Русская община Севастополя ждет помощи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Olta
21.02.2014 - 17:35
1
Статус: Offline

Гость

Крым, да и Одессу бы не мешало вернуть в родные пенаты. Хоть ща тут мне покажут кузькину мать с влезанием в дела самостийного гос-ва...

[^]
fyjybv
21.02.2014 - 17:36
0

Приколист

Русская община Севастопаля и для всех русских общин живущих на (НА) Украине, предлагаю другой способ. Без вмешательства одного государства в дела другого. Созидайте фонд помощи, опубликуйте в Российских СМИ (на это надеюсь денег хватит) и тихой сапой топайте к нам в Россию. Чем можем, поможем.
Не смотря на свои личные проблемы, свой вклад внесу.
Тесть похоронен в Крыму(кап. 2-го ранга) брат жены там же покоится. Слава богу Тещу успел вывезти в 2000 году.
Так что дерзайте друзья, а наши любители золотых унитазов Вам не помогут, пока это не станет быть выгодно им....

[^]
Sephiroth
21.02.2014 - 17:38 [ показать ]
-30
маргареттэч
21.02.2014 - 17:39
-1

Юморист

Цитата (agp @ 21.02.2014 - 23:07)
Жители Крыма, скажите, а как вам жилось при Ющенко? Львовский западенец, настоящий бандеровец. Сильно вас резали и геноцидили? В стране беда, а вы, суки настоящие предатели и пятая колонна. Не нравится вам Украина, поезжайте в РФ, там есть программа репатриации.
Прошу прощения у адекватных крымчан, но наболело. 4 года сволочи грабили страну, довели до гражданской войны, а крымчане призывают еще и русский нож нам в спину.
Если что сам я русский по национальности, родной город Волгоград, живу в Днепропетровске. Русскоязычный.

Хоть обминуситесь, мрозло. Пох.
Вам, шакалам, у бандеровцев стоит поучится любить свою страну, защищать ее своими руками, а не призывать интервентов. Твари.

Когда-нибудь Крым снова станет частью России, пускай до этого еще двадцать или пятьдесят лет пройдет, сменится власть, украинцы осуществят свою мечту и станут частью цивилизованной Европы, которая однажды распадется и начнется спад западной цивилизации, потому как это неизбежно (сама идея объединения стран Европы хорошая, но человечество еще не на той стадии развития, оно не готово рационально сотрудничать), многие будут разочарованы, пропасть между западной и восточной частью Украины будет расти и пропитанный русской кровью Крым вернется к тому государству, которому принадлежит по праву.

[^]
Chitaem
21.02.2014 - 17:46
2

Весельчак

Цитата (Craig @ 21.02.2014 - 16:48)
Цитата (feniks1987 @ 21.02.2014 - 16:38)
Если будет угроза Русскому населению, то Россия думаю запустит туда миротворцев в любом случае, как это было с Абхазией.

Русское население - это у вас в России.

В Крыму - разве что русскоговорящее.

Графы "национальность" у нас в паспорте нет. Так что все граждане Украины.

cranky.gif В России живут - Россияне! (это принадлежность к государству, т.е гражданство!) А Русский - национальность!

[^]
skimn
21.02.2014 - 17:47
1

Шутник

блин.
а когда Кубань уже попросит помощь Украины? Там же рядом Кавказ, тяжело поди.
А этнических украинцев там очень много, уж я то знаю - отец родился и вырос в Темрюке. КАк и огромное количество тамошних "русских" с фамилиями на "-ко" и "-ец".
Да и я сам при союзе каждое лето там у бабушки гостил.

Янукович сдался, похоже, так что у нас тут освобождается немалое количество организованных и закаленных уже бойцов cool.gif

Не отдадим Краснодар подонкам!
Кавказцев - в горы, русских - в Москву, на болота.

ПыСы. Спасибо за организацию нам Олимпиады.

[^]
kokodjambo
21.02.2014 - 17:52
1

Ярила

Цитата (skimn @ 21.02.2014 - 18:47)
блин.
а когда Кубань уже попросит помощь Украины? Там же рядом Кавказ, тяжело поди.
А этнических украинцев там очень много, уж я то знаю - отец родился и вырос в Темрюке. КАк и огромное количество тамошних "русских" с фамилиями на "-ко" и "-ец".
Да и я сам при союзе каждое лето там у бабушки гостил.

Янукович сдался, похоже, так что у нас тут освобождается немалое количество организованных и закаленных уже бойцов cool.gif

Не отдадим Краснодар подонкам!
Кавказцев - в горы, русских - в Москву, на болота.

ПыСы. Спасибо за организацию нам Олимпиады.

Зачем русским людям в Кубани просить помощи разваливающегося недогосударства?

[^]
Syawa
21.02.2014 - 17:59
1

Ярила

Цитата (bothisapla @ 21.02.2014 - 17:14)
Syawa

Я ничего не имею против мирных жителей западной Украины. есть бандиты - с ними необходимо бороться.
Если честно, я вообще считаю, что для стабилизации вашего государства мирным путем - надо овоща с сынками отдать народу, люди не пострадают, и все стороны будут рады.

кстати, поскольку ты знаешь всю Украину вдоль и поперек, ответь на один вопрос:
у вас в стране около 20 очень влиятельных олигархов, которые как мне кажется, что-то не поделили. овощ - тупо овощ, выполняет их команды. так?

И так уж получилось, что население Украины - 45млн. человек, население России - 145млн. человек, логично, что в центральной части России у многих родственники на Украине живут.

На самом деле олигархи дистанцировались от Унитаза.К всеобщему удивлению он оказался весьма независимым и попер так ,что никто не ожидал.Его все считали недалеким дурачком,этакой марионеткой тупоголовой.Он таковым и является,но они недооценили его борзость.

Практически за два года его "правления"его сын из никого стал мультимиллиардером,сам Якуневич насторил себе резиденций и дворцов от Межигорья до Крыма (в крыму вообще все побережье практически позабирал себе),произошел передел бизнеса огромных масштабов,вернулся рэкет образца 90х годов.Он поменял конституцию,посадил кругом своих прокуроров и "смотрящих" по областям и назначил план сбора.И начал активно,в открытуую трясти бизнес,от мала до велика.

У олигархов бизнес в Европе и им неадекват у власти-сплошные проблемы.Они ссут этих самых санкций.ИМХО,одна из причин почему Янулович так быстро сломался-санкции Европы и потенциальный арест счетов.Уверен что Ахметов с Фирташем ему позвонили и вежливо объяснили че почем.

[^]
agp
21.02.2014 - 17:59
0

Шутник

Kgb74
спасибо за ответ. Дерибан земли и нападки на ЧФ РФ это все плохо, но давай признаем, ни один житель Крыма не погиб только потому, что он русский. Ни о каких этнических чистках у вас и речи нет.
Русские гибнут из-за своей национальности только в одной стране мира. Знаешь в какой? Правильно, в самой России. Я имею в виду жертв терактов.

[^]
шурумбурум
21.02.2014 - 18:00
1

Гость

из-за глупости и недальновидности политиков снова проливается кровь обычных людей, все старо как мир - предателям деньги и веревку на шею. народу разруху и беду. те кто заваривает эту кашу получают свой гешефт но расплата приходит ко всем, рано или поздно.

[^]
Internet
21.02.2014 - 20:32
0

Ярила

Цитата (loredan @ 21.02.2014 - 17:35)
Цитата (Shvarts @ 21.02.2014 - 16:31)
Я думаю если севастопольцам раздать оружие они сами отобьются

И подобные предложения уже поступают от простых граждан.

"Я КАК ГРАЖДАНИН УКРАИНЫ ХОЧУ ОБРАТИТЬСЯ К ГЕНЕРАЛАМ СБУ, МВД, ВВ, МЧС И ПОГРАНИЧНОЙ СЛУЖБЫ ИЗ-ЗА БЕЗДЕЙСТВИЯ И ПРЕДАТЕЛЬСТВА ДЕЙСТВУЮЩЕЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ СИЛЫ, ЧЛЕНОВ ПРАВИТЕЛЬСТВА И ВЕРХОВНОГО СОВЕТА УКРАИНЫ ПРОШУ ВАС ВЗЯТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА СЕБЯ И ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ СТАБИЛИЗАЦИИ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ И ФИЗИЧЕСКОГО УНИЧТОЖЕНИЯ ИНОСТРАННЫХ ИНТЕРВЕНТОВ И КОЛЛАБОРАЦИОНИСТОВ. Я ТРЕБУЮ ЗАКРЫТИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАНИЦЫ, РАЗРЫВА ДИПЛОМАТИЧЕСКИХ ОТНОШЕНИЙ С СТРАНАМИ БЛОКА НАТО, ОБРАЩЕНИЯ К ГОСУДАРСТВАМ РОССИЯ И БЕЛАРУСЬ С ПРОСЬБОЙ ВВОДА МИРОТВОРЧЕСКОГО КОНТИНГЕНТА С ЦЕЛЬЮ ЗАЩИТЫ ГРАЖДАНСКОГО НАСЕЛЕНИЯ И ОБЕСПЕЧЕНИЯ СУВЕРЕНИТЕТА ГОСУДАРСТВА УКРАИНЫ!!! ТАКЖЕ Я ПРОШУ НЕМЕДЛЕННО ВООРУЖИТЬ АВТОМАТИЧЕСКИМ НАРЕЗНЫМ СТРЕЛКОВЫМ ОГНЕСТРЕЛЬНЫМ ОРУЖИЕМ СОТРУДНИКОВ ВСЕХ ВЫШЕ ОЗВУЧЕННЫХ СИЛОВЫХ ВЕДОМСТВ. НАЧАТЬ ФОРМИРОВАНИЕ НАЦИОНАЛЬНОЙ ГВАРДИИ ИЗ ГРАЖДАНСКИХ ЖЕЛАЮЩИХ ПРОТИВОСТОЯТЬ ВОЕННОМУ ВТОРЖЕНИЮ И ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ МУЖЧИН СПОСОБНЫХ ДЕРЖАТЬ ОРУЖИЕ В РУКАХ ДЛЯ ЗАЩИТЫ СВОИХ СЕМЕЙ! ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЕМ ЖИТЕЛИ КИЕВА НЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ ЗАХВАТЧИКОВ И В ТОЙ ИЛИ ИНОЙ МЕРЕ ПОНИМАЮТ ПРОБЛЕМУ ПРОИСХОДЯЩЕГО".(С)

может быть они бы с удовольствием взялись бы за оружие, но для того чтобы начать стрелять в чьих-то родителей, детей и просто в выродков нужна воля признанного политического лидера, который бы взял на себя ответственность за чужие жизни-сотни и тысячи смертей. А такого лидера, под руководством которого бы навели порядок, в Украине сейчас пока нет. нет лидера-нет солдата, которой нажмет на курок, потому что выполняет приказ.
Силовики-начальники не могут взвалить на себя ответственность , потому что не уверены, что завтра их самих не уничтожат. они цепные псы, бойцовые собаки, которые порвут хоть кого, если хозяин даст команду фас, а потом приласкает, накормит и не выгонит на улицу. без хозяина псы превращаются в бездомную свору, которая разбежится , если кто то вскрикнет и бросит камень. конечно свора может наброситься и загрызть, но только в безысходном случае. а он пока не пришел. если придет то наступит братоубийственная война

Это сообщение отредактировал Internet - 21.02.2014 - 20:33

[^]
Internet
21.02.2014 - 20:44
0

Ярила

Цитата (Internet @ 21.02.2014 - 20:32)
Цитата (loredan @ 21.02.2014 - 17:35)
Цитата (Shvarts @ 21.02.2014 - 16:31)
Я думаю если севастопольцам раздать оружие они сами отобьются

И подобные предложения уже поступают от простых граждан.

"Я КАК ГРАЖДАНИН УКРАИНЫ ХОЧУ ОБРАТИТЬСЯ К ГЕНЕРАЛАМ СБУ, МВД, ВВ, МЧС И ПОГРАНИЧНОЙ СЛУЖБЫ ИЗ-ЗА БЕЗДЕЙСТВИЯ И ПРЕДАТЕЛЬСТВА ДЕЙСТВУЮЩЕЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ СИЛЫ, ЧЛЕНОВ ПРАВИТЕЛЬСТВА И ВЕРХОВНОГО СОВЕТА УКРАИНЫ ПРОШУ ВАС ВЗЯТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА СЕБЯ И ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ СТАБИЛИЗАЦИИ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ И ФИЗИЧЕСКОГО УНИЧТОЖЕНИЯ ИНОСТРАННЫХ ИНТЕРВЕНТОВ И КОЛЛАБОРАЦИОНИСТОВ. Я ТРЕБУЮ ЗАКРЫТИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАНИЦЫ, РАЗРЫВА ДИПЛОМАТИЧЕСКИХ ОТНОШЕНИЙ С СТРАНАМИ БЛОКА НАТО, ОБРАЩЕНИЯ К ГОСУДАРСТВАМ РОССИЯ И БЕЛАРУСЬ С ПРОСЬБОЙ ВВОДА МИРОТВОРЧЕСКОГО КОНТИНГЕНТА С ЦЕЛЬЮ ЗАЩИТЫ ГРАЖДАНСКОГО НАСЕЛЕНИЯ И ОБЕСПЕЧЕНИЯ СУВЕРЕНИТЕТА ГОСУДАРСТВА УКРАИНЫ!!! ТАКЖЕ Я ПРОШУ НЕМЕДЛЕННО ВООРУЖИТЬ АВТОМАТИЧЕСКИМ НАРЕЗНЫМ СТРЕЛКОВЫМ ОГНЕСТРЕЛЬНЫМ ОРУЖИЕМ СОТРУДНИКОВ ВСЕХ ВЫШЕ ОЗВУЧЕННЫХ СИЛОВЫХ ВЕДОМСТВ. НАЧАТЬ ФОРМИРОВАНИЕ НАЦИОНАЛЬНОЙ ГВАРДИИ ИЗ ГРАЖДАНСКИХ ЖЕЛАЮЩИХ ПРОТИВОСТОЯТЬ ВОЕННОМУ ВТОРЖЕНИЮ И ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ МУЖЧИН СПОСОБНЫХ ДЕРЖАТЬ ОРУЖИЕ В РУКАХ ДЛЯ ЗАЩИТЫ СВОИХ СЕМЕЙ! ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЕМ ЖИТЕЛИ КИЕВА НЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ ЗАХВАТЧИКОВ И В ТОЙ ИЛИ ИНОЙ МЕРЕ ПОНИМАЮТ ПРОБЛЕМУ ПРОИСХОДЯЩЕГО".(С)

может быть они бы с удовольствием взялись бы за оружие, но для того чтобы начать стрелять в чьих-то родителей, детей и просто в выродков нужна воля признанного политического лидера, который бы взял на себя ответственность за чужие жизни-сотни и тысячи смертей. А такого лидера, под руководством которого бы навели порядок, в Украине сейчас пока нет. нет лидера-нет солдата, которой нажмет на курок, потому что выполняет приказ.
Силовики-начальники не могут взвалить на себя ответственность , потому что не уверены, что завтра их самих не уничтожат. они цепные псы, бойцовые собаки, которые порвут хоть кого, если хозяин даст команду фас, а потом приласкает, накормит и не выгонит на улицу. без хозяина псы превращаются в бездомную свору, которая разбежится , если кто то вскрикнет и бросит камень. конечно свора может наброситься и загрызть, но только в безысходном случае. а он пока не пришел. если придет то наступит братоубийственная война

специально выделил.
МВД И СБ Украины объявили о режиме КТО , помним про псов, которые хотели покусать грабителя, ворвавшегося во двор, а считай соседи (верховная рада, гейропа, пендосия) подняли шум, стали кричать и бить палками, а хозяин (янык) промолчал, отвернулся и зашел домой звонить родителям грабителя, чтобы они попросили его больше не влазить в дом.
что делать псам?

Добавлено в 20:49
продолжаем...
грабитель, видя такой поворот событий, осмелел, достал нож , травмат и начал убивать одного пса за другим. у оставшихся сработал инстинкт самосохранения и они загрызли грабителя насмерть. потом сбежали от предавшего их хозяина , по пути покусали соседей , и ... что делают бездомные псы?

[^]
Internet
21.02.2014 - 20:52
1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 21.02.2014 - 15:52)
Цитата (RealTor @ 21.02.2014 - 18:46)
Цитата (wolfling @ 21.02.2014 - 14:42)

...Мне похуй честно сказать крым , но вы все забыли что там татар больше чем русских, ...

татаров всего чуть более 10% всего населения, а не "больше чем русских".

А быстрый ответ на письмо - факт интересный.

Нет там быстрого ответа, простая секретарская работа, письмо принять, присвоить входящий номер, уведомить отправителя о присвоенном номере и все.

секретарь не ставит визу с поручением разобраться в ситуации МИДу.

[^]
Internet
21.02.2014 - 20:55
0

Ярила

Цитата (Ратислав @ 21.02.2014 - 16:11)
Цитата (Internet @ 21.02.2014 - 16:47)
Думаю татары Крыма договорятся как-нибудь с татарами поволжья:)

Крымские, астраханские и казанские татары - абсолютно разные

я сказал договорятьсяsmile.gifsmile.gif они ж очень ... ээээ договариваться умеютsmile.gif
не цепляйтесь к уместным шуткам

[^]
RAMUS
21.02.2014 - 20:55 [ показать ]
-34
Internet
21.02.2014 - 20:57
0

Ярила

Цитата (Rold @ 21.02.2014 - 16:15)
Цитата (Ратислав @ 21.02.2014 - 17:11)
Цитата (Internet @ 21.02.2014 - 16:47)
Думаю татары Крыма договорятся как-нибудь с татарами поволжья:)

Крымские, астраханские и казанские татары - абсолютно разные

Во, во! Как только в Крым входили чужие войска, крымские татары начинали с ними активно дружить против русских. Что в Крымскую войну, что во 2-ую мировую.

значит будут дружить с русскими против когонибудь, следуя этой логике

[^]
RusVer
21.02.2014 - 21:04
2

Здравомыслящий

Севастополь сдавать нельзя, новая укрвласть, пришедшая к трону под скандирование антироссийских лозунгов, первым делом постарается пересрать все отношения с Россией и назаключать кабальных соглашений со своими спонсорами из ЕС. Это и лосю понятно. А т.к. Крым не поддержал западенский революционный беспредел и большинство населения полуострова - русские, и помнят и чтят они свою историю, а не ющенковские учебники издания госдепа читали, то будут крымчан прессовать жестко очень. Россия должна расширить военное присутствие на полуострове, а Севастополь взять под контроль местной администрации, активистов и бойцов Черноморского флота.

[^]
sevastop
21.02.2014 - 21:09
1

Ярила

Цитата (feniks1987 @ 21.02.2014 - 14:38)
Если будет угроза Русскому населению, то Россия думаю запустит туда миротворцев в любом случае, как это было с Абхазией.

проблема в том, что прямой угрозы населению не будет. Никто не будет в прямую "вырезать" население.
Просто для начала могут "настойчиво попросить" не говорить по русски, потом еще, еще(( и в конце концов - рядом, а то и вместо, например, Ушакова, поставят памятник, к примеру, Коломийца.
Ну и детям будут в школах/садах рассказывать, что их прадеды совершенно напрасно 250 дней и ночей противились введению в городе "европейских ценностей".
Как-то так.
А прямых погромов не будет. Им тетушка Эуропа вмиг напомнит, кто в доме хозяин))

[^]
speeker
21.02.2014 - 21:53
1

Юморист

Цитата (sevastop @ 21.02.2014 - 21:09)
Цитата (feniks1987 @ 21.02.2014 - 14:38)

проблема в том, что прямой угрозы населению не будет. Никто не будет в прямую "вырезать" население.
Просто для начала могут "настойчиво попросить" не говорить по русски, потом еще, еще(( и в конце концов - рядом, а то и вместо, например, Ушакова, поставят памятник, к примеру, Коломийца.
Ну и детям будут в школах/садах рассказывать, что их прадеды совершенно напрасно 250 дней и ночей противились введению в городе "европейских ценностей".
Как-то так.
А прямых погромов не будет. Им тетушка Эуропа вмиг напомнит, кто в доме хозяин))

все проще
выигрывают выборы националисты
Крым не признает выборы
Крым решил отделится
новые власти Украины конечно попытаются этому воспрепятствовать, введут воиска
начнутся митинги, выступления недовольных, "мирные" митингующие начнуть закидывать беркут и внутренние войска камнями и коктелями или даже стрелять из огнестрела, в ответ внутренние войска и беркут откроют ответный огонь, появятся жертвы
Россия заявит что в Крыму убивают граждан России и введет воиска в Крым, ну и поможет отделиться

вот и вся история

Это сообщение отредактировал speeker - 21.02.2014 - 21:54

[^]
Бедросович
21.02.2014 - 22:02
-1

да, ник никудышний :facepalm:

кому еще инструменты для раздела?

Русская община Севастополя ждет помощи

[^]
pilotCRJ200
22.02.2014 - 13:57
1

Приколист

Цитата (Декoратор @ 21.02.2014 - 16:17)
Предлагаете России вступить в войну? Чтобы погибали русские парни во имя процветания Януковича? Ну уж нет, ребята, если хотите жить в России - вэлком, а если хотите жить в Украине, то решайте эти вопросы между собой. Пока это ваши внутриукраинские разборки.

ПС Специально для интернет-патриотов: вместо того, чтобы выкрикивать лозунги и призывать Россию к войне, лучше сами езжайте в Киев и деритесь на той стороне, которая вам наиболее близка. И погибайте сами, а не пытайтесь призвать вместо себя русских солдат.

Януковичу уже борода. Он никто. А от черно-красной заразы мы просим защиты и братской помощи.

[^]
Internet
22.02.2014 - 18:11
0

Ярила

Цитата (pilotCRJ200 @ 22.02.2014 - 13:57)
Цитата (Декoратор @ 21.02.2014 - 16:17)
Предлагаете России вступить в войну? Чтобы погибали русские парни во имя процветания Януковича? Ну уж нет, ребята, если хотите жить в России - вэлком, а если хотите жить в Украине, то решайте эти вопросы между собой. Пока это ваши внутриукраинские разборки.

ПС Специально для интернет-патриотов: вместо того, чтобы выкрикивать лозунги и призывать Россию к войне, лучше сами езжайте в Киев и деритесь на той стороне, которая вам наиболее близка. И погибайте сами, а не пытайтесь призвать вместо себя русских солдат.

Януковичу уже борода. Он никто. А от черно-красной заразы мы просим защиты и братской помощи.

Надеюсь Путин откажет януковичу, предавшего ту часть народа, которые за него голосовала и погибала, в помощи и защите. Пусть пиздует к Асаду, посмотрит как надо было защитать конституционный строй.

Так-то янык правильно сделал, что ушел без бойни. Все его вопли о гос.перевороте сейчас - пустой звук, никто его не услышат. Может быть найдутся силы, регионы, которые не подчинятся майданутым, но в любом случае янык не будет их лидером. Но почему тогда не сразу ушел, чего ждал, если ничего не делал, кроме того как тянул время в никчемных переговорах, следы заметал чтоли,,,, дал погибнуть куче народа?

[^]
Internet
23.02.2014 - 13:53
0

Ярила

Началось....

Вооруженные люди окружили Киево-Печерскую лавру. В СМИ появилась информация о том, что активисты Евромайдана требуют передачи лавры "Киевскому патриархату".

Соответствующее решение уже готова принять Верховная Рада.

В настоящее время боевики заблокировали входы и выходы в Киево-Печерскую лавру мусорными контейнерами. При этом вооруженные люди заявляют, что таким образом они, напротив, охраняют киевскую святыню от вывоза монахами священных реликвий. "Охрана" Киево-Печерской лавры договаривается с монахами Московского патриархата о том, чтобы те освободили "украинскую святыню" добровольно, пока они не получили "разрешение" от "патриарха Украины-Руси Филарета", которую ожидают в течение ближайших часов, сообщает издание "Украинская правда".

По информации РИА Новости, в Московском патриархате надеются, что штурма Киево-Печерской лавры не произойдет и молятся о мирном продолжении духовной жизни в обители. "Мы надеемся, что штурма лавры и столкновений не произойдет, и молимся о том, чтобы в лавре мирно продолжалась духовная жизнь монашествующих. Любые попытки силового решения вопросов, касающихся религиозного выбора граждан Украины, могут привести к катастрофическим последствиям и сделать невозможным развитие процесса мирного урегулирования", цитирует агентство зампредседателя отдела внешних церковных связей Московского патриархата протоиерей Николая Балашов.

[^]
Internet
24.03.2014 - 07:38
1

Ярила

Хочу напомнить с чего началось возвращение Крыма в Россию.
21 февраля 2014 года я опубликовал это письмо помощи.
Россия отреагировала, на оказание помощи ушло всего 3 недели.

Интересно, какой ответ направил МИД России?

"Ваше обращение рассмотрено. По результатам всенародного референдума от 16.03.2014 АРК и г.Севастополь приняты в состав РФ. Теперь Вам бояться нечего"
:)
Я спрошу по электронной почте, попрошу копию ответа

Перечитайте комментарии, сейчас они имеют больший смысл

Добавлено в 08:24
Жду ответа от Ермаковой

Это сообщение отредактировал Internet - 24.03.2014 - 07:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9020
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх