Даешь велодорожку велотроллингу!, или Улыбнитесь, вы паркуетесь, как мудак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shirik
5.11.2013 - 17:12
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Odzhion @ 5.11.2013 - 12:02)
Мамочки, учите своих деток ПДД, если уж сами их не знаете.

как они будут учить, если сами не знают?

[^]
SanyaZar
5.11.2013 - 17:23
0

Хохмач

В Виннице та же фигня. Порой велодорожка через клумбы вообще проходит или через ступеньки.

[^]
Jufa
5.11.2013 - 17:37
1

Весельчак

Заметил, что на звонок пешеходы реагирую чаще всего. Ездил с всякими мощными "дудками", даже странно - аж приседает, но почему-то не отходит. А на звонок (причём классический) реагируют сразу, при этом не пугаются... Вот пешеходы с наушниками - это сложнее...

[^]
slash007
5.11.2013 - 17:38
-4

Шутник

Цитата (felismas @ 5.11.2013 - 17:53)
Цитата (slash007 @ 5.11.2013 - 13:42)
Цитата (felismas @ 5.11.2013 - 15:03)
NellKa
а то, что велодорожка сделана именно в этом месте в ущерб ширине тротуара - так велосипедисты тут при чем? идите к властям, пишите жалобы. дак нет, вы мыслите категориями "вот пидарас едет не велике, для него сделали велодорожку на тротуаре, значит это он виноват, что я не могу с подружками\друзьями\детками за ручку во всю ширину размотатся."

Ну понятно, типичное хахляцкое "моя хата зкраю". А почему вы, велосипедисты не пойдете к властям и не скажете "бля чуваки те велодорожки которые вы построили хуйня на постном масле и отмывание денег". Реально забрали половину тротуара, причем не отделили от зоны движения пешеходов разделительной полосой. Схуяли я должен отпрвыгивать всторону со своим ребенком, пропуская несущегося хруста на велосипеде, который на меня еще и материться?

"хахляцкое" - пропустим, ибо с такими как ты, впринципе неблагодарное дело - дискутировать.
далее, глаза раззувай и смотри, ах что такое? неужели жирная белая разделительная полоса между пешеходной зоной и велодорожкой?
и да. отпрыгивать с велодорожки с ребенком ты не должен, ибо тебя там вообще не должно быть впринципе. а если ты на велодорожке, похуй какой, похуй как сделаной, и похуй в каком месте, то ты нарушаешь ПДД, ни больше не меньше. все остальное нытье - не в счет.

давай "Крути педали, пока в рожу не дали"

[^]
inguard
5.11.2013 - 17:47
3

Приколист

Цитата (Jufa @ 5.11.2013 - 16:37)
Заметил, что на звонок пешеходы реагирую чаще всего. Ездил с всякими мощными "дудками", даже странно - аж приседает, но почему-то не отходит. А на звонок (причём классический) реагируют сразу, при этом не пугаются... Вот пешеходы с наушниками -  это сложнее...

Я, пешеход с наушниками, но... я всегда иду по самому правому краю тротуара, и если есть возможность пройти по подземному/мостовому переходу (даже если через пешеходный или светофор ближе), я ею воспользуюсь. И так учу детей.

Просто, надо научиться уважать окружающих, и это на самом деле нихера не сложно.

Это сообщение отредактировал inguard - 5.11.2013 - 17:49

[^]
Xunnapb
5.11.2013 - 17:50
0

Шутник

В Минске на велодорожке в 2-х местах мостики через Свислочь. Мостики как в мультиках, практически с вертикальным взлетом :) Редко кто умудряется не слезать с вела. А на счет тротуаров/велодорожек, разделенных дорожной разметкой, это вообще... Не всегда понятно, где-кто должен идти/ехать. Снова пример из Минска: велосипед/пешеход нарисованы в начале и конце участка такой трассы (длина порядка километра), причем разметка и знак не соответствуют друг-другу (если включить логику, то велосипеды должны ехать ближе к дороге). Ну и извечная проблема мамочек с детьми-смертниками (вот так раз чуть не наехал на ребенка, который на велодорожке сразу за поворотом мелками рисовал, а мамаша при этом с подружкой трещала, сидя рядом на лавочке).

[^]
Kopelli
5.11.2013 - 17:52
-1

в греции меня уебала девчонка на велике как раз на этой самой велодорожке! только она сама ебнулась с велика. так что не надо про плохие последствия для пешехода

[^]
amsel
5.11.2013 - 18:16
2

Шутник

В Москве тоже есть велодорожки и велотроли

[^]
kvark
5.11.2013 - 18:19
0

дома нет никто

Цитата (formazon @ 5.11.2013 - 14:21)
yran, абсолютно согласен. Ни хрена никому не докажешь. Хорошо, если сам обладаешь весом под 100 и ростом под 2 метра. Тогда как-то воспринимают. А мозги, совесть и прочее, у людей отсутствует.
Негде парковаться? А какого х@я ты авто покупал, если не где парковаться?
Узкий тротуар? А в горсовет кто-то хоть написал? Нет, блять, лучше по велодорожке х@ярить ,как ни в чем не бывало!
Про вменяемое поведение автомобилистов на обычной дороге - я вообще молчу.

Вы таки не поверите. Любой дрищ в машине считает себя маклаудом. Пусть он мне по грудь высотою и в половину уже - один хрен. Но вот вылезти ссут почти всегда, больно я бешеный становлюсь, когда меня сбивают или подрезают. cry.gif

[^]
Odzhion
5.11.2013 - 18:30
1

Шутник

Едем сегодня раздавать обьявления с предупреждением автомобилистам ( или под дворник ). И расклеивать их возле офисов вокруг, явно оттуда машинки. Так что ждите новых фото )

[^]
Аурион
5.11.2013 - 19:05
0

Приколист

Цитата (Zumu @ 5.11.2013 - 13:12)
Если с машинами, я как велосепедист, согласен, то насчет возмущения пешеходами нет. Помню как в первый раз попал в Вену и на меня постоянно матюкались местные велосепедисты, там весь город в велодорожках. А тут сие чудо только появилось и люди должны привыкнуть к ней, тем более звякнуть колокольчиком чтобы отошли ничего не стоит.

Действительно, у пешеходов же нет глаз чтобы увидеть что на дорожке нарисован велосипед, это слишком сложно для них. Плюс ко всему никто не гонит пешеходов с этих дорожек, проблема в том, что пешеходы вольготно идут по всей ширине дорожки наплевав вообще на всех. Банальная просьба уступить велосипедисту дорогу на велосипедной дорожке воспринимается как личное оскорбление, а разного рода "яжемать"-и свято верят что ей и ее неразумной личинке все вокруг должны. Хотя в принципе вы правы, быдланский менталитет еще очень долго будет выветриваться из рашки и бывшего совка. Ну а водители да, обиженные на жизнь люди, только могилой править.

Это сообщение отредактировал Аурион - 5.11.2013 - 19:06

[^]
Zumu
5.11.2013 - 19:25
-1

Вар'ят

Аурион
Ну бывает всякое, но если ты в подобном стиле и с ними общаешься, то я не удивлен твоим проблемам. deg.gif

Это сообщение отредактировал Zumu - 5.11.2013 - 19:31

[^]
Fearraiser
5.11.2013 - 19:37
2

Шутник

Прекрасный пример тролей, взрощеных на чьей-то глупости.
Тупо сделана дорожка, но дзинькать непривыкшим пешеходам отправились тут же.
Автомобилистов не защищаю. Ибо сам, как автомобилист, паркуюсь исключительно по правилам, а нарушители и хамы бесят.
Ну, что ж, троллинг за троллинг:
Теперь опережая велосипедиста, едущего в первой полосе далее 1го метра от обочины, я не буду сбрасывать скорость и аккуратно объезжать подальше, чтоб не сдуть. А буду со спины на скорости приветствовать клаксоном и дальним светом. Ездите и вы правильно.

[^]
Odzhion
5.11.2013 - 19:45
1

Шутник

Цитата (Fearraiser @ 5.11.2013 - 20:37)
Прекрасный пример тролей, взрощеных на чьей-то глупости.
Тупо сделана дорожка, но дзинькать непривыкшим пешеходам отправились тут же.
Автомобилистов не защищаю. Ибо сам, как автомобилист, паркуюсь исключительно по правилам, а нарушители и хамы бесят.
Ну, что ж, троллинг за троллинг:
Теперь опережая велосипедиста, едущего в первой полосе далее 1го метра от обочины, я не буду сбрасывать скорость и аккуратно объезжать подальше, чтоб не сдуть. А буду со спины на скорости приветствовать клаксоном и дальним светом. Ездите и вы правильно.

В Украине велосипедист в праве занимать ВСЮ первую полосу.

[^]
Gulliver
5.11.2013 - 19:53
0

на майорке с этим полный порядок, между городками проложены велодорожки,катайся не хочу.

Это сообщение отредактировал Gulliver - 5.11.2013 - 19:54

Даешь велодорожку велотроллингу!

[^]
AndateR
5.11.2013 - 20:13
-2

Хохмач

И они хотят в ЕС ! Удачи...

[^]
Nagli
5.11.2013 - 20:23
1

Ярила

Это все еще ничего... у нас неподалеку парк. В парке - велосипедная дорожка для "спортсменов". В смысле: крутые подъемы, резкие повороты, лихие спуски. И вот, лечу вниз со спуска по закрытому повороту (хорошо, я человек осторожный и подтормаживаю, ибо всякое бывает), а там барышня карапуза выгуливает, высадив из коляски... ложился на бок, разодрал руку и куртку. Барышня так и не поняла, в чем не права... И ведь даже таблички висят с предупреждением об опасности и о том, что там не место для прогулок.

[^]
187
5.11.2013 - 21:07
0

Балагур

Вот такие футболки должны носить все велосипедисты...

[^]
CLer
5.11.2013 - 21:13
0

Ярила

доходит потихонько, так что, доводи помаленьку, без ругани... это я про пешеходов, а про водил, ну, даже не знаю, терпение включай, что-ли... дело хорошее - велики не по дороге тошнить должны, а по тротуару, но по закону! так что - прав, если есть права)

[^]
ПОлАрБуЗА
5.11.2013 - 21:13
0

Ярила

Я в начале этой осени путешевствовал по Украине - так вот, у нас в России просто образцово паркуют машины, по сравнению с Киевом или там Одессой - встать на тротуар, так, что пешеходам приходится, чтобы обойти выходить на проезжую часть - да запросто. Припарковаться так, что блокировать выход из подземного перехода, причем на Крещатике - в центре города - да чо такого то? короче пздц как они паркуются, - у нас во всяком случае в Екатеринбурге, настолько охуевших водятлов не встречал, хотя ездят по доброму - пропускают моментально и не ругаются если чонить исполнял на дороге по незнанию местности)

[^]
vs3455
5.11.2013 - 21:17
3

Юморист

а до того как дорожки появились вы где катались?не думаю что каждый прохожий вас тормозил учил где вам можно а где нельзя ездить.

[^]
КоролеваПустоты
5.11.2013 - 21:20
0

Шутник

А я жду, когда в Донецке велодорожки появятся. Видать, ситуация будет не лучше((((

[^]
potvora
5.11.2013 - 21:24
0

Шутник

довольно интересно. на проспекте редко паркуюсь, но на всякий случай запомню. Ребятам спасибо за поднятие этой темы.

[^]
BabyBooHello
5.11.2013 - 21:33
2

Весельчак

Надо знаки для велодорожек ставить на уровне человеческих глаз а не выше. Потому что привыкли, раз не на машине, значит знаки эти не для меня, я просто гуляю. Просто не обращают внимания, что висит за знак там на верху а порой даже и не замечают. А вот если на уровне глаз, то в глаза бросалось и люди может и задумывались бы. И какого нибудь яркого цвета. К черту этот евростандарт. Для России надо свои росстандарты вводить. Яркий знак, на уровне глаз.

[^]
Трот
5.11.2013 - 21:43
3

Гость

Старое баянистое видео, но в тему. Суть вот в чем: челу на велики полисмен выписал протокол за то, что ехал НЕ по велодорожке. Велосипедист мотивировал свои действия тем, что велодорожка занята таксистами и т.д. Протокол таки получил и пообещал ездить ТОЛЬКО ПО ВЕЛОДОРОЖКАМ. Вот что вышло из этого:

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53131
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх