Внешность обманчива)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andrey888
25.10.2013 - 18:07
-2
Статус: Offline

Шутник

Вот так, женщина имеет 2 детей, семья всё такое, а вголове такие мысли faceoff.gif Но я верю что у нас есть ещё женщины, настоящие хранительницы домашенго очага и семейного счастья.

[^]
Militrain
25.10.2013 - 18:07
4

Феникс

Цитата (tanya777777 @ 25.10.2013 - 18:02)
Вы заебали. Те, у кого, как у собаки Павлова, рефлекс кричать "шлюха" по любому поводу.
На заметку: у ВСЕХ есть стооолько пошлых, гнусных, шизофреничных и ненормальных мыслей, что нас всех можно было бы отправлять на принудительное лечение, если бы наши мысли были открыты для чтения.
Подумайте о своих мыслях, эротических фантазиях, желании кровавой мести кому-нибудь. Сразу отпадёт желание судить остальных)

А вот с Вами я соглашусь на все 100500%. Мы привыкли всегда искать гадость в чужом поведении.
"Ты смотри, пятьсот мильенов украла".... "А мне сегодня кассирша дала сдачи больше"
"Вот жеж пройдоха, заплатил за 3 Гектара земли, а занял 3,5!!!"..... "Поставлю забор на 40 см дальше от участка, хуле, никто ж не увидит"...

Я могу долго продолжать

[^]
Kir5i44
25.10.2013 - 18:08
2

Балагур

Цитата (totsamyparen @ 25.10.2013 - 19:02)
Цитата (ОБХСС @ 25.10.2013 - 18:56)
totsamyparen Не нужно обобщать.

Это не я обобщаю, в жизни вокруг это происходит! Это не порыв души, это блядство души. Когда твоя вторая половинка смотрит тебе в глаза и врет. это ведь относится не только к дамам, но и к мужикам. Накуй такой брак. Брак с браком. Уродство отношений! Потом все орут налево и направо: он те то о чем я мечтала! Или - она сидит дома, никуя не делает.

Это вяление называется Б-Л-Я-Д-С-Т-В-О Д-У-Ш-И!!!!! Когда бабы мечутся то к одному, то к другому, а потом под старость не с кем поговорить... Ах, нуда, забыл - будет о чем вспомнить... Кто вставил, с кем перепихнулись в лифте, как успели за 2 минуты кончить пока муж не пришел!!!

Да нахуй такие жены нужны!!! Лучше быть одному!!!!!

То есть, по-вашему, мечтать и фантазировать, пусть даже о несбыточном, нельзя?

[^]
Militrain
25.10.2013 - 18:09
3

Феникс

Цитата (totsamyparen @ 25.10.2013 - 18:02)

Это не я обобщаю, в жизни вокруг это происходит! Это не порыв души, это блядство души. Когда твоя вторая половинка смотрит тебе в глаза и врет. это ведь относится не только к дамам, но и к мужикам. Накуй такой брак. Брак с браком. Уродство отношений! Потом все орут налево и направо: он те то о чем я мечтала! Или - она сидит дома, никуя не делает.

Это вяление называется Б-Л-Я-Д-С-Т-В-О Д-У-Ш-И!!!!! Когда бабы мечутся то к одному, то к другому, а потом под старость не с кем поговорить... Ах, нуда, забыл - будет о чем вспомнить... Кто вставил, с кем перепихнулись в лифте, как успели за 2 минуты кончить пока муж не пришел!!!

Чувак, остынь, взбодрись и перечитай.....
Я нихуя не понял....

[^]
totsamyparen
25.10.2013 - 18:10
3

Весельчак

Цитата (Kir5i44 @ 25.10.2013 - 19:08)

Я скажу так, если человек любит, ему нахуй кто больше еще нужен. Как говориться, можно увести мужа у жены, любовника у любовницы, а вот мужчину у любимой никогда! Любящий человек фантазирует со своей второй половинкой!

Это сообщение отредактировал totsamyparen - 25.10.2013 - 18:11

[^]
FedorDK
25.10.2013 - 18:13
0

Ярила

Цитата (Vaperov @ 25.10.2013 - 14:32)
У всех замужних так, а? А то мож ну его нах, эту свадьбу )

Это смотря как тщательно к выбору половинки походить.
Ну и как семью строить, тоже влияет.

[^]
totsamyparen
25.10.2013 - 18:13
0

Весельчак

Свобода отношений - в их ответственности. Если не любишь - не ври, уйди!
А то - испекла запеканку муженьку, а сама сидит и мечтает, как подрочить негру.

Если в семье все хорошо, обычно у обоих партнеров не возникает диких фантазий предаться блуду налево. Если у вас, господа такие мысли, значит у вас не все в порядке в отношениях!

Это сообщение отредактировал totsamyparen - 25.10.2013 - 18:17

[^]
apollion
25.10.2013 - 18:17
0

Ярила

Цитата (Reductor @ 25.10.2013 - 15:31)
чем трахать то собралась? gigi.gif lol.gif

Чем чем?

Думаю страпоном полуметровым. gigi.gif

[^]
Militrain
25.10.2013 - 18:22
9

Феникс

Цитата (totsamyparen @ 25.10.2013 - 18:13)

Если в семье все хорошо, обычно у обоих партнеров не возникает диких фантазий предаться блуду налево. Если у вас, господа такие мысли, значит у вас не все в порядке в отношениях!

Ну, то есть ты, никогда не смотришь на других женщин, никогда не сказал бы фразу "хм, а ничего так жопка, я б всунул".... ты прям в щорах ходишь по улицам? Или у тебя жена такая, что аж блять блеск ее красоты затмевает улицы и ты кроме пути ничего не видишь? Ну да, если такая - фотки сюда давай ) Мы уж подрочим

Это сообщение отредактировал Militrain - 25.10.2013 - 18:23

[^]
Craig
25.10.2013 - 18:23
6

Ярила

Тоже вариант

Внешность обманчива)

[^]
Cheepset
25.10.2013 - 18:25
0

Ебатор

Цитата (Sokol13 @ 25.10.2013 - 15:47)
Я Вам вот что расскажу дорогие ЯПовцы, когда учился в школе,то была одна из одноклассниц "тише воды, ниже травы" (но такая неприметная, но Вы понимаете). в общем выпуск все дела, поступили мы в один и тот же город. Через два года когда я её увидел, просто охренел. Красотка неописуемой внешности,  не предполагал что из так называемого "гадкого утенка" такой "прекрасный лебедь" получиться)) естественно назначили встречу побеседовать в кафе, что да как в жизни изменилось. Итог такой: подрабатывает в элитном эскорте, (проще говоря  fucking.gif  за денюшку с приезжими дядиньками). я и в мыслях подумать на нее такого не мог, а оказываться вот оно чё))
  В тихом омуте сами знаете кто водится))) Думаю мой случай совсем не единичный

Похожая история,только она была в очках! в 9 ом классе уже всем старшеклассникам сосала,в итоге 4 гражданских сожителя было,2 брака...последний брак продлился год) в оконцове опузатилась) И никто не знает от кого ..но счастлива) что есть ребёнок!
А была такой тихоней,даже не признавалась что пускала шептуна на уроках! fuck.gif

Это сообщение отредактировал Cheepset - 25.10.2013 - 18:30

[^]
Kir5i44
25.10.2013 - 18:25
7

Балагур

Цитата (totsamyparen @ 25.10.2013 - 19:10)
Цитата (Kir5i44 @ 25.10.2013 - 19:08)

Я скажу так, если человек любит, ему нахуй кто больше еще нужен. Как говориться, можно увести мужа у жены, любовника у любовницы, а вот мужчину у любимой никогда! Любящий человек фантазирует со своей второй половинкой!

Ну, я с Вами согласна, что фантазии связанные с партнёром, нужно претворять в жизнь).

Но есть же и такие фантазии, которые не требуют воплощения в реальность. В связи с их невозможностью, абсурдностью и т.д.). Это фантазии из разряда "если бы, да кабы, да во рту выросли грибы")). Т.е, это допустим, просто могут быть, фантазии о том, как бы сложилась жизнь, если бы всё было иначе).

Это не значит, что человек недоволен своим нынешним положением. Просто помечтать, пофантазировать - это естественно. В этом нет никакого преступления). brake.gif

[^]
totsamyparen
25.10.2013 - 18:26
0

Весельчак

Цитата (Militrain @ 25.10.2013 - 19:22)

Ну, то есть ты, никогда не смотришь на других женщин, никогда не сказал бы фразу "хм, а ничего так жопка, я б всунул".... ты прям в щорах ходишь по улицам? Или у тебя жена такая, что аж блять блеск ее красоты затмевает улицы и ты кроме пути ничего не видишь? Ну да, если такая - фотки сюда давай ) Мы уж подрочим

Ну то есть получается большинство так и ходит по улице и пускает слюни, с кем перепихнуться и кому бы всунуть?!!! так получается?

Добавлено в 18:29
Блть, ебашишь на работе, думаешь где взять деньги на то на се, пиздец, дома круговерть... бля когда еще есть силы думать о секасе?!!! И это мысли мужей в большинстве семей. у меня куча знакомых, которые настолько упахиваются на работе, что сил нет еще думать о каких то левых телках!

Семья, это не развлекаловка. А с бабской стороны, мужик все нахуй должен!!!Бляяяяя, а потом она сидит на кухне, готовит запеканку и думает о большом члене нагритоса!!!!

Это сообщение отредактировал totsamyparen - 25.10.2013 - 18:30

[^]
Militrain
25.10.2013 - 18:29
5

Феникс

Цитата (totsamyparen @ 25.10.2013 - 18:26)
Цитата (Militrain @ 25.10.2013 - 19:22)

Ну то есть получается большинство так и ходит по улице и пускает слюни, с кем перепихнуться и кому бы всунуть?!!! так получается?

Товарищ, ну вы же передергиваете и не отвечаете на вопросы. Вы как пятнадцатилетний школьник на допросе у учителя. "А чо другие не так?"...
Я вам задал конкретный вопрос, будьте добры ответить на него.

Ну и да... Я на работе так "упахиваюсь", вашими словами, что мне деййствительно не хватит сил на "левую" бабу... Но Что мешает мне сказать коллеги "Я ее б бы еб и еб"? И он все поймет ведь...

Это сообщение отредактировал Militrain - 25.10.2013 - 18:32

[^]
InaMarko
25.10.2013 - 18:33
5

Весельчак

totsamyparen
http://www.yaplakal.com/forum3/topic660267.html?hl=
ваш пост? о чем он?

[^]
ОБХСС
25.10.2013 - 18:35
5

Грабь награбленное...

Цитата
Любящий человек фантазирует со своей второй половинкой!

Тут все более запущено чем я ожидал.

[^]
totsamyparen
25.10.2013 - 18:37
7

Весельчак

Цитата (Militrain @ 25.10.2013 - 19:29)
Товарищ, ну вы же передергиваете и не отвечаете на вопросы. Вы как пятнадцатилетний школьник на допросе у учителя. "А чо другие не так?"...
Я вам задал конкретный вопрос, будьте добры ответить на него.

я прямым текстом ответил - НЕКОГДА СМОТРЕТЬ И ДУМАТЬ КОМУ БЫ ВСУНУТЬ!!!!!!!!!!!!!!
думаешь все как бы перекрыть туево хучу кредитов, как бы прокормить семью,бля когда есть время думать о леваке. Это во-первых!

Во-вторых, для меня моя жена была желанна и если о чем и мечтал, то только съебаться на край света с ней, чтоб оба отдохнули со всеми романтическими атрибутами!!! Мне нахуй не нужна была другая!!! Это что, теперь считается ненормальным, любить свою жену??? Я любил искренне, и не смотрел по сторонам на других. Да, девушки красивые, но не было фантазий перетрахать их всех. И ЧТО ЖЕ ВЫ УДИВЛЯЕТЕСЬ? Докатились, бля - если любишь свою жену, все нахуй это все пиздешь, ты неправильный, и дрочишь на порнуху в мессионерской позе!!!

ГОСПОДА, ОТКРЫТО ГОВОРЮ, ЗАЕБАЛИ ВАШИБЛЯДСКИЕ МЫСЛИ!!!! Не хотите, не женитесь, а если женитесь, то будьте добры сделать так, чтоб с женой своей (избранницей) дрочить вместе, хоть в конюшне, хоть с негром!!! Бля, что тут такого непонятного!!!!!

[^]
Militrain
25.10.2013 - 18:38
8

Феникс

Цитата (InaMarko @ 25.10.2013 - 18:33)
totsamyparen
ваш пост? о чем он?

Да ладно вам, двуличный человек и все. Вы таких мало чтоль на япе видели? :)

[^]
dmi6602
25.10.2013 - 18:38
14
Статус: Online

Ярила

С. Корсун:

Внешность обманчива)

[^]
totsamyparen
25.10.2013 - 18:39
-1

Весельчак

Цитата (InaMarko @ 25.10.2013 - 19:33)
totsamyparen
ваш пост? о чем он?

Теперь можно))) Я холост!

[^]
FedorDK
25.10.2013 - 18:39
3

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 25.10.2013 - 14:34)
Цитата (zdorcom @ 25.10.2013 - 15:27)
Внешность обманчива)

Это ж только мечты. Вот если б она это сделала, тогда да - обманчива, а предаваться мечтаниям - вполне невинное занятие.

Тут ведь как - кому оно на пользу, а кому башню снесёт.
Одна так нафантазируется, что решит - уж лучше тут, без негра, с мужем, в уюте и комфорте. wub.gif
А другая пусть и не поедет на ебицу, но начнёт мозг мужу выносить - вот мол, сижу тут с тобой, с ужином, с дитями, а могла бы на ебице ебатца. Ты мне жизнь гад такой испортил! moderator.gif
Всё от человека зависит. cool.gif

[^]
Militrain
25.10.2013 - 18:40
3

Феникс

Цитата (totsamyparen @ 25.10.2013 - 18:37)
Товарищ,  ну вы же передергиваете и не отвечаете на вопросы. Вы как пятнадцатилетний школьник на допросе у  учителя. "А чо другие не так?"...
Я вам задал конкретный вопрос,  будьте  добры ответить на него.

я прямым текстом ответил - НЕКОГДА СМОТРЕТЬ И ДУМАТЬ КОМУ БЫ ВСУНУТЬ!!!!!!!!!!!!!!
думаешь все как бы перекрыть туево хучу кредитов, как бы прокормить семью,бля когда есть время думать о леваке. Это во-первых!

Во-вторых, для меня моя жена была желанна и если о чем и мечтал, то только съебаться на край света с ней, чтоб оба отдохнули со всеми романтическими атрибутами!!! Мне нахуй не нужна была другая!!! Это что, теперь считается ненормальным, любить свою жену??? Я любил искренне, и не смотрел по сторонам на других. Да, девушки красивые, но не было фантазий перетрахать их всех. И ЧТО ЖЕ ВЫ УДИВЛЯЕТЕСЬ? Докатились, бля - если любишь свою жену, все нахуй это все пиздешь, ты неправильный, и дрочишь на порнуху в мессионерской позе!!!

ГОСПОДА, ОТКРЫТО ГОВОРЮ, ЗАЕБАЛИ ВАШИБЛЯДСКИЕ МЫСЛИ!!!! Не хотите, не женитесь, а если женитесь, то будьте добры сделать так, чтоб с женой своей (избранницей) дрочить вместе, хоть в конюшне, хоть с негром!!! Бля, что тут такого непонятного!!!!!

Так, чувак, отставить пить спиртные напитки и колоть в ебя всякую дурь... Если Вы принимаете фразу "Я б ей вдул" проходящей мимо женщине за сексуальную мысль и срау строите сценку.. ну вам к доктору.... да...

Ну и да... Непонятно только тут одно... Вы так стараетесь, я бы даже сказал "усираетесь" за "праильность" отношений, но коллеги по япу уже как минимум 2 компоромата на вас нашли... Да и вы сами себя компроментируете.... Дальше что?
Опять злиться и язвить будете или признаете свою несостоятельность в этом вопросе?

Ну и да.. Вы так не дуйтесь.. Вы ж так взорветесь... а там у вас "семья" (мама, папа наверно)

Это сообщение отредактировал Militrain - 25.10.2013 - 18:43

[^]
ОБХСС
25.10.2013 - 18:41
1

Грабь награбленное...

Цитата (totsamyparen @ 25.10.2013 - 17:37)
Товарищ,  ну вы же передергиваете и не отвечаете на вопросы. Вы как пятнадцатилетний школьник на допросе у  учителя. "А чо другие не так?"...
Я вам задал конкретный вопрос,  будьте  добры ответить на него.

Это конечно все правильно и похвально, любовь там, верность. А все ж, присунул бы симпатичной морковке, не? shum_lol.gif

[^]
totsamyparen
25.10.2013 - 18:44
1

Весельчак

Цитата (ОБХСС @ 25.10.2013 - 19:41)
Это конечно все правильно и похвально, любовь там, верность. А все ж, присунул бы симпатичной морковке, не? shum_lol.gif

что ж вы все пытаетесь меня в чем то уличить, ну вот такой я - типа верный!!! и совесть моя здесь чиста.
И да, на стриптиз я ходил будучи женатиком. И с шлюхами (по работе) общался. И да - у меня не было желания все ебать что движется!!!

Девчонки красивые, пообщаться можно было и общался. Что ж вы все на еблю то переводите то?!!!!!!!!!!!!

[^]
Viper00
25.10.2013 - 18:44
5

Сияющий челн

В каждой хорошенькой девочке, в каждой хорошенькой лапушке,
рано иль поздно проснутся блядские гены прабабушки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49792
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх