Так денег нету!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kukuruka
1.10.2013 - 10:32
-5
Статус: Offline

Ярила

Рассмешили.
В случае с Украиной такое решение именно от безденежья. Нет денег на армию. Вообще нет. Кучка сторожей на складах и бывших военных базах - вот и вся Великая Украинская армия.

[^]
jonnyGUN
1.10.2013 - 10:32
0

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 1.10.2013 - 12:30)
Цитата (Дима687 @ 1.10.2013 - 11:24)
T80Ivan, вырывали, когда был призыв на 2 года. А сейчас отправляют в пансионат с уклоном на военную подготовку. Кто служил 2 года меня поймут.

Да хоть в санаторий.
Какого, простите за выражение, хуя гражданин государства должен тратить год своей жизни не так, как он хочет? У нас все-таки социализм, или капитализм, где каждый платит за то, что хочет получить?
По-моему получается ни то, ни другое. Налицо все признаки рабского феодализма. Ты государству за все платишь и еще и должен остаешься.

не хочешь - не служи, сейчас больные все, и доказать не сложно

[^]
jonnyGUN
1.10.2013 - 10:36
0

Ярила

Цитата (Beltrop @ 1.10.2013 - 12:31)
Цитата (jonnyGUN @ 1.10.2013 - 11:27)
а теперь давай подумаем вот о чем, ну будет у тебя ТОЛЬКО контрактная армия, все остальные даже и на стрельбах -то врядли были, хоть 9 пуль школьной программы выпуустили... теперь подумай много ли контрактников у  нас будет? хватил ли их в  случае повторения 42 года? ЧТО ТЫ будешь делать когда ТВОИ дети не держав в руках оружия попытаются бросать гранаты не отрывая чеки из последних сил защищая тебя? вот для этого  нужна срочка, чтоб образовывался резерв из тех кто хоть чуть чуть понимает что нужно делать. не говоря о дешевой численности, которая при должном командовании может держать оборону и даже вести наступательные действия.

нынешние срочники НЕ понимают, того, что им нужно делать, их этому НЕ учат
Вы ебнулись тут все в конец чтоли? даже морпехи на полигон ездят раз в месяц максимум (а это какая ни какая "ИЛИТА"), в простых войсках рассказать что происходит?

нас учили и автомат в руках держать и поготовкой здрочили, да соглашусь а полигонах не бывал и учений сего-то зимние да летние зато как я уже писал 2-3 раза в неделю на сутки стрельбище , между стрельбой полоса препятствий, а парни с гражданки многие не то что теории которую начитывают и неокторые , умные командиры показывают как могут на практике, они умудряются в своих рикошетом на стрельбище стрелять, потомутчо стреляют и гранаты бросают подноги , с перепугу в первый раз видимо. (я оттуда если что 2 года назад вернулся и там все устрожали)

Это сообщение отредактировал jonnyGUN - 1.10.2013 - 10:36

[^]
thetosh
4

Шутник

Цитата (Дима687 @ 1.10.2013 - 11:05)
У меня сейчас служит шурин. Дивизия ВДВ, г. Новороссийск. За год 6 прыжков с парашютом, постоянно на стрельбищах.

За целый год только 6 прыжков? А выстрелов на стрельбище сколько? Тоже 6? Или 12? Зато, наверно, нехуёво кирпичи об голову ломает и в фонтанах купается.

И это ВДВ.
faceoff.gif

[^]
kykyryky
-3

Шутник

Цитата (jordan97 @ 1.10.2013 - 08:21)
Украине ИМХО армия и не нужна более, Европе экономически сдались(им большего не надо), а мы нападать не собираемся.

украине защищать нечего

[^]
T80Ivan
1.10.2013 - 10:38
7

Ярила

Цитата (jonnyGUN @ 1.10.2013 - 11:32)
не хочешь - не служи, сейчас больные все, и доказать не сложно

Я по больничке не косил.
Пиджак, ждал, что призовут, ан нет. Не нужны оказались государству мои услуги, и хрен с ним.

Дело не в этом.
Срочная армия - это удел стран социалистического строя или рабовладельческих.
Ты получаешь от государства бесплатную медицину, бесплатное образование, жилье и т.д., но в обмен служишь этому государству верой и правдой. Не вижу в этом ничего плохого.

Но если ты фактически отдаешь государству около половины своей зарплаты просто так, то мне непонятно, схерали я его еще и бесплатно должен защищать???

Лохотроном попахивает.

[^]
Shoy
1.10.2013 - 10:38
1

Юморист

Цитата
нынешние срочники НЕ понимают, того, что им нужно делать, их этому НЕ учат
Вы ебнулись тут все в конец чтоли? даже морпехи на полигон ездят раз в месяц максимум (а это какая ни какая "ИЛИТА"), в простых войсках рассказать что происходит?

Плюсую. Проходил сборы в части, общался со срочниками. Автомат видели только на присяге, в руках держали только мётлы, грабли, лопаты ну и раз в месяц весло от ялика. С морпехами вообще хореографией занимались, у них была единственная задача выступить на местном дне ВМФ.
Алсо не знаю как в других частях, а в той, в случае войны, половина младшего офицерского состава в первый же день не проснутся. Редкостные гопники, их свои же порешают, скажут что так и было.

[^]
Madison1
1.10.2013 - 10:39
1

Шутник

Цитата (сергей31 @ 1.10.2013 - 08:03)
Опять говно на вентилятор. Кому армия мешает? Да, контрактники должны быть, но призыв должен сохранится. А вой поднимают рукожопые сынки. Им очково оказатся в далеке от мамочек.

Служи дурачок, получишь значок.... тебе хоть значок-то дали?

Это бесплатное рабство давно пора прекратить. В армии должны служить те, кто этот выбор сделал сознательно, и армия должна быть профессиональной, а не 20 патронов за всю срочку из АКМ, и НОЛЬ патронов из ПМ - да что там , ПМ вообще в руки никто не брал - положено ж тока офицерам...... ДИБИЛИЗМ и идиотская логика, как и все в армии. Поэтому и служить там должны те кто сам захотел, тогда и к мамочке просится будет один на сотню

В израиле, почему-то, срочной как таковой нету, а вот конкурс в армию есть, и служат все и девочки, и мальчики. и бойцы из них получаются лучше ввиду большей боевой подготовки чем у нас

[^]
Beltrop
1.10.2013 - 10:39
2

Весельчак

Цитата (jonnyGUN @ 1.10.2013 - 11:36)
нас учили и автомат в руках держать и поготовкой здрочили, да соглашусь а полигонах не бывал и учений сего-то зимние да летние зато как  я уже писал 2-3 раза в неделю на сутки стрельбище , между стрельбой полоса препятствий, а парни с гражданки многие не то что теории которую начитывают и неокторые , умные командиры показывают как могут на практике, они умудряются в  своих рикошетом на стрельбище стрелять, потомутчо стреляют и гранаты бросают подноги , с перепугу в первый раз видимо. (я оттуда если что 2 года назад вернулся и там все устрожали)

Вам еще раз сказать, что выезд на стрельбище - праздник, который бывает 1-2 раза в год? Я оружие чистил в 20 раз чаще, чем стрелял, какие учения то, лол?
Гранату я в глаза, за год, не видел, хватит уже возвышать нашу армию, 80% которой при виде боевых действий дезертируют нахуй, потому-что нихуя не умеют, а жить хочется

Это сообщение отредактировал Beltrop - 1.10.2013 - 10:40

[^]
Alexeykov
1.10.2013 - 10:41
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (nt60 @ 1.10.2013 - 08:07)
Ну, сравнили гонорею с гонораром. dont.gif И чё? tongue.gif
Разные страны с разной ситуёвиной. В Швейцарии, к примеру, армия около 4 тысяч рыл, а во Вьетнаме — пол-миллиона и чё с того, какие выводы? gigi.gif

Это хорошо что вы тут про швейцарию вспомнили, там то армия в 4 тысячи рыл, однако:

Цитата
Все мужчины, имеющие гражданство Швейцарии в возрасте от 19 до 31 года, признанные медицинским советом годными к военной службе, обязаны пройти службу в Швейцарских вооруженных силах. Хотя призыв возможно отложить до окончания обучения в старшей школе, служба в вооружённых силах должна быть пройдена независимо от времени и факта поступления в высшее учебное заведение страны. Решение о годности к службе принимается медицинским советом после прохождения рекрутом серии медицинских, физических и психологических тестов.

И считается одной из самых боеспособных армий в европе между прочим, т.к.

Цитата
Солдат призывается на 90 дней в т.н. Rekrutenschule — Ecole de recrue. После окончания государство отдаёт бойцу личное оружие с двумя полными магазинами (винтовка и/или пистолет), «консерву министра», три комплекта формы на все времена года, снаряжение, бронежилет и каску, с которым он и убывает домой. Хранит он его как хочет – никто проверять не будет.
До 32 лет солдат находится в положении «аусцуг», до 42-х «ландвер», и до 50- «ландштурм».
Рядовой "Аусцуг" за 10 лет проходит в своей части восемь сборов по три недели, "Ландвер" – три раза по две недели, "Ландштурм" — 1 раз по две недели.
Как только исполняется 51 год, его официально увольняют из армии, забирают винтовку, пистолет и «консерву», и дарят снаряженный помповый дробовик и мобилизационное предписание – на случай Больших Неприятностей и тотальной мобилизации.

Уот так уот © Народ и армия как говорится едины.

[^]
DOAG
-4

Шутник

Страна которая не может содержать собственную армию, будет содержать чужую©
так вот и получится, что Украина будет содержать Российскую армию, ведь контракт означает уменьшение войск!

[^]
ANFO
1

Оператор-наводчик шпаломета

Цитата (T80Ivan @ 1.10.2013 - 11:17)
В Советском Союзе была срочная армия. В Золотой Орде по сути тоже. Напомнить, чем закончилось?
Все империи заканчивают одинаково. Нет никакой связи с методом набора военного персонала.

Ух ты! А ну ка напомни, когда это СССР собственная армия развалила, перекупленная ренегатом?

[^]
Navkin
1.10.2013 - 10:42
2

Ярила

Цитата
Но почему тогда в армию идти заставляют да еще и даром? Это же нонсенс! Нужна армия, платите денег тем кто хочет идти, а те кто не хочет пусть зарабатывает деньги в другом месте.

А то за все кругом плати и только когда от тебя что то нужно начинается кудахтанье о каком-то там "долге".

точно, давайте сделаем отдельную статью в налоговом кодексе, кто из юношей призывного возраста не хочет идти в армию, тот платит налог(или родители платят, если сын не работает), денежки идут на зарплату контрактникам.

Цитата
так вот и получится, что Украина будет содержать Российскую армию, ведь контракт означает уменьшение войск!

чего ты там наплел? с какого бока украинская армия имеет отношение в российской, и наоборот?

Это сообщение отредактировал Navkin - 1.10.2013 - 10:45

[^]
Beltrop
1.10.2013 - 10:42
1

Весельчак

Цитата (Shoy @ 1.10.2013 - 11:38)
Плюсую. Проходил сборы в части, общался со срочниками. Автомат видели только на присяге, в руках держали только мётлы, грабли, лопаты ну и раз в месяц весло от ялика. С морпехами вообще хореографией занимались, у них была единственная задача выступить на местном дне ВМФ.
Алсо не знаю как в других частях, а в той, в случае войны, половина младшего офицерского состава в первый же день не проснутся. Редкостные гопники, их свои же порешают, скажут что так и было.

Так везде, пришлось какое-то время посидеть на губе, познакомился с пацанами (как сидевшими там, так и охранявшими) все из разных частей, но все одно говорят.
Кстати, служил во владивостоке, где 90% частей морпехи, если чо(сам связист).

Это сообщение отредактировал Beltrop - 1.10.2013 - 10:47

[^]
jonnyGUN
1.10.2013 - 10:45
0

Ярила

Цитата (Beltrop @ 1.10.2013 - 12:39)
Цитата (jonnyGUN @ 1.10.2013 - 11:36)
нас учили и автомат в руках держать и поготовкой здрочили, да соглашусь а полигонах не бывал и учений сего-то зимние да летние зато как  я уже писал 2-3 раза в неделю на сутки стрельбище , между стрельбой полоса препятствий, а парни с гражданки многие не то что теории которую начитывают и неокторые , умные командиры показывают как могут на практике, они умудряются в  своих рикошетом на стрельбище стрелять, потомутчо стреляют и гранаты бросают подноги , с перепугу в первый раз видимо. (я оттуда если что 2 года назад вернулся и там все устрожали)

Вам еще раз сказать, что выезд на стрельбище - праздник, который бывает 1-2 раза в год? Я оружие чистил в 20 раз чаще, чем стрелял, какие учения то, лол?
Гранату я в глаза, за год, не видел, хватит уже возвышать нашу армию, 80% которой при виде боевых действий дезертируют нахуй, потому-что нихуя не умеют, а жить хочется

я на стрельбище провел 60 суток примерно.. 2 года назад за год служжбы, гранат бросил несоклько чтук, вам еще раз сказать что армию-топоднять пытаются? все зависит от командоваия в части собсна. и имхо если где-то вы видели пиздец фиг знаег в каком году и в к акой части, я не знаю что сказать. (я служил в части постоянной боевой готовности)

хотя да хотелось бы чтоб подготовка была такая везде, а лучше чтоб даже качественнее

Это сообщение отредактировал jonnyGUN - 1.10.2013 - 10:46

[^]
rus2009
1.10.2013 - 10:47
-2

Весельчак

Цитата (сергей31 @ 1.10.2013 - 08:03)
Опять говно на вентилятор. Кому армия мешает? Да, контрактники должны быть, но призыв должен сохранится. А вой поднимают рукожопые сынки. Им очково оказатся в далеке от мамочек.

армия в россии это уебище.....она ни какая не нужна

[^]
T80Ivan
2

Ярила

Цитата (ANFO @ 1.10.2013 - 11:41)
Цитата (T80Ivan @ 1.10.2013 - 11:17)
В Советском Союзе была срочная армия. В Золотой Орде по сути тоже. Напомнить, чем закончилось?
Все империи заканчивают одинаково. Нет никакой связи с методом набора военного персонала.

Ух ты! А ну ка напомни, когда это СССР собственная армия развалила, перекупленная ренегатом?

У Римской Империи, Советского Союза, Золотой Орды общее одно - их больше нет. (Еще можно туеву хучу "империй" приплести)
И рецепт их погибели был разным.
Поэтому идея о том, что наемная армия - универсальный рецепт цивилизационного суицида не является истиной.

Приведу аллегорию. Человек утонул, захлебнувшись в озере, но это не значит, что всем теперь нельзя пить пресную воду.

[^]
crashersakh
-6

Ярила

свеженький вброс из украины. dont.gif dont.gif dont.gif

Так денег нету!

[^]
aLex66
-4

Ярила

Призывают, значит нужно. Пусть метут, охраняют, танцуют если на другое не способны, т.к. за1 год не научить. Да и строители из них, как из говна пули, а тем более доверять им оружие и технику.

[^]
Zlobo
1.10.2013 - 10:48
0

Ярила

Цитата (Navkin @ 1.10.2013 - 10:42)
Цитата
Но почему тогда в армию идти заставляют да еще и даром? Это же нонсенс! Нужна армия, платите денег тем кто хочет идти, а те кто не хочет пусть зарабатывает деньги в другом месте.

А то за все кругом плати и только когда от тебя что то нужно начинается кудахтанье о каком-то там "долге".

точно, давайте сделаем отдельную статью в налоговом кодексе, кто из юношей призывного возраста не хочет идти в армию, тот платит налог(или родители платят, если сын не работает), денежки идут на зарплату контрактникам.

Цитата

чего ты там наплел? с какого бока украинская армия имеет отношение в российской, и наоборот?

О, блин, ну что и следовало ожидать! мало им патриотам-государственникам, мало! Не службой так налогом урвать. Рожа не лопнет? Вот из-за таких мы и имеем такое говногосударство которое имеем.

[^]
Beltrop
1.10.2013 - 10:48
0

Весельчак

Цитата (jonnyGUN @ 1.10.2013 - 11:45)
я на стрельбище провел 60 суток примерно.. 2 года назад за год служжбы, гранат бросил несоклько чтук, вам еще раз сказать что армию-топоднять пытаются? все зависит от командоваия в части собсна. и имхо если где-то вы видели пиздец фиг знаег в каком году и в к акой части, я не знаю что сказать. (я служил в части постоянной боевой готовности)

хотя да хотелось бы чтоб подготовка была такая везде, а лучше чтоб даже качественнее

Вам просто повезло, гранат наш самый "илитный" спецназ в россии не держал, и на полигоне появлялся раз в месяц.
О. Русский "Халулай" слышали про такое?

[^]
Zlobo
1.10.2013 - 10:50
2

Ярила

Цитата (aLex66 @ 1.10.2013 - 10:47)
Призывают, значит нужно. Пусть метут, охраняют, танцуют если на другое не способны, т.к. за1 год не научить. Да и строители из них, как из говна пули, а тем более доверять им оружие и технику.

Ну молодца! А смысл тогда призывать? "Долг" "Родине" заключается в метении газонов? Ну так бы сразу и сказали, а то "миллиарды китайцев отакуют", турция госдеп блаблабла.

[^]
Борменталь
1.10.2013 - 10:50
8

Иван Арнольдович собственно

на олимпиады деньги есть, ога

Так денег нету!

[^]
Scan
1.10.2013 - 10:55
1

Ярила

Цитата (jonnyGUN @ 1.10.2013 - 06:38)
единственное, сугубо контрактная армия не такая эффективная. контрактники , да лучше обучены чем срочники, зато срочников много и дешего это раз а два - после срочной службы ваши навыки остаются при вас, а с контрактной армией в случае воны всех добровольцев придется обучать с нуля. и еще мног других факторов при желании можно найти, если захотеть.

а что у нас в армии чему то еще обучают ?

[^]
Madison1
1.10.2013 - 10:56
0

Шутник

Цитата (crashersakh @ 1.10.2013 - 11:47)
свеженький вброс из украины. dont.gif dont.gif dont.gif

Чето я не верю

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38550
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх