Сочи. Плитку! На гранит! Это прекрасно.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
radiostep
2.02.2014 - 10:31
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kotnikita @ 2.02.2014 - 02:45)
О, оказалось, я тоже так могу!

Пацаны, смотри!

Это Сочи, вот куда ушли миллиарды ваших налогов!

О*еть! Прямо с 12000 зарплаты все налоги попилили!? Какая несправедливость! cry.gif

[^]
Rold
2.02.2014 - 10:33
1

Ярила

Гранит в помещении? Ужас. Гранит содержит уран. Урана там не очень много, но фон от гранита всё равно повышенный, радон выходит в воздух помещения.
PS: плитка сверху от этого мало поможет.

[^]
hornet74
2.02.2014 - 10:34
0

Шутник

Цитата (blechornet @ 2.02.2014 - 10:48)
Цитата (hornet74 @ 2.02.2014 - 06:28)
Сочи. Плитку! На гранит! Это прекрасно.  upset.gif Ну нахуя?

попробуй походить по полированному граниту в обуви с прилипшим на подошву снегом, узнаешь. Скользко - пипец!

А на плитке напольной(пардоньте-половой fuck3.gif)в обуви с прилипшим на подошву снегом, нихуя не скользко можно подумать umnik.gif

Это сообщение отредактировал hornet74 - 2.02.2014 - 10:36

[^]
KairatT
2.02.2014 - 10:35
2

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 2.02.2014 - 11:27)
Цитата
Есть такой же живет с родителями,два диплома о высших но знание и мозгов ноль, попиздеть о строении мира, о правительстве, о том какие они пидарасы и воруют готов всегда, просишь nxj то по работе то тупое лицо и мычание " а как , а куда, а что". Языком молоть не руками или головой работать!

Ты сначала иди сам поработай, а потом понаблюдай куда твоя работа пропадает, а потом уже и защищай все это ворье, ага.

На частников я тоже работаю, не переживай. У них заработок хороший. Только и толку от той работы для страны. Дяде карман наполнить, и себе.
А вот то что реально для государства надо херится еще на стадии проектирования.

Я с 17 лет не живу с родителями как уехал поступать и после универа остался работать! стаж больше 15 лет, в отпуске был только раз. Что такое пахать мне не рассказывай я не тепличный этот фокус со мной не проидет!
Физически напахался в деревне, головой и руками сейчас в городе.

Когда спрашивают ТЕБЯ ты переходишь на позицию Вы сами такие что ко мне докупались доказывайте сами!

Я просто не люблю тупую критику! Когда работяга в боксе критикует директора которого я сам не сильно люблю. Но оцениваю объективно и уважаю.
То я спрашиваю он способен его заменить? Вести дела фирмы, контролировать финансовые потоки, вести кучу договоров, контролировать приход тестирование продажу монтаж наладку и сдачу разного многопрофильного оборудования, обеспечивать работу кучи отделов и при этом их контролировать поощрять наказывать! И это в те же 8 часов работы!

Работяги тоже как и ты сдуваются начинают нести чушь и затыкаются в итоге под смех понимая что балаболить проще чем сделать самому!

Скажи просто на один вопрос причем ПУТИН и ЧАСТНАЯ ГОСТИНИЦА? И КАКОЕ ТЕБЕ ДЕЛО КАК ЛОЖИТ ЧЕЛОВЕК У СЕБЯ ПЛИТКУ И КУДА?

[^]
KairatT
2.02.2014 - 10:37
0

Ярила

Цитата (hornet74 @ 2.02.2014 - 11:34)

попробуй походить по полированному граниту в обуви с прилипшим на подошву снегом, узнаешь. Скользко - пипец!

А на плитке напольной, в обуви с прилипшим на подошву снегом, нихуя не скользко можно подумать hz.gif

Плитка и напольная уличная разная бывает есть качественная, а есть подделка пыпыревая! Китайцы делают продавая за другие фирмы.
У знакомого перекладывали перед офисом на крыльце ее люди когда уложили летом и радовались, а зимой она как каток стала!
В этой стране наебать вечно хотят!

Это сообщение отредактировал KairatT - 2.02.2014 - 10:37

[^]
VVoldemar
2.02.2014 - 10:37
0

Сам такой!

Цитата
Второе одно дело тупо брать кабель или лопату и тащить или копать! Другое организовывать и отвечать за организацию! Договариваться с подрядчиками и заказчиком и поставщиками и все это сводить в кучу и не проебать нечего!

Что кабель тащить, что подряды организовывать - это работа. И ее надо выполнять, причем выполнять честно и качественно. Если человек не справляется со своей работой то его надо гнать. Мы уже все яно видим, что те, кто организовывал работу по строительству в Сочи со своей задачей не справляются. Почему их еще не выгнали?
Я даже больше скажу, зачастую это те же люди, которых надо было попереть еще после Саммита. Или я опять "говном поливаю" замечательных людей?

[^]
Котикс
2.02.2014 - 10:42
1

Рождённый в СССР

Проблема в том, что "грамотными" рабочими руководят "эффективные" менеджеры. Ни те, ни другие не знают, что гранит круче плитки. Всё просто. ЕГЭ, там, таджики, овёс, "полы паркетные, врачи анкетные" и всё такое...

[^]
VVoldemar
2.02.2014 - 10:46
-3

Сам такой!

Цитата
Проблема в том, что "грамотными" рабочими руководят "эффективные" менеджеры. Ни те, ни другие не знают, что гранит круче плитки. Всё просто. ЕГЭ, там, таджики, овёс, "полы паркетные, врачи анкетные" и всё такое...

А у эффективных менеджеров один показатель эффективности. На смердюкова равняются, ага..
И Путин тут абсолютно ни при чем, ога.

[^]
hornet74
2.02.2014 - 10:52
0

Шутник

Цитата (KairatT @ 2.02.2014 - 11:37)
Цитата (hornet74 @ 2.02.2014 - 11:34)

А на плитке напольной, в обуви с прилипшим на подошву снегом, нихуя не скользко можно подумать hz.gif

Плитка и напольная уличная разная бывает есть качественная, а есть подделка пыпыревая! Китайцы делают продавая за другие фирмы.
У знакомого перекладывали перед офисом на крыльце ее люди когда уложили летом и радовались, а зимой она как каток стала!
В этой стране наебать вечно хотят!

Во во, блядь всякие мудрецы половуху на крыльцо уложат и пиздец русскому капитализму! Потом бегаешь по строй-рынкам, как сайгак и покупаешь всякие порожки да молдинги противоскользящие. moderator.gif

[^]
KairatT
2.02.2014 - 10:55
1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 2.02.2014 - 11:37)
Цитата
Второе одно дело тупо брать кабель или лопату и тащить или копать! Другое организовывать и отвечать за организацию! Договариваться с подрядчиками и заказчиком и поставщиками и все это сводить в кучу и не проебать нечего!

Что кабель тащить, что подряды организовывать - это работа. И ее надо выполнять, причем выполнять честно и качественно. Если человек не справляется со своей работой то его надо гнать. Мы уже все яно видим, что те, кто организовывал работу по строительству в Сочи со своей задачей не справляются. Почему их еще не выгнали?
Я даже больше скажу, зачастую это те же люди, которых надо было попереть еще после Саммита. Или я опять "говном поливаю" замечательных людей?

Ты реально не понимаешь разницы между рабочими инженером?
При всем уважении к рабочему он пашет руками, инженер мозгами!
Сто работяг не сделают, то что один инженер! И пока инженер не придумает что и как работягам просто не будут фронта работы.

Каждый рабочий знает свою работу и все, инженер знает весь процесс в своем отделе , а директор знает связи между отделами и процессами на организации и еще связи предприятия и других организаций!

У него выше зарплата, но выше ответственность , выше нагрузка и более сложный механизм работы!

Косяк рабочего это обычно проблема отдела не больше, косяк директора часто пиздец всей фирме!

Ты походу не руководил не разу и не занимался делам по состыковке работы разных отделов и разных фирм делающих разные части одного проекта!

Поэтому и критика твоя звучит как грузчик критикует работу музыканта не по существу, а какими то озлоблеными придирками.

[^]
Mazut
2.02.2014 - 10:57
3

Ярила

Вообще не понимаю моду на глянцевую плитку, особенно которую наклали/наложили перед входом в здание. Также этот глянец массово накладывают в Вестибюль, фойе и холл. Да красиво не спорю. Но как зима, так хоть падай! Скользкое покрытие.

Сочи. Плитку! На гранит! Это прекрасно.

[^]
Hedgehog24
2.02.2014 - 10:58
1

Ярила

Самая лучшая стяжка - шлифованый гранит! dont.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
KairatT
2.02.2014 - 10:59
0

Ярила

Цитата (Mazut @ 2.02.2014 - 11:57)
Вообще не понимаю моду на глянцевую плитку, особенно которую наклали/наложили перед входом в здание. Также этот глянец массово накладывают в Вестибюль, фойе и холл. Да красиво не спорю. Но как зима, так хоть падай! Скользкое покрытие.

Красиво смотрится поэтому прокатывает на обсуждении у боссов!
Дорого стоит можно накрутить % и он хорошую прибыль даст.
Ложиться быстро и не надо специальной техники, а пары гастеров хватит!

[^]
VVoldemar
2.02.2014 - 10:59
0

Сам такой!

Цитата
Ты реально не понимаешь разницы между рабочими инженером? При всем уважении к рабочему он пашет руками, инженер мозгами!Сто работяг не сделают, то что один инженер! И пока инженер не придумает что и как работягам просто не будут фронта работы.

Ты это мне рассказываешь?
Я как бы инженер.
И таки да. Рабочий работает руками. А инженер еще и мозгами, и к тому же рабочих контролирует.

Но таки ты так и не сказал почему до сих пор людей, которые просохатили сроки, допустили увеличение смет и прочее не поперли с работы.

Да и не ответишь, хуле от тебя добиваться то.. Оправдывать их будешь.. Видать ты и сам такой же "эффективный" инженер.

[^]
KairatT
2.02.2014 - 11:00
1

Ярила

VVoldemar ответь просто по пунктам:

1) Скажи просто на один вопрос причем ПУТИН и ЧАСТНАЯ ГОСТИНИЦА? И КАКОЕ ТЕБЕ ДЕЛО КАК ЛОЖИТ ЧЕЛОВЕК У СЕБЯ ПЛИТКУ И КУДА?

2) Ты руководителем работал?

3) Сколько людей было в подчинении и какой проект ты вел.

Все! Как говорится вместо тысячи слов!

С учетом как ты отвечаешь на конкретные вопросы я представляю какой ты "Я как бы инженер. "

"Я как бы инженер. " - это новая рабочая иденица ?
Как яйцо как бы уже курица так?

Я знаю инженеров кучу! Кто то по диплому, кто то по должности, кто то по тому, другом и по призванию!

Это сообщение отредактировал KairatT - 2.02.2014 - 11:03

[^]
Bona25
2.02.2014 - 11:01
0

Ярила

А потом еще асфальтом сверху и покрасить в зеленый под газон lol.gif

[^]
KairatT
2.02.2014 - 11:03
2

Ярила

Цитата (Bona25 @ 2.02.2014 - 12:01)
А потом еще асфальтом сверху и покрасить в зеленый под газон lol.gif

Уже сказано же что ЧАСТНАЯ ГОСТИНИЦА!
Скажи какая кому разница что человек делает в частной собственности?

[^]
evgen327
2.02.2014 - 11:03
0

Юморист

На старый беспылевой пол, который поглощает 50% освещения, кладут глянцевый керамогранит. Он красивый, неубиваемый, отражает свет и является одним из энергосберегающих мероприятий при реконструкции или ремонте.

[^]
Obrazina
2.02.2014 - 11:04
-1

Шутник

Гранитный пол - практически вечный, если гранита не пожалели. Потерял вид? Ну так машину специальную, которая его шлифует и вперёд.

[^]
Квазимода
2.02.2014 - 11:06
3

Ярила

Цитата (KairatT @ 2.02.2014 - 12:03)
Цитата (Bona25 @ 2.02.2014 - 12:01)
А потом еще асфальтом сверху и покрасить в зеленый под газон  lol.gif

Уже сказано же что ЧАСТНАЯ ГОСТИНИЦА!
Скажи какая кому разница что человек делает в частной собственности?

какая разница. во всем путин виноват, все на майдан. бггг

[^]
advauser
2.02.2014 - 11:08
-1

Шутник

Цитата (Kotnikita @ 2.02.2014 - 03:45)
О, оказалось, я тоже так могу!

Пацаны, смотри!

Это Сочи, вот куда ушли миллиарды ваших налогов!

Нихрена у вас не получилось - это разрушенное здание в Филипинах. http://dashpointpirate.typepad.com/the_das...ic-surgeon.html

[^]
VVoldemar
-1

Сам такой!

Цитата
1) Скажи просто на один вопрос причем ПУТИН и ЧАСТНАЯ ГОСТИНИЦА? И КАКОЕ ТЕБЕ ДЕЛО КАК ЛОЖИТ ЧЕЛОВЕК У СЕБЯ ПЛИТКУ И КУДА?

Путин ни при чем. Он судя по всему вообще нахуй не нужен.

Так, президент всего лишь.. Чего ты до него доебался? Отстань уже от дяденьки, ему уже икается по ходу.
Ну подумаешь воруют, ага..
Цитата
2) Ты руководителем работал?
3) Сколько людей было в подчинении и какой проект ты вел.

Я, на минуточку, офицер. Как ты думаешь, был ли я начальником, руководителем?
И да, ты что нибудь вообще в курсе про гидрографические изыскания, работу на дноуглублении? Как такие работы выполняются, для чего, какие там требования, в том числе и по срокам?
Или ты предлагаешь мне тебе с самого начала все рассказывать? Но тут опять же. Ты сам то что вел, где участвовал? Чем руководил?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 2.02.2014 - 11:11

[^]
Школьница
6

البنت ساذج

все говно, все козлы.... мы все просрали, разворовали...
че там еще госдеп заставляет нас о себе заявлять??? они то свои финансовые распри сеть не выкладывают, а кто выложил, тот помер!!!)))вон полгода назад замочили очередного журналиста-копателя в их амерках.
осталось еще рассказать, что олимпийская сборная наша недостойная и мы типа ваще неандертальцы готовые сдаться на милость цивилизованным людям, которые только всего лишь как 200 лет мыться научились.

а мне вот нравится все что сделано! Все Олимпийски спортивные объекты готовы. Хотя обещали, что ничего не сделают... Теперь я потеряла веру в интернет!!!! Теперь жду шикарного шоу-открытия и шоу-закрытия. Даже сраные америкосы едут соревноваться, вся буча в инете прошла зря. Голландцы ваще всей страной приезжают!!!)))

[^]
VVoldemar
2.02.2014 - 11:10
-2

Сам такой!

Цитата
Уже сказано же что ЧАСТНАЯ ГОСТИНИЦА!Скажи какая кому разница что человек делает в частной собственности?

Стоп-стоп. Ты же сам сказал, что это за бюджетные бабки. Какого хера частая гостиница строится на бюджетные бабки, а?
http://www.yaplakal.com/findpost/19794492/...opic728175.html

[^]
Hilt
2.02.2014 - 11:10
1

Шутник

Делали винзавод Лукойлу в Ай-Даниле в Крыму.Заказчик захотел стены теплицы облицовочным кирпичом обложить изнутри.Сделали.Через месяц заказчик захотел эти стены обложить плиткой,поверх кирпича.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39220
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх