Замечательное чтиво, Библия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Яль
25.09.2013 - 01:29
5
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (alex17124 @ 25.09.2013 - 00:52)
Цитата
Так ты и не ищешь ответы. Ты, как ты сам выразился, пришел "поржать" над "недалекими идиотами"...

Я не ищу ответы потому что не верю в их существование. Но мне интересно следить за мыслью верующего. Ну а вдруг. Вдруг кто-то объяснит или хотя бы позволит мне думать, что сам понимает. Такого не было пока. Я не виноват.

Вот и ты туда же. "Страшилка для недалеких, для далеких - книга о любви". "Путеводитель по внутреннему миру, Найди себя, узнай что делать" - это мне понятно. Просто существуют более продуманные и простые пути найти себя и понять, что и каким последствиям должно привести.
И тут, на мой взгляд, так - либо ты веришь во всю эту ахинею с дедушкой на небесах, либо для тебя библия - это способ познать себя и книга по психологии. Но ни то, ни другое не говорит о твоем здравом рассудке. Первое рассказывает об этом напрямую, второе - говорит о том, что ты легких путей не ищешь. И потом, если ты исповедуешь только второе, то можешь ли ты называться верующим в каноническом значении этого слова? В том значении, которое и вызывает у меня смех.

Если я не ищу легких путей, то я не в здравом рассудке?))) Гениальный тезис...
Ладно, не будем на нем зацикливаться.

Во-первых, говоря "верю" и "не верю" ты сам себя загоняешь в логический тупик. Ты "не веришь" в существование ответов на свои вопросы, потому что "не веришь" в Бога... Тогда откуда твои вопросы вообще возникают? Где же твой здравый рассудок?

Во-вторых... что такое "канонический" верующий? У меня два высших образования, одно из которых техническое)... И ты меня называешь недалеким человеком, только потому, что я допускаю иную, чем у тебя точку зрения на вопросы, о которых ты знаешь лишь понаслышке?)))...

Почитай Библию. Ну, просто из интереса хотя бы. Почитай немного об истории христианства. Сходи в церковь. Не "чисто поржать", а хотя бы просто посмотреть со стороны...

Уверяю тебя, я не религиозный фанатик, и не собираюсь тут, на ЯПе, заниматься миссионерской деятельностью и обращать всех в веру... Скажу лишь одно - если бы мои предки не были бы христианами, то меня на свете, скорее всего бы не было. Да, я верю в Бога. И в храмах, которые мои предки построили полторы тысячи лет назад я своего Бога нахожу. Так же, как и нахожу в них свои корни, мудрость, смирение, любовь, и еще массу того, чего не найдешь на улице у ларька. Это делает меня лучше. И поверь, уже это одно, достаточное обоснование моей веры.

[^]
Mudazvon
25.09.2013 - 01:30
1

жывотнае

Цитата (Яль @ 24.09.2013 - 23:17)
Только вот, нельзя глумиться над тем, что для многих свято...

А уж о национальной принадлежности Бога я вообще молчу...

По поводу глумления и национальности, для таких выше уже привели цитату : «Ты должен полностью уничтожить все места, где народы, которые ты завоюешь, служили своим богам, на горах и на холмах и под каждым зеленым деревом. И ты разрушишь их алтари, и подвергнешь храмы, выжжешь огнем их рощи; и ты вырубишь изображения их богов, и вытравишь из памяти их имена».
(Второзаконие, гл. 12: 2 – 3)

Если речь не идёт о национальности и глумлении, к чему тогда эти слова, написанные в "самой святой книге" ? Боги, в которых веруют люди других национальностей, должны быть вытравлены из памяти ? И это не есть глумление (издевательство) по отношению к людям другой национальности ? Так ведь всё уже произошло и дало свои плоды: тут уже рабами божьими готовы быть чужим богам, а не своим, которые давным давно вытравлены из памяти, к чему и толкала цитата выше. Хотя про рабов именно в библии постоянно упоминается. Не мерзко вам теперь считать святым то, что вас же в обман ввергло давным-давно ? Хотя, вы же не помните ничего...

[^]
alex17124
25.09.2013 - 01:48
3

Дурак

Яль Мои вопросы не имеют никакого отношения к существованию бога. Меня интересует только ваша точка зрение на этот вопрос. Ваше объяснение мироустройства и место в нем бога. Пока все ответы верующих на мои вопросы дают мне основание считать их неумными людьми.
Цитата
ты меня называешь недалеким человеком, только потому, что я допускаю иную, чем у тебя точку зрения на вопросы, о которых ты знаешь лишь понаслышке?)))...

Я считаю тебя недалеким человеком только потому, что ты даже приблизительно не можешь объяснить мне свою точку зрения, но продолжаешь свято в нее верить.

[^]
Яль
25.09.2013 - 02:00
2

Хохмач

Цитата (alex17124 @ 25.09.2013 - 01:48)
Яль Мои вопросы не имеют никакого отношения к существованию бога. Меня интересует только ваша точка зрение на этот вопрос. Ваше объяснение мироустройства и место в нем бога. Пока все ответы верующих на мои вопросы дают мне основание считать их неумными людьми.
Цитата
ты меня называешь недалеким человеком, только потому, что я допускаю иную, чем у тебя точку зрения на вопросы, о которых ты знаешь лишь понаслышке?)))...

Я считаю тебя недалеким человеком только потому, что ты даже приблизительно не можешь объяснить мне свою точку зрения, но продолжаешь свято в нее верить.

А ты, наверняка, мне объяснишь сейчас свою модель мироустройства).
Ну-ну))
Жду с нетерпением).

Эволюционировавшая обезьяна?
Большой взрыв, раздавший всем мозги?
Инопланетные грибные споры?
Неведомая хрень?)

Какой из вариантов менее смешон, чем мой, допускающий одухотворение человека высшим разумом?

Я лично тебе попытался объяснить свое понимание веры и религии, как мог. Потратил на это кучу времени и слов. А ты даже и почитать не удосужился... Жаль.

[^]
alex17124
25.09.2013 - 02:20
5

Дурак

Яль Не гони, я все прочитал, что ты настучал.
Меня удивляет насколько примитивна и плоска картина мира, которую рисуют верующие. Если бы всё было действительно так, то мне совершенно непонятно на кой болт это затевать.
И у меня не существует своей модели мироустройства, только я это признать не стесняюсь. И любой вариант будет менее смешон твоего высшего разума. Любой. Всё может быть, но только не этот бред, что продвигает любая секта - твоя, или ислам, или протестанты, или католики, или почитатели макаронного монстра.
Ну действительно, вы же только недавно признали, что земля вращается вокруг солнца, а раньше людей за это утверждение жгли. И теперь ты имеешь удовольствие рассказывать мне о двух высших образованиях? Вы же тупые как пробки. Ладно те, кто жгли, они о доходах пеклись. Вы то куда? Бесплатно же тупите.

[^]
Яль
25.09.2013 - 02:45
4

Хохмач

Цитата (alex17124 @ 25.09.2013 - 02:20)
Яль Не гони, я все прочитал, что ты настучал.
Меня удивляет насколько примитивна и плоска картина мира, которую рисуют верующие. Если бы всё было действительно так, то мне совершенно непонятно на кой болт это затевать.
И у меня не существует своей модели мироустройства, только я это признать не стесняюсь. И любой вариант будет менее смешон твоего высшего разума. Любой. Всё может быть, но только не этот бред, что продвигает любая секта - твоя, или ислам, или протестанты, или католики, или почитатели макаронного монстра.
Ну действительно, вы же только недавно признали, что земля вращается вокруг солнца, а раньше людей за это утверждение жгли. И теперь ты имеешь удовольствие рассказывать мне о двух высших образованиях? Вы же тупые как пробки. Ладно те, кто жгли, они о доходах пеклись. Вы то куда? Бесплатно же тупите.

Вращение земли вокруг Солнца признал не я конкретно, а все мы, угу. Если у тебя есть свидетельства, что лично твои предки додумались до этого раньше Коперника, готов восхититься).

А что? Считая себя комплектом белков и аминокислот, ты ощущаешь мир намного богаче, чем я... Ну-ну).

[^]
alex17124
25.09.2013 - 03:11
4

Дурак

Яль
Ведь я не спорил с тобой о том, чей мир богаче.
Речь шла об убогости и одномерности модели мира, которую дает религия. Этому бреду тысячи лет, а вы в него верите не смотря на все изменения и полученные знания. Его, этот бред, придумали невежественные существа много-много лет назад. И не важно чьи предки раньше додумались до того, что земля вращается вокруг солнца. Важно что вы вообще никуда не ушли в развитии от тех, кто сжигал этих людей на кострах. Вера в бога - признак тупости. Если человечество не уничтожит себя в ближайшие сто лет, то оно по полочкам разложит что/как/и почему, но это не повлияет на количество верующих. Им будет похуй, ведь все ответы в библии.

[^]
Яль
25.09.2013 - 03:45
5

Хохмач

Цитата (alex17124 @ 25.09.2013 - 03:11)
Яль
Ведь я не спорил с тобой о том, чей мир богаче.
Речь шла об убогости и одномерности модели мира, которую дает религия. Этому бреду тысячи лет, а вы в него верите не смотря на все изменения и полученные знания. Его, этот бред, придумали невежественные существа много-много лет назад. И не важно чьи предки раньше додумались до того, что земля вращается вокруг солнца. Важно что вы вообще никуда не ушли в развитии от тех, кто сжигал этих людей на кострах. Вера в бога - признак тупости. Если человечество не уничтожит себя в ближайшие сто лет, то оно по полочкам разложит что/как/и почему, но это не повлияет на количество верующих. Им будет похуй, ведь все ответы в библии.

Да ладно))

А кто тебе сказал, что верующий человек это тот, кто отвергает прогресс, не признает научных достижений и мыслит мерками глубокого средневековья?

В церкви сказали, или в Библии такое написано?))

Убогим и одномерным мир делают люди, а не Бог. Мир, как любую систему можно усовершенствовать, а можно и сломать. Нам дана возможность делать его лучше, а мы же сами его и уничтожаем. Ненавистью, прежде всего. Это люди сжигают других людей. И тысячу лет назад и сегодня.

А Библия... Учит, как строить этот самый мир. Если каждый построит его хотя бы в себе, это будет здорово.)

И знаешь, фанатиком религии быть не менее опасно, чем фанатичным атеистом. Те, кто отвергают любую альтернативу собственным убеждениям, как правило и стараются подмять мир под себя.

[^]
Хитрожов
25.09.2013 - 06:13
2

IQ 28 см

Цитата (Змеюка @ 25.09.2013 - 01:04)
Ну нужно же людям хоть на что-то ровняться (наприм. 10 заповедей) что бы быть лучше, или бояться чего-то (наприм. ада) и т.д.

Страх- не самая лучшая мотивация, поэтому пусть люди с ПГМ боятся. И кстати, я так понял кто-то пропускал уроки русского языка. ровняться- рАвняться

[^]
alex17124
25.09.2013 - 13:25
6

Дурак

Цитата
А кто тебе сказал, что верующий человек это тот, кто отвергает прогресс, не признает научных достижений и мыслит мерками глубокого средневековья?

Я не понимаю почему ты мне этот вопрос задаешь. Я тебя несколько раз спросил как может в голове сочетаться библия, написанная тысячи лет назад, и современные данные о мироустройстве? Я так понимаю, ты умудрился их совместить. Мне интересно как? Я только об этом постоянно и спрашиваю. Что должно быть в голове, чтоб это сочеталось и не вызывало противоречий? Расскажи мне об этой модели?
А в ответ только вопросы "а расскажи мне сначала свою?" "а с чего ты взял что я не верю в современную науку?"
Чувак, так спорить можно годами. Я выдвинул тезис - верующие глупы, они не могут объяснить во что они верят. Вроде и науку не отрицают, а в то же время верят в библию. Пытаются сидеть сразу на двух стульях. Но стоит им задать простые вопросы, они на них не отвечают. Не могут ответить даже себе, не то что собеседнику.
Как вы видите своего бога? Что это конкретно, где живет, чем занимается целыми днями? Что будет с вами после смерти? В чем смысл вашего существования, т.е. какая конечная цель ставилась вашим богом? Как там дела обстоят с сатаной? Существуют ли черти? Почему, когда всем уже ясно, что библия не работает, мир вокруг становится только хуже с каждым днем, ваш патрон не меняет стратегию? Может надо какую другую книжку выпустить, с менее заумным текстом? Не кажется ли вам, что таких книжек на самом деле уже полно? Я имею в виду, что полно художественных произведений, учащих что такое хорошо и что такое плохо. Причем делающих это доступным языком и не мотивирующих страхом, а апеллирующих совсем к другим эмоциям. Не кажется ли вам что помимо художественной литературы, также полно научных трудов по социологии и психологии, объясняющих как надо вести себя каждому, чтоб легче жилось всем, и за счет этого опять таки каждому. А вы цепляетесь за ветхую книгу и считаете - истина там.
Она, кстати, отвечает на заданные вопросы. Но я не понимаю как можно связать эти ответы с реальностью и не быть сумасшедшим. Вот и всё, что я хотел бы от тебя услышать.

Это сообщение отредактировал alex17124 - 25.09.2013 - 13:26

[^]
denis362
25.09.2013 - 13:32
4

Ярила

RedSnowman
Цитата
Но ты продолжай изливать потоки своей тупости и неспособности читать херню которую пишешь, нас это забавляет.

Продемонстрировал свой убогий интеллект, хамство и невоспитанность?
Непонятно, что ты пытаешься доказать, отрицая очевидные вещи - что православие является неотъемлемой частью истории России, что есть люди, нуждающиеся в нем (даже если к тебе это не относится) и что вера - это одна из идей, сплачивающих нацию.
Нигилизм в целом свойственен незрелым людям и особенно подросткам.
Давайте разрушим православные храмы, а попов заставим бананами торговать.
Тебе от этого легче станет? А люди, находившие в вере утешение, лишатся его.
Вторая сторона проблемы: разрушь православный храм и на его месте очень скоро выстроят что? Если сильно лоб наморщишь, может и сообразишь сам.
А вот эти доводы, типа "Конституция РФ Статья 14. п1 Российская Федерация - светское государство" - это действительно смешно; молодец, потешил.
З.С. Я, кстати, не верующий, но читать, как недоросль стебается над тем, чью роль и значение не понимает, мне противно. Очень мне такое поведение напоминает поступки вандалов, которые жгут кнопки в лифтах: мне это и не надо, а нагажу - пусть кому-то хуже будет.

[^]
alex17124
25.09.2013 - 15:31
4

Дурак

Цитата
вера - это одна из идей, сплачивающих нацию.
Давайте разрушим православные храмы, а попов заставим бананами торговать.
Тебе от этого легче станет? А люди, находившие в вере утешение, лишатся его.

Да, лично мне станет легче. Под чьими знаменами тут нация сплачивается? Кому это нужно? Только не мне. Религия была и остается инструментом управления. Вера отупляет. Найдите себе утешение в чем нибудь другом, а попы пусть торгуют бананами, всё пользы больше.
За что ты агитирующий, неверующий? За стадо, которым легко управлять?
И не надо мне говорить, что вера - это одно, а церковь - другое. Тогда бы церкви стояли пустыми. Но нет, не иссякает поток страждущих, несущих кровно заработанное в эту коммерческую организацию. А еще больше там несущих наворованное, откупиться, ну на всякий случай, вдруг попы не врут про ад. Сколько стоит крещение, отпевание поинтересуйся. Платят, в очереди стоят чтоб заплатить. В загробную жизнь верят. По хуй что ты там натворил, сейчас денег пожертвую - отмолят, всё пучком, пойду дальше безобразничать. Не дебилы, нет?
Так вот я хочу чтоб дебилов вокруг стало меньше. Чтоб стадо поумнело и задумалось о своих интересах, а не об интересах пастуха. Потому что меня заебало это стадо. Оно влияет на мою жизнь. И я очень хочу, чтоб стало меньше пережевывающих и переваривающих любую впариваемую им ахинею. Потому что мне такое стадо мешает, а удобно оно вот им:

Замечательное чтиво

[^]
RedSnowman
25.09.2013 - 15:50
2

Шутник

Цитата (Яль @ 25.09.2013 - 01:01)
Цитата (RedSnowman @ 24.09.2013 - 23:42)
Цитата (Яль @ 25.09.2013 - 00:36)
1 Человек, называющий мои убеждения идиотизмом, изначально нарывается.
2 Кто вам дал право глумиться над моими ценностями?
3 Я что, обижал ваших родителей? Детей? Плевал на дверь вашего дома?

1 Эм, и на что же он нарывается? Крестовый поход? Отрезание головы во имя аллаха?

2 А кто вам дал право глумиться над здравым смыслом?

3 Одним своим существованием такие как ты оскорбляют разум, логику, человеческую цивилизацию и науку.

1. Не передергивай. Некрасиво это.
2. Ну да? А здравый смысл в чем?) Ни во что не верить, отменить все нормы морали, засирать все, что кажется непонятным... Чем это я оскорбил ваш "здравый смысл"? Тем, что верю в то, во что верили целые поколения моих предков? И не просто верили, но и старались быть хорошими христианами.
3. Что ты конкретно знаешь о цивилизации, науке и разуме? Кто дал тебе право выступать от их имени? Что лично ты сделал для человечества?? Запостил этот коммент??? Пипец ты продвинутый.

По твоему Достоевский, Гете и Пушкин - оскорбление человечеству? Хотя, тебе же наука ближе... Тогда, может, Павлов? Королев?

Для вас Библия - это сборник "сказок про дедушку на небесах". А она намного глубже. Это не устав и не уголовный кодекс.

1 Тебе были вопросы заданы, а не просьба поломаться аки школьник у доски, изволь отвечать.

2 Повреждения мозга да? Или на самом деле РПЦ никуда не лезет со своими дебильными реформами?

3 3 года аспирантуры в MIT, нахожусь в группе которая делает роботов с питанием от топливных элементов, мы стараемся добиться их полной автономности с заменой запчастей и заправкой топливных ячеек в условиях марса.
Итак, а что ты сделало для человечества кроме просирания времени на пустые проповеди?

И на кой ты перечислил сих деятелей? Я могу сказать что они верили в розового слоника, но подтверждений этому будет не больше чем у тебя. Да и вообще, они являлись заложниками своего времени, живи они лет 900 назад, то верили бы в плоскую землю.

[^]
denis362
25.09.2013 - 16:16
1

Ярила

Яль
Бесполезно что-то тут доказывать людям, которые не желают понять и воспринять точку зрения оппонента. Так и прет из комментов грубость, самолюбование и агрессия. Пытаешься втолковать, что свято место пусто не бывает, что туда откуда ушла русская церковь тут-же придет ислам и куча самых диких сект, что помимо успешных, твердо стоящих на ногах людей есть еще и другие, которым не повезло в жизни, и вера - их единственное утешение, и слышишь в ответ :
Цитата
Религия была и остается инструментом управления. Вера отупляет. Найдите себе утешение в чем нибудь другом, а попы пусть торгуют бананами, всё пользы больше.

или вот:
Цитата
Одним своим существованием такие как ты оскорбляют разум, логику, человеческую цивилизацию и науку.

По существу - слова недоросля, который не видя всех аспектов проблемы запостил штампы времен КПСС, нахамил и чувствует себя героем-прогрессором.
Да и бог с ними, пускай роботов для Марса делают, все равно с всезнайками-такими умниками наши ракеты туда не долетают.

[^]
RedSnowman
25.09.2013 - 17:41
1

Шутник

Цитата (denis362 @ 25.09.2013 - 17:16)
1 Которые не желают понять и воспринять точку зрения оппонента. Так и прет из комментов грубость, самолюбование и агрессия.
2 Пытаешься втолковать, что свято место пусто не бывает, что туда откуда ушла русская церковь тут-же придет ислам и куча самых диких сект.
3 которым не повезло в жизни, и вера - их единственное утешене.
4 все равно с всезнайками-такими умниками наши ракеты туда не долетают.

1 Ты хоть само то понимаешь сколько тут самокритики?

2 Ты настолько недалек, что считаешь свою религию самой крутой в мире? Ислам или пастафарианство всяко лучше дебелизма РПЦ, они хотя-бы не препядствует познанию мира, коран как раз таки поощеряет.

3 Вера, во что? В лечение рака молитвами?
Молитвы и вера "очень хорошо" помогают в этом
Хотя в этом имеется плюс в виде избавления мира от умственно неполноценных.

4 Лоль, может потому и не долетают? Ведь только понадеевшийся на бога мог подключить датчик угловой скорости задом наперед.

[^]
Icao
25.09.2013 - 18:06
4

Приколист

Цитата (reddok @ 24.09.2013 - 23:12)
«Ты должен полностью уничтожить все места, где народы, которые ты завоюешь, служили своим богам, на горах и на холмах и под каждым зеленым деревом. И ты разрушишь их алтари, и подвергнешь храмы, выжжешь огнем их рощи; и ты вырубишь изображения их богов, и вытравишь из памяти их имена».
(Второзаконие, гл. 12: 2 – 3)

Господь повелевал повсеместно разрушать жертвенники их и столбы (в других переводах Библии - "священные камни"; сравните 7:5; Исх. 23:24; 34:13; столбы соответствовали мужским символам плодородия), а также сжигать рощи их, состоявшие из цельных древесных стволов с вырезанными на них изображениями богини Ашеры (Астар-ты), считавшейся богиней плодородия; в представлении хананеев она была супругой Ваала (Исх. 34:13; Втор. 7:5; 16:21). Истуканы богов (идолы - евр. пасил), вероятно, вырезались из камней.

Евреям необходимо было полностью истребить эти предметы культа, чтобы предохранить себя от искушения поклониться божествам хананеев, и не допустить осквернения истинного богопоклонения, которому были научены, элементами языческих ритуалов и чуждыми культовыми принадлежностями (12:4). "Частичную" лояльность Господь не потерпел бы. Но полностью уничтожив языческие святилища, израильтяне выразили бы свою безоговорочную преданность Ему. Вместе с тем они таким образом продемонстрировали бы, что не верят в ханаанских богов, а, значит, и "возмездия" с их стороны не опасаются.

[^]
FloatP
25.09.2013 - 18:16
0

Ярила

Цитата (Змеюка @ 24.09.2013 - 23:04)
У меня нет ПГМ, да и не верующая я. Но так вырывать слова из контекста why.gif
Уверенна, если сделать похожий анализ ЯПа (например!!), то тоже не самая веселая картинка будет....
Да, написаного в библии плохого много, но потому что много его среди нас.
Ну нужно же людям хоть на что-то ровняться (наприм. 10 заповедей) что бы быть лучше, или бояться чего-то (наприм. ада) и т.д.
Или сделаем святой книгой один из сегодняшних бестселлеров?? Дофига они научат хорошему людей??
Так что лучше уж библия...

пинайте, высказалась, хуле ))))

а без святой книги никак нельзя?

[^]
GoodyMan
27.09.2013 - 08:49
2

Приколист

Цитата (pivoedoff @ 24.09.2013 - 22:53)
разве кому-то ещё интересно читать этот бред про похождения евреев по северной африке????

порвал в клочья. Наплюсовал бы сколько смог

А вообще Библия не только летопись, там ведь еще и заповеди.

Поправлюсь: не в Библии а в Новом завете

Это сообщение отредактировал GoodyMan - 27.09.2013 - 08:50

[^]
HAARP
27.09.2013 - 09:10
3

Шаман

Цитата (mrKorolko @ 24.09.2013 - 22:56)
Если бы Владимир Кр.С. принял другое решение - сейчас бы намаз по 5 раз в день совершали... Как-то так...

Если бы Вольдемар немного подумал - осталась бы прежняя вера, потому что как показала история - Россию никто не любит хоть православнуюю хоть мусульманскую.

[^]
Hooper77
27.09.2013 - 09:13
3

Шутник

Передёргивание и манипуляция сознанием хомячков.
Библия процентов на 60 состоит из исторических хроник.
Возьмите, для сравнения, какой нибудь курс по Российской истории. Того же Соловьёва, к примеру. И попробуйте сделать выборку по словам "любовь", "добро", "радость", "совесть" и т.п. Много найдёте?
Хрен там, только война, обман, предательство и нажива.
Людишки в массе, по сути своей - говно. И Библия показывает их такими, какие они есть.

Это сообщение отредактировал Hooper77 - 27.09.2013 - 09:21

[^]
professs14
27.09.2013 - 09:13
2
Статус: Online

Приколист

Цитата (dimak195 @ 24.09.2013 - 23:47)
Верующие ученые.и какую цивилизацию логику и науку они оскорбили?
1. АЛЬБЕРТ ЭЙНШТЕЙН – ЛАУРЕАТ НОБЕЛЕВСКОЙ ПРЕМИИ ПО ФИЗИКЕ
2. МАКС ПЛАНК – ЛАУРЕАТ НОБЕЛЕВСКОЙ ПРЕМИИ ПО ФИЗИКЕ
3. ЭРВИН ШРЁДИНГЕР – ЛАУРЕАТ НОБЕЛЕВСКОЙ ПРЕМИИ ПО ФИЗИКЕ
4. ВЕРНЕР ГЕЙЗЕНБЕРГ – ЛАУРЕАТ НОБЕЛЕВСКОЙ ПРЕМИИ ПО ФИЗИКЕ
5. РОБЕРТ МИЛЛИКЕН – ЛАУРЕАТ НОБЕЛЕВСКОЙ ПРЕМИИ ПО ФИЗИКЕ
6. ЧАРЛЬЗ ТАУНС – ЛАУРЕАТ НОБЕЛЕВСКОЙ ПРЕМИИ ПО ФИЗИКЕ
7. АРТУР ШАВЛОВ – ЛАУРЕАТ НОБЕЛЕВСКОЙ ПРЕМИИ ПО ФИЗИКЕ
8. УИЛЬЯМ ФИЛЛИПС – ЛАУРЕАТ НОБЕЛЕВСКОЙ ПРЕМИИ ПО ФИЗИКЕ
9. СЭР УИЛЬЯМ ГЕНРИ БРЭГГ – ЛАУРЕАТ НОБЕЛЕВСКОЙ ПРЕМИИ ПО ФИЗИКЕ
10. ГУЛЬЕЛЬМО МАРКОНИ – ЛАУРЕАТ НОБЕЛЕВСКОЙ ПРЕМИИ ПО ФИЗИКЕ
11. АРТУР КОМПТОН – ЛАУРЕАТ НОБЕЛЕВСКОЙ ПРЕМИИ ПО ФИЗИКЕ
12. АРНО ПЕНЗИАС – ЛАУРЕАТ НОБЕЛЕВСКОЙ ПРЕМИИ ПО ФИЗИКЕ
13. НЕВИЛЛ МОТТ – ЛАУРЕАТ НОБЕЛЕВСКОЙ ПРЕМИИ ПО ФИЗИКЕ
14. ИСИДОР АЙЗЕК РАБИ – ЛАУРЕАТ НОБЕЛЕВСКОЙ ПРЕМИИ ПО ФИЗИКЕ
15. АБДУС САЛАМ – ЛАУРЕАТ НОБЕЛЕВСКОЙ ПРЕМИИ ПО ФИЗИКЕ
16. ЭНТОНИ ХЬЮИШ – ЛАУРЕАТ НОБЕЛЕВСКОЙ ПРЕМИИ ПО ФИЗИКЕ
17. ДЖОЗЕФ ТЕЙЛОР-мл. – ЛАУРЕАТ НОБЕЛЕВСКОЙ ПРЕМИИ ПО ФИЗИКЕ
18. АЛЕКСИС КАРРЕЛЬ – ЛАУРЕАТ НОБЕЛЕВСКОЙ ПРЕМИИ ПО ФИЗИОЛОГИИ И МЕДИЦИНЕ
19. ДЖОН ЭКЛС – ЛАУРЕАТ НОБЕЛЕВСКОЙ ПРЕМИИ ПО ФИЗИОЛОГИИ И МЕДИЦИНЕ
20. ДЖОЗЕФ МАРРИ – ЛАУРЕАТ НОБЕЛЕВСКОЙ ПРЕМИИ ПО ФИЗИОЛОГИИ И МЕДИЦИНЕ
21. ЭРНСТ ЧЕЙН – ЛАУРЕАТ НОБЕЛЕВСКОЙ ПРЕМИИ ПО ФИЗИОЛОГИИ И МЕДИЦИНЕ
22. ДЖОРДЖ УОЛД – ЛАУРЕАТ НОБЕЛЕВСКОЙ ПРЕМИИ ПО ФИЗИОЛОГИИ И МЕДИЦИНЕ
23. РОНАЛЬД РОСС – ЛАУРЕАТ НОБЕЛЕВСКОЙ ПРЕМИИ ПО ФИЗИОЛОГИИ И МЕДИЦИНЕ
24. ДЕРЕК БАРТОН – ЛАУРЕАТ НОБЕЛЕВСКОЙ ПРЕМИИ ПО ХИМИИ
25. КРИСТИАН АНФИНСЕН – ЛАУРЕАТ НОБЕЛЕВСКОЙ ПРЕМИИ ПО ХИМИИ
26. ВАЛЬТЕР КОН – ЛАУРЕАТ НОБЕЛЕВСКОЙ ПРЕМИИ ПО ХИМИИ
27. РИЧАРД СМОЛЛИ

откуда информация, что они верующие? точнее так: во что они веровали?
Эйнштейн точно не был православным в каноническом понимании, да вроде как и христианином

[^]
Zarokk
27.09.2013 - 09:25
3

Когда-то был белый и пушистый

Цитата (professs14 @ 27.09.2013 - 10:13)
Цитата (dimak195 @ 24.09.2013 - 23:47)
Верующие ученые.и какую цивилизацию логику и науку они оскорбили?
1. АЛЬБЕРТ ЭЙНШТЕЙН – ЛАУРЕАТ НОБЕЛЕВСКОЙ ПРЕМИИ ПО ФИЗИКЕ
2. МАКС ПЛАНК – ЛАУРЕАТ НОБЕЛЕВСКОЙ ПРЕМИИ ПО ФИЗИКЕ
3. ЭРВИН ШРЁДИНГЕР – ЛАУРЕАТ НОБЕЛЕВСКОЙ ПРЕМИИ ПО ФИЗИКЕ
4. ВЕРНЕР ГЕЙЗЕНБЕРГ – ЛАУРЕАТ НОБЕЛЕВСКОЙ ПРЕМИИ ПО ФИЗИКЕ
5. РОБЕРТ МИЛЛИКЕН – ЛАУРЕАТ НОБЕЛЕВСКОЙ ПРЕМИИ ПО ФИЗИКЕ
6. ЧАРЛЬЗ ТАУНС – ЛАУРЕАТ НОБЕЛЕВСКОЙ ПРЕМИИ ПО ФИЗИКЕ
7. АРТУР ШАВЛОВ – ЛАУРЕАТ НОБЕЛЕВСКОЙ ПРЕМИИ ПО ФИЗИКЕ
8. УИЛЬЯМ ФИЛЛИПС – ЛАУРЕАТ НОБЕЛЕВСКОЙ ПРЕМИИ ПО ФИЗИКЕ
9. СЭР УИЛЬЯМ ГЕНРИ БРЭГГ – ЛАУРЕАТ НОБЕЛЕВСКОЙ ПРЕМИИ ПО ФИЗИКЕ
10. ГУЛЬЕЛЬМО МАРКОНИ – ЛАУРЕАТ НОБЕЛЕВСКОЙ ПРЕМИИ ПО ФИЗИКЕ
11. АРТУР КОМПТОН – ЛАУРЕАТ НОБЕЛЕВСКОЙ ПРЕМИИ ПО ФИЗИКЕ
12. АРНО ПЕНЗИАС – ЛАУРЕАТ НОБЕЛЕВСКОЙ ПРЕМИИ ПО ФИЗИКЕ
13. НЕВИЛЛ МОТТ – ЛАУРЕАТ НОБЕЛЕВСКОЙ ПРЕМИИ ПО ФИЗИКЕ
14. ИСИДОР АЙЗЕК РАБИ – ЛАУРЕАТ НОБЕЛЕВСКОЙ ПРЕМИИ ПО ФИЗИКЕ
15. АБДУС САЛАМ – ЛАУРЕАТ НОБЕЛЕВСКОЙ ПРЕМИИ ПО ФИЗИКЕ
16. ЭНТОНИ ХЬЮИШ – ЛАУРЕАТ НОБЕЛЕВСКОЙ ПРЕМИИ ПО ФИЗИКЕ
17. ДЖОЗЕФ ТЕЙЛОР-мл. – ЛАУРЕАТ НОБЕЛЕВСКОЙ ПРЕМИИ ПО ФИЗИКЕ
18. АЛЕКСИС КАРРЕЛЬ – ЛАУРЕАТ НОБЕЛЕВСКОЙ ПРЕМИИ ПО ФИЗИОЛОГИИ И МЕДИЦИНЕ
19. ДЖОН ЭКЛС – ЛАУРЕАТ НОБЕЛЕВСКОЙ ПРЕМИИ ПО ФИЗИОЛОГИИ И МЕДИЦИНЕ
20. ДЖОЗЕФ МАРРИ – ЛАУРЕАТ НОБЕЛЕВСКОЙ ПРЕМИИ ПО ФИЗИОЛОГИИ И МЕДИЦИНЕ
21. ЭРНСТ ЧЕЙН – ЛАУРЕАТ НОБЕЛЕВСКОЙ ПРЕМИИ ПО ФИЗИОЛОГИИ И МЕДИЦИНЕ
22. ДЖОРДЖ УОЛД – ЛАУРЕАТ НОБЕЛЕВСКОЙ ПРЕМИИ ПО ФИЗИОЛОГИИ И МЕДИЦИНЕ
23. РОНАЛЬД РОСС – ЛАУРЕАТ НОБЕЛЕВСКОЙ ПРЕМИИ ПО ФИЗИОЛОГИИ И МЕДИЦИНЕ
24. ДЕРЕК БАРТОН – ЛАУРЕАТ НОБЕЛЕВСКОЙ ПРЕМИИ ПО ХИМИИ
25. КРИСТИАН АНФИНСЕН – ЛАУРЕАТ НОБЕЛЕВСКОЙ ПРЕМИИ ПО ХИМИИ
26. ВАЛЬТЕР КОН – ЛАУРЕАТ НОБЕЛЕВСКОЙ ПРЕМИИ ПО ХИМИИ
27. РИЧАРД СМОЛЛИ

откуда информация, что они верующие? точнее так: во что они веровали?
Эйнштейн точно не был православным в каноническом понимании, да вроде как и христианином

Написано было в газете. Рядом с заголовком "Саранча съела Байконур!!11ОДИНОДИН"
Людям верящим в бога, вообще достаточно что бы что-то, подтверждающее их верования, было написано. Все равно где. Написано - ЗНАЧИТ ПРАВДА!

[^]
Hooper77
27.09.2013 - 09:26
3

Шутник

Добавлю ещё. Процентов 20 от содержания Библии - уголовное законодательство того времени.
Теперь берём Уголовный Кодекс РФ и охуеваем.
Убийства, кражи, разбой, изнасилования и прочие гадости, которым "учит" эта книга.

[^]
Breeze27
27.09.2013 - 09:31
1

Ярила

Цитата (RGB @ 25.09.2013 - 04:44)
А где нет закладок - антинаучная хуйня?

Как же нет? Есть! Две "закладки" белого цвета, одна в начале (на ней написано Holy Bible ) вторая в самом конце.

PS. Корочки книжки)))

[^]
tmv002
27.09.2013 - 09:33
0

Шутник

Коран бы посмотреть с такими же стикерами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24529
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх