Как нужно принимать критику

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Megatron3000
9.01.2014 - 14:13
0
Статус: Offline

Парень....Ну как парень

Цитата (123eee123 @ 9.01.2014 - 15:11)
Megatron3000
Так ходи на арт-хаус фестивали. А вот скажи, одежду ты только по инд.заказу сшитую носишь?

Нет. Дальше что?

[^]
kistanov
9.01.2014 - 14:16
2
Статус: Online

оптихуист

Megatron3000
я еще этот фильм не посмотрел, но за другое творчество квартета И могу сказать, что мне очень нравится.
слово ширпотреб можно прилепить ко всему, кроме классики и современного искусства.
Другой вопрос что с чем сравнивать...
И заметьте, я не говорю, что считаю квартет лучшим из того что есть. Для меня они реально выделяются на общем фоне...

[^]
MontAG1976
9.01.2014 - 14:17
0

Ярила

Цитата (123eee123 @ 9.01.2014 - 15:00)
MontAG1976
Цитата
Фраза "мой папа мудак" - считаю вредной для семьи вцелом

Что в ней вредного?

Цитата
перемежает советами о том, как бы поудобнее и поизощреннее НАЕБАТЬ свою жену (подругу, любовницу). при этом оправдывая свое поведение какой-то инфантильной хуйней.

Ты-то, понятно, ни-ни!

Цитата
Ссыкливые попытки договориться с "бандитами".

Ты-то, ясно понятно, просто проломил бы им бошки!

1. дискредитирует отца семейства. который "не стал" фриске.
к слову, если вы вдруг не в курсе, "кто еще не ... фриске" задолго до фильма стала притчей во языцех и сама по себе шутка свежестью не отдает. но мы про мудака папу. вот скажи, любезный, тебе было бы приятно, если бы любимый сынуля с подачи (!) мамы тебя называл бы мудаком?

2. не переводи стрелки. подмена понятий в диалоге- это удел гомосяцкий. мы же с вами не такие )). я из наебываний подруги культа не делаю, другим не рассказываю и кино не снимаю. и не потому, что мудак.

3. опять перевод стрелок. уныло. мое мнение было изложено в моем комментарии. если не согласен- твое право.

[^]
mangol
9.01.2014 - 14:18
1

Ярила

Цитата (Serg44 @ 9.01.2014 - 13:16)
Ну кагбэ вполне нормальная ровная реакция , вот только одно но, указание на грамматические ошибки (за исключением литературных и лингвистических форумов) говорит о узколобости и ограниченности ,а уж в слове говно и вовсе на батхерт смахивает

Это указание на грамматическую ошибку, прямая отсылка к одному из сюжетов фильма, кто смотрел тот понимает.

Это сообщение отредактировал mangol - 9.01.2014 - 14:22

[^]
saschok75
9.01.2014 - 14:18
1

Ярила

Цитата (graf1982 @ 9.01.2014 - 12:13)
и фильм гОвно, и человек - гОвно! ©

А что лично знаком чтобы такие выводы делать,болтун!? dont.gif

[^]
MontAG1976
9.01.2014 - 14:21
1

Ярила

Цитата (Kvokka @ 9.01.2014 - 15:04)
Лучшая рецензия на "Быстрее, чем кролики". От некоего Михаила Ивочкина. Я читал и плакал. Так мне было жалко бедного Михаила. И жену его тоже жалко.

"Бред, бред и еще раз бред!!! Это мое личное мнение, хотя как я вижу многие разделяют его. Поехали с женой смотреть этот бред 7 января (Рождество), сразу после службы в церкви. Мне 37 лет, я считаю себя современным и продвинутым человеком, именно поэтому в этот праздничный день мы решили посмотреть легкую комедию, чтобы поддержать праздничное настроение... Скажу сразу, выдержали 20 минут фильма, встали и ушли... В зале смеялись пару пьяных придурков, которые на заднем ряду пили пиво и заедали чипсами - и все!!! Очень жаль испорченного настроения, светлого праздника, потраченных денег и времени. Явное Богохульство в отдельных эпизодах фильма при чтении молитв, серость и тупой юмор для оппитых за время праздников дегенератов. Ни капли юмора за 20 минут фильма не услышал и не увидел. Очень жаль квартет, который на мой взгляд исчерпал себя давно. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ ФИЛЬМ ВСЕМ НОРМАЛЬНЫМ И АДЕКВАТНЫМ ЛЮДЯМ, ЖЕЛАЮЩИМ ПОСМОТРЕТЬ КОМЕДИЮ. Повторюсь - это мое субъективное мнение, но судя по реакции зала - многие меня поддерживают... А режисера фильма Дмитрия Дьяченко нужно проверить у психиатра..."

P.S. Если кого-то волнует моё мнение, то мне фильм очень понравился. И жене моей понравился, и друзьям, которые с нами ходили, тоже понравился. Да, фильм не для большого экрана, ибо никаких спецэффектов и прочей фигни. Но надо же как-то деньги зарабатывать, а кассу, я думаю, они сделают неплохую. Как только выйдет на ДВД, обязательно скачаю и посмотрю ещё раз.

спасибо. посмотрим )

[^]
TheD
9.01.2014 - 14:21
8

Юморист

Цитата (Kvokka @ 9.01.2014 - 13:04)
P.S. Если кого-то волнует моё мнение, то мне фильм очень понравился. И жене моей понравился, и друзьям, которые с нами ходили, тоже понравился. Да, фильм не для большого экрана, ибо никаких спецэффектов и прочей фигни. Но надо же как-то деньги зарабатывать, а кассу, я думаю, они сделают неплохую. Как только выйдет на ДВД, обязательно скачаю и посмотрю ещё раз.

shum_lol.gif А вы заметили, что если не понравился фильм, то всегда: зал меня поддержал, никто не смеялся, все встали и ушли. Смеялись только тупые алкоголики гопники.

А если понравился, то - весь зал валялся, встали и ушли только тупые алкоголики гопники rolleyes.gif

[^]
pavalax
9.01.2014 - 14:24
3

палковник

Цитата
Я хоть слово говорил о Сталинградах и Самых лучших фильмах? В этой теме о них речь идет? Я говорю лишь о том, что если человек НОРМАЛЬНО ответил на критику/срач/спам/говно и т.д. его сейчас начнут носить на руках и говорить, что он ахуительный актер и весь квартет шедеврален, и их фильмы нужно запилить на блюрэй и показывать детям biggrin.gif , но по сути - человек он похоже нормальный, но как актер фуфло - но сейчас ему прилетит звание народного артиста, лишь за то, что он никого не оскорбил. А если смореть о факту - как актер - унылое говно. Как человек - очень может быть - потрясающий.
Любая такая тема, где "звезда" ведет себя как просто адекватный человек сваливается к тому, что начинают восхвалять его аки небожителя, точнее восхвалять его со всех сторон без разбора. А это неправильно.

Вот ты навертел, барацоненавистник. gigi.gif
У них есть своя публика, не надо её обижать. А то покойнная прабабка жены обожала пугачихиного галкина, дремучая была, хуле. gigi.gif А нахуй ей кустурицы с мастроянями?

[^]
Auxilla
9.01.2014 - 14:26
0

Шутник

Укажите автора пост полностью скопирован у BadComedian'а

[^]
TheD
9.01.2014 - 14:26
1

Юморист

Цитата (MontAG1976 @ 9.01.2014 - 13:17)
к слову, если вы вдруг не в курсе, "кто еще не ... фриске" задолго до фильма стала притчей во языцех и сама по себе шутка свежестью не отдает. но мы про мудака папу.  вот скажи, любезный, тебе было бы приятно, если бы любимый сынуля с подачи (!) мамы тебя называл бы мудаком?

2. не переводи стрелки. подмена понятий в диалоге- это удел гомосяцкий. мы же с вами не такие )). я из наебываний подруги культа не делаю, другим не рассказываю и кино не снимаю. и не потому, что мудак.

3. опять перевод стрелок. уныло. мое мнение было изложено в моем комментарии. если не согласен- твое право.

1. Вы, как бэ, не уловили смысл происходящего на экране. Никто Фриске не отдавался, и Фриске никуда не приезжала в захолустье. Речь то идет не о гипотетической ситуации, а о взгляде (и личностной оценке) на эту ситуацию героями.

Иными словами, представьте, что вы сидите в компании, и товарищ ваш спрашивает какого-нибудь Васю, второго товарища:

- Вась, а если б ты сто тыщ нашел, ты бы что с ними сделал?
- Я бы государству их отнес, их же кто то потерял.
- Мудак ты Вася, ты же мог на эти деньги весь мир обьездить!

Как то так.

Это сообщение отредактировал TheD - 9.01.2014 - 14:32

[^]
Hton
9.01.2014 - 14:27
5

Юморист

Странно, что "легкий жанр" вызывает столько прений. С ломаньем копьев. Фильмы квартета и - что бы отдохнуть (имхо), но ни как не что бы получить заряд философской мысли.

Вопрос нравится или нет - сам по себе сложен. Вот например, мне в свое время очень нравились фильмы Сергея Бодрова. Очень. До тех пор пока я их не пропустил через мозг. Очарование пропало.

И да. "А бабочка крышками бяг-бяг-бяг..." то же не верх мыслительного процесса. Но никто не скажет что Миронов плохой актер, Захаров плохой режиссер, Шварц плохой писатель/сценарист.

[^]
Megatron3000
9.01.2014 - 14:28
3

Парень....Ну как парень

Цитата (kistanov @ 9.01.2014 - 15:16)
Megatron3000
я еще этот фильм не посмотрел, но за другое творчество квартета И могу сказать, что мне очень нравится.
слово ширпотреб можно прилепить ко всему, кроме классики и современного искусства.
Другой вопрос что с чем сравнивать...
И заметьте, я не говорю, что считаю квартет лучшим из того что есть. Для меня они реально выделяются на общем фоне...

Толково, обоснованно и ясно. Просто тут спорить со мной начали немного другие представители) Вам мне и сказать нечего. Что я могу сказать? Наши мнения разные, вот и всё. Просто в данном топике подавляющее большинство начало визжать о "ШЕДЕВРАЛЬНОСТИ" лишь из-зи обычного, нормального ответа...И плевать им - есть актерское мастерство или нет...Плевать, есть ли самоуважение для того, чтобы сниматься в исключительно творческих фильмах или нет - ГЛАВНОЕ - ОН ОТВЕТИЛ ГОДНО - ПОСЛЕ ЭТОГО ОН ШЕДЕВРАЛЕН И ПРЕКРАСЕН cool.gif

Наши с вами мнения расходятся, но вас хоть понять можно.

[^]
123eee123
9.01.2014 - 14:32
6

Юморист

Цитата (Megatron3000 @ 9.01.2014 - 15:13)
Цитата (123eee123 @ 9.01.2014 - 15:11)
Megatron3000
Так ходи на арт-хаус фестивали. А вот скажи, одежду ты только по инд.заказу сшитую носишь?

Нет. Дальше что?

Дальше то, что всё (это важно) что ты используешь в повседневной жизни - ширпотреб. Все товары и услуги сегодня создаются для ШИРокого ПОТребления. Исключения - что-то, сделанное индивидуально для тебя. много ли у тебя таких вещей?
Поэтому говорить, что фильм, расчитаный на широкий прокат является ширпотребом, всё равно, что говорить, что масло является маслом.

[^]
pavalax
9.01.2014 - 14:33
0

палковник

Цитата
ГЛАВНОЕ - ОН ОТВЕТИЛ ГОДНО - ПОСЛЕ ЭТОГО ОН ШЕДЕВРАЛЕН И ПРЕКРАСЕН cool.gif

Довольно гибкая хуйня - "всего лишь три слова"(цэ) и он станет отвратительным пидарасом. Публичные люди, хуле... gigi.gif

[^]
123eee123
9.01.2014 - 14:33
1

Юморист

Цитата (TheD @ 9.01.2014 - 15:26)
Цитата (MontAG1976 @ 9.01.2014 - 13:17)
к слову, если вы вдруг не в курсе, "кто еще не ... фриске" задолго до фильма стала притчей во языцех и сама по себе шутка свежестью не отдает. но мы про мудака папу.  вот скажи, любезный, тебе было бы приятно, если бы любимый сынуля с подачи (!) мамы тебя называл бы мудаком?

1. Вы, как бэ, не уловили смысл происходящего на экране. Никто Фриске не отдавался, и Фриске никуда не приезжала в захолустье. Речь то идет не о гипотетической ситуации, а о взгляде (и личностной оценке) на эту ситуацию героями.

Иными словами, представьте, что вы сидите в компании, и товарищ ваш спрашивает какого-нибудь Васю, второго товарища:

- Вась, а если б ты сто тыщ нашел, ты бы что с ними сделал?
- Я бы государству их отнес, их же кто то потерял.
- Мудак ты Вася, ты же мог на эти деньги весь мир обьездить!

Как то так.

В точку.

Добавлено в 14:34
MontAG1976
Ты оригинален чуть менее, чем черные носки.

[^]
spy2spy
9.01.2014 - 14:34
1

Ярила

Театаральная версия на полочке на DVD уже сколько лет стоит! Культовая Вещь!
- Кто назначил ГАИШНИКА БОГОМ?
- А что Вам не нравится? Это в духе времени!

сколько раз пересматривал, шикарная постановка театральная!
до кинотеатра ноги увы не дошли!

[^]
BirManat
9.01.2014 - 14:36
0

Сикамбрический

Цитата (Megatron3000 @ 9.01.2014 - 11:48)
весь их квартет - унылое говно, через "О" cool.gif Обычный унылый ширпотреб.

Будьте добры, приведите и противоположный пример. Что для вас не это самое?

[^]
Простой
9.01.2014 - 14:37
-1

Ярила

Ну, дык.... Гавно-гавно... Не, почему-то "Кавказскую пленницу" и "Джентльмены удачи" охота пересмотреть. И "Иван Васильича...." и даже "Кин-дза-дзу".... "Собачье, опять же... сердце... "Белое солнце.... Пустыни. Нет, это не от названия - это точно - ПУСТЫНИ. АУ, блеать! Два раза ау! Вы где??!! ПродюссЭры и прочие режисСЁры??!! Вот именно - от слова- СРАТЬ! Я не понимаю - они все думают, что пиппл это схавает? Что пипыл весь такой тупой, что над пальцем будет хихикать? Я, видимо, один такой "Умный" остался, но эту ересь построссийскую уже даже не качаю. Мне "Обитаемого острова" в кино-блеать-театре хватило, чтоб навеки (навсегда) отбило охоту по подобным заведениям ползать.
Хао. Всё сказал.

[^]
Kvokka
9.01.2014 - 14:37
0

Юморист

Цитата (spy2spy @ 9.01.2014 - 15:34)
Театаральная версия на полочке на DVD уже сколько лет стоит! Культовая Вещь!
- Кто назначил ГАИШНИКА БОГОМ?
- А что Вам не нравится? Это в духе времени!

сколько раз пересматривал, шикарная постановка театральная!
до кинотеатра ноги увы не дошли!

В кино концовку сгладили. Добавили кой чаво. На мой взгляд, это было лишним.

[^]
BirManat
9.01.2014 - 14:39
0

Сикамбрический

Цитата (Hton @ 9.01.2014 - 14:27)
"А бабочка крышками бяг-бяг-бяг..." то же не верх мыслительного процесса.

Как сказать, как сказать...
В том фильме любая фраза исполнена глубочайшего смысла, и песни - не исключение )))))

[^]
kokodjambo
9.01.2014 - 14:43
0

Ярила

Спектакль конечно лучше, но и в кино можно сходить. Это чёрная комедия, над таким могут смеяться только москвичи, в провинции не то что чёрный юмор не поймут, тут и про пидоров шуток не воспримут.

[^]
Megatron3000
-1

Парень....Ну как парень

Цитата (123eee123 @ 9.01.2014 - 15:32)
Дальше то, что всё (это важно) что ты используешь в повседневной жизни - ширпотреб. Все товары и услуги сегодня создаются для ШИРокого ПОТребления. Исключения - что-то, сделанное индивидуально для тебя. много ли у тебя таких вещей?
Поэтому говорить, что фильм, расчитаный на широкий прокат является ширпотребом, всё равно, что говорить, что масло является маслом.

олень. грубо, но эффективно. просто олень. не слушаешь, что говорят, а самое страшное - не слышишь=не понимаешь. Я с тобой больше говорить не хочу. Избавь.

[^]
BirManat
0

Сикамбрический

Цитата (Megatron3000 @ 9.01.2014 - 12:07)
Любая такая тема, где "звезда" ведет себя как просто адекватный человек сваливается к тому, что начинают восхвалять его аки небожителя, точнее восхвалять его со всех сторон без разбора. А это неправильно.

Тут согласен.
Цитата (Megatron3000 @ 9.01.2014 - 12:07)
человек он похоже нормальный, но как актер фуфло - но сейчас ему прилетит звание народного артиста, лишь за то, что он никого не оскорбил. А если смореть о факту - как актер - унылое говно.

А тут не согласен. Это как минимум дело вкуса, а как максимум - неплохие они актеры все четверо; на мой взгляд, настоящее актерское фуфло - это Яковлева в "Чародеях". Если брать ближе к сабжу - Козырев в "Дне радио" хреново сыграл, но он и не актер. Имхо, конечно же.

[^]
123eee123
9.01.2014 - 14:46
3

Юморист

Цитата (Megatron3000 @ 9.01.2014 - 15:43)
Цитата (123eee123 @ 9.01.2014 - 15:32)

олень. грубо, но эффективно. просто олень. не слушаешь, что говорят, а самое страшное - не слышишь=не понимаешь. Я с тобой больше говорить не хочу. Избавь.

Да уж. Интеллектуальный уровень на лицо.

[^]
Hton
9.01.2014 - 14:47
0

Юморист

Простой

Понимаете.... Все те фильмы которые Вам хочется пересмотреть - классика Советского кинематографа.

Американцы например смотрят "Меня зовут Никто" и "Завтрак у Тиффани".
И вы и я это вряд ли смотреть будем, по крайней мере так же как и они - американцы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37508
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх