014 - 01:20)
Цитата (popsikorn @ 7.03.2014 - 02:15)
ага :) набирал вручную

А про само видео там же в самом начале было показано "Дом Клоуна" - это же почти диагноз shum_lol.gif Обидно конечно за мои в прошлом любимые Маски-шоу

А как тебе концовка видео? Видел немножко одесситов на митинге? За них тоже обидно или они из дома клоунов?
Надеюсь, они у тебя не создают впечатление приезжих/проплаченных

Это сообщение отредактировал popsikorn - 7.03.2014 - 01:31

[^]
alexboj
7.03.2014 - 01:30
0

Шутник

Цитата (Histas @ 7.03.2014 - 02:09)
Цитата (Lewus @ 7.03.2014 - 01:54)
Генпрокуратура РФ возбудила уголовное дело против крупного украинского бизнесмена Игоря Коломойского, назвавшего Путина шизофреником, по статье «Разглашение государственной тайны».

и за тобой скоро придут, и не будет в Крыму скоро "нерентабельных" производств, равных не было в мире керченскому заводу "Залив" по выпускаемому тоннажу суден! И зацветет скоро Керчрыбпром и Югрыбпромразведка известные на весь мир - хотели нас убить, бандерлоги - выкусите - будем работать и забирать самую вкусную рыбу мирового океана для российских потребителей! Вам флот не нужен был никакой за 23 года - в рот вам печенюшки Эштон!

Я был в 1989 в Феодосии в командировке. АСУчивали военный завод по производству кораблей на воздушных подушках. Местный сопровождающий, когда мы проходили мимо сотрудников КГБ на территории предприятия, громко "шептал" во весь голос: - Фотоаппарат спрячь, дурак)))

В Крыму есть чему развиваться.

[^]
zir73
7.03.2014 - 01:30
-2

Шутник

Цитата
В1 Как там разбомбленный Львов?
В2 Нефинансированная штатами революция?
В3 Сколько Русские перестреляли уже?
В4 ВМФ США доплыли уже?
В5 Как народные выборы проходят?

О1 Львова нет, воронка осталась. Сделаем копанку.
О2 Спонсирует Россия+ убитые евреи.
О3 Порядка 185 миллиардов. Больше русских нет, остались граждане неизвестного государства в зеленой форме в Крыму.
О4 Еще нет, да и не надо. Потопят ЧФ и из портов Греции.
О5 Еще не начались.

Еще вопросы будут?

[^]
popsikorn
7.03.2014 - 01:33
0

Ярила

Цитата (SullaFelix @ 7.03.2014 - 01:20)
Цитата (popsikorn @ 7.03.2014 - 02:13)

Банда шизофреников думает что Путину звонит?

Не шизофреники это!
Это фашиствующие в Одессе русскоговорящие жидо-бандеровцы

Это сообщение отредактировал popsikorn - 7.03.2014 - 01:35

[^]
zir73
0

Шутник

Цитата (Mikgamer @ 7.03.2014 - 02:25)
Цитата (zir73 @ 7.03.2014 - 02:22)
Цитата (Histas @ 7.03.2014 - 02:18)
Цитата (zir73 @ 7.03.2014 - 02:12)
Цитата (SullaFelix @ 7.03.2014 - 02:09)
Бля, вообще ответы и темы от зарегистрировавшихся с ноября 2013 на премодерацию чтоль пускалиб какую... Стока, сука поразвелось, "жителей" всевозможных городов и стран, пострадавших от России, что спасу нет...

Комментарий интернационалиста и просто русского патриота

таки да, я с 1986 года призыва на Афганистан, а ты? в Чечне тоже на месяц заезжал за РФ, а ты? до Югославии не успел, но кулаки сжимались и слёзы текли - бывает

Ты забыл написать размеры мужского достоинства.

У меня нормальное могу сфоткать, а также удостоверение ветерана боевых действий за службу в н.п. Ханкала Грозненского района с 2001 по 2006

И чем это доказывает правоту Вашей точки зрения? Со всем уважением к вашему прошлому и, гм, нормальному размеру?

[^]
eminem0081
-4

Шутник

Главное развалить Газпром, тогда Россия развалится как карточный домик и вернутся дикие 90-е, но пока Газпром главный политический аргумент Путина в Европе. Обаме то газ российский похуй вот он Вову и ебет за его ошибки а ЕС думает - с одной стороны Вова обосрался и его надо ущемить, с другой - будут проблемы с газом, не неразрешимые но все же проблемы. Выход из ситуации - тупик. Вова не уйдет из Крыма, вплоть до этнических чисток татар, Обама не отпустит проеб Путина (ему надо хоть как-то войти в историю). Вариантов много - от словесной изоляции россии и железного занавеса (Америка ебет, ЕС ебет но покупает газ) до ядерной войны. Не хотелось бы последнее из-за Крыма но и попустить Вове беспредел тоже нельзя ибо он тогда полевропы может так грубо захватить. Ну а в это время Россия деградирует - демократия в жопе (митинги разгоняют, опозиционные каналы закрывают, по федеральных каналах лгут открытым текстом, но выдвигают это все так чтоб быдло одобрило), все зигуют Путину. Ну прям Германия на кануне второй мировой. Одумайтесь русские, вы ведь сами года два назад справедливо мешали Путина с говном.

Это сообщение отредактировал eminem0081 - 7.03.2014 - 01:45

[^]
Mikgamer
7.03.2014 - 01:38
0

Шутник

Цитата (zir73 @ 7.03.2014 - 02:33)
[/QUOTE]
И чем это доказывает правоту Вашей точки зрения? Со всем уважением к вашему прошлому и, гм, нормальному размеру?

Ну так и я про то, что ни чем, как и сравнение кол-ва диванных воинов в России и Украине, и прочие высказывания

[^]
zir73
7.03.2014 - 01:39
0

Шутник

Цитата
Ну а в это время Россия деградирует - демократия в жопе (митинги разгоняют, каналы закрывают, но выдвигают это все так чтоб быдло одобрило)

Неправда! Разгоняют только митинги (несанкционированные) против власти. Несанкционированные митинги За власть- охраняют.

Добавлено в 01:41
Цитата (Mikgamer @ 7.03.2014 - 02:38)
[QUOTE=zir73,7.03.2014 - 02:33] [/QUOTE]
И чем это доказывает правоту Вашей точки зрения? Со всем уважением к вашему прошлому и, гм, нормальному размеру? [/QUOTE]
Ну так и я про то, что ни чем, как и сравнение кол-ва диванных воинов в России и Украине, и прочие высказывания

Вы в каком звании служили? И где? Я-кандагар, 4й РО

[^]
Mikgamer
7.03.2014 - 01:41
0

Шутник

Цитата (popsikorn @ 7.03.2014 - 02:29)
Цитата (Mikgamer @ 7.03.2014 - 01:20)
Цитата (popsikorn @ 7.03.2014 - 02:15)
ага :) набирал вручную

А про само видео там же в самом начале было показано "Дом Клоуна" - это же почти диагноз shum_lol.gif Обидно конечно за мои в прошлом любимые Маски-шоу

А как тебе концовка видео? Видел немножко одесситов на митинге? За них тоже обидно или они из дома клоунов?
Надеюсь, они у тебя не создают впечатление приезжих/проплаченных

Я уже писал, что правды всегда две, всегда есть правители и всегда есть оппозиция, и по старому нашему обычаю - власть всегда плохая. Была Российская империя и царь - плохо, стал коммунизм - плохо, пришла демократия - плохо, для нас (я не отделяю Украинцев, Русских, Белорусов) нужно придумать какой-то особый строй правления.

Добавлено в 01:43
Цитата (zir73 @ 7.03.2014 - 02:39)
[QUOTE] Ну а в это время Россия деградирует - демократия в жопе (митинги разгоняют, каналы закрывают, но выдвигают это все так чтоб быдло одобрило)[/QUOTE]
Неправда! Разгоняют только митинги (несанкционированные) против власти. Несанкционированные митинги За власть- охраняют.

Добавлено в 01:41
[QUOTE=Mikgamer,7.03.2014 - 02:38] [QUOTE=zir73,7.03.2014 - 02:33] [/QUOTE]
И чем это доказывает правоту Вашей точки зрения? Со всем уважением к вашему прошлому и, гм, нормальному размеру? [/QUOTE]
Ну так и я про то, что ни чем, как и сравнение кол-ва диванных воинов в России и Украине, и прочие высказывания [/QUOTE]
Вы в каком звании служили? И где? Я-кандагар, 4й РО

Чеченская республика н.п. Ханкала Грозненский район 42 МСД, ст. сержант заместитель командира взвода

Это сообщение отредактировал Mikgamer - 7.03.2014 - 01:41

[^]
zir73
7.03.2014 - 01:46
1

Шутник

Цитата
Чеченская республика н.п. Ханкала Грозненский район 42 МСД, ст. сержант заместитель командира взвода

Капитан, командир 5го РО, ГРУ, Душанбе-Киев. Дальше члены будем выкатывать? Предупреждаю- правоту ничью это не докажет. И да, я ходил в военкомат, стал на учет, как военнообязанный. Надо- буду воевать за свою землю, хоть мы и из одной страны.

Это сообщение отредактировал zir73 - 7.03.2014 - 01:51

[^]
Mikgamer
7.03.2014 - 01:48
1

Шутник

Цитата (eminem0081 @ 7.03.2014 - 02:33)
Главное развалить Газпром, тогда Россия развалится как карточный домик и вернутся дикие 90-е, но пока Газпром главный политический аргумент Путина в Европе. Обаме то газ российский похуй вот он Вову и ебет за его ошибки а ЕС думает - с одной стороны Вова обосрался и его надо ущемить, с другой - будут проблемы с газом, не неразрешимые но все же проблемы. Выход из ситуации - тупик. Вова не уйдет из Крыма, вплоть до этнических чисток татар, Обама не отпустит проеб Путина (ему надо хоть как-то войти в историю). Вариантов много - от словесной изоляции россии и железного занавеса (Америка ебет, ЕС ебет но покупает газ) до ядерной войны. Не хотелось бы последнее из-за Крыма но и попустить Вове беспредел тоже нельзя ибо он тогда полевропы может так грубо захватить. Ну а в это время Россия деградирует - демократия в жопе (митинги разгоняют, опозиционные каналы закрывают, по федеральных каналах лгут открытым текстом, но выдвигают это все так чтоб быдло одобрило), все зигуют Путину. Ну прям Германия на кануне второй мировой. Одумайтесь русские, вы ведь сами года два назад справедливо мешали Путина с говном.

Уважаемый, конечно торговля углеводородами довольно большая часть ВВП РФ, но не основная, та же самая Германия говорит не только про газ в применении к России, Англия боится обвала своей биржи, где основные игроки из РФ и Китая.

Добавлено в 01:50
Цитата (zir73 @ 7.03.2014 - 02:46)
Цитата

Капитан, командир 5го РО, ГРУ, Душанбе-Киев. Дальше члены будем выкатывать? Предупреждаю- правоту ничью это не докажет.

А мы с Вами, товарищ капитан, не члены выкатываем, а разговариваем о бренности бытия за пределами казармы, так что, при всем уважении к Вашему послужному списку, большая часть Ваших антироссийских постов полный бред.

[^]
zir73
7.03.2014 - 01:53
0

Шутник

Цитата
большая часть Ваших антироссийских постов полный бред.

Они против Путинской России и амбиций этого наНополеона.

Это сообщение отредактировал zir73 - 7.03.2014 - 01:56

[^]
alexboj
7.03.2014 - 01:57
0

Шутник

Пррально, братан! У кого жопа драта - голосуй за демократа! dont.gif Демократия - это не когда оп-па-зиционные аналы вокруг, а когда тебе в своей хате особо беспокоиться не о чем. Семья, дом, достаток, на улице люди улыбаются.

Я Путина никогда не мешал с говном, скорее наоборот, поддерживал и гордился, что после череды недоумков, пришел вменяемый президент, чего о ваших не скажешь: - по тундре, по железной дороге.... shum_lol.gif

Чтобы тебе не терять время на "ковыряние" в моей личке, сообщаю, что пишу из Германии. Два последних года приезжал в Россию в отпуск и обзавидовался, как все изменилось. Хотелось бы вернуться, но старый уже, да и стыдно...

Это сообщение отредактировал alexboj - 7.03.2014 - 02:02

[^]
Mikgamer
7.03.2014 - 01:58
1

Шутник

Цитата (zir73 @ 7.03.2014 - 02:53)
Цитата

Они против Путинской России и амбиций этого наноНаполеона.

Я не спорю, некоторые его движения, например про Сердюкова, мне тоже непонятны. Развалил, распродал армию, а ему даже в пятак не дадут. Я контракт не стал продлевать из-за того что платить перестали, на те деньги которые они предлагали даже умалишенный не стал бы служить. Но Путин, даже по признанию западных политиков и СМИ сейчас самый адекватный президент из возможных

[^]
Mikgamer
7.03.2014 - 02:01
0

Шутник

Цитата (alexboj @ 7.03.2014 - 02:57)

Пррально, братан! У кого жопа драта - голосуй за демократа! dont.gif Демократия - это не когда оп-па-зиционные аналы вокруг, а когда тебе в своей хате особо беспокоиться не о чем. Семья, дом, достаток, на улице люди улыбаются.

Я Путина никогда не мешал с говном, скорее наоборот, поддерживал и гордился, что после череды недоумков, пришел вменяемый президент, чего о ваших не скажешь: - по тундре, по железной дороге.... shum_lol.gif

Чтоб был достаток надо работать и много работать, вкалывать даже, сидя на пятой точке ровно и обвиняя правительство, гастарбайтеров, соседа, и всех окружающих много не заработаешь.

[^]
AllIII
7.03.2014 - 02:13
2

Хохмач

Цитата (zir73 @ 7.03.2014 - 02:53)
Цитата

Они против Путинской России и амбиций этого наНополеона.

Путинская Россия. Майданная Украина.

У меня маленький вопрос а в каких положениях сейчас два этих государства.

По моему мнению,путинской России все таки действительно приходится обеспечивать безопасность русских и русскоязычных людей на разоренной беспорядками Украине. (по моему картины майдана и закопченный Киев подходят под понятие беспорядков, не говоря про остальные города.)

А по поводу кто где воевал- могу сказать, что участие в боевых действиях к сожалению не дает автоматическую прививку от национализма. Музычко- тоже "воевал".

Так что лучше выскажи мнение о вашем Музычко, а то не имеет смысл меряться с воинствующими националистами.

[^]
zir73
7.03.2014 - 02:14
0

Шутник

Цитата
Но Путин, даже по признанию западных политиков и СМИ сейчас самый адекватный президент из возможных

Насчет адекватного- Вы подзагнули. Умный, хитрый, властный- да. Богат. Молод, относительно всех предидущих уродов. Отстаивает стратегические интересы своей страны. Хочет создать неоСССР, но на своих, императорских (не имперских) условиях. Нам, в Украине все это не надо, поймите. 90% членов союза афганцев пошли в военкоматы, стать на учет. Я русский. Бандеру не воспринимаю никак. Но пойду воевать против РФ Путина.

[^]
alexboj
7.03.2014 - 02:22
3

Шутник

"Майдан Ларуш сравнивает с деталью конструктора, который посыпался после краха в Сирии, и теперь США пытаются собрать его снова. Но Украина здесь — промежуточная цель.

"Украина — это всего лишь территория, на которой Запад пытается сломать Россию, и если сломают, пойдут дальше", — считает политик и экономист Линдон Ларуш.

Задача — не новая, методы — не оригинальны. Из середины сороковых, напоминает Ларуш, когда США после войны спасали и подбирали нацистских преступников и их пособников, чтобы вернуть их, по сути, на тот же самый фронт.

"Украина — это только стратегическая точка внимания, это не украинский кризис. Там нацистские организации все еще очень активны, они там еще со времен Гитлера, это украинские гитлеровские организации, которые специализируются на убийстве поляков и евреев", — говорит Ларуш.

И потому о бесчинствах "Правого сектора" в Киеве американские эмиссары предпочитают молчать. Тем более, что 100 человек гибнут на безопасном от Вашингтона расстоянии. И полыхающие от "коктейлей Молотова" милиционеры, конечно, — провокация. Ведь в Киеве — мирный протест. Вот только восстание против Майдана на юго-востоке и в Крыму западные стратеги просчитать заранее не смогли. В 2004-м ведь и там получилось."

[^]
dimon62
7.03.2014 - 02:25
0

Балагур

чемодан, вокзал, нью-юрк блиять...

[^]
zir73
7.03.2014 - 02:30
-1

Шутник

Цитата (alexboj @ 7.03.2014 - 03:22)
"Майдан Ларуш сравнивает с деталью конструктора, который посыпался после краха в Сирии, и теперь США пытаются собрать его снова. Но Украина здесь — промежуточная цель.

"Украина — это всего лишь территория, на которой Запад пытается сломать Россию, и если сломают, пойдут дальше", — считает политик и экономист Линдон Ларуш.

Задача — не новая, методы — не оригинальны. Из середины сороковых, напоминает Ларуш, когда США после войны спасали и подбирали нацистских преступников и их пособников, чтобы вернуть их, по сути, на тот же самый фронт.

"Украина — это только стратегическая точка внимания, это не украинский кризис. Там нацистские организации все еще очень активны, они там еще со времен Гитлера, это украинские гитлеровские организации, которые специализируются на убийстве поляков и евреев", — говорит Ларуш.

И потому о бесчинствах "Правого сектора" в Киеве американские эмиссары предпочитают молчать. Тем более, что 100 человек гибнут на безопасном от Вашингтона расстоянии. И полыхающие от "коктейлей Молотова" милиционеры, конечно, — провокация. Ведь в Киеве — мирный протест. Вот только восстание против Майдана на юго-востоке и в Крыму западные стратеги просчитать заранее не смогли. В 2004-м ведь и там получилось."

Просто план Даллеса 2.0!

[^]
javsan
7.03.2014 - 02:31
0

Весельчак

Цитата (PerforinYO @ 6.03.2014 - 22:46)
Доктор Комаровский — миллион просмотров за сутки

Да хоть и два, кого он интересует? gigi.gif

[^]
alexboj
7.03.2014 - 02:49
-1

Шутник

Цитата (javsan @ 7.03.2014 - 03:31)
Цитата (PerforinYO @ 6.03.2014 - 22:46)
Доктор Комаровский — миллион просмотров за сутки

Да хоть и два, кого он интересует? gigi.gif

А кто это? Я на его физиономию посмотрел и, что-то мне не захотелось его смотреть и слушать. Такие лица есть в любом пивбаре на планете Земля.

[^]
hart05
7.03.2014 - 03:58
-8

Шутник

медведя с человеком перепутали ... вообще Россия нападает а НАТО и ШТАТЫ сейчас защищают.. картинка дешевая пропаганда за 500 рублей под заказ )

[^]
Oopser
7.03.2014 - 04:17
-3

Ярила

Цитата (AllIII @ 7.03.2014 - 00:31)
Читайте историю господа. О том, что никто не будет обижать рускоязычных в  Крыму на основе обещаний "майданутых" скорей всего подтвердят миллионы армян, которых не стало в Турции. Они когда то миллионами жили в Турции. И их сразу как то не стало. И теперь турки про геноцид армян говорят, что это придумано.
]

Теперь куча народу здесь говорит что и голодных смертей в 1932-33 не было, все это демократы и украинцы придумали..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38202
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх