Как нужно принимать критику

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Solomon34
9.01.2014 - 13:26
2
Статус: Offline

Весельчак

Может просто наличие ума и воспитания? Хотя это уже не модно

[^]
lurkov65
9.01.2014 - 13:27
0

Шутник

Этот фильм напомнил мне квадрат Малевича. Смотреть не на что но желающие не ударить в грязь лицом что-то там видят. Если кто хочет понять фильм, рекомендую сначала употребить вещества расширяющие сознание. Иначе, если досмотрите, гОвно. Как и просили через О.

[^]
AJIENA
9.01.2014 - 13:31
2

Ярила

Цитата (ivasyck @ 9.01.2014 - 13:22)
Нормальная реакция зрителей на неоднозначный фильм. Нормальная реакция одного из создателей фильма на реакцию зрителей. Не понимаю, зачем разводить срач говно не говно. Что-то мне кажется что большая часть из утверждающих что это говно делает это по принципу "не читал но осуждаю"
Может он и мрачный, и юмор не всем понятен но для меня это первый русский фильм за последние пять лет на который я пошел в кино и не жалею.
Хотя бы потому что в нем интригу держат весь фильм и сюжет ух какой непредсказуемый.

вот оно - золотое слово - "интрига"!
обязательно пойду! талантливые ребята и фильмы можно смотреть по много-много раз и (что главное!) - получать удовольствие от смеха и размышлений

[^]
UxI
9.01.2014 - 13:32
0

Весельчак

Цитата (ivasyck @ 9.01.2014 - 14:22)
Нормальная реакция зрителей на неоднозначный фильм. Нормальная реакция одного из создателей фильма на реакцию зрителей. Не понимаю, зачем разводить срач говно не говно.

Пойми в чем дело, сейчас нормальная реакция одного из создателей фильма это просто нонсенс! Все "гениальные" режисеры не принимают критики в свой адрес. Хоть плюй в глаза все божья роса.

Поэтому адекватные люди из шоу бизнеса сейчас в большой цене.

[^]
nemesis88
9.01.2014 - 13:33
3

Приколист

Не смотрел, но вот "О чем говорят мужчины 2" не понравился, первая была бомба, и день радио и выборов так же бомба.

[^]
T80Ivan
9.01.2014 - 13:34
0

Ярила

Цитата (zolotnik @ 9.01.2014 - 12:09)
Киркоров тоже аналогично принял критику, для тех кто помнит недавний его клип "Ютюб" штоли называеццо. Грамарнаццы неибет

Аналогично? Ты шутишь?
Да там ничем неприкрытый батхерт!

[^]
Hudro
9.01.2014 - 13:39
0

Весельчак

Цитата (RUShamon @ 9.01.2014 - 17:10)
смотрел, мрачновато и слегка затянуто, спи.. украдено несколько чужих идей - но в целом прикольно, смотреть стоит

Ну что значит "украдено"? Уже очень-очень-очень много идей было реализовано. И если покопаться, то можно найти аналогии всем идеям, какие вы только сможете себе представить.
А про сюжеты еще круче. Например, Борхес свел все сюжеты всех произведений мира всего к четырем вариантам:
- О штурме и обороне укреплённого города
- О возвращении
- О поиске
- О самоубийстве бога

[^]
P1TT
9.01.2014 - 13:39
0

Юморист

Не понравился фильм, с середины ушел. Слишком мрачно и примитивно. Конечно есть много интересных фраз и мыслей, но в целом. Вообще считаю, что эта тема немного для юмора не подходит. Гробы, страшный суд, итд
ПС:день радио, и о чем говорят - отличные

Это сообщение отредактировал P1TT - 9.01.2014 - 13:40

[^]
Frenki
9.01.2014 - 13:40
1

Ярила

Писать, что кино говно не буду, но мне не понравилось.

[^]
gogapox
9.01.2014 - 13:44
0

Ярила

Не смотрел еще, но теперь точно посмотрю, скачаю может где. ) В принципе, квартет И люблю и уважаю, хотя бы за не шаблонность и нетривиальность. "камедиклабщина"="петросянщина" ("юмор" про наркотики,"жопу и рядом") уже достали.

[^]
Lexx307
9.01.2014 - 13:50
0

Весельчак

Красиво послать нах*й и никого вроде как не обидеть - тоже искусство!!!

[^]
123eee123
9.01.2014 - 13:55
0

Юморист

Цитата (Megatron3000 @ 9.01.2014 - 12:48)
Цитата (allexcr @ 9.01.2014 - 12:28)
До "О чем говорят мужчины" (первый фильм) - все норм. А потом ширпотреб попер.

У них во всем - ширпотреб. Но тут сейчас за то, что он не опустился до личных оскорблений будут в попу целовать и восхвалять - хотя весь их квартет - унылое говно, через "О" cool.gif Обычный унылый ширпотреб.

Мне еще сейчас будут тыкать в нос шедеврами наподобие "День выборов" gigi.gif Шлак. Абсолютный примитивный шлак cool.gif

ЗЫ В одном он точно прав - нейтральным остаться не получается...

Ага, ага. Дай ссылку на твои шедевры, спилбег!

Одна только фраза - "Мне сейчас звонил Сам, и разговаривал со мной в очень грубых тонах" (ЕПМНИ) - чего стоит.

P.S. Ну, естественно, если тебе по должности Сам не звонит, то тебе эта фраза - херня.

Это сообщение отредактировал 123eee123 - 9.01.2014 - 13:55

[^]
MontAG1976
9.01.2014 - 13:55
0

Ярила

позволю себе высказаться про хм, творчество.
1. Спектакль "День Радио" - претензий нет. Кортнев (как вариант Цекало),
Полицеймако, Нонна... просто шикарно. оч нравится.
2. Фильм "День выборов". Оч нравится. без претензий. УмаТурман немного не в тему, но это лично мое мнение.
3. Фильм "День радио". почти не запомнился, ибо лажа. не пересматриваю, в отл. от п.1,2.
4. О чем говорят мужчины. (внимание, ребята.) набор ОЧЕВИДНОСТЕЙ, причем довольно банальных. просто сказанных и сыгранных людьми довольно приятными (я про Кортнева и пр.). Фраза "мой папа мудак" - считаю вредной для семьи вцелом, хотя не слишком одаренные друзья ржут. При это поверье, у меня реально есть чувство юмора. Дживса и Вустера ценю и в оригинале, если что :)
так вот, этот набор очевидностей (сюжет-то довольно прост, его практически и нет). просто дорога, фашисты, шашлык, фриске, море. и все это педераст Саша (прости, Саша, если ты не педераст, может и Слава вовсе, но все равно оба талантливые) перемежает советами о том, как бы поудобнее и поизощреннее НАЕБАТЬ свою жену (подругу, любовницу). при этом оправдывая свое поведение какой-то инфантильной хуйней.
5. О чем еще говорят мужчины. отсутствие сюжета. Опять банальщина, опять советы как наебать жен и съебаться. Ссыкливые попытки договориться с "бандитами". попытка прикрыться бухим Макаровым потерпела фиаско.
Холодечик, шампанское без пузыриков- твердая 5 по нынешним меркам. Задача по физике- отлично. Опять же с нездоровой мотивацией "а зачем мы в школе учились вообще, если стали силовиками". мда.
про рекламируемый ТС фильм ничего не скажу, но думаю день выборов на большом экране они уже не переплюнут ни по размаху ни по задору.
Резюмирую- лучше, чем то УГ, в которое скатились камеди, но до хорошего кино уже не достать.

З.Ы. добавлю. День выборов- состоит из добротных цитат, так что повторяю- прекрасный легкий, годный фильм )

Это сообщение отредактировал MontAG1976 - 9.01.2014 - 14:19

[^]
stas274
9.01.2014 - 13:56
1

Ярила

Цитата (SeaGuard @ 9.01.2014 - 14:22)
Фильм, в целом, не плохой... Ржачных моментов хватает, мощных фраз тоже...

- так... А зачем медалист сожрал пидора?
Или
- кто мента богом сделал?
- а... Это в духе времени....

Но в конце они так подгрузили... Прям погрустневший вышел из зала, остался осадочек... Не того от "Квартета И" на НГ ожидал...

Кто бы что не говорил, а "день выборов" в сауне из ДВДюка уже год как не вынимаем... Как попарится идем, обязательно фоном ставим

Да и реакция на критику - у ребят отличная

Если фильм пропитан такими"мощными" фразами... Может я чего-то не понимаю, но в чём мощь?

- так... А зачем медалист сожрал пидора?
Или
- кто мента богом сделал?
- а... Это в духе времени....

[^]
123eee123
9.01.2014 - 14:00
3

Юморист

MontAG1976
Цитата
Фраза "мой папа мудак" - считаю вредной для семьи вцелом

Что в ней вредного?

Цитата
перемежает советами о том, как бы поудобнее и поизощреннее НАЕБАТЬ свою жену (подругу, любовницу). при этом оправдывая свое поведение какой-то инфантильной хуйней.

Ты-то, понятно, ни-ни!

Цитата
Ссыкливые попытки договориться с "бандитами".

Ты-то, ясно понятно, просто проломил бы им бошки!

[^]
Legist
9.01.2014 - 14:01
0

Гость

Цитата (Cherepaha @ 9.01.2014 - 12:17)
Цитата (kaktoos @ 9.01.2014 - 10:14)
Цитата (Cherepaha @ 9.01.2014 - 11:11)
А чего за фильм то?

Быстрее, чем кролики.

Спасибо.
Название характеризует то, о чем я думаю?
Шутки ниже пояса? Хотя - Барац...
Прийдется посмотреть.

Вот "про это" в фильме ничего нет. В фильме шутят на тему смерти и загробной жизни, черный юмор на любителя

р.s. те кто пишет, что фильм "гавно" невнимательно смотрели фильм, там по поводу написания этого слова был эпизод )))

[^]
Lexxov
9.01.2014 - 14:03
1

Весельчак

А мне их фильмы нравятся.
Какие то больше, какие то меньше, но в общем и целом - намного умнее абсолютного большинства современных российских кин.
Так шта Квартету - жЫрный +.

[^]
Kvokka
9.01.2014 - 14:04
2

Юморист

Лучшая рецензия на "Быстрее, чем кролики". От некоего Михаила Ивочкина. Я читал и плакал. Так мне было жалко бедного Михаила. И жену его тоже жалко.

"Бред, бред и еще раз бред!!! Это мое личное мнение, хотя как я вижу многие разделяют его. Поехали с женой смотреть этот бред 7 января (Рождество), сразу после службы в церкви. Мне 37 лет, я считаю себя современным и продвинутым человеком, именно поэтому в этот праздничный день мы решили посмотреть легкую комедию, чтобы поддержать праздничное настроение... Скажу сразу, выдержали 20 минут фильма, встали и ушли... В зале смеялись пару пьяных придурков, которые на заднем ряду пили пиво и заедали чипсами - и все!!! Очень жаль испорченного настроения, светлого праздника, потраченных денег и времени. Явное Богохульство в отдельных эпизодах фильма при чтении молитв, серость и тупой юмор для оппитых за время праздников дегенератов. Ни капли юмора за 20 минут фильма не услышал и не увидел. Очень жаль квартет, который на мой взгляд исчерпал себя давно. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ ФИЛЬМ ВСЕМ НОРМАЛЬНЫМ И АДЕКВАТНЫМ ЛЮДЯМ, ЖЕЛАЮЩИМ ПОСМОТРЕТЬ КОМЕДИЮ. Повторюсь - это мое субъективное мнение, но судя по реакции зала - многие меня поддерживают... А режисера фильма Дмитрия Дьяченко нужно проверить у психиатра..."

P.S. Если кого-то волнует моё мнение, то мне фильм очень понравился. И жене моей понравился, и друзьям, которые с нами ходили, тоже понравился. Да, фильм не для большого экрана, ибо никаких спецэффектов и прочей фигни. Но надо же как-то деньги зарабатывать, а кассу, я думаю, они сделают неплохую. Как только выйдет на ДВД, обязательно скачаю и посмотрю ещё раз.

[^]
garex
9.01.2014 - 14:05
0

Ярила

Мне тож не понравилось — больше наверное для фанатов: набор приколов слабо объединённых сюжетной линией. А уж когда кто-то начинает фильм-о-фильме, квн-о-квн`е и проч, это сразу ясно, что режиссер — спица.

[^]
kistanov
9.01.2014 - 14:06
0

оптихуист

Цитата (Megatron3000 @ 9.01.2014 - 11:48)
Цитата (allexcr @ 9.01.2014 - 12:28)
До "О чем говорят мужчины" (первый фильм) - все норм. А потом ширпотреб попер.

У них во всем - ширпотреб. Но тут сейчас за то, что он не опустился до личных оскорблений будут в попу целовать и восхвалять - хотя весь их квартет - унылое говно, через "О" cool.gif Обычный унылый ширпотреб.

Мне еще сейчас будут тыкать в нос шедеврами наподобие "День выборов" gigi.gif Шлак. Абсолютный примитивный шлак cool.gif

ЗЫ В одном он точно прав - нейтральным остаться не получается...

я охуеваю...
просто для того чтобы понять - а что для тебя не шлак? пару примеров. только не из СССР, а из современного более-менее.

[^]
Megatron3000
9.01.2014 - 14:07
0

Парень....Ну как парень

t0lan, kistanov
Тут огромное количество фильмов и актеров. Вы же понимаете, что это бессмысленно. Начиная от Миронова и заканчивая Томом Хэнксом. Слишком больншой диапазон задали. Речь не о моих предпочтениях. Речь о том, что из посредственных актеров из-за одной фразы делают богов. ЭТО НЕПРАВИЛЬНО! Повторяюсь.

Lexx307
Послать нахуй нужно уметь....

123eee123
У меня шедевров на эту тему нет и не будет. Но! Если я иду/смотрю фильм - я требую качества, а не ширпотреба. Тут - откровенный ширпотреб. И не нужно меня тыкать носом в то, что я не должен делать.

Это сообщение отредактировал Megatron3000 - 9.01.2014 - 14:08

[^]
Lipu4ka
9.01.2014 - 14:08
2

Этот двигатель не остановить

а мне понравился фильм - этакий психоделический бред rulez.gif
ну, и как всегда, диалоги - шикарны!

[^]
Legist
9.01.2014 - 14:10
2

Гость

Цитата (Kvokka @ 9.01.2014 - 15:04)
Лучшая рецензия на "Быстрее, чем кролики". От некоего Михаила Ивочкина. Я читал и плакал. Так мне было жалко бедного Михаила. И жену его тоже жалко.

"Бред, бред и еще раз бред!!! Это мое личное мнение, хотя как я вижу многие разделяют его. Поехали с женой смотреть этот бред 7 января (Рождество), сразу после службы в церкви. Мне 37 лет, я считаю себя современным и продвинутым человеком, именно поэтому в этот праздничный день мы решили посмотреть легкую комедию, чтобы поддержать праздничное настроение... Скажу сразу, выдержали 20 минут фильма, встали и ушли... В зале смеялись пару пьяных придурков, которые на заднем ряду пили пиво и заедали чипсами - и все!!! Очень жаль испорченного настроения, светлого праздника, потраченных денег и времени. Явное Богохульство в отдельных эпизодах фильма при чтении молитв, серость и тупой юмор для оппитых за время праздников дегенератов. Ни капли юмора за 20 минут фильма не услышал и не увидел. Очень жаль квартет, который на мой взгляд исчерпал себя давно. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ ФИЛЬМ ВСЕМ НОРМАЛЬНЫМ И АДЕКВАТНЫМ ЛЮДЯМ, ЖЕЛАЮЩИМ ПОСМОТРЕТЬ КОМЕДИЮ. Повторюсь - это мое субъективное мнение, но судя по реакции зала - многие меня поддерживают... А режисера фильма Дмитрия Дьяченко нужно проверить у психиатра..."

P.S. Если кого-то волнует моё мнение, то мне фильм очень понравился. И жене моей понравился, и друзьям, которые с нами ходили, тоже понравился. Да, фильм не для большого экрана, ибо никаких спецэффектов и прочей фигни. Но надо же как-то деньги зарабатывать, а кассу, я думаю, они сделают неплохую. Как только выйдет на ДВД, обязательно скачаю и посмотрю ещё раз.

Таки да яроверующим, гомофобам и антисемитам фильм противопоказан.

[^]
123eee123
9.01.2014 - 14:11
1

Юморист

Megatron3000
Так ходи на арт-хаус фестивали. А вот скажи, одежду ты только по инд.заказу сшитую носишь?

[^]
RDS31
9.01.2014 - 14:13
-2

Приколист

Слово гавно пишется 5 разными способами и всегда правильно!

Гавно
Говно
Гамно
Гомно
Камно

Рассия она большая в разных местачках разные варианты применяют!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37506
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх