Почитал тут комменты...
"Если ты такой умный, то скажи, какой проект сам вел, что сам сделал в этой отрасли?"
Тупость несусветная. Чтобы понять, что что-то криво сделано - не надо быть самому представителем отрасли.
К примеру, вы какой автомобиль предпочтете? Продукцию Автоваза или же Форда?.. Ответ, думаю очевиден. А сколько вы автомобилей собрали, простите, чтобы осуждать и заявлять, что тазики отстой?
Примеров можно привести много.
"Жалуются, что холодно им в офисах при +18, а работяги в минус 30 вкалывают"
И? Если кто-то с голоду, например, подыхает, то это должно быть нормой разом для всех? Вроде как, наоборот, государство должно стремиться улучшить жизнь для граждан. Да, бывают профессии, где комфорт обеспечить почти не возможно.
Чинуши же, из-за которых работяги на морозе получают копейки, а в офисах холодно - почему-то получают запредельно много и вовсе не мерзнут.
"Начни с себя!!!"
Многие с себя и начали. Не срут в подъездах, не бухают, успели изрядно послужить Родине, взяток не давали и не брали. Более того, когда человека возмущает воровство во власти - этот человек как правило уже и есть тот, кто начал с себя. Все логично.
Но почему я должен убирать и ремонтировать подъезд, который должен ремонтировать ЖЭК? Почему я должен воспитывать мусорящего соседа, когда это работа участкового? Я с себя и не прекращал начинать. И я выполняю свою работу добросовестно. Как это влияет на долбоклюев и ворье?
Это сообщение отредактировал Nagli - 3.02.2014 - 09:18