Очередная разводка от Госслужб

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
brskый
2.02.2014 - 23:07
1
Статус: Offline

Балагур

еслиб это был пнг, или какой нить другой менее карябающий окончательный вариант формат, я бы даже поверил что это не мантаж, а ктото правда этот бред "заявление" распечатал и отсканировал. а так маты и притензии просто врисованы в действительно отсканеный документ.

[^]
jusi
2.02.2014 - 23:07
1

Ярила

За мат и прочее не имеют права браковать документы.
Нет никакой формы.

Все это делается для того, чтобы даже безграмотный человек с кучей ошибок мог отправить жалобу или еще что-то.

Поэтому письмо обязаны рассмотреть и дать ответ.

[^]
Beavis84
2.02.2014 - 23:23
0

Тракторист

3,14здёшш и провокация )) Хер кто это письмо отправит, это так, в инете покричать ИМХО.

[^]
Steady
2.02.2014 - 23:35
2

Приколист

Цитата (xEVGx @ 2.02.2014 - 18:12)
Цитата
Кароч, суть не в этом. Вины людей тут скорее всего нет. Но т.к. судя по письму, автор не совсем в адеквате - я представляю, что он им по телефону наговорил - такие люди (я их называю истеричками, вне зависимости от пола) могут брызгать слюной пол часа до того как скажут, что их не устраивает moderator.gif Сказал бы нормально - мне пришло письмо, но на фото не моя машина - проблема бы быстро разрешилась.

Я очень спокойный человек, слюной не брызжу))) Разговариваю спокойно и уверенно, но меня не устраивает ситуация когда я должен долбоёбам доказывать, что я прав. ОНИ должны доказывать что я не прав, а собирать бумаги и оправдываться вообще не моя тема.

ТС, ну перестань оправдываться, было бы перед кем. Все тебя правильно поняли (которые нормальные люди), а на этих не обращай внимания, им лишь бы пожужжать да посветиться, это же акцентуированные личности, у них в голове каша, а в душе только желание кому-то напакостить. А тут, вишь, и предлог есть - как же не воспользоваться. Они тебя все равно не поймут, ничего ты им не докажешь. Они понимают только пинки, а расстилаются только перед властью.

[^]
JagXJ
2.02.2014 - 23:37
2

Ярила

Цитата (Mertv9k @ 3.02.2014 - 00:03)
Блять я не пойму, столько злобы на людей которые собственно ТСу не сделали НИЧЕГО!

именно что НИЧЕГО и не сделали. Хотя за ЕГО то деньги (и за мои и за того парня) ОБЯЗАНЫ были оторвать жопу и посмотреть материалы делопроизводства, после чего с тысячей извенений отменить делопроизводство. Но им "мало платят и работа гадская", поэтому они так и будут сидеть на жопе ровно - пока пинка не отвесишь гандонам.

[^]
xEVGx
2.02.2014 - 23:39
1

Инфернальный похуист.

Цитата (brskый @ 3.02.2014 - 00:07)
еслиб это был пнг, или какой нить другой менее карябающий окончательный вариант формат, я бы даже поверил что это не мантаж, а ктото правда этот бред "заявление" распечатал и отсканировал. а так маты и притензии просто врисованы в действительно отсканеный документ.

Вася, я его не сканил, я его с с Инета заполнил, потом из Ворда он лайн переформатил в Джипег, потом сжал до требований ЯПа, учи матчасть и не умничай.

Это сообщение отредактировал xEVGx - 2.02.2014 - 23:42

[^]
dinariys
2.02.2014 - 23:39
0

Юморист

Цитата (Лырик @ 2.02.2014 - 16:50)
По ходу лехус левее стоит

да но номера то с белого бнв!

[^]
xEVGx
2.02.2014 - 23:46
1

Инфернальный похуист.

Цитата (darsay @ 2.02.2014 - 23:52)
У ТСа Лексус?:) Ммммм...Допускаю заработанный честным трудом. Но судя по сленгу - грузчик. Откуда у грузчика Лексус?:)))
А по теме: произвол и явный развод-не хорошо конечно. Но зачем им уподобляться и опускаться до откровенного мата в официальном письме?

У меня этот младшая машинка, еще есть 2 покруче. Да честно, да заработал, да плачу налоги. Не грузчик. Как мне разговаривать и с кем опеделяю Я.

[^]
leonyd
2.02.2014 - 23:53
0

великий читатель

Mertv9k
Цитата
да неизвестным ничего не сделавшим тебе людям гневные письма со своими высерами писать... Не нравится как работает программа сейчас пиздуй пиши такую что бы таких косяков не было, ...
люди работающие в частной конторе рассылающей штрафные уведомления с угрозами санкций типа ничего не подозревающие овечки? и схуяли за них программу переписывать?
Цитата
минусить можно ибо пох.
лови

[^]
pilotCRJ200
3.02.2014 - 00:02
0

Приколист

Долбодятлы попутали буквы. Забили в базу данных в поиск другую. Че за машина? Тю так Лексус же черный! А где владелец проживает? А вот и адресс! Получите письмецо!
ТС, скажи честно, ты вообще на этой парковке бывал?
Понимаю твое возмущение, но в официальных обращениях больше не матерись.

[^]
Athis
3.02.2014 - 00:14
0

Юморист

а итоги-то где?

[^]
levomicetin
3.02.2014 - 00:55
1

Ярила

Цитата (mnsKarlson @ 2.02.2014 - 19:57)
Тс, ты быдло.
Ну, перепутала система распознавания буковки, ну отправила не тому, не всех же их контролируют, прошляпили. Хамить-то зачем. Вроде, взрослый человек, на лексусе ездишь, а ведешь себя как школьник.
А за мат и оскорбление в официальной жалобе еще и сам огрести можешь. Ну, так тебе  и надо, не умеешь цивилизованно общаться, сам себе злобный буратино.

согласен.ЖЛОБ.мог бы за мою машину и заплатить один то раз. lol.gif Хрен я больше с тобой рядом встану когда...правильно господин Кузнецов я написал?

Это сообщение отредактировал levomicetin - 3.02.2014 - 00:57

[^]
Mertv9k
3.02.2014 - 00:57
-1

Шутник

Цитата (Athis @ 3.02.2014 - 01:14)
а итоги-то где?

дак итогов то не будет, скриншот сделан маты удалены и как хомячки ждём ответа.

там кто то писал мол почему я должен программу там кому то писать, дак вот знаете такое выражение больная голова рукам покоя недает? Вот тот самый случай, больная голова придумала как реализовать недодумала, а рукам послание делать уже дала. в итоге получилось криво, с ошибками, но работает. Большинство счастливо и необламывает занять 5 минут свободного времени что бы написать мол так и так мафынка немоя программа ошиблась и всё, но нет есть труатцы которым все всё должны причем сию секунду типа ТСа.

НЕБЫВАЕТ ЧТО БЫ ВСЁ СРАЗУ БЫЛО ИДЕАЛЬНО! А ТС пусть и дальше живёт в своём розовом мире с тремя машинами на которые он заработал сам.

[^]
anmas
3.02.2014 - 00:59
0

Ярила

slavs
Цитата
Как-то черезмерно хамовато. Можно было тоже самое но более корректно, что ль

Скорее это "черновик-эмоциональный"

[^]
levomicetin
3.02.2014 - 00:59
-1

Ярила

Цитата (Mertv9k @ 3.02.2014 - 03:57)
а итоги-то где?

там кто то писал мол почему я должен программу там кому то писать, дак вот знаете такое выражение больная голова рукам покоя недает? Вот тот самый случай, больная голова придумала как реализовать недодумала, а рукам послание делать уже дала. в итоге получилось криво, с ошибками, но работает. Большинство счастливо и необламывает занять 5 минут свободного времени что бы написать мол так и так мафынка немоя программа ошиблась и всё, но нет есть труатцы которым все всё должны причем сию секунду типа ТСа.

НЕБЫВАЕТ ЧТО БЫ ВСЁ СРАЗУ БЫЛО ИДЕАЛЬНО! А ТС пусть и дальше живёт в своём розовом мире с тремя машинами на которые он заработал сам.

хотите сказать насосал?не знаю не знаю... wub.gif

[^]
Mertv9k
3.02.2014 - 01:05
-1

Шутник

Цитата (levomicetin @ 3.02.2014 - 01:59)
а итоги-то где?

я хочу сказать что ТС пытается повысить своё ЧСВ срываясь на абсолютно непричатных к данной проблеме людях. Наорать матом на оператора живущего где нить в мухосранске с ЗП в 10к это мы герои! А придти в эту самую фирму занимающуюся снятием показаний сразу нахуй надо.

[^]
Жу4ара
3.02.2014 - 01:27 [ показать ]
-31
SanchesSPB
3.02.2014 - 01:45
0

Юморист

Ну вот в стародавние времена девушки своими духами пропитывали письмо к возлюбленному.
Нынче химия рулит, и
почему бы не отправить письмецо с запахом говнеца.
С уведомлением о доставке.

Это сообщение отредактировал SanchesSPB - 3.02.2014 - 01:49

[^]
ПРИМа25
3.02.2014 - 01:48
4
Статус: Online

Дед-пердед

Цитата (Mertv9k @ 3.02.2014 - 09:05)
Цитата (levomicetin @ 3.02.2014 - 01:59)

я хочу сказать что ТС пытается повысить своё ЧСВ срываясь на абсолютно непричатных к данной проблеме людях. Наорать матом на оператора живущего где нить в мухосранске с ЗП в 10к это мы герои! А придти в эту самую фирму занимающуюся снятием показаний сразу нахуй надо.

А какого Х.. я должен тратить своё время (РАБОЧЕЕ!!!), собирая справки и доказывая что я не верблюд?
Оказывается, у кого то руки не из того места растут, программа сырая и тд и тп - отмазки...
Причём потом из-за этих "неоплат" может возникнуть очень большой гемор..

"Хотели как лучше, а получается как всегда" ©

[^]
Mertv9k
3.02.2014 - 02:03
-1

Шутник

Цитата (ПРИМа25 @ 3.02.2014 - 02:48)

А какого Х.. я должен тратить своё время (РАБОЧЕЕ!!!), собирая справки и доказывая что я не верблюд?
Оказывается, у кого то руки не из того места растут, программа сырая и тд и тп - отмазки...

окай, если ты шлюху снимешь привезешь её в гостиницу а она ебаццо откажется ты блять к кому пойдешь? к консьержке на входе мол чо за хуйня я шлуху снял а она ебаццо отказывается!

ТС мудак и ты тоже мудак, раз считаешь что люди которые ни ваши машины ни ни парковки куда вы их ставите ни паркоматы ни машины с голимым ПО даже в глаза НЕ ВИДЕЛИ должны выслушивать ваши матерные истерики

[^]
sasalex
3.02.2014 - 02:07
0

А белый лебедь на пруду ...

Цитата (Mertv9k @ 3.02.2014 - 01:03)

окай, если ты шлюху снимешь привезешь её в гостиницу а она ебаццо откажется ты блять к кому пойдешь? к консьержке на входе мол чо за хуйня я шлуху снял а она ебаццо отказывается!

ТС мудак и ты тоже мудак, раз считаешь что люди которые ни ваши машины ни ни парковки куда вы их ставите ни паркоматы ни машины с голимым ПО даже в глаза НЕ ВИДЕЛИ должны выслушивать ваши матерные истерики

Промазал .... и случайно бросил + этому уроду ....

[^]
Mertv9k
3.02.2014 - 02:16
1

Шутник

вахахахха, так доставляют эти комменты) я НЕ говорю что наши система пресечения нарушений идеально, даже наоборот она ОЧЕНЬ ДАЛЕКА от идеала, я пытаюсь донести до вас всех мысль о том что та девушка/мужчина опреатор сидящий на другом конце провода ни разу не виновата в сложившейся ситуации и нет никакого повода и смысла выливать помои на неё. Тот кто будет читать эту писюльку(а я очень сомневаюсь что она пойдет в таком виде) тоже ни разу в этом не виноват, но вам всем похуй, его величество Вас обидели, поэтому Вы решили пойти и оторваться на других. К сожалению наше сознание нельзя изменить оно такое какое оно есть.

Вы небось еще и по улицам ходите и ругаетесь вот бляди весь тратуар в мусоре уроды не убирают, при этом выбрасывая пачку из под чипсов рядом с машиной ведь до урны надо 10метров пройти

остановите планету, я сойду...

и да к стати ПРИМа25 а какого собственно лешего ты в рабочее время решаешь личные вопросы?

Это сообщение отредактировал Mertv9k - 3.02.2014 - 02:20

[^]
Aglow
3.02.2014 - 03:42
0

Ярила

Перепиши без мата и угроз, месяца через два получишь письмо о том что просто якобы ошиблись в букве и всё отменят, я такую куйню уже получаю 3 месяца, только за превышении скорости. Несколько постановлений отменил. Ещё три осталось. Сейчас просто лень выкладывать гибддшные бестолковые ответы об отмене постановлений.

[^]
ПРИМа25
3.02.2014 - 05:20
-1
Статус: Online

Дед-пердед

Цитата (Mertv9k @ 3.02.2014 - 10:03)

Ты блядство с ситуацией не путай!!! © анекдот

[^]
FreshTea
3.02.2014 - 05:47
0

Шутник

А причем тут госслужбы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62384
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх