Русская община Севастополя ждет помощи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Corben
21.02.2014 - 16:15
-1
Статус: Offline

Шутник

Какие молодцы товарищи "Русская община Севастополя". Патриоты своей Родины. Горжусь и офигеваю одновременно.

[^]
bothisapla
21.02.2014 - 16:16
2

Иди задушу

Готов воевать за Восточную часть Украины. Россия - большая деревня, по соседски жить необходимо, одалживать соль/сахар соседям, в гости на праздники ходить, да урожай вместе пожинать.
Когда мы встанем за Украинцев, как гражданское население - тогда черти с запада убегут восвояси.

[^]
vk007vk
21.02.2014 - 16:30
-7

Юморист

а почему тема в раздел "Картинки" попала?

[^]
LeRKo
21.02.2014 - 16:33
0

Шутник

Цитата
И, т.к. есть несколько знакомых казанских, то знаю, что кр.татар они за людей татар не считают.

Del. не сразу въехал в смысл сокращения.

Это сообщение отредактировал LeRKo - 21.02.2014 - 16:35

[^]
Syawa
21.02.2014 - 16:34
-1

Ярила

Цитата (bothisapla @ 21.02.2014 - 16:16)
Готов воевать за Восточную часть Украины. Россия - большая деревня, по соседски жить необходимо, одалживать соль/сахар соседям, в гости на праздники ходить, да урожай вместе пожинать.
Когда мы встанем за Украинцев, как гражданское население - тогда черти с запада убегут восвояси.

А кто тебя сюда звал,боец?
Я с юго востока украины,если че.Никто никакой россии тут не хочет,и русскими себя не считает.

[^]
Mirmur
21.02.2014 - 16:37
0

Юморист

Цитата (Internet @ 21.02.2014 - 16:11)
2.

Добавлено в 15:12
Ждем продолжение.
Удивляет скорость ответаsmile.gif
надеюсь до этого не дойдет и ситуация в Украине стабилизируется, все нормализуется.
но если будут обижать русских и крымчан в целом.... moderator.gif

Скорость ответа тут вообще не играет роли. Это ответил "попка" из приемной.
Было дело писали по этому адресу. Этот ответ - формальность, настоящий ответ пришел спустя полгода где то))) И не от солнцеликого, а от от чинуш на который была жалоба в письме )))) стабильность...

[^]
bothisapla
21.02.2014 - 16:44
1

Иди задушу

Syawa

А у меня родственники на Украине. Часть в Киеве живет, часть в Николаеве. И никто из них не будет рад фашистам с запада. И не говори за всех жителей

[^]
loleg
21.02.2014 - 16:49
2

Умею признавать чужие ошибки

Цитата (wolfling @ 21.02.2014 - 15:40)
3. Действия, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, которые привели к гибели людей или другим тяжелым последствиям, -

наказываются лишением свободы на срок от семи до двенадцати лет.

Подробнее: http://kodeksy.com.ua/ka/ugolovnyj_kodeks_.../statja-110.htm

долбаеб! если уничтожать всю власть, причем выбранную БОЛЬШИНСТВОМ народа, уничтожать государственные учереждения, убивать сотрудников правоохранительных органов, скандировать со сцены фашистские лозунги можно, а как другая сторона решила от этого защититься, пускай и путем отсоединения исторически русских территорий, то нельзя? а, пидорастический интервент? ответь мне сука!

[^]
hunter2000
21.02.2014 - 16:51
3

Ярила

Ну за Севастополь грех не впрячься,Господь не простит...

Это сообщение отредактировал hunter2000 - 21.02.2014 - 16:51

[^]
Kgb74
21.02.2014 - 16:55
0

Весельчак

Основу населения Севастополя всегда составляли семьи моряков т.к. в советское время город был закрытым. За 20 лет незалежности и нахождения там "украинского флота"состоящего из 3х корыт и БУшных голанских катеров в городе появилось некоторое кол во украинцев с западных областей т.к. экипажи негласно старались формировать именно из них,дабы создать хотя бы видимость лояльности города. И при каждой смене власти НА Украине в сторону сторонников оранжевых идей город первым попадал на отключение света,перебои с водой и повышение цен. Гадоянык просто казался меньшим из зол т.к. при всех других презиках город подвергался назойливой ползучей украинизации. И если бы не Российский Флот был бы бесперспективной дырой т.к. при строительстве задумывался как военная база и сделать из него торговый порт или курорт невозможно из за проблем с коммуникациями и отсутствием пляжей. Так что тяготение к России вполне понятно и еще и подкреплено 20ю годами незалежности блин.И Татар вернули в Крым в свое время как противовес русскоязычному населению только т.к. понятие "коренное население" в Крыму исчесляется парой тройкои поколений.Слишком уж кусок лакомый

Добавлено в 16:59
А флот свой (или правильней то что при разделе Украине досталось) хохлы на метал да китайцам еще в первые годы незалежности продали

Это сообщение отредактировал Kgb74 - 21.02.2014 - 16:56

Русская община Севастополя ждет помощи

[^]
Syawa
21.02.2014 - 17:03
-1

Ярила

Цитата (bothisapla @ 21.02.2014 - 16:44)
Syawa

А у меня родственники на Украине. Часть в Киеве живет, часть в Николаеве. И никто из них не будет рад фашистам с запада. И не говори за всех жителей

У вас тут у всех родственники lol.gif
А я с Украины.Украину знаю всю ,вдоль и поперек.
К западенцам отношусь хорошо (как и все мои знакомые с востока).Хуйня про "фашистов" крутится у вас в россии,в Украине их никто таковыми не считает.
Львов-модный город,в тренде у всей молодежи киева и востока.В капраты езжу с 8 лет,за всю жизнь ни одного "фашиста"не встретил.

Кстати тот факт что СС Галичина была сформирована на западной украине ни о чем не говорит.Власовцев было полмиллиона,никто ведь русских фашистами не считает?

Мало того,нам повезло что в Украине есть патриоты западенцы.Почему?Да потому что их руками,их кровью Украина борется с коррупцией и бандитским беспределом.К сожалению народ на Востоке слишком задавлен и пассивен,чтобы идти на открытый конфликт с властью (хотя преценденты случаются).

Это сообщение отредактировал Syawa - 21.02.2014 - 17:03

[^]
agp
21.02.2014 - 17:07 [ показать ]
-34
hunter2000
21.02.2014 - 17:12
3

Ярила

Цитата (agp @ 21.02.2014 - 18:07)
Жители Крыма, скажите, а как вам жилось при Ющенко? Львовский западенец, настоящий бандеровец. Сильно вас резали и геноцидили? В стране беда, а вы, суки настоящие предатели и пятая колонна. Не нравится вам Украина, поезжайте в РФ, там есть программа репатриации.
Прошу прощения у адекватных крымчан, но наболело. 4 года сволочи грабили страну, довели до гражданской войны, а крымчане призывают еще и русский нож нам в спину.
Если что сам я русский по национальности, родной город Волгоград, живу в Днепропетровске. Русскоязычный.

Скажите,а что Вы тогда так распереживались....Если Вам больше 50 лет,то Вы должны помнить,как Крым отдали Украине,Вы тогда тоже переживали?

[^]
bothisapla
21.02.2014 - 17:14
2

Иди задушу

Syawa

Я ничего не имею против мирных жителей западной Украины. есть бандиты - с ними необходимо бороться.
Если честно, я вообще считаю, что для стабилизации вашего государства мирным путем - надо овоща с сынками отдать народу, люди не пострадают, и все стороны будут рады.

кстати, поскольку ты знаешь всю Украину вдоль и поперек, ответь на один вопрос:
у вас в стране около 20 очень влиятельных олигархов, которые как мне кажется, что-то не поделили. овощ - тупо овощ, выполняет их команды. так?

И так уж получилось, что население Украины - 45млн. человек, население России - 145млн. человек, логично, что в центральной части России у многих родственники на Украине живут.

[^]
NuYasno
21.02.2014 - 17:17
1

Юморист

Насчет отсоединения. Решать этот вопрос вольно население только Крыма, но не из России или Украины. Решит население проводить референдум, как Шотландия та же решает вопрос постепенно, или вон, как чехи со словаками мирно разошлись - хорошо, решит не выходить - тоже неплохо. Конечно обидно будет кому-то, но лишь бы войны не было))
Насколько я знаю от знакомых, в Крыму относительно спокойно, так что никому не стоит нагнетать обстановку. Действовать надо обдуманно, а не сгоряча.

[^]
agp
21.02.2014 - 17:18
0

Шутник

hunter2000
мне меньше 50-и. Точнее 31. И переживаю я за всю Украину, которая сейчас проходит очень тяжелое испытание.

[^]
capjack
21.02.2014 - 17:19
1

Ярила

Цитата (piromidon @ 21.02.2014 - 15:25)
НЕ зря Россия газопроводы мимо Украины тянула. Кто то знал что будет заварушка.

Ещё бы-потом такие бабки проебать!

[^]
маргареттэч
21.02.2014 - 17:21
-1

Юморист

Цитата (Syawa @ 21.02.2014 - 23:03)
Цитата (bothisapla @ 21.02.2014 - 16:44)
Syawa

У вас тут у всех родственники lol.gif
А я с Украины.Украину знаю всю ,вдоль и поперек.
К западенцам отношусь хорошо (как и все мои знакомые с востока).Хуйня про "фашистов" крутится у вас в россии,в Украине их никто таковыми не считает.
Львов-модный город,в тренде у всей молодежи киева и востока.В капраты езжу с 8 лет,за всю жизнь ни одного "фашиста"не встретил.

Кстати тот факт что СС Галичина была сформирована на западной украине ни о чем не говорит.Власовцев было полмиллиона,никто ведь русских фашистами не считает?

Мало того,нам повезло что в Украине есть патриоты западенцы.Почему?Да потому что их руками,их кровью Украина борется с коррупцией и бандитским беспределом.К сожалению народ на Востоке слишком задавлен и пассивен,чтобы идти на открытый конфликт с властью (хотя преценденты случаются).

Ну герои конечно, кто спорит! История рассудит, а по поводу фашистов, нет западенцы не фашисты конечно. Мои бабушка и дедушка из Ровенской области, пережили оккупацию и всегда говорили, что западные националисты в беспощадности и жестокости не знали себе равных. Просто всю эту мразь надо было сразу после войны расстреливать, дабы они таких же ублюдков не наплодили, которые сегодня готовы всю Украину утопить в крови. Более всего радуются США, ведь проливается славянская кровь, а для России это трагедия.

[^]
Kariba
21.02.2014 - 17:24
0

Балагур

Цитата (domart @ 21.02.2014 - 16:31)
Ээээ Крым не в составе РФ, так чтобы напомнить. И при чем тут Путин?

он тут при том, что Президент России, после того как хохлы "проебали" ядерную бомбу, обязался обеспечивать безопасность Украины.

Добавлено в 17:24
Цитата (ktybdtw @ 21.02.2014 - 16:19)
буду наблюдать за ситуацией особенно пристально...
возможно будет создан впервые в истории прецедент выхода из состава государства целого полуострова..

это не полуостров выходит, а Автономная Республика Крым ....))
на то она и Автономная...

[^]
MrXYZ
21.02.2014 - 17:25
0

47 и ниипёт

Цитата (Internet @ 21.02.2014 - 16:10)
1.

как все эти организации ЗАЕБАЛИ!

Объяснить? Да объясню!

Такие организации являются первейшими провокаторами и сталкивают разных людей лбами прикрываясь красивыми лозунгами Россия и Русский.

Но тогда у меня к Вам вопрос!

Где всеукраинские газеты, освещающие вашу деятельность? Просветительные программы, познавательные дискуссии? всеукраинского масштаба просветительная работа? веб сайты? ну и так далее.

Да ни где! Вы только пиздеть умеете и России и Украине хуже делаете! И пытаетесь прикрыться Россией вместо того, чтобы продвигать и объяснять свои идеи!

Для тех кто в Танке - живу в Украине, родился тут и не совсем славянин! Украину люблю, Россию уважаю, а вот такие псевдоорганизации, которые только и думают где бы урвать, тьфу блять

Это сообщение отредактировал MrXYZ - 21.02.2014 - 17:26

[^]
Kgb74
21.02.2014 - 17:25
1

Весельчак

Цитата (agp @ 21.02.2014 - 18:07)
Жители Крыма, скажите, а как вам жилось при Ющенко? Львовский западенец, настоящий бандеровец. Сильно вас резали и геноцидили? В стране беда, а вы, суки настоящие предатели и пятая колонна. Не нравится вам Украина, поезжайте в РФ, там есть программа репатриации.
Прошу прощения у адекватных крымчан, но наболело. 4 года сволочи грабили страну, довели до гражданской войны, а крымчане призывают еще и русский нож нам в спину.
Если что сам я русский по национальности, родной город Волгоград, живу в Днепропетровске. Русскоязычный.

Хоть обминуситесь, мрозло. Пох.
Вам, шакалам, у бандеровцев стоит поучится любить свою страну, защищать ее своими руками, а не призывать интервентов. Твари.

Хуёво. Дербан земли как раз начался, янек продолжил тока.Флот щемили,а он кормит Севастополь. Да и Россия не интервент для Крыма

Это сообщение отредактировал Kgb74 - 21.02.2014 - 17:41

[^]
Slavih
21.02.2014 - 17:30
2

Ярила

Место жительства Langley, Fairfax, Commonwealth of Virginia
Декoратор
21.02.2014 - 15:17 [ 911 ] [ цитировать ]
30
Статус: Online

Шутник

Предлагаете России вступить в войну? Чтобы погибали русские парни во имя процветания Януковича? Ну уж нет, ребята, если хотите жить в России - вэлком, а если хотите жить в Украине, то решайте эти вопросы между собой. Пока это ваши внутриукраинские разборки.

ПС Специально для интернет-патриотов: вместо того, чтобы выкрикивать лозунги и призывать Россию к войне, лучше сами езжайте в Киев и деритесь на той стороне, которая вам наиболее близка. И погибайте сами, а не пытайтесь призвать вместо себя русских солдат.

Это сообщение отредактировал Декoратор - 21.02.2014 - 15:20

ДЕКОРАТОР! Тебель судить,живя далече??

[^]
hunter2000
21.02.2014 - 17:30
2

Ярила

Цитата (agp @ 21.02.2014 - 18:18)
hunter2000
мне меньше 50-и. Точнее 31. И переживаю я за всю Украину, которая сейчас проходит очень тяжелое испытание.

Да все за Украину переживают,у любого россиянина есть родственники в Украине,и наоборот...Вообще-бы объединиться нам с вами да с Белоруссией,вот дело было-бы...И столицу в Киев...а?

[^]
Pavelroll
21.02.2014 - 17:33
0

Юморист

Цитата
Ээээ Крым не в составе РФ, так чтобы напомнить. И при чем тут Путин?

Это пока !!!!

[^]
loredan
21.02.2014 - 17:35
-1

Ярила

Цитата (Shvarts @ 21.02.2014 - 16:31)
Я думаю если севастопольцам раздать оружие они сами отобьются

И подобные предложения уже поступают от простых граждан.

"Я КАК ГРАЖДАНИН УКРАИНЫ ХОЧУ ОБРАТИТЬСЯ К ГЕНЕРАЛАМ СБУ, МВД, ВВ, МЧС И ПОГРАНИЧНОЙ СЛУЖБЫ ИЗ-ЗА БЕЗДЕЙСТВИЯ И ПРЕДАТЕЛЬСТВА ДЕЙСТВУЮЩЕЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ СИЛЫ, ЧЛЕНОВ ПРАВИТЕЛЬСТВА И ВЕРХОВНОГО СОВЕТА УКРАИНЫ ПРОШУ ВАС ВЗЯТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА СЕБЯ И ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ СТАБИЛИЗАЦИИ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ И ФИЗИЧЕСКОГО УНИЧТОЖЕНИЯ ИНОСТРАННЫХ ИНТЕРВЕНТОВ И КОЛЛАБОРАЦИОНИСТОВ. Я ТРЕБУЮ ЗАКРЫТИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАНИЦЫ, РАЗРЫВА ДИПЛОМАТИЧЕСКИХ ОТНОШЕНИЙ С СТРАНАМИ БЛОКА НАТО, ОБРАЩЕНИЯ К ГОСУДАРСТВАМ РОССИЯ И БЕЛАРУСЬ С ПРОСЬБОЙ ВВОДА МИРОТВОРЧЕСКОГО КОНТИНГЕНТА С ЦЕЛЬЮ ЗАЩИТЫ ГРАЖДАНСКОГО НАСЕЛЕНИЯ И ОБЕСПЕЧЕНИЯ СУВЕРЕНИТЕТА ГОСУДАРСТВА УКРАИНЫ!!! ТАКЖЕ Я ПРОШУ НЕМЕДЛЕННО ВООРУЖИТЬ АВТОМАТИЧЕСКИМ НАРЕЗНЫМ СТРЕЛКОВЫМ ОГНЕСТРЕЛЬНЫМ ОРУЖИЕМ СОТРУДНИКОВ ВСЕХ ВЫШЕ ОЗВУЧЕННЫХ СИЛОВЫХ ВЕДОМСТВ. НАЧАТЬ ФОРМИРОВАНИЕ НАЦИОНАЛЬНОЙ ГВАРДИИ ИЗ ГРАЖДАНСКИХ ЖЕЛАЮЩИХ ПРОТИВОСТОЯТЬ ВОЕННОМУ ВТОРЖЕНИЮ И ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ МУЖЧИН СПОСОБНЫХ ДЕРЖАТЬ ОРУЖИЕ В РУКАХ ДЛЯ ЗАЩИТЫ СВОИХ СЕМЕЙ! ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЕМ ЖИТЕЛИ КИЕВА НЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ ЗАХВАТЧИКОВ И В ТОЙ ИЛИ ИНОЙ МЕРЕ ПОНИМАЮТ ПРОБЛЕМУ ПРОИСХОДЯЩЕГО".(С)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9021
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх