Свои замашки в казарме забудь Стопы выписывать, интеллектом не вышел командовать!
Для начало офицер офицеру рознь и 80% долбаебы которые могут выполнять приказы типа как траву красить! Как в армии так и у ментов так что это не предмет для гордости! Выполнения идиотских приказов тупо закрыв на все глаза это то что стало потерей моего уважения к людям в форме.
Я не говорю о таких людях как Буданов и ему подобные людей с принципами.
Фраза о грандиозности олимпиадыи о том нахрена там столько бюджетных денегбыла о ОЛИМПИАДЕ вобщем и зачем ее затеяли. Надесь тебе понятны понятие общего и в частности?
Что ты знаешь мне как то уже надоело спрашивать тупые отмазки как ты думаешь ! Я не телепат! Ты прапорщик Шматко такой же интеллектуал?
Тебе сказали Что ты сам делал ты сдуваешься на общие слова!
Что я делал могу без проблем расписать на трех листах, но во первых я не критикую в Сочи никого, а ты как шакаленок истеришь что все виноваты.
Я не парюсь по поводу того чтотам плохо а ты истеришь!
И уже поднадоело когда спрашивают тебя конкретно чтоты создал чтобы иметь право критиковать ты сваливаешься на детское! А вы сами то кто?"
Мне армия это не показатель! Там солдат ходит под присягой и уставом и нахуй послать и уволиться как в частной фирме он не может.
Т.е проблемы с кадрами решены изначально.
Приказы не обсуждают а выполняют нет проблем с взаимодействием отделов!
Короче ты уже частично показал кто ты и уже ясно что ты стоял тупо рядом когда другие работали и умничал как тут а сам не делал НЕЧЕГО кроме как докладывал начальству!
По простому паразит не более того!
Тебя спросили конкретно образование и руководящую должность и проекты!
"А ты как бы инженер оказался" - это чот в универе тебе присвоили где ты как бы учился? Или на работе где ты как бы работал!
Когда пор работу то размытое "гидрографические изыскания, работу на дноуглублении" Ты сам что делал то?
Ты критикуешь людей, а сам толком разговаривать не можешь и отвечать конкретно по делу!
Скатывание на а вы кто уже не по детски звучит а как клиника!
Представляю как ты работаешь. Хотя думаю ты до этого не опускался!
Удачи! Твоя критика попытки пинать воздуха! Твои слова чушь!
Общатся и спорить с тобой уныло и бессмысленно!
Думаю ты из тех кто рядом стоял, что то подавал, где то участвовал, кто везде говорит мы и не говорит Я!
Короче серая мышь массовки!
Добавлено в 11:40Ты скажи честно ты за государство так более или жаба душит и завситьь? Ч ты деньги в чужих карманах считаешь то?
Ты знаешь что такое частый бизнес или думаешь его создают и делают дела чтобы государство поднимать люди?
Это сообщение отредактировал KairatT - 2.02.2014 - 11:40