Даешь велодорожку велотроллингу!, или Улыбнитесь, вы паркуетесь, как мудак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MOPnEXCCCP
5.11.2013 - 15:10
3
Статус: Offline

Ярила

Глупо сделано, если бы дорожка была по левой стороне, то пешеходов туда и не тянуло. Самого всегда тянет подальше от презжей части ходить. Из чувства самосохранения скорее всего)

[^]
calculator
5.11.2013 - 15:11
0

Ярила

Ну раз пешеходам нельзя ездить по велодорожкам, то и велосепедистке этой нечего делать вообще где-либо вне велодорожки.
Как-то так.

[^]
inguard
5.11.2013 - 15:20
0

Приколист

Цитата (MOPnEXCCCP @ 5.11.2013 - 14:10)
Глупо сделано, если бы дорожка была по левой стороне, то пешеходов туда и не тянуло. Самого всегда тянет подальше от презжей части ходить. Из чувства самосохранения скорее всего)

Ну, ты, типа, как я то же правосторонник? Но, очень много людей любящих ходить либо по центру, либо по левому краю. У меня супруга такая была, переучил, сейчас младшенькую приучаем.

[^]
СамыйБольшойСтэн
5.11.2013 - 15:21
0

хулитель хули

Пока топорами не начнут кузов рубить ведь не доходит.

[^]
slash007
5.11.2013 - 15:24
-3

Шутник

Цитата (yran @ 5.11.2013 - 15:59)
Не материться, а въебаться - и будет прав (за границей точно так же -ещё пешеход с сыном немалый штраф заплатят). Незнание законов не освобождает. И если Вы не желаете ребёнку объяснить, что по велодорожке не стоит ходить, а её можно только пересекать - то Вы рискуете здоровьем и жизнью ребёнка. Ну не нравятся "хохлы" и всё такое, понимаю... но приедете, не дай Бог, в Европу, а не Турцию - идёте, себе, гуляете по "тротуару" (как Вы считаете, а то ВД, на самом деле), тут в вас врезается немец 120 весу. выего "ах ты ж сука, да мой дед Вас в 45-м" и всё такое. и тут полицай (они там бдительные, не то, что в у нас - в сторонке не стоят, когда кого-то пиздят). И отдых Ваш испорчен! Штраф, тюрьма и всё такое. Честно. И не стоит в холосрач любую тему превращать.

Ну попробуй въебаться на своем веле, в человека идущего по велодорожке и попробуй доказать ментам, что ты не дядя Вася. Мы не в Европе живем, и народ у нас другой. А ты, провокатор и пиздабол, еще и ветеранов вплел в свой гнилой базар.

[^]
kutunyo
5.11.2013 - 15:38
1

Шутник

гоняю где свободно
и похер на них всех

[^]
karamislo
5.11.2013 - 15:40
2

Приколист

У на с в городе велодорожек нет! культуры нет! ни вождения ни хождения! один раз меня бортанул автомобиль - метров 30 кубарем с велом, один раз жестоко подрезал - итог такой же! Вывод : ипал я жизнью рисковать на дороге, купил стритовый вел , теперь гоняю по тратуарам, и если не позволяет светофор, перепрыгиваю на дорогу! перед детьми торможу в ноль - ну их! один раз сбил двух особо наглых алкашей! да и лучше я пешика чем меня авто! вот такое я говно....

[^]
Corvus
5.11.2013 - 15:42
0

Юморист

Пока культура не начнёт ценится, ничего не будет. Мы не хотим меняться. Мы будем сидеть и ныть. Биться в истерике, завидовать и кричать, что у нас плохо, а вот там реки молочные текут. А ведь всё просто. Нужно начать с себя и мир изменится.

Это сообщение отредактировал Corvus - 5.11.2013 - 15:47

[^]
CaMokpyTka
5.11.2013 - 15:43
6

Ярила

Катаюсь у себя в городе спокойно, никогда не ощущал потребности в этих велодорожках, наоборот, после рождения ребенка я начал понимать их недостатки - выгуливаешь в коляске с соседом своих малышей, а эти пидарасы сзади начинают возмущаться, мол "хуле вы тут прогуливаетесь шеренгой??"

[^]
funmotokot
5.11.2013 - 15:56
0

Юморист

Можно надевать броню и с чистой совестью въезжать в толпу)

[^]
yran
5.11.2013 - 16:03
2

Приколист

Цитата (slash007 @ 5.11.2013 - 15:24)
Цитата (yran @ 5.11.2013 - 15:59)
Не материться, а въебаться - и будет прав (за границей точно так же -ещё пешеход с сыном немалый штраф заплатят). Незнание законов не освобождает. И если Вы не желаете ребёнку объяснить, что по велодорожке не стоит ходить, а её можно только пересекать - то Вы рискуете здоровьем и жизнью ребёнка. Ну не нравятся "хохлы" и всё такое, понимаю... но приедете, не дай Бог, в Европу, а не Турцию - идёте, себе, гуляете по "тротуару" (как Вы считаете, а то ВД, на самом деле), тут в вас врезается немец 120 весу. выего "ах ты ж сука, да мой дед Вас в 45-м" и всё такое. и тут полицай (они там бдительные, не то, что в у нас - в сторонке не стоят, когда кого-то пиздят). И отдых Ваш испорчен! Штраф, тюрьма и всё такое. Честно. И не стоит в холосрач любую тему превращать.

Ну попробуй въебаться на своем веле, в человека идущего по велодорожке и попробуй доказать ментам, что ты не дядя Вася. Мы не в Европе живем, и народ у нас другой. А ты, провокатор и пиздабол, еще и ветеранов вплел в свой гнилой базар.

чего это ты меня обзываешь? кто такие ветеринары? что-то я тебя не понимаю. Я тебе реальную ситуацию обрисовал и не вру я (стараюсь никогда). И дети есть и велосипед - а вот ты провакатор, матерщинник, грубиян, мне кажется, нет? Я тебя не оскорблял, хохлосрач неразводил, а ты на меня матами.

Это сообщение отредактировал yran - 5.11.2013 - 16:04

[^]
bolide
5.11.2013 - 16:06
0

Шутник

Я сам велосипедист, но никогда не езжу по дорогам, во первых шоссейные и кантрийные велосипеды для слабаков, во вторых езда по тратуарам куда безопаснее, а главное физически больше работаешь.
Фрирайд мое все.

[^]
visualife
5.11.2013 - 16:07
0

Приколист

"Хороший гудок AirZound."

ага! я заказал себе) ппц громкий. все шорахаются в стороны))

[^]
zazello
5.11.2013 - 16:08
3

Шутник

Про киевских водителей даже пословица есть - "Киевскими бывают торты и пидарасы"

[^]
shurikussr
5.11.2013 - 16:12
0

Большевистская сволочь

Соревнования по велотриалу там устроить.... Дело то! cheesy.gif

[^]
DigURa
5.11.2013 - 16:13
0

Юморист

Добро должно быть с кулаками. А бобров можно мыть мудаками. А стопхам должон быть с отмычками и личным оружием. Для кофискованных у правонарушителей, машин.

[^]
MadLexx
5.11.2013 - 16:16
2

Ярила

вот правильный велотроллинг)

[^]
Колдырек
5.11.2013 - 16:25
1

Ярила

Уже давно понял, что в РФ и в Украине долбоебы одинаковые cranky.gif

[^]
zaborza
5.11.2013 - 16:35
1

Хохмач

один из самых эфективный вело звонков это звук тормозных колодок )))
у меня передние шумят так что и говорить ни чего не приходиться. а звонок я с детства не люблю - на ямах он бряцает...

[^]
Margolis
5.11.2013 - 16:35
0

Ярила

Цитата (formazon @ 5.11.2013 - 14:21)
Негде парковаться? А какого х@я ты авто покупал, если не где парковаться?

Аргумент из серии:
- нету велодорожек? А на х@я ты велосипед покупал?
- нету детских садов? А на х@я ты детей рожал?
И т.д.

[^]
DRheilig
5.11.2013 - 16:42
5

Хохмач

Я, конечно, извиняюсь, но мне кажется что "велотролли" в данном случае не совсем правы. Велодорожка - это то, что на картинке, а то, что у них на фото - это тротуар с разметкой для велосипедистов.

И вопросы тут надо задавать не пешеходам (автовладельцы это пипец конечно), а властям, которые просто нанесли разметку, и отчитались что запилили over 9000 км. велодорог. ИМХО.

Даешь велодорожку велотроллингу!

[^]
LexMalin
5.11.2013 - 16:48
0

Ярила

нам бы просто дорожки )))

[^]
felismas
5.11.2013 - 16:53
1

Гость

Цитата (slash007 @ 5.11.2013 - 13:42)
Цитата (felismas @ 5.11.2013 - 15:03)
NellKa
а то, что велодорожка сделана именно в этом месте в ущерб ширине тротуара - так велосипедисты тут при чем? идите к властям, пишите жалобы. дак нет, вы мыслите категориями "вот пидарас едет не велике, для него сделали велодорожку на тротуаре, значит это он виноват, что я не могу с подружками\друзьями\детками за ручку во всю ширину размотатся."

Ну понятно, типичное хахляцкое "моя хата зкраю". А почему вы, велосипедисты не пойдете к властям и не скажете "бля чуваки те велодорожки которые вы построили хуйня на постном масле и отмывание денег". Реально забрали половину тротуара, причем не отделили от зоны движения пешеходов разделительной полосой. Схуяли я должен отпрвыгивать всторону со своим ребенком, пропуская несущегося хруста на велосипеде, который на меня еще и материться?

"хахляцкое" - пропустим, ибо с такими как ты, впринципе неблагодарное дело - дискутировать.
далее, глаза раззувай и смотри, ах что такое? неужели жирная белая разделительная полоса между пешеходной зоной и велодорожкой?
и да. отпрыгивать с велодорожки с ребенком ты не должен, ибо тебя там вообще не должно быть впринципе. а если ты на велодорожке, похуй какой, похуй как сделаной, и похуй в каком месте, то ты нарушаешь ПДД, ни больше не меньше. все остальное нытье - не в счет.

[^]
felismas
5.11.2013 - 16:57
2

Гость

Цитата (NellKa @ 5.11.2013 - 13:40)
Цитата (felismas @ 5.11.2013 - 15:03)
NellKa
а что, пешеходы обязаны ходить строго шеренгой и занимать всю ширину тротуаров? вы так пишете, как будто велосипедисты не люди. для автомобилей - дорога, для пешеходов -  тротуар, для велосипедов - велодорожка. и с этим надо считатся, вы же не будете возмущаться, что вон, какая широкая дорога для машин, в три полосы, а тротуар такой узкий... и тем более в здравом уме не будете пиздовать посередине проезжей части, не будете стоять на дороге с коляской и ребенком и т.п.

а то, что велодорожка сделана именно в этом месте в ущерб ширине тротуара - так велосипедисты тут при чем? идите к властям, пишите жалобы. дак нет, вы мыслите категориями "вот пидарас едет не велике, для него сделали велодорожку на тротуаре, значит это он виноват, что я не могу с подружками\друзьями\детками за ручку во всю ширину размотатся."

Хм, давайте не будем скатываться в ругань - пидорасами, и прочими нехорошими словами велосипедистов в этом топике никто не называл, как раз наоборот. Я просто задала вопрос на тему того, много ли ездит велосипедистов по этой дорожке (выше мне уже ответили). В Москве на многих дорогах сделали выделеную полосу для общественного транспорта, но в выходные по большинству из них разрешено двигаться и остальным машинам - ибо поток меньше, чем в будни. Вот и мне стало интересно, используется ли постоянно этот довольно широкий участок дороги. Нащщет мамочек с детьми - их вообще все ненавидят. Они мешают обычным прохожим, курящим, собачникам, похмельным, в общем, всем. Как ни почитаешь - детей вообще нигде быть не должно. В парках мешают, на море мешают, на тротуаре мешают. Должны содержаться только на детских площадках, до которых добираться надо, видимо, по воздуху. Так мило.

конечно мило, а что вы хотите? если мама\папа - быдло, которое не считается с окружающими, они детей своих воспитывают так же. вот именно таких детей и таких родителей никто не любит. а нормальные дети с нормальными родителями получают нормальное воспитание, им прививается чуство ответственности, уважения к окружающим. такие дети и такие родители не визжат, не хамят, не истерят, не ведут себя как больные неадекваты. не лезут под колеса. таких все любят, и такие быть должны.

[^]
DArt85
5.11.2013 - 17:07
0

Балагур

Цитата (Allary @ 5.11.2013 - 14:42)
Так и ехали бы по машинам 8) Думаю после пары следов на капоте и крыше водятлы задумались бы о парковке

Вот этого паренька туда надо ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53131
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх