Народное творчество, по поводу текущих событий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХеррЙобст
3.03.2014 - 15:10
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Nak @ 3.03.2014 - 13:32)
Цитата (Рами @ 3.03.2014 - 13:29)
а как было бы шикарно, если бы действительно Украина взялась за голову,  и Славянское братство Россия, Украина, Белорусия и другие соседи показали бы этим пендосам кузькину мать, забили бы на их доллар, евро и G8

А зачем нам это братство?

Ок, тебя вычёркиваем...

[^]
yuradn
3.03.2014 - 15:11
4

Шутник

Цитата (Koriaga @ 3.03.2014 - 16:09)
Наш противник пиндосия ,а Европа сама погрязнет в своей любви к геям.

При чем тогда Украина?
Воюйте с пиндосами, или геями, или еще с кем, мы-то тут при чем?

[^]
19Litvinenko
10

Шутник

Полнейший бред. Почему Украина - медвежонок ?? С каких делов ??
Кто Вас звал на помощь ?? У себя в стране порядок наведите. А то медведь мощный такой, а у вас там хрень через день твориться, - кавказцы, роспилы, рпц, образование и медицина. Чего вы этим заниматься не хотите ??

[^]
SergioRS
8

Весельчак

Цитата (Мавлидинов @ 3.03.2014 - 16:06)
Старший брат? Или отец родной?

".... лучше буду сиротой..."

Когда же вы уже успокоитесь и начнете наводить порядок в своем доме? У вас там тоже, наверно, есть чего защищать и ремонтировать. А вы все пятак в чужой огород суете...

Блять, да у нас говна не меньше, только никому не дела до этого!
Мы, русские, любим давать советы, мы же, пизда, какие умные, правильные!
Оказывается, что и Сердюков деньги не пиздил (он их на благо нации взял), и самолеты у нас не падают!
В Волгограде 3 теракта за 2 месяца и что? Всем уже похуй.
Я представляю, если бы прибалты ввели к нам войска, дабы защитить от террористов!
Вот бы наши прихуели!

[^]
vanrock
3.03.2014 - 15:12
0

Amor fati

Если украинцы и русские начнут стрелять друг в друга, то для меня наверное уже не останется ничего святого в этом мире.

[^]
ОБХСС
3.03.2014 - 15:14
2

Грабь награбленное...

Гебельс был бы доволен, что его методы все еще работают.

[^]
Artol
1

unzip.zip

Цитата (19Litvinenko @ 3.03.2014 - 14:11)
Кто Вас звал на помощь ?? У себя в стране порядок наведите. А то медведь мощный такой, а у вас там хрень через день твориться, - кавказцы, роспилы, рпц, образование и медицина. Чего вы этим заниматься не хотите ??

Не мешай людям на патриотизм дрочить!

[^]
CyCJI
0

Ярила

Цитата (SergioRS @ 3.03.2014 - 16:11)

"....  лучше буду сиротой..."

Когда же вы уже успокоитесь и начнете наводить порядок в своем доме? У вас там тоже, наверно, есть чего защищать и ремонтировать. А вы все пятак в чужой огород суете...

Оказывается, что и Сердюков деньги не пиздил (он их на благо нации взял), и самолеты у нас не падают!
Я представляю, если бы прибалты ввели к нам войска, дабы защитить от террористов!
Вот бы наши прихуели!

Плоты и воздушных змеев они Вам и так подкинут. А так же "морских шпротиков".

У Вас начал поднимать голову фашизм, а значит мы идем к Вам.

[^]
Аманта
0

рыжая лисичка

такой медвеженок бедняжечка... так и хочется спасти

[^]
флекс777
3.03.2014 - 15:16 [ показать ]
-10
CyCJI
3.03.2014 - 15:16
1

Ярила

Цитата (19Litvinenko @ 3.03.2014 - 16:11)

Потому что Вы как маленькие, постоянно обсираетесь, приходится памперсы менять. В этот раз блох наловили, придется обработать и снова гулять отправитесь.

П.С. Ваши финансисты, с запада, только подпездывать могут, а толку от них нет. Как гиены, но в очередной раз мишка дал по епалу трусливому шакалу.

Это сообщение отредактировал CyCJI - 3.03.2014 - 15:18

[^]
djougurda
3.03.2014 - 15:18
1

Шутник

может еще бедного януковича на золотом унитазе нарисуете,которого путин пригрел?

да конечно!окупация под обложкой защиты...

как мило...

[^]
13pedro
1

Весельчак

Если честно,без обид...Никогда мы не были друзьями...Я служил на западной украине город Яворов Львовская область...Они нас НЕНАВИДЯТ...Я слышал только одно: Во всём виноваты жиды и москали. И что характерно,сами ни на что не способны...Если они убьют всех москалей и жидов,будут убивать друг друга. Так и будет.

[^]
yuradn
0

Шутник

Цитата (CyCJI @ 3.03.2014 - 16:16)

Потому что Вы как маленькие, постоянно обсираетесь, приходится памперсы менять. В этот раз блох наловили, придется обработать и снова гулять отправитесь.

П.С. Ваши финансисты, с запада, только подпездывать могут, а толку от них нет. Как гиены, но в очередной раз мишка дал по епалу трусливому шакалу.

А судьи кто?
Шакал?

[^]
Stalso
6

Ярила

Цитата
Вот бы наши прихуели!

Вы забыли, что мало того, что на теракты похуй, так еще и рамзанчика в Украину заслали, кстати. И он теперь не так уж плох по мнению многих пользователь ЯПа. И Путин зайка теперь. Тьфу, читать противно. И заметьте как все просто, теперь люди у вас ездят по таким же говнодорогам как и раньше, так же хачи борзеют, так же плохо лечат, также пилят деньги, но теперь всем на все похуй, Россеюшка ж с колен подымается, в Украину лезет!!

[^]
флекс777
0

Шутник

В РФ заговорили об отказе от применения оружия в Украине
Обновлено: 16:08 (мск)
Тема: Ситуация в Украине
Подробнее Подписаться
В Совете при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека считают, что во время урегулирования политического кризиса в Украине нужно полностью исключить использование вооруженных сил. Об этом говорится в заявлении Совета.

Увеличить

© РИА "Новости"
«Использование вооруженных сил всегда чревато дальнейшей эскалацией насилия и более масштабными нарушениями прав человека. Проблемы Украины должны решаться политическим урегулированием и постоянным поиском компромисса из важнейших спорных вопросов (например, о статусе языков), но никак не посредством введения войск», — заявили в Совете.

Представители Совета считают, что необходимость использования армии «мотивируется угрозой российским гражданам и соотечественникам».

«Действительно, известны случаи произвола и насилия, которые оказывают представители разных политических сил. Однако применение внешней военной силы связанно с нарушением суверенитета соседнего государства, что противоречит международным обязательствам России, по нашему мнению, абсолютно не адекватно масштабам нарушений», — говорится в заявлении.

При этом, по данным Совета, «информация о нападениях, беспорядках и убийствах на территории Крыма недостоверная и преувеличенная».

[^]
kvazimod78
0

Шутник

Цитата (vanrock @ 3.03.2014 - 16:12)
Если украинцы и русские начнут стрелять друг в друга, то для меня наверное уже не останется ничего святого в этом мире.

+1000

[^]
Мавлидинов
3.03.2014 - 15:19
0

Приколист

Люди, война никому не надо!

Не разницы сильнее - слабее регулярная армия. Есть факт массового ( я не вру, кому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересно - по-мониторьте интернет и убедитесь сами) неприятия возможного факта вторжения на украинскую землю российских войск.

И факт этот уже ведет к ЖЕЛАНИЮ людей бороться против этого ВСЕМИ возможными способами. Что это значит?

Еще раз говорю, вспомните Чечню.... При отсутствии регулярной, красивой и обученной армии сколько жертву российской стороны? О итогах "войны" вообще молчу - русские сами знают у кого дотации, "герои России" и кто танцует СЕГОДНЯ под их окнами.

Что же вы так быстро все забываете? Тормозите психа своего, пока не поздно.

Всем желающим хамить - я не "правый радикал", не "бандеровец", я вообще аполитичен. Просто мне не хотелось бы наблюдать ( и участвовать) в новом массовом убийстве славян.

Вам же, смотрю, эта мысль по кайфу...

[^]
Nak
3.03.2014 - 15:20
-1

Шутник

Цитата
У Вас начал поднимать голову фашизм, а значит мы идем к Вам.

Объясните ка мне, сударь, где у нас фашизм?

Цитата
Фаши́зм — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа, характерными признаками которых являются национализм, культ личности, милитаризм, тоталитаризм.

Ничего не напоминает?

Это сообщение отредактировал Nak - 3.03.2014 - 15:25

Народное творчество

[^]
13pedro
3.03.2014 - 15:20
1

Весельчак

Цитата (CyCJI @ 3.03.2014 - 15:16)

Это правда... dont.gif

[^]
po4tos
3.03.2014 - 15:21
-1

Шутник

Цитата

Чё ты мелешь? Свои памперсы сами поменяем. Писдуй на аляску там воюй

[^]
Анирам
3.03.2014 - 15:22
0

Приколист

События уместились в одну картинку. Просто и ясно. bravo.gif

[^]
обелиск
3.03.2014 - 15:23
1

Хохмач

Цитата

Во-во,я так вообще против вторжения путинок в Украину,хотя и живу в Одессе.

[^]
ProstoPavel
3.03.2014 - 15:24
0

Шутник

Цитата (обелиск @ 3.03.2014 - 15:23)
Цитата

Во-во,я так вообще против вторжения путинок в Украину,хотя и живу в Одессе.

А я живу в Донецке и я тоже против вторжения

[^]
водомоторник
3.03.2014 - 15:24
0

дважды баянист!

Цитата (SergioRS @ 3.03.2014 - 16:11)

"....  лучше буду сиротой..."

Вот бы наши прихуели!

А что ты сделал, чтоб говна стало по-меньше? В стул пукнул? Заявление в прокуратуру на Сердюкова написал? Не, ты запостил на ЯП мысли . Все что были. Иди, хоть в армию сходи. disgust.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56191
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх